Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.415 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.621 Kuzminaolesya написал(а): Торт, конфета, бутерброд Очень шустро лезут в рот.. СТОП! -не жрать я обещала.. Только толку в этом мало Парк Нажмите для раскрытия... Пойду я погулять, Активно поскакать. Рано только собралась - Куртка вдруг вся порвалась корт
Kuzminaolesya написал(а): Торт, конфета, бутерброд Очень шустро лезут в рот.. СТОП! -не жрать я обещала.. Только толку в этом мало Парк Нажмите для раскрытия... Пойду я погулять, Активно поскакать. Рано только собралась - Куртка вдруг вся порвалась корт
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.622 Иринка111 написал(а): Пойду я погулять, Активно поскакать. Рано только собралась - Куртка вдруг вся порвалась корт Нажмите для раскрытия... Кот проснулся и орет Очень кушать хочет кот Торт, конфеты, все подряд Трескать кот с утра так рад Зоря
Иринка111 написал(а): Пойду я погулять, Активно поскакать. Рано только собралась - Куртка вдруг вся порвалась корт Нажмите для раскрытия... Кот проснулся и орет Очень кушать хочет кот Торт, конфеты, все подряд Трескать кот с утра так рад Зоря
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.623 амфора написал(а): Кот проснулся и орет Очень кушать хочет кот Торт, конфеты, все подряд Трескать кот с утра так рад Зоря Нажмите для раскрытия... Заря окрасит стены красным Опять не даст она поспать Ранёхонько меня поднимет Я встану новый день встречать Лада
амфора написал(а): Кот проснулся и орет Очень кушать хочет кот Торт, конфеты, все подряд Трескать кот с утра так рад Зоря Нажмите для раскрытия... Заря окрасит стены красным Опять не даст она поспать Ранёхонько меня поднимет Я встану новый день встречать Лада
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.415 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.624 DmitriS написал(а): Заря окрасит стены красным Опять не даст она поспать Ранёхонько меня поднимет Я встану новый день встречать Лада Нажмите для раскрытия... Лень сегодня убираться, А потом готовить есть. До темна не разгибаться, А еще и не присесть Лоск
DmitriS написал(а): Заря окрасит стены красным Опять не даст она поспать Ранёхонько меня поднимет Я встану новый день встречать Лада Нажмите для раскрытия... Лень сегодня убираться, А потом готовить есть. До темна не разгибаться, А еще и не присесть Лоск
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.119 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.625 Иринка111 написал(а): Лень сегодня убираться, А потом готовить есть. До темна не разгибаться, А еще и не присесть Лоск Нажмите для раскрытия... Ленятся сегодня все, Очень они правы! Сегодня ж воскресенье, Кофе пьём с какао...) Мозг
Иринка111 написал(а): Лень сегодня убираться, А потом готовить есть. До темна не разгибаться, А еще и не присесть Лоск Нажмите для раскрытия... Ленятся сегодня все, Очень они правы! Сегодня ж воскресенье, Кофе пьём с какао...) Мозг
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.626 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ленятся сегодня все, Очень они правы! Сегодня ж воскресенье, Кофе пьём с какао...) Мозг Нажмите для раскрытия... Мне сегодня не до лени Очень много дел опять Замутить сейчас пельмени Грозно будут заставлять Сало
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ленятся сегодня все, Очень они правы! Сегодня ж воскресенье, Кофе пьём с какао...) Мозг Нажмите для раскрытия... Мне сегодня не до лени Очень много дел опять Замутить сейчас пельмени Грозно будут заставлять Сало
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.119 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.627 Елена Давыдова написал(а): Мне сегодня не до лени Очень много дел опять Замутить сейчас пельмени Грозно будут заставлять Сало Нажмите для раскрытия... Стало быть, не отдохнешь? А пельмень лепить начнешь? Лена, ну ты блин даёшь! Очень-очень устаешь? Люфт
Елена Давыдова написал(а): Мне сегодня не до лени Очень много дел опять Замутить сейчас пельмени Грозно будут заставлять Сало Нажмите для раскрытия... Стало быть, не отдохнешь? А пельмень лепить начнешь? Лена, ну ты блин даёшь! Очень-очень устаешь? Люфт
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.628 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стало быть, не отдохнешь? А пельмень лепить начнешь? Лена, ну ты блин даёшь! Очень-очень устаешь? Люфт Нажмите для раскрытия... Лучше б я сейчас лежала Юрке в рифму отвечала Фиг тебе, сказал мне муж Требует теперь он суш)) Снег
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стало быть, не отдохнешь? А пельмень лепить начнешь? Лена, ну ты блин даёшь! Очень-очень устаешь? