Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.321 Катерина_ написал(а): Я спросил у ясеня, где моя любимая.. Он мне просто объяснил..ссылаясь на химию.. Мы выбираем..нас выбирают.. Нажмите для раскрытия... Мы выбираем..нас выбирают. Я вот такого всегда избегаю... Шумел камыш, деревья гнулись
Катерина_ написал(а): Я спросил у ясеня, где моя любимая.. Он мне просто объяснил..ссылаясь на химию.. Мы выбираем..нас выбирают.. Нажмите для раскрытия... Мы выбираем..нас выбирают. Я вот такого всегда избегаю... Шумел камыш, деревья гнулись
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.322 Иринка111 написал(а): Мы выбираем..нас выбирают. Я вот такого всегда избегаю... Шумел камыш, деревья гнулись Нажмите для раскрытия... Шумел камыш..деревья гнулись.. И я калачиком свернулась. Я вспоминаю..тебя вспоминаю..
Иринка111 написал(а): Мы выбираем..нас выбирают. Я вот такого всегда избегаю... Шумел камыш, деревья гнулись Нажмите для раскрытия... Шумел камыш..деревья гнулись.. И я калачиком свернулась. Я вспоминаю..тебя вспоминаю..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.323 Катерина_ написал(а): Шумел камыш..деревья гнулись.. И я калачиком свернулась. Я вспоминаю..тебя вспоминаю.. Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю..тебя вспоминаю. Но все это быстро совсем исчезает Ямщик, не гони лошадей!
Катерина_ написал(а): Шумел камыш..деревья гнулись.. И я калачиком свернулась. Я вспоминаю..тебя вспоминаю.. Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю..тебя вспоминаю. Но все это быстро совсем исчезает Ямщик, не гони лошадей!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.324 Иринка111 написал(а): Я вспоминаю..тебя вспоминаю. Но все это быстро совсем исчезает Ямщик, не гони лошадей! Нажмите для раскрытия... Ямщик, не гони лошадей Лучше нажарь окуней Куда идём мы с Пятачком?
Иринка111 написал(а): Я вспоминаю..тебя вспоминаю. Но все это быстро совсем исчезает Ямщик, не гони лошадей! Нажмите для раскрытия... Ямщик, не гони лошадей Лучше нажарь окуней Куда идём мы с Пятачком?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.325 Игорчик написал(а): Ямщик, не гони лошадей Лучше нажарь окуней Куда идём мы с Пятачком? Нажмите для раскрытия... Куда идём мы с Пятачком.. Тебе расскажем мы потом.. А может не расскажем.. Где спать сегодня ляжем.. Солнечный круг..небо вокруг..
Игорчик написал(а): Ямщик, не гони лошадей Лучше нажарь окуней Куда идём мы с Пятачком? Нажмите для раскрытия... Куда идём мы с Пятачком.. Тебе расскажем мы потом.. А может не расскажем.. Где спать сегодня ляжем.. Солнечный круг..небо вокруг..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.326 Катерина_ написал(а): Куда идём мы с Пятачком.. Тебе расскажем мы потом.. А может не расскажем.. Где спать сегодня ляжем.. Солнечный круг..небо вокруг.. Нажмите для раскрытия... Солнечный круг..небо вокруг. Мальчиков круг и много подруг! Яблони в цвету - весны творенье
Катерина_ написал(а): Куда идём мы с Пятачком.. Тебе расскажем мы потом.. А может не расскажем.. Где спать сегодня ляжем.. Солнечный круг..небо вокруг.. Нажмите для раскрытия... Солнечный круг..небо вокруг. Мальчиков круг и много подруг! Яблони в цвету - весны творенье
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.327 Иринка111 написал(а): Солнечный круг..небо вокруг. Мальчиков круг и много подруг! Яблони в цвету - весны творенье Нажмите для раскрытия... Яблони в цвету - весны творенье яблоки - ништяк! Люблю варенье! Пусть бегут неуклюже
Иринка111 написал(а): Солнечный круг..небо вокруг. Мальчиков круг и много подруг! Яблони в цвету - весны творенье Нажмите для раскрытия... Яблони в цвету - весны творенье яблоки - ништяк! Люблю варенье! Пусть бегут неуклюже
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.328 DmitriS написал(а): Яблони в цвету - весны творенье яблоки - ништяк! Люблю варенье! Пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже Эта стая пьянчужек Ромашки спрятались, поникли лютики
DmitriS написал(а): Яблони в цвету - весны творенье яблоки - ништяк! Люблю варенье! Пусть бегут неуклюже Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже Эта стая пьянчужек Ромашки спрятались, поникли лютики
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.329 Иринка111 написал(а): Пусть бегут неуклюже Эта стая пьянчужек Ромашки спрятались, поникли лютики Нажмите для раскрытия... Ромашки спрятались, поникли лютики Пока букет я собирала .. Сносила туфельки.. Мохнатый шмель на душистый хмель..
Иринка111 написал(а): Пусть бегут неуклюже Эта стая пьянчужек Ромашки спрятались, поникли лютики Нажмите для раскрытия... Ромашки спрятались, поникли лютики Пока букет я собирала .. Сносила туфельки.. Мохнатый шмель на душистый хмель..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.330 Катерина_ написал(а): Ромашки спрятались, поникли лютики Пока букет я собирала .. Сносила туфельки.. Мохнатый шмель на душистый хмель.. Нажмите для раскрытия... Мохнатый шмель на душистый хмель. Полетел скорее, вот его цель Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Катерина_ написал(а): Ромашки спрятались, поникли лютики Пока букет я собирала .. Сносила туфельки.. Мохнатый шмель на душистый хмель.. Нажмите для раскрытия... Мохнатый шмель на душистый хмель. Полетел скорее, вот его цель Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.331 Иринка111 написал(а): Мохнатый шмель на душистый хмель. Полетел скорее, вот его цель Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Нажмите для раскрытия... Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Да оторвись ты от соседки-то.. И уносят меня.. и уносят меня..
Иринка111 написал(а): Мохнатый шмель на душистый хмель. Полетел скорее, вот его цель Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Нажмите для раскрытия... Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Да оторвись ты от соседки-то.. И уносят меня.. и уносят меня..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.332 Катерина_ написал(а): Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Да оторвись ты от соседки-то.. И уносят меня.. и уносят меня.. Нажмите для раскрытия... И уносят меня.. и уносят меня шайка тех цыганят, ничего не ценя Живу я в лучшем из миров
Катерина_ написал(а): Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Да оторвись ты от соседки-то.. И уносят меня.. и уносят меня.. Нажмите для раскрытия... И уносят меня.. и уносят меня шайка тех цыганят, ничего не ценя Живу я в лучшем из миров
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.333 Иринка111 написал(а): И уносят меня.. и уносят меня шайка тех цыганят, ничего не ценя Живу я в лучшем из миров Нажмите для раскрытия... Живу я в лучшем из миров.. Но в принципе..и к худшему готов.. И снится нам не рокот космодрома..
Иринка111 написал(а): И уносят меня.. и уносят меня шайка тех цыганят, ничего не ценя Живу я в лучшем из миров Нажмите для раскрытия... Живу я в лучшем из миров.. Но в принципе..и к худшему готов.. И снится нам не рокот космодрома..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.334 Катерина_ написал(а): Живу я в лучшем из миров.. Но в принципе..и к худшему готов.. И снится нам не рокот космодрома.. Нажмите для раскрытия... И снится нам не рокот космодрома, Но нам не пережить того погрома Как по Волге-матушке, по реке-кормилице
Катерина_ написал(а): Живу я в лучшем из миров.. Но в принципе..и к худшему готов.. И снится нам не рокот космодрома.. Нажмите для раскрытия... И снится нам не рокот космодрома, Но нам не пережить того погрома Как по Волге-матушке, по реке-кормилице
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.335 Иринка111 написал(а): И снится нам не рокот космодрома, Но нам не пережить того погрома Как по Волге-матушке, по реке-кормилице Нажмите для раскрытия... Как по Волге -матушке, по реке -кормилице Мы сплавлялись по весне с моим однофамильцем... Я тебя своей Алёнушкой зову..
Иринка111 написал(а): И снится нам не рокот космодрома, Но нам не пережить того погрома Как по Волге-матушке, по реке-кормилице Нажмите для раскрытия... Как по Волге -матушке, по реке -кормилице Мы сплавлялись по весне с моим однофамильцем... Я тебя своей Алёнушкой зову..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.336 Катерина_ написал(а): Как по Волге -матушке, по реке -кормилице Мы сплавлялись по весне с моим однофамильцем... Я тебя своей Алёнушкой зову.. Нажмите для раскрытия... Я тебя своей Алёнушкой зову. Это имя очень любо большинству Таганка, все ночи, полные огня,
Катерина_ написал(а): Как по Волге -матушке, по реке -кормилице Мы сплавлялись по весне с моим однофамильцем... Я тебя своей Алёнушкой зову.. Нажмите для раскрытия... Я тебя своей Алёнушкой зову. Это имя очень любо большинству Таганка, все ночи, полные огня,
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.337 Иринка111 написал(а): Я тебя своей Алёнушкой зову. Это имя очень любо большинству Таганка, все ночи, полные огня, Нажмите для раскрытия... Таганка, все ночи полные огня.. Уверена... Вы не забудете меня.. Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены..
Иринка111 написал(а): Я тебя своей Алёнушкой зову. Это имя очень любо большинству Таганка, все ночи, полные огня, Нажмите для раскрытия... Таганка, все ночи полные огня.. Уверена... Вы не забудете меня.. Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.338 Катерина_ написал(а): Таганка, все ночи полные огня.. Уверена... Вы не забудете меня.. Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены.. Нажмите для раскрытия... Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены. Все вопросы отброшены и уже переспрошены... Темная ночь, только пули свистят по степи
Катерина_ написал(а): Таганка, все ночи полные огня.. Уверена... Вы не забудете меня.. Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены.. Нажмите для раскрытия... Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены. Все вопросы отброшены и уже переспрошены... Темная ночь, только пули свистят по степи
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 1 Апр 2019 #21.339 Иринка111 написал(а): Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены. Все вопросы отброшены и уже переспрошены... Темная ночь, только пули свистят по степи Нажмите для раскрытия... Темная ночь, только пули свистят по степи О чём шептал-не поняла..из-за пальбы.. КружИт Земля как в детстве карусель..
Иринка111 написал(а): Посидим по-хорошему..Пусть виски запорошены. Все вопросы отброшены и уже переспрошены... Темная ночь, только пули свистят по степи Нажмите для раскрытия... Темная ночь, только пули свистят по степи О чём шептал-не поняла..из-за пальбы.. КружИт Земля как в детстве карусель..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.777 Реакции 249.984 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2019 #21.340 Катерина_ написал(а): Темная ночь, только пули свистят по степи О чём шептал-не поняла..из-за пальбы.. КружИт Земля как в детстве карусель.. Нажмите для раскрытия... КружИт Земля как в детстве карусель. Качает нас как в детстве колыбель От улыбки хмурый день светлей
Катерина_ написал(а): Темная ночь, только пули свистят по степи О чём шептал-не поняла..из-за пальбы.. КружИт Земля как в детстве карусель.. Нажмите для раскрытия... КружИт Земля как в детстве карусель. Качает нас как в детстве колыбель От улыбки хмурый день светлей