Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.301 Энигма написал(а): Развиваются флаги Предо мною лист бумаги Нарисован там цветок И загнут правый уголок сметана-лягушка Нажмите для раскрытия... Накормлю сметаной Зеленую лягушку Дольче и Габаной Побрызгаю подушку Вода-грязь
Энигма написал(а): Развиваются флаги Предо мною лист бумаги Нарисован там цветок И загнут правый уголок сметана-лягушка Нажмите для раскрытия... Накормлю сметаной Зеленую лягушку Дольче и Габаной Побрызгаю подушку Вода-грязь
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.302 Провизор-ша написал(а): Накормлю сметаной Зеленую лягушку Дольче и Габаной Побрызгаю подушку Вода-грязь Нажмите для раскрытия... Чистая вода Есть у меня всегда Я отмою эту грязь Не курить я поклялась подушка-свеча
Провизор-ша написал(а): Накормлю сметаной Зеленую лягушку Дольче и Габаной Побрызгаю подушку Вода-грязь Нажмите для раскрытия... Чистая вода Есть у меня всегда Я отмою эту грязь Не курить я поклялась подушка-свеча
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.303 Энигма написал(а): Чистая вода Есть у меня всегда Я отмою эту грязь Не курить я поклялась подушка-свеча Нажмите для раскрытия... Лягу на подушку Пусть горит свеча Дайте мне игрушку Дайте мне мяча Матч-игра
Энигма написал(а): Чистая вода Есть у меня всегда Я отмою эту грязь Не курить я поклялась подушка-свеча Нажмите для раскрытия... Лягу на подушку Пусть горит свеча Дайте мне игрушку Дайте мне мяча Матч-игра
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.304 Провизор-ша написал(а): Лягу на подушку Пусть горит свеча Дайте мне игрушку Дайте мне мяча Матч-игра Нажмите для раскрытия... Что это за игра, Она не доведет до добра. И что это за матч? Ты, главное, не заплачь! бездарь - кража
Провизор-ша написал(а): Лягу на подушку Пусть горит свеча Дайте мне игрушку Дайте мне мяча Матч-игра Нажмите для раскрытия... Что это за игра, Она не доведет до добра. И что это за матч? Ты, главное, не заплачь! бездарь - кража
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.305 Иринка111 написал(а): Что это за игра, Она не доведет до добра. И что это за матч? Ты, главное, не заплачь! бездарь - кража Нажмите для раскрытия... Вот какой-же бездарь Совершил ту кражу Три пакета теста И другую лажу Пирог-вода
Иринка111 написал(а): Что это за игра, Она не доведет до добра. И что это за матч? Ты, главное, не заплачь! бездарь - кража Нажмите для раскрытия... Вот какой-же бездарь Совершил ту кражу Три пакета теста И другую лажу Пирог-вода
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.306 Провизор-ша написал(а): Вот какой-же бездарь Совершил ту кражу Три пакета теста И другую лажу Пирог-вода Нажмите для раскрытия... Съела я один пирог, Выпила воды. Кто еще вот так бы смог, Чтоб не было беды Раковина - бумазея
Провизор-ша написал(а): Вот какой-же бездарь Совершил ту кражу Три пакета теста И другую лажу Пирог-вода Нажмите для раскрытия... Съела я один пирог, Выпила воды. Кто еще вот так бы смог, Чтоб не было беды Раковина - бумазея
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.307 Иринка111 написал(а): Съела я один пирог, Выпила воды. Кто еще вот так бы смог, Чтоб не было беды Раковина - бумазея Нажмите для раскрытия... А вот стальная раковина Блестит у ротозея Ещё лежит в пакете Большая бумазея Рот-сумка
Иринка111 написал(а): Съела я один пирог, Выпила воды. Кто еще вот так бы смог, Чтоб не было беды Раковина - бумазея Нажмите для раскрытия... А вот стальная раковина Блестит у ротозея Ещё лежит в пакете Большая бумазея Рот-сумка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.308 Провизор-ша написал(а): А вот стальная раковина Блестит у ротозея Ещё лежит в пакете Большая бумазея Рот-сумка Нажмите для раскрытия... Надо, что ли, закрыть рот, Или же, наоборот? Положить все в сумку, А не в рот и в рюмку. Дупло - акула
Провизор-ша написал(а): А вот стальная раковина Блестит у ротозея Ещё лежит в пакете Большая бумазея Рот-сумка Нажмите для раскрытия... Надо, что ли, закрыть рот, Или же, наоборот? Положить все в сумку, А не в рот и в рюмку. Дупло - акула
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.309 Иринка111 написал(а): Надо, что ли, закрыть рот, Или же, наоборот? Положить все в сумку, А не в рот и в рюмку. Дупло - акула Нажмите для раскрытия... В океане акула А белка в дупле Не вижу я мула А раки в реке Черт-коврик
Иринка111 написал(а): Надо, что ли, закрыть рот, Или же, наоборот? Положить все в сумку, А не в рот и в рюмку. Дупло - акула Нажмите для раскрытия... В океане акула А белка в дупле Не вижу я мула А раки в реке Черт-коврик
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Метод #некурим Лет курения 19 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.310 Провизор-ша написал(а): В океане акула А белка в дупле Не вижу я мула А раки в реке Черт-коврик Нажмите для раскрытия... Я коврик пылесосила, Уронила вазу, К черту всё бросила, Дела не делаются сразу! Отдых - горы Последнее редактирование модератором: 22 Ноя 2018
