B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.881 Varvara mimo krokodila написал(а): толпой поймать акулу можно хоть сетью хоть на червяка от рыбной темы есть охота слегка Нажмите для раскрытия... А у меня икра есть в банке такая рыбная икра ее открою спозаранку с утра
Varvara mimo krokodila написал(а): толпой поймать акулу можно хоть сетью хоть на червяка от рыбной темы есть охота слегка Нажмите для раскрытия... А у меня икра есть в банке такая рыбная икра ее открою спозаранку с утра
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.882 Bacardi написал(а): А у меня икра есть в банке такая красная икра ее открою спозаранку с утра Нажмите для раскрытия... Ребята вы уж есть устали давайте я вас подменю а то смотрю вы тут несете фигню
Bacardi написал(а): А у меня икра есть в банке такая красная икра ее открою спозаранку с утра Нажмите для раскрытия... Ребята вы уж есть устали давайте я вас подменю а то смотрю вы тут несете фигню
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.883 Немезида написал(а): Ребята вы уж есть устали давайте я вас подменю а то смотрю вы тут несете фигню Нажмите для раскрытия... устали мы и правда очень и спать уж хочется давно не пускает спать отличное кино
Немезида написал(а): Ребята вы уж есть устали давайте я вас подменю а то смотрю вы тут несете фигню Нажмите для раскрытия... устали мы и правда очень и спать уж хочется давно не пускает спать отличное кино
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.884 Varvara mimo krokodila написал(а): устали мы и правда очень и спать уж хочется давно не пускает спать отличное кино Нажмите для раскрытия... Устали есть писать и бегать поспать бы было хорошо ведь уж стемнело солнце на ночь ушло
Varvara mimo krokodila написал(а): устали мы и правда очень и спать уж хочется давно не пускает спать отличное кино Нажмите для раскрытия... Устали есть писать и бегать поспать бы было хорошо ведь уж стемнело солнце на ночь ушло
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.885 Mango написал(а): Устали есть писать и бегать поспать бы было хорошо ведь уж стемнело солнце на ночь ушло Нажмите для раскрытия... И даже если вы устали поверьте это не беда за комп садитесь и на форум тогда
Mango написал(а): Устали есть писать и бегать поспать бы было хорошо ведь уж стемнело солнце на ночь ушло Нажмите для раскрытия... И даже если вы устали поверьте это не беда за комп садитесь и на форум тогда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.886 Немезида написал(а): И даже если вы устали поверьте это не беда за комп садитесь и на форум тогда Нажмите для раскрытия... ну что и делаю я впрочем сейчас сижу на форуме и сочиняю порошочки в уме
Немезида написал(а): И даже если вы устали поверьте это не беда за комп садитесь и на форум тогда Нажмите для раскрытия... ну что и делаю я впрочем сейчас сижу на форуме и сочиняю порошочки в уме
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.887 Mango написал(а): ну что и делаю я впрочем сейчас сижу на форуме и сочиняю порошочки в уме Нажмите для раскрытия... да сочинить я постараюсь загладить прошлые грехи вздохнула я и полилися стихи
Mango написал(а): ну что и делаю я впрочем сейчас сижу на форуме и сочиняю порошочки в уме Нажмите для раскрытия... да сочинить я постараюсь загладить прошлые грехи вздохнула я и полилися стихи
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.888 Немезида написал(а): да сочинить я постараюсь загладить прошлые грехи вздохнула я и полилися стихи Нажмите для раскрытия... а я в уме считаю слоги и пальцами я шевелю стих выложить не успеваю туплю
Немезида написал(а): да сочинить я постараюсь загладить прошлые грехи вздохнула я и полилися стихи Нажмите для раскрытия... а я в уме считаю слоги и пальцами я шевелю стих выложить не успеваю туплю
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.889 Varvara mimo krokodila написал(а): а я в уме считаю слоги и пальцами я шевелю стих выложить не успеваю туплю Нажмите для раскрытия... Все некурящие ребята спешите Варю поздравлять стихи свои сюда явилась слагать?
Varvara mimo krokodila написал(а): а я в уме считаю слоги и пальцами я шевелю стих выложить не успеваю туплю Нажмите для раскрытия... Все некурящие ребята спешите Варю поздравлять стихи свои сюда явилась слагать?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.890 Немезида написал(а): Все некурящие ребята спешите Варю поздравлять стихи свои сюда явилась слагать? Нажмите для раскрытия... да, можете меня поздравить хотя сама не знаю с чем и тортиков скорей несите поем
Немезида написал(а): Все некурящие ребята спешите Варю поздравлять стихи свои сюда явилась слагать? Нажмите для раскрытия... да, можете меня поздравить хотя сама не знаю с чем и тортиков скорей несите поем
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.891 Varvara mimo krokodila написал(а): да, можете меня поздравить хотя сама не знаю с чем и тортиков скорей несите поем Нажмите для раскрытия... Ну поздравляю тебя Варя Желаю много и всего И этого тут исполненья того
Varvara mimo krokodila написал(а): да, можете меня поздравить хотя сама не знаю с чем и тортиков скорей несите поем Нажмите для раскрытия... Ну поздравляю тебя Варя Желаю много и всего И этого тут исполненья того
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.892 Bacardi написал(а): Ну поздравляю тебя Варя Желаю много и всего И этого тут исполненья того Нажмите для раскрытия... да пожелать мы можем много но чтоб без лишних килограмм а то испортится фигура У дам
Bacardi написал(а): Ну поздравляю тебя Варя Желаю много и всего И этого тут исполненья того Нажмите для раскрытия... да пожелать мы можем много но чтоб без лишних килограмм а то испортится фигура У дам
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.893 Немезида написал(а): да пожелать мы можем много но чтоб без лишних килограмм а то испортится фигура У дам Нажмите для раскрытия... да что с фигурой нашей станет мы просто на ночь поедим а за фигурою своей мы следим
Немезида написал(а): да пожелать мы можем много но чтоб без лишних килограмм а то испортится фигура У дам Нажмите для раскрытия... да что с фигурой нашей станет мы просто на ночь поедим а за фигурою своей мы следим
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.894 Mango написал(а): да что с фигурой нашей станет мы просто на ночь поедим а за фигурою своей мы следим Нажмите для раскрытия... ну где же Маша с самоваром к фигуре вкусные харчи а то животик в ожиданьи урчит
Mango написал(а): да что с фигурой нашей станет мы просто на ночь поедим а за фигурою своей мы следим Нажмите для раскрытия... ну где же Маша с самоваром к фигуре вкусные харчи а то животик в ожиданьи урчит
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.895 Немезида написал(а): ну где же Маша с самоваром к фигуре вкусные харчи а то животик в ожиданьи урчит Нажмите для раскрытия... А Маша в Тулу укатила схватив кипящий самовар она со мною поделила навар
Немезида написал(а): ну где же Маша с самоваром к фигуре вкусные харчи а то животик в ожиданьи урчит Нажмите для раскрытия... А Маша в Тулу укатила схватив кипящий самовар она со мною поделила навар
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.896 Bacardi написал(а): А Маша в Тулу укатила схватив кипящий самовар она со мною поделила навар Нажмите для раскрытия... Без самовара мы остались? как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе
Bacardi написал(а): А Маша в Тулу укатила схватив кипящий самовар она со мною поделила навар Нажмите для раскрытия... Без самовара мы остались? как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.897 Немезида написал(а): Без самовара мы остались? как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе Нажмите для раскрытия... Судьба -злодейка обломала теперь чайку и не попьешь ни с пряником ни с шоколадом ну что ж...
Немезида написал(а): Без самовара мы остались? как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе Нажмите для раскрытия... Судьба -злодейка обломала теперь чайку и не попьешь ни с пряником ни с шоколадом ну что ж...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.898 Varvara mimo krokodila написал(а): Судьба -злодейка обломала теперь чайку и не попьешь ни с пряником ни с шоколадом ну что ж... Нажмите для раскрытия... О! бурные аплодисменты Тут с шоколадом наш поэт теперь мне можно отлучиться иль нет?
Varvara mimo krokodila написал(а): Судьба -злодейка обломала теперь чайку и не попьешь ни с пряником ни с шоколадом ну что ж... Нажмите для раскрытия... О! бурные аплодисменты Тут с шоколадом наш поэт теперь мне можно отлучиться иль нет?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.899 Немезида написал(а): О! бурные аплодисменты Тут с шоколадом наш поэт теперь мне можно отлучиться иль нет? Нажмите для раскрытия... Куда хотела отлучиться не самовара ли купить чтоб мы могли тут вместе чаю попить
Немезида написал(а): О! бурные аплодисменты Тут с шоколадом наш поэт теперь мне можно отлучиться иль нет? Нажмите для раскрытия... Куда хотела отлучиться не самовара ли купить чтоб мы могли тут вместе чаю попить
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.900 Mango написал(а): Куда хотела отлучиться не самовара ли купить чтоб мы могли тут вместе чаю попить Нажмите для раскрытия... конечно, можно отлучиться часов на несколько.. пока и снова встретимся в эфире с утра
Mango написал(а): Куда хотела отлучиться не самовара ли купить чтоб мы могли тут вместе чаю попить Нажмите для раскрытия... конечно, можно отлучиться часов на несколько.. пока и снова встретимся в эфире с утра