Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.361 Varvara mimo krokodila написал(а): друзья а по духовной пище никто не хочет дать совет что почитать или послушать .. ответ? Нажмите для раскрытия... Духовной пищей сыт не будешь Когда захочешь ты поесть. Тогда котлетки порубаешь Все шесть
Varvara mimo krokodila написал(а): друзья а по духовной пище никто не хочет дать совет что почитать или послушать .. ответ? Нажмите для раскрытия... Духовной пищей сыт не будешь Когда захочешь ты поесть. Тогда котлетки порубаешь Все шесть
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.362 Иринка111 написал(а): Духовной пищей сыт не будешь Когда захочешь ты поесть. Тогда котлетки порубаешь Все шесть Нажмите для раскрытия... Котлетки съесть и я не против И с сельдереем и с яйцом Быть может стать хочу я Борцом Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Иринка111 написал(а): Духовной пищей сыт не будешь Когда захочешь ты поесть. Тогда котлетки порубаешь Все шесть Нажмите для раскрытия... Котлетки съесть и я не против И с сельдереем и с яйцом Быть может стать хочу я Борцом
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.363 Mrs.Popova написал(а): Котлетки съесть и я не против И с сельдереем и с яйцом Быть может стать хочу я Борцом Нажмите для раскрытия... к котлетке нужно сельдерея или еще чего в прикус ну а мне духовной пищи бы на вкус
Mrs.Popova написал(а): Котлетки съесть и я не против И с сельдереем и с яйцом Быть может стать хочу я Борцом Нажмите для раскрытия... к котлетке нужно сельдерея или еще чего в прикус ну а мне духовной пищи бы на вкус
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.364 Varvara mimo krokodila написал(а): к котлетке нужно сельдерея или еще чего в прикус ну а мне духовной пищи бы на вкус Нажмите для раскрытия... Тогда мы о еде расскажем, И пригласим поесть друзей. Меню духовное покажем Скорей
Varvara mimo krokodila написал(а): к котлетке нужно сельдерея или еще чего в прикус ну а мне духовной пищи бы на вкус Нажмите для раскрытия... Тогда мы о еде расскажем, И пригласим поесть друзей. Меню духовное покажем Скорей
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.365 Иринка111 написал(а): Тогда мы о еде расскажем, И пригласим поесть друзей. Меню духовное покажем Скорей Нажмите для раскрытия... И я котлетки уважаю Сейчас сижу вот и жую Конечно время уже много Я сплю Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Иринка111 написал(а): Тогда мы о еде расскажем, И пригласим поесть друзей. Меню духовное покажем Скорей Нажмите для раскрытия... И я котлетки уважаю Сейчас сижу вот и жую Конечно время уже много Я сплю
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.366 irinka.964 написал(а): И я котлетки уважаю Сейчас сижу вот и жую Конечно время уже много Я сплю Нажмите для раскрытия... Котлета, торт и чебуреки Ваш дух поднимут на ура А если вдруг добавит веса Мура
irinka.964 написал(а): И я котлетки уважаю Сейчас сижу вот и жую Конечно время уже много Я сплю Нажмите для раскрытия... Котлета, торт и чебуреки Ваш дух поднимут на ура А если вдруг добавит веса Мура
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.367 Елена Давыдова написал(а): Котлета, торт и чебуреки Ваш дух поднимут на ура А если вдруг добавит веса Мура Нажмите для раскрытия... Ну вот, опять мы про котлеты Давай о спорте говорить Кто например, готов с разбегу Забить?
Елена Давыдова написал(а): Котлета, торт и чебуреки Ваш дух поднимут на ура А если вдруг добавит веса Мура Нажмите для раскрытия... Ну вот, опять мы про котлеты Давай о спорте говорить Кто например, готов с разбегу Забить?
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.368 Иринка111 написал(а): Ну вот, опять мы про котлеты Давай о спорте говорить Кто например, готов с разбегу Забить? Нажмите для раскрытия... Забить на что,забить на пищу? И на котлеты и на борщ? Ну что забьем мы коли надо Ну что ж
Иринка111 написал(а): Ну вот, опять мы про котлеты Давай о спорте говорить Кто например, готов с разбегу Забить? Нажмите для раскрытия... Забить на что,забить на пищу? И на котлеты и на борщ? Ну что забьем мы коли надо Ну что ж
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.369 irinka.964 написал(а): Забить на что,забить на пищу? И на котлеты и на борщ? Ну что забьем мы коли надо Ну что ж Нажмите для раскрытия... А я всё дальше расслабляюсь Сейчас и до котлет дойду Потом для вас на бис с разбегу Забью
irinka.964 написал(а): Забить на что,забить на пищу? И на котлеты и на борщ? Ну что забьем мы коли надо Ну что ж Нажмите для раскрытия... А я всё дальше расслабляюсь Сейчас и до котлет дойду Потом для вас на бис с разбегу Забью
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.370 Юль4ик написал(а): А я всё дальше расслабляюсь Сейчас и до котлет дойду Потом для вас на бис с разбегу Забью Нажмите для раскрытия... Забить в ворота не проблема Я мяч гоняю как спортсмен Если вдруг промажу возьмете В плен Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Юль4ик написал(а): А я всё дальше расслабляюсь Сейчас и до котлет дойду Потом для вас на бис с разбегу Забью Нажмите для раскрытия... Забить в ворота не проблема Я мяч гоняю как спортсмен Если вдруг промажу возьмете В плен
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.371 Елена Давыдова написал(а): Забить в ворота не проблема Я мяч гоняю как спортсмен Если вдруг промажу возьмете В плен Нажмите для раскрытия... Вам хорошо,бежать не сложно А я нажралась и сижу Глазами круглыми от пищи Гляжу Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Елена Давыдова написал(а): Забить в ворота не проблема Я мяч гоняю как спортсмен Если вдруг промажу возьмете В плен Нажмите для раскрытия... Вам хорошо,бежать не сложно А я нажралась и сижу Глазами круглыми от пищи Гляжу
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.372 irinka.964 написал(а): Вам хорошо,бежать не сложно А я нажралась и сижу Глазами круглыми от пищи Гляжу Нажмите для раскрытия... Пардон а что вы забивали Куда глядишь я пропустил Котлеты вижу доставали Нет сил?
irinka.964 написал(а): Вам хорошо,бежать не сложно А я нажралась и сижу Глазами круглыми от пищи Гляжу Нажмите для раскрытия... Пардон а что вы забивали Куда глядишь я пропустил Котлеты вижу доставали Нет сил?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.373 Bacardi написал(а): Пардон а что вы забивали Куда глядишь я пропустил Котлеты вижу доставали Нет сил? Нажмите для раскрытия... Вечерний здрасьте, вам товарищ А я твого собрата пью Котлетами же заедаю Не сплю
Bacardi написал(а): Пардон а что вы забивали Куда глядишь я пропустил Котлеты вижу доставали Нет сил? Нажмите для раскрытия... Вечерний здрасьте, вам товарищ А я твого собрата пью Котлетами же заедаю Не сплю
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.374 Юль4ик написал(а): Вечерний здрасьте, вам товарищ А я твого собрата пью Котлетами же заедаю Не сплю Нажмите для раскрытия... Да спать ещё наверно рано Веселья самого разгар Мы только вечер начинаем Базар!
Юль4ик написал(а): Вечерний здрасьте, вам товарищ А я твого собрата пью Котлетами же заедаю Не сплю Нажмите для раскрытия... Да спать ещё наверно рано Веселья самого разгар Мы только вечер начинаем Базар!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.375 Bacardi написал(а): Да спать ещё наверно рано Веселья самого разгар Мы только вечер начинаем Базар! Нажмите для раскрытия... Веселье то оно нормально, но только ночь у нас уже, Я поиграю с вами дружно Во сне
Bacardi написал(а): Да спать ещё наверно рано Веселья самого разгар Мы только вечер начинаем Базар! Нажмите для раскрытия... Веселье то оно нормально, но только ночь у нас уже, Я поиграю с вами дружно Во сне
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.376 irinka.964 написал(а): Веселье то оно нормально, но только ночь у нас уже, Я поиграю с вами дружно Во сне Нажмите для раскрытия... Во сне играть всем интересно Ведь можно сразу отдыхать И много чего еще делать И спать
irinka.964 написал(а): Веселье то оно нормально, но только ночь у нас уже, Я поиграю с вами дружно Во сне Нажмите для раскрытия... Во сне играть всем интересно Ведь можно сразу отдыхать И много чего еще делать И спать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.377 Mrs.Popova написал(а): Во сне играть всем интересно Ведь можно сразу отдыхать И много чего еще делать И спать Нажмите для раскрытия... Я спать ложусь уже под утро Когда нет силы говорить Сейчас начнёт меня премудрый Винить
Mrs.Popova написал(а): Во сне играть всем интересно Ведь можно сразу отдыхать И много чего еще делать И спать Нажмите для раскрытия... Я спать ложусь уже под утро Когда нет силы говорить Сейчас начнёт меня премудрый Винить
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.378 Bacardi написал(а): Я спать ложусь уже под утро Когда нет силы говорить Сейчас начнёт меня премудрый Винить Нажмите для раскрытия... Зачем винить ты взрослый мальчик Сам знаешь лучше свой режим Ну а начнёт ругать мы просто Сбежим
Bacardi написал(а): Я спать ложусь уже под утро Когда нет силы говорить Сейчас начнёт меня премудрый Винить Нажмите для раскрытия... Зачем винить ты взрослый мальчик Сам знаешь лучше свой режим Ну а начнёт ругать мы просто Сбежим
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.379 Mrs.Popova написал(а): Зачем винить ты взрослый мальчик Сам знаешь лучше свой режим Ну а начнёт ругать мы просто Сбежим Нажмите для раскрытия... Куда бежать куда податься Здесь нам не скрыться никуда Быть может лучше сразу сдаться Беда
Mrs.Popova написал(а): Зачем винить ты взрослый мальчик Сам знаешь лучше свой режим Ну а начнёт ругать мы просто Сбежим Нажмите для раскрытия... Куда бежать куда податься Здесь нам не скрыться никуда Быть может лучше сразу сдаться Беда
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.380 Bacardi написал(а): Куда бежать куда податься Здесь нам не скрыться никуда Быть может лучше сразу сдаться Беда Нажмите для раскрытия... Ну что ты сразу испугался Сдаваться рано нам пока Мы лучше план найдём и выпьем Пивка
Bacardi написал(а): Куда бежать куда податься Здесь нам не скрыться никуда Быть может лучше сразу сдаться Беда Нажмите для раскрытия... Ну что ты сразу испугался Сдаваться рано нам пока Мы лучше план найдём и выпьем Пивка