Провизор-ша написал(а): В океане акула А белка в дупле Не вижу я мула А раки в реке Черт-коврик Нажмите для раскрытия... Я коврик пылесосила, Уронила вазу, К черту всё бросила, Дела не делаются сразу! Отдых - горы
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.311 Soni написал(а): Я коврик пылесосила, Уронила вазу, К черту всё бросила, Дела не делаются сразу! Отдых - горы Нажмите для раскрытия... Ушёл я в горы Вот это отдых! А там просторы Для седобородых Кран-лестница
Soni написал(а): Я коврик пылесосила, Уронила вазу, К черту всё бросила, Дела не делаются сразу! Отдых - горы Нажмите для раскрытия... Ушёл я в горы Вот это отдых! А там просторы Для седобородых Кран-лестница
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.312 Провизор-ша написал(а): Ушёл я в горы Вот это отдых! А там просторы Для седобородых Кран-лестница Нажмите для раскрытия... Вверх пошла по лестнице Крестница-прелестница. Отвернула где-то кран, Постучала в барабан... Туча -заика
Провизор-ша написал(а): Ушёл я в горы Вот это отдых! А там просторы Для седобородых Кран-лестница Нажмите для раскрытия... Вверх пошла по лестнице Крестница-прелестница. Отвернула где-то кран, Постучала в барабан... Туча -заика
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.313 На небе туча За домом куча Идёт заика В руках гвоздика Дно-бутылка Последнее редактирование модератором: 22 Ноя 2018
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.314 Провизор-ша написал(а): На небе туча За домом куча Идёт заика В руках гвоздика Дно-бутылка Нажмите для раскрытия... Выпила бутылку - Стало видно дно На лице - ухмылка. Все прошло давно Морзе - линейка
Провизор-ша написал(а): На небе туча За домом куча Идёт заика В руках гвоздика Дно-бутылка Нажмите для раскрытия... Выпила бутылку - Стало видно дно На лице - ухмылка. Все прошло давно Морзе - линейка
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.315 Иринка111 написал(а): Выпила бутылку - Стало видно дно На лице - ухмылка. Все прошло давно Морзе - линейка Нажмите для раскрытия... На нем телогрейка, На столе линейка Тату на торсе, Выстукивает морзе ёрш - слон
Иринка111 написал(а): Выпила бутылку - Стало видно дно На лице - ухмылка. Все прошло давно Морзе - линейка Нажмите для раскрытия... На нем телогрейка, На столе линейка Тату на торсе, Выстукивает морзе ёрш - слон
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.316 Энигма написал(а): На нем телогрейка, На столе линейка Тату на торсе, Выстукивает морзе ёрш - слон Нажмите для раскрытия... По реке плавал ерш Увидал слона Ничего не поймёшь Это лишь слова Утюг-доска
Энигма написал(а): На нем телогрейка, На столе линейка Тату на торсе, Выстукивает морзе ёрш - слон Нажмите для раскрытия... По реке плавал ерш Увидал слона Ничего не поймёшь Это лишь слова Утюг-доска
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.317 Провизор-ша написал(а): По реке плавал ерш Увидал слона Ничего не поймёшь Это лишь слова Утюг-доска Нажмите для раскрытия... Пришел мой друг Достал большой утюг В углу гладильная доска Там же домик паука морж - снег
Провизор-ша написал(а): По реке плавал ерш Увидал слона Ничего не поймёшь Это лишь слова Утюг-доска Нажмите для раскрытия... Пришел мой друг Достал большой утюг В углу гладильная доска Там же домик паука морж - снег
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 20 Ноя 2018 #11.318 Энигма написал(а): Пришел мой друг Достал большой утюг В углу гладильная доска Там же домик паука морж - снег Нажмите для раскрытия... Сегодня выпал снег Вот повезло моржу Валяться среди рек Сейчас изображу Шар-маяк
Энигма написал(а): Пришел мой друг Достал большой утюг В углу гладильная доска Там же домик паука морж - снег Нажмите для раскрытия... Сегодня выпал снег Вот повезло моржу Валяться среди рек Сейчас изображу Шар-маяк
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Ноя 2018 #11.319 Провизор-ша написал(а): Сегодня выпал снег Вот повезло моржу Валяться среди рек Сейчас изображу Шар-маяк Нажмите для раскрытия... Нужен в жизни нам маяк. Это так! Ну, а мой репертуар - Это шар! Легенда - океан
Провизор-ша написал(а): Сегодня выпал снег Вот повезло моржу Валяться среди рек Сейчас изображу Шар-маяк Нажмите для раскрытия... Нужен в жизни нам маяк. Это так! Ну, а мой репертуар - Это шар! Легенда - океан
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 21 Ноя 2018 #11.320 Иринка111 написал(а): Нужен в жизни нам маяк. Это так! Ну, а мой репертуар - Это шар! Легенда - океан Нажмите для раскрытия... Есть одна легенда Будто в океане Живет рыба-лента На меридиане Комар-утёс
Иринка111 написал(а): Нужен в жизни нам маяк. Это так! Ну, а мой репертуар - Это шар! Легенда - океан Нажмите для раскрытия... Есть одна легенда Будто в океане Живет рыба-лента На меридиане Комар-утёс