амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.941 Джулс написал(а): Картошка, потому что знаю много рецептов с ней. Снукер или русский? Нажмите для раскрытия... Русский, потому что не знаю кто такой снукер) ) Собачка или киска?
Джулс написал(а): Картошка, потому что знаю много рецептов с ней. Снукер или русский? Нажмите для раскрытия... Русский, потому что не знаю кто такой снукер) ) Собачка или киска?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.942 амфора написал(а): Русский, потому что не знаю кто такой снукер) ) Собачка или киска? Нажмите для раскрытия... Нууу...собачка потому что просто надор кого-то выбрать или потому что умеет лаять) Самолет или лайнер?
амфора написал(а): Русский, потому что не знаю кто такой снукер) ) Собачка или киска? Нажмите для раскрытия... Нууу...собачка потому что просто надор кого-то выбрать или потому что умеет лаять) Самолет или лайнер?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.943 Джулс написал(а): Нууу...собачка потому что просто надор кого-то выбрать или потому что умеет лаять) Самолет или лайнер? Нажмите для раскрытия... Самалет, потому что писать проще)) Пол или потолок?)
Джулс написал(а): Нууу...собачка потому что просто надор кого-то выбрать или потому что умеет лаять) Самолет или лайнер? Нажмите для раскрытия... Самалет, потому что писать проще)) Пол или потолок?)
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.944 амфора написал(а): Самалет, потому что писать проще)) Пол или потолок?) Нажмите для раскрытия... Пол, потому что так точно устойчивее. Красный или зеленый?
амфора написал(а): Самалет, потому что писать проще)) Пол или потолок?) Нажмите для раскрытия... Пол, потому что так точно устойчивее. Красный или зеленый?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.945 Джулс написал(а): Пол, потому что так точно устойчивее. Красный или зеленый? Нажмите для раскрытия... Зеленый потому что как летом Луна или солнце?
Джулс написал(а): Пол, потому что так точно устойчивее. Красный или зеленый? Нажмите для раскрытия... Зеленый потому что как летом Луна или солнце?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.946 амфора написал(а): Зеленый потому что как летом Луна или солнце? Нажмите для раскрытия... Солнце, потому что тепло. Зима или осень?
амфора написал(а): Зеленый потому что как летом Луна или солнце? Нажмите для раскрытия... Солнце, потому что тепло. Зима или осень?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.947 Джулс написал(а): Солнце, потому что тепло. Зима или осень? Нажмите для раскрытия... Зима, потому что потом весна Счастье или радость?
Джулс написал(а): Солнце, потому что тепло. Зима или осень? Нажмите для раскрытия... Зима, потому что потом весна Счастье или радость?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.948 амфора написал(а): Зима, потому что потом весна Счастье или радость? Нажмите для раскрытия... Счастье, потому что редкость. Мерседес или БМВ?
амфора написал(а): Зима, потому что потом весна Счастье или радость? Нажмите для раскрытия... Счастье, потому что редкость. Мерседес или БМВ?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.949 Джулс написал(а): Счастье, потому что редкость. Мерседес или БМВ? Нажмите для раскрытия... Мерседес, потому что... Просто потому что мерседес всегда лучше) Дом или квартира?
Джулс написал(а): Счастье, потому что редкость. Мерседес или БМВ? Нажмите для раскрытия... Мерседес, потому что... Просто потому что мерседес всегда лучше) Дом или квартира?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.950 амфора написал(а): Мерседес, потому что... Просто потому что мерседес всегда лучше) Дом или квартира? Нажмите для раскрытия... Квартира, потому что в доме всегда очень много работы. Испания или Италия?
амфора написал(а): Мерседес, потому что... Просто потому что мерседес всегда лучше) Дом или квартира? Нажмите для раскрытия... Квартира, потому что в доме всегда очень много работы. Испания или Италия?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.951 Джулс написал(а): Квартира, потому что в доме всегда очень много работы. Испания или Италия? Нажмите для раскрытия... Испания, потому что люблю Канары Море или океан?
Джулс написал(а): Квартира, потому что в доме всегда очень много работы. Испания или Италия? Нажмите для раскрытия... Испания, потому что люблю Канары Море или океан?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.952 амфора написал(а): Испания, потому что люблю Канары Море или океан? Нажмите для раскрытия... Океан, потому что никогда не была. Кровать или диван?
амфора написал(а): Испания, потому что люблю Канары Море или океан? Нажмите для раскрытия... Океан, потому что никогда не была. Кровать или диван?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.953 Джулс написал(а): Океан, потому что никогда не была. Кровать или диван? Нажмите для раскрытия... Кровать потому что спать удобнее. Рояль или пианино?
Джулс написал(а): Океан, потому что никогда не была. Кровать или диван? Нажмите для раскрытия... Кровать потому что спать удобнее. Рояль или пианино?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.954 амфора написал(а): Кровать потому что спать удобнее. Рояль или пианино? Нажмите для раскрытия... Рояль, потому что ни с чем не сравнимый звук. Мультиварка или микроволновка?
амфора написал(а): Кровать потому что спать удобнее. Рояль или пианино? Нажмите для раскрытия... Рояль, потому что ни с чем не сравнимый звук. Мультиварка или микроволновка?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.955 Джулс написал(а): Рояль, потому что ни с чем не сравнимый звук. Мультиварка или микроволновка? Нажмите для раскрытия... Мультиварка, потому что функций больше Ум или сила?
Джулс написал(а): Рояль, потому что ни с чем не сравнимый звук. Мультиварка или микроволновка? Нажмите для раскрытия... Мультиварка, потому что функций больше Ум или сила?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.956 амфора написал(а): Мультиварка, потому что функций больше Ум или сила? Нажмите для раскрытия... Ум, гораздо более функционально и полезно. Спортзал или бассейн?
амфора написал(а): Мультиварка, потому что функций больше Ум или сила? Нажмите для раскрытия... Ум, гораздо более функционально и полезно. Спортзал или бассейн?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.957 Джулс написал(а): Ум, гораздо более функционально и полезно. Спортзал или бассейн? Нажмите для раскрытия... Спортзал, потому что бассейн не люблю больше Окно или дверь?
Джулс написал(а): Ум, гораздо более функционально и полезно. Спортзал или бассейн? Нажмите для раскрытия... Спортзал, потому что бассейн не люблю больше Окно или дверь?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.958 амфора написал(а): Спортзал, потому что бассейн не люблю больше Окно или дверь? Нажмите для раскрытия... Дверь, потому что я люблю дерево, а окна у меня пластиковые. Фото или видео?
амфора написал(а): Спортзал, потому что бассейн не люблю больше Окно или дверь? Нажмите для раскрытия... Дверь, потому что я люблю дерево, а окна у меня пластиковые. Фото или видео?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.959 Джулс написал(а): Дверь, потому что я люблю дерево, а окна у меня пластиковые. Фото или видео? Нажмите для раскрытия... Фото наверное, потому что быстрее Утро или вечер?
Джулс написал(а): Дверь, потому что я люблю дерево, а окна у меня пластиковые. Фото или видео? Нажмите для раскрытия... Фото наверное, потому что быстрее Утро или вечер?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.960 амфора написал(а): Фото наверное, потому что быстрее Утро или вечер? Нажмите для раскрытия... Вечер, потому что я -сова. Тюнинг или естественная красота?
амфора написал(а): Фото наверное, потому что быстрее Утро или вечер? Нажмите для раскрытия... Вечер, потому что я -сова. Тюнинг или естественная красота?