Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.201 Игорчик написал(а): Я на солнышке лежу Третий леденец лижу Дружба крепкая не сломается Нажмите для раскрытия... Дружба крепкая не сломает Если друга не кто не предаст Во поле береза стояла
Игорчик написал(а): Я на солнышке лежу Третий леденец лижу Дружба крепкая не сломается Нажмите для раскрытия... Дружба крепкая не сломает Если друга не кто не предаст Во поле береза стояла
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.202 Котинька написал(а): Дружба крепкая не сломает Если друга не кто не предаст Во поле береза стояла Нажмите для раскрытия... Во поле береза стояла Сотни лет стояла и молчала Поговори со мною мама
Котинька написал(а): Дружба крепкая не сломает Если друга не кто не предаст Во поле береза стояла Нажмите для раскрытия... Во поле береза стояла Сотни лет стояла и молчала Поговори со мною мама
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.203 lorik-0405 написал(а): Во поле береза стояла Сотни лет стояла и молчала Поговори со мною мама Нажмите для раскрытия... Поговори со мною, мама, Моя родная и красивая дама. Если с другом вышел в путь
lorik-0405 написал(а): Во поле береза стояла Сотни лет стояла и молчала Поговори со мною мама Нажмите для раскрытия... Поговори со мною, мама, Моя родная и красивая дама. Если с другом вышел в путь
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.204 KaZa написал(а): Поговори со мною, мама, Моя родная и красивая дама. Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... если с другом вышел в путь Захвати с собою ртуть Облака - белогривые лошадки
KaZa написал(а): Поговори со мною, мама, Моя родная и красивая дама. Если с другом вышел в путь Нажмите для раскрытия... если с другом вышел в путь Захвати с собою ртуть Облака - белогривые лошадки
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.205 Игорчик написал(а): если с другом вышел в путь Захвати с собою ртуть Облака - белогривые лошадки Нажмите для раскрытия... Облака-белогривые лошадки. Пролили дождя остатки. Любимый, и больше никого на целом свете
Игорчик написал(а): если с другом вышел в путь Захвати с собою ртуть Облака - белогривые лошадки Нажмите для раскрытия... Облака-белогривые лошадки. Пролили дождя остатки. Любимый, и больше никого на целом свете
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.206 KaZa написал(а): Облака-белогривые лошадки. Пролили дождя остатки. Любимый, и больше никого на целом свете Нажмите для раскрытия... Любимый, и больше никого на целом свете Вот только не пойму, чего так не похожи дети?! Спи моя радость, усни
KaZa написал(а): Облака-белогривые лошадки. Пролили дождя остатки. Любимый, и больше никого на целом свете Нажмите для раскрытия... Любимый, и больше никого на целом свете Вот только не пойму, чего так не похожи дети?! Спи моя радость, усни
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.207 lorik-0405 написал(а): Любимый, и больше никого на целом свете Вот только не пойму, чего так не похожи дети?! Спи моя радость, усни Нажмите для раскрытия... Спи, моя радость, усни Прыткость свою ты уйми Свет твоего окна
lorik-0405 написал(а): Любимый, и больше никого на целом свете Вот только не пойму, чего так не похожи дети?! Спи моя радость, усни Нажмите для раскрытия... Спи, моя радость, усни Прыткость свою ты уйми Свет твоего окна
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.208 Игорчик написал(а): Спи, моя радость, усни Прыткость свою ты уйми Свет твоего окна Нажмите для раскрытия... Свет твоего окна Мелькает в тишине. Ты спишь сейчас одна. Все мысли - обо мне. Выйду ночью в поле с конем
Игорчик написал(а): Спи, моя радость, усни Прыткость свою ты уйми Свет твоего окна Нажмите для раскрытия... Свет твоего окна Мелькает в тишине. Ты спишь сейчас одна. Все мысли - обо мне. Выйду ночью в поле с конем
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.209 в KaZa написал(а): Свет твоего окна Мелькает в тишине. Ты спишь сейчас одна. Все мысли - обо мне. Выйду ночью в поле с конем Нажмите для раскрытия... Выйду ночью в поле с конём Вместе с ним по сотке нальём Мы желаем счастья вам
в KaZa написал(а): Свет твоего окна Мелькает в тишине. Ты спишь сейчас одна. Все мысли - обо мне. Выйду ночью в поле с конем Нажмите для раскрытия... Выйду ночью в поле с конём Вместе с ним по сотке нальём Мы желаем счастья вам
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.210 Игорчик написал(а): в Выйду ночью в поле с конём Вместе с ним по сотке нальём Мы желаем счастья вам Нажмите для раскрытия... Мы желаем счастья вам, Только сала вам не дам. Где эта улица, где этот дом
Игорчик написал(а): в Выйду ночью в поле с конём Вместе с ним по сотке нальём Мы желаем счастья вам Нажмите для раскрытия... Мы желаем счастья вам, Только сала вам не дам. Где эта улица, где этот дом
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.211 KaZa написал(а): Мы желаем счастья вам, Только сала вам не дам. Где эта улица, где этот дом Нажмите для раскрытия... Где эта улица, где этот дом Где Белоснежка и где ее гном? А невеста всех краше была
KaZa написал(а): Мы желаем счастья вам, Только сала вам не дам. Где эта улица, где этот дом Нажмите для раскрытия... Где эта улица, где этот дом Где Белоснежка и где ее гном? А невеста всех краше была
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.212 lorik-0405 написал(а): Где эта улица, где этот дом Где Белоснежка и где ее гном? А невеста всех краше была Нажмите для раскрытия... А невеста всех краше была- По Реке она тихо плыла. Выходит утром на балкон
lorik-0405 написал(а): Где эта улица, где этот дом Где Белоснежка и где ее гном? А невеста всех краше была Нажмите для раскрытия... А невеста всех краше была- По Реке она тихо плыла. Выходит утром на балкон
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.213 KaZa написал(а): А невеста всех краше была- По Реке она тихо плыла. Выходит утром на балкон Нажмите для раскрытия... выходит утром на балкон И выдаёт такой поклон Стою на полустаночке
KaZa написал(а): А невеста всех краше была- По Реке она тихо плыла. Выходит утром на балкон Нажмите для раскрытия... выходит утром на балкон И выдаёт такой поклон Стою на полустаночке
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.214 Игорчик написал(а): выходит утром на балкон И выдаёт такой поклон Стою на полустаночке Нажмите для раскрытия... Стою на полустаночке, А мимо мчится Аллочка. Этот День Победы, как он был от нас далек
Игорчик написал(а): выходит утром на балкон И выдаёт такой поклон Стою на полустаночке Нажмите для раскрытия... Стою на полустаночке, А мимо мчится Аллочка. Этот День Победы, как он был от нас далек
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.215 KaZa написал(а): Стою на полустаночке, А мимо мчится Аллочка. Этот День Победы, как он был от нас далек Нажмите для раскрытия... Этот День Победы, как он был от нас далек Так прекрасен, как с едою узелок Мы поедем, мы помчимся
KaZa написал(а): Стою на полустаночке, А мимо мчится Аллочка. Этот День Победы, как он был от нас далек Нажмите для раскрытия... Этот День Победы, как он был от нас далек Так прекрасен, как с едою узелок Мы поедем, мы помчимся
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.216 Игорчик написал(а): Этот День Победы, как он был от нас далек Так прекрасен, как с едою узелок Мы поедем, мы помчимся Нажмите для раскрытия... Мы поедем,мы помчимся На моря и океаны . Вот кто то с горочки спустился
Игорчик написал(а): Этот День Победы, как он был от нас далек Так прекрасен, как с едою узелок Мы поедем, мы помчимся Нажмите для раскрытия... Мы поедем,мы помчимся На моря и океаны . Вот кто то с горочки спустился
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.217 Котинька написал(а): Мы поедем,мы помчимся На моря и океаны . Вот кто то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто то с горочки спустиля И незаметно потом слился На побывку едет
Котинька написал(а): Мы поедем,мы помчимся На моря и океаны . Вот кто то с горочки спустился Нажмите для раскрытия... Вот кто то с горочки спустиля И незаметно потом слился На побывку едет
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.218 Игорчик написал(а): Вот кто то с горочки спустиля И незаметно потом слился На побывку едет Нажмите для раскрытия... На побывку едет Поездом ко мне. Люблю грозу в начале мая
Игорчик написал(а): Вот кто то с горочки спустиля И незаметно потом слился На побывку едет Нажмите для раскрытия... На побывку едет Поездом ко мне. Люблю грозу в начале мая
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.219 Котинька написал(а): На побывку едет Поездом ко мне. Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... люблю грозу в начале мая И дождь пережидать в сарае Хочешь сладких апельсинов?
Котинька написал(а): На побывку едет Поездом ко мне. Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... люблю грозу в начале мая И дождь пережидать в сарае Хочешь сладких апельсинов?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.220 Игорчик написал(а): люблю грозу в начале мая И дождь пережидать в сарае Хочешь сладких апельсинов? Нажмите для раскрытия... Хочешь сладких апельсинов? Я их в тебя кину. Мне приснилось небо Лондона
Игорчик написал(а): люблю грозу в начале мая И дождь пережидать в сарае Хочешь сладких апельсинов? Нажмите для раскрытия... Хочешь сладких апельсинов? Я их в тебя кину. Мне приснилось небо Лондона