Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.841 Svzeni написал(а): Некрасов, Пушкин, что такое? Равняться надо нам на них? Я не смогу стихов придумать Таких Нажмите для раскрытия... Я вижу тут одних поэтов Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски
Svzeni написал(а): Некрасов, Пушкин, что такое? Равняться надо нам на них? Я не смогу стихов придумать Таких Нажмите для раскрытия... Я вижу тут одних поэтов Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.842 Немезида написал(а): Я вижу тут одних поэтов Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски Нажмите для раскрытия... Я стала думать порошками Не очень это хорошо А ведь играть нам больше суток Еще
Немезида написал(а): Я вижу тут одних поэтов Люблю писать я "порошки" Уж с ними точно не бывает Тоски Нажмите для раскрытия... Я стала думать порошками Не очень это хорошо А ведь играть нам больше суток Еще
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.843 Svzeni написал(а): Я стала думать порошками Не очень это хорошо А ведь играть нам больше суток Еще Нажмите для раскрытия... Ты стала рассуждать стихами Наверно это хорошо А вот играть нам ДВОЕ суток ещё
Svzeni написал(а): Я стала думать порошками Не очень это хорошо А ведь играть нам больше суток Еще Нажмите для раскрытия... Ты стала рассуждать стихами Наверно это хорошо А вот играть нам ДВОЕ суток ещё
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.844 Bacardi написал(а): Ты стала рассуждать стихами Наверно это хорошо А вот играть нам ДВОЕ суток ещё Нажмите для раскрытия... Ах, да, ведь завтра не суббота Ну что ж придется поиграть Не будем пить, не будем кушать И спать
Bacardi написал(а): Ты стала рассуждать стихами Наверно это хорошо А вот играть нам ДВОЕ суток ещё Нажмите для раскрытия... Ах, да, ведь завтра не суббота Ну что ж придется поиграть Не будем пить, не будем кушать И спать
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.845 Svzeni написал(а): Ах, да, ведь завтра не суббота Ну что ж придется поиграть Не будем пить, не будем кушать И спать Нажмите для раскрытия... играет форум, веселится вручает своим звездам приз а мой исполнят наконец то каприз?
Svzeni написал(а): Ах, да, ведь завтра не суббота Ну что ж придется поиграть Не будем пить, не будем кушать И спать Нажмите для раскрытия... играет форум, веселится вручает своим звездам приз а мой исполнят наконец то каприз?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.846 Немезида написал(а): играет форум, веселится вручает своим звездам приз а мой исполнят наконец то каприз? Нажмите для раскрытия... Какой каприз у Немезиды? Ты можешь честно рассказать? А то мы так и не узнаем Опять
Немезида написал(а): играет форум, веселится вручает своим звездам приз а мой исполнят наконец то каприз? Нажмите для раскрытия... Какой каприз у Немезиды? Ты можешь честно рассказать? А то мы так и не узнаем Опять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.847 Svzeni написал(а): Какой каприз у Немезиды? Ты можешь честно рассказать? А то мы так и не узнаем Опять Нажмите для раскрытия... чтоб по ночам ложиться с краю в надежде что придет волчок и лишний толстый мой откусит бочок (шутка)
Svzeni написал(а): Какой каприз у Немезиды? Ты можешь честно рассказать? А то мы так и не узнаем Опять Нажмите для раскрытия... чтоб по ночам ложиться с краю в надежде что придет волчок и лишний толстый мой откусит бочок (шутка)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.848 Немезида написал(а): чтоб по ночам ложиться с краю в надежде что придет волчок и лишний толстый мой откусит бочок (шутка) Нажмите для раскрытия... Что б по ночам ложиться с краю Ложи ты мужика к стене Тогда волчек и не заметит Во сне)
Немезида написал(а): чтоб по ночам ложиться с краю в надежде что придет волчок и лишний толстый мой откусит бочок (шутка) Нажмите для раскрытия... Что б по ночам ложиться с краю Ложи ты мужика к стене Тогда волчек и не заметит Во сне)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.849 Svzeni написал(а): Что б по ночам ложиться с краю Ложи ты мужика к стене Тогда волчек и не заметит Во сне) Нажмите для раскрытия... того волчка боюсь я с детства еще пугает темнота а так же незащищенные бока
Svzeni написал(а): Что б по ночам ложиться с краю Ложи ты мужика к стене Тогда волчек и не заметит Во сне) Нажмите для раскрытия... того волчка боюсь я с детства еще пугает темнота а так же незащищенные бока
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.850 Varvara mimo krokodila написал(а): того волчка боюсь я с детства еще пугает темнота а так же незащищенные бока Нажмите для раскрытия... Кого волчок не сможет видеть Укусит он и был таков Мужик же будет ненавидеть волков
Varvara mimo krokodila написал(а): того волчка боюсь я с детства еще пугает темнота а так же незащищенные бока Нажмите для раскрытия... Кого волчок не сможет видеть Укусит он и был таков Мужик же будет ненавидеть волков
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.851 Bacardi написал(а): Кого волчок не сможет видеть Укусит он и был таков Мужик же будет ненавидеть волков Нажмите для раскрытия... Бокам защиту сделать просто Поесть пирожных и торта Волчок подумает"ну на фиг" Толста
Bacardi написал(а): Кого волчок не сможет видеть Укусит он и был таков Мужик же будет ненавидеть волков Нажмите для раскрытия... Бокам защиту сделать просто Поесть пирожных и торта Волчок подумает"ну на фиг" Толста
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.852 Svzeni написал(а): Бокам защиту сделать просто Поесть пирожных и торта Волчок подумает"ну на фиг" Толста Нажмите для раскрытия... а я и без волчков на шпильках иду походкой "от бедра" обворожительна всегда я, бодра
Svzeni написал(а): Бокам защиту сделать просто Поесть пирожных и торта Волчок подумает"ну на фиг" Толста Нажмите для раскрытия... а я и без волчков на шпильках иду походкой "от бедра" обворожительна всегда я, бодра
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.853 Немезида написал(а): а я и без волчков на шпильках иду походкой "от бедра" обворожительна всегда я, бодра Нажмите для раскрытия... куда пошла ты, Самарянка смотри уж ночь ведь на дворе снимай все шпильки и ложись к стене
Немезида написал(а): а я и без волчков на шпильках иду походкой "от бедра" обворожительна всегда я, бодра Нажмите для раскрытия... куда пошла ты, Самарянка смотри уж ночь ведь на дворе снимай все шпильки и ложись к стене
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.854 Varvara mimo krokodila написал(а): куда пошла ты, Самарянка смотри уж ночь ведь на дворе снимай все шпильки и ложись к стене Нажмите для раскрытия... Тебе в ночи я благодарна сдержать порыв мой силы нет пусть будет у тебя оплачен инет!
Varvara mimo krokodila написал(а): куда пошла ты, Самарянка смотри уж ночь ведь на дворе снимай все шпильки и ложись к стене Нажмите для раскрытия... Тебе в ночи я благодарна сдержать порыв мой силы нет пусть будет у тебя оплачен инет!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.855 Немезида написал(а): Тебе в ночи я благодарна сдержать порыв мой силы нет пусть будет у тебя оплачен инет! Нажмите для раскрытия... мой Интренет за год оплачен за следующий не платить? вдруг сбудется посыл твой в космос? как быть?
Немезида написал(а): Тебе в ночи я благодарна сдержать порыв мой силы нет пусть будет у тебя оплачен инет! Нажмите для раскрытия... мой Интренет за год оплачен за следующий не платить? вдруг сбудется посыл твой в космос? как быть?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.856 Varvara mimo krokodila написал(а): мой Интренет за год оплачен за следующий не платить? вдруг сбудется посыл твой в космос? как быть? Нажмите для раскрытия... о! где тот добрый форумчанин чтоб сделал сей подарок мне? уверена он славный малый вполне
Varvara mimo krokodila написал(а): мой Интренет за год оплачен за следующий не платить? вдруг сбудется посыл твой в космос? как быть? Нажмите для раскрытия... о! где тот добрый форумчанин чтоб сделал сей подарок мне? уверена он славный малый вполне
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.857 Немезида написал(а): о! где тот добрый форумчанин чтоб сделал сей подарок мне? уверена он славный малый вполне Нажмите для раскрытия... Скажи какой тебе подарок быть может я помочь смогу и оторву я руки ноги врагу
Немезида написал(а): о! где тот добрый форумчанин чтоб сделал сей подарок мне? уверена он славный малый вполне Нажмите для раскрытия... Скажи какой тебе подарок быть может я помочь смогу и оторву я руки ноги врагу
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.858 Bacardi написал(а): Скажи какой тебе подарок быть может я помочь смогу и оторву я руки ноги врагу Нажмите для раскрытия... про свой подарок я не буду писать ни другу ни врагу я про подарок Дед Морозу шепну
Bacardi написал(а): Скажи какой тебе подарок быть может я помочь смогу и оторву я руки ноги врагу Нажмите для раскрытия... про свой подарок я не буду писать ни другу ни врагу я про подарок Дед Морозу шепну
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.859 Varvara mimo krokodila написал(а): про свой подарок я не буду писать ни другу ни врагу я про подарок Дед Морозу шепну Нажмите для раскрытия... дарить он может что угодно для сохраненья красоты ему не трудно он со спортом на ты
Varvara mimo krokodila написал(а): про свой подарок я не буду писать ни другу ни врагу я про подарок Дед Морозу шепну Нажмите для раскрытия... дарить он может что угодно для сохраненья красоты ему не трудно он со спортом на ты
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.860 Немезида написал(а): дарить он может что угодно для сохраненья красоты ему не трудно он со спортом на ты Нажмите для раскрытия... Пора писать письмо нам в Устюг Просить Мороза подарить А если нет желаний больше Как быть?
Немезида написал(а): дарить он может что угодно для сохраненья красоты ему не трудно он со спортом на ты Нажмите для раскрытия... Пора писать письмо нам в Устюг Просить Мороза подарить А если нет желаний больше Как быть?