Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #21.681 амфора написал(а): А я все чвще замечаю Что все реже я мечтаю Ой цветет калина Нажмите для раскрытия... Ой цветет калина, Он ее покинул! Я иду и пою обо всем хорошем
амфора написал(а): А я все чвще замечаю Что все реже я мечтаю Ой цветет калина Нажмите для раскрытия... Ой цветет калина, Он ее покинул! Я иду и пою обо всем хорошем
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #21.682 Иринка111 написал(а): Ой цветет калина, Он ее покинул! Я иду и пою обо всем хорошем Нажмите для раскрытия... Я иду и пою обо всем хорошем На ногах у меня классные галоши Свет озарил мою больную душу
Иринка111 написал(а): Ой цветет калина, Он ее покинул! Я иду и пою обо всем хорошем Нажмите для раскрытия... Я иду и пою обо всем хорошем На ногах у меня классные галоши Свет озарил мою больную душу
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 5 Апр 2019 #21.683 Игорчик написал(а): Я иду и пою обо всем хорошем На ногах у меня классные галоши Свет озарил мою больную душу Нажмите для раскрытия... Свет озарил мою больную душу Срочно, какой то смысл ей очень нужен Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев
Игорчик написал(а): Я иду и пою обо всем хорошем На ногах у меня классные галоши Свет озарил мою больную душу Нажмите для раскрытия... Свет озарил мою больную душу Срочно, какой то смысл ей очень нужен Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.684 Карусель написал(а): Свет озарил мою больную душу Срочно, какой то смысл ей очень нужен Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев Нажмите для раскрытия... Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев Прилива не видать, да он нам и не нужен Взвейтесь кострами синие ночи
Карусель написал(а): Свет озарил мою больную душу Срочно, какой то смысл ей очень нужен Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев Нажмите для раскрытия... Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев Прилива не видать, да он нам и не нужен Взвейтесь кострами синие ночи
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.495 Реакции 151.640 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.685 амфора написал(а): Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев Прилива не видать, да он нам и не нужен Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами синие ночи В саду мы гуляем, темно там очень... И живу на земле и радуюсь
амфора написал(а): Отлив лениво ткет по дну узоры пенных кружев Прилива не видать, да он нам и не нужен Взвейтесь кострами синие ночи Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами синие ночи В саду мы гуляем, темно там очень... И живу на земле и радуюсь
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.686 Sviristel2017 написал(а): Взвейтесь кострами синие ночи В саду мы гуляем, темно там очень... И живу на земле и радуюсь Нажмите для раскрытия... И живу на земле и радуюсь Иногда я немного балуюсь И мы пойдем с тобою гулять по магазинам
Sviristel2017 написал(а): Взвейтесь кострами синие ночи В саду мы гуляем, темно там очень... И живу на земле и радуюсь Нажмите для раскрытия... И живу на земле и радуюсь Иногда я немного балуюсь И мы пойдем с тобою гулять по магазинам
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.495 Реакции 151.640 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.687 Елена Давыдова написал(а): И живу на земле и радуюсь Иногда я немного балуюсь И мы пойдем с тобою гулять по магазинам Нажмите для раскрытия... И мы пойдем с тобою гулять по магазинам И купим мы с тобой духи для Зины. Послушай, Зин не трогай шурина
Елена Давыдова написал(а): И живу на земле и радуюсь Иногда я немного балуюсь И мы пойдем с тобою гулять по магазинам Нажмите для раскрытия... И мы пойдем с тобою гулять по магазинам И купим мы с тобой духи для Зины. Послушай, Зин не трогай шурина
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.688 Sviristel2017 написал(а): И мы пойдем с тобою гулять по магазинам И купим мы с тобой духи для Зины. Послушай, Зин не трогай шурина Нажмите для раскрытия... Послушай, Зин не трогай шурина Уж очень он у нас скульптурен И будет глаз у нас пурпурен И между зубьев ширина Трутся спиной медведи о земную ось
Sviristel2017 написал(а): И мы пойдем с тобою гулять по магазинам И купим мы с тобой духи для Зины. Послушай, Зин не трогай шурина Нажмите для раскрытия... Послушай, Зин не трогай шурина Уж очень он у нас скульптурен И будет глаз у нас пурпурен И между зубьев ширина Трутся спиной медведи о земную ось
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.689 амфора написал(а): Послушай, Зин не трогай шурина Уж очень он у нас скульптурен И будет глаз у нас пурпурен И между зубьев ширина Трутся спиной медведи о земную ось Нажмите для раскрытия... Трутся спиной медведи о земную ось Причем без всяких наших просьб! Судьба, прошу, не пожалей добра,
амфора написал(а): Послушай, Зин не трогай шурина Уж очень он у нас скульптурен И будет глаз у нас пурпурен И между зубьев ширина Трутся спиной медведи о земную ось Нажмите для раскрытия... Трутся спиной медведи о земную ось Причем без всяких наших просьб! Судьба, прошу, не пожалей добра,
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.690 Иринка111 написал(а): Трутся спиной медведи о земную ось Причем без всяких наших просьб! Судьба, прошу, не пожалей добра, Нажмите для раскрытия... Судьба, прошу, не пожалей добра, А дай мне лучше толстого бобра С гранатою в кармане, с чекою в руке,
Иринка111 написал(а): Трутся спиной медведи о земную ось Причем без всяких наших просьб! Судьба, прошу, не пожалей добра, Нажмите для раскрытия... Судьба, прошу, не пожалей добра, А дай мне лучше толстого бобра С гранатою в кармане, с чекою в руке,
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.691 Елена Давыдова написал(а): Судьба, прошу, не пожалей добра, А дай мне лучше толстого бобра С гранатою в кармане, с чекою в руке, Нажмите для раскрытия... С гранатою в кармане, с чекою в руке, Поехала в отпуск я налегке. Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка
Елена Давыдова написал(а): Судьба, прошу, не пожалей добра, А дай мне лучше толстого бобра С гранатою в кармане, с чекою в руке, Нажмите для раскрытия... С гранатою в кармане, с чекою в руке, Поехала в отпуск я налегке. Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.692 Иринка111 написал(а): С гранатою в кармане, с чекою в руке, Поехала в отпуск я налегке. Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка Нажмите для раскрытия... Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка Вот такая получилась крутая песенка В объятиях полупьяных женщин гибли моряки
Иринка111 написал(а): С гранатою в кармане, с чекою в руке, Поехала в отпуск я налегке. Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка Нажмите для раскрытия... Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка Вот такая получилась крутая песенка В объятиях полупьяных женщин гибли моряки
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.693 Елена Давыдова написал(а): Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка Вот такая получилась крутая песенка В объятиях полупьяных женщин гибли моряки Нажмите для раскрытия... В объятиях полупьяных женщин гибли моряки, Да, женщины те действовали мастерски! И зимой и летом - небывалый сад чудес
Елена Давыдова написал(а): Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка Вот такая получилась крутая песенка В объятиях полупьяных женщин гибли моряки Нажмите для раскрытия... В объятиях полупьяных женщин гибли моряки, Да, женщины те действовали мастерски! И зимой и летом - небывалый сад чудес
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.694 Иринка111 написал(а): В объятиях полупьяных женщин гибли моряки, Да, женщины те действовали мастерски! И зимой и летом - небывалый сад чудес Нажмите для раскрытия... И зимой и летом - небывалый сад чудес И живет в нём наш любимый @Аметист он халвамес Покажи мне пару трюков
Иринка111 написал(а): В объятиях полупьяных женщин гибли моряки, Да, женщины те действовали мастерски! И зимой и летом - небывалый сад чудес Нажмите для раскрытия... И зимой и летом - небывалый сад чудес И живет в нём наш любимый @Аметист он халвамес Покажи мне пару трюков
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.695 Елена Давыдова написал(а): И зимой и летом - небывалый сад чудес И живет в нём наш любимый @Аметист он халвамес Покажи мне пару трюков Нажмите для раскрытия... Покажи мне пару трюков Как стоять на голове Покажи мне пару трюков Денег как добыть в Москве Жили у бабуси
Елена Давыдова написал(а): И зимой и летом - небывалый сад чудес И живет в нём наш любимый @Аметист он халвамес Покажи мне пару трюков Нажмите для раскрытия... Покажи мне пару трюков Как стоять на голове Покажи мне пару трюков Денег как добыть в Москве Жили у бабуси
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.696 амфора написал(а): Покажи мне пару трюков Как стоять на голове Покажи мне пару трюков Денег как добыть в Москве Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Вот не только гуси Ещё дед и пять коров И в сарае пара львов Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица.
амфора написал(а): Покажи мне пару трюков Как стоять на голове Покажи мне пару трюков Денег как добыть в Москве Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Вот не только гуси Ещё дед и пять коров И в сарае пара львов Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.495 Реакции 151.640 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.697 Елена Давыдова написал(а): Жили у бабуси Вот не только гуси Ещё дед и пять коров И в сарае пара львов Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Нажмите для раскрытия... Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Глюки идут, миражи ждут, аж самому не верится... Прорвемся, ответят опера!
Елена Давыдова написал(а): Жили у бабуси Вот не только гуси Ещё дед и пять коров И в сарае пара львов Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Нажмите для раскрытия... Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Глюки идут, миражи ждут, аж самому не верится... Прорвемся, ответят опера!
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.698 Sviristel2017 написал(а): Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Глюки идут, миражи ждут, аж самому не верится... Прорвемся, ответят опера! Нажмите для раскрытия... Прорвемся, ответят опера! Ведь доппинг приняли они позавчера Kpaсавицы уже лишились своих чар,
Sviristel2017 написал(а): Мерещится! То ли большая, то ли малая Медведица. Глюки идут, миражи ждут, аж самому не верится... Прорвемся, ответят опера! Нажмите для раскрытия... Прорвемся, ответят опера! Ведь доппинг приняли они позавчера Kpaсавицы уже лишились своих чар,
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.495 Реакции 151.640 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.699 Елена Давыдова написал(а): Прорвемся, ответят опера! Ведь доппинг приняли они позавчера Kpaсавицы уже лишились своих чар, Нажмите для раскрытия... Kpaсавицы уже лишились своих чар Открывши поутру с десяток чакр. А все другое суета.
Елена Давыдова написал(а): Прорвемся, ответят опера! Ведь доппинг приняли они позавчера Kpaсавицы уже лишились своих чар, Нажмите для раскрытия... Kpaсавицы уже лишились своих чар Открывши поутру с десяток чакр. А все другое суета.
Angel V.I.P Сообщения 121.385 Реакции 301.203 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #21.700 Sviristel2017 написал(а): Kpaсавицы уже лишились своих чар Открывши поутру с десяток чакр. А все другое суета. Нажмите для раскрытия... А все другое суета И просто всякая туфта Мой тяжкий крест - уродство вечная печать
Sviristel2017 написал(а): Kpaсавицы уже лишились своих чар Открывши поутру с десяток чакр. А все другое суета. Нажмите для раскрытия... А все другое суета И просто всякая туфта Мой тяжкий крест - уродство вечная печать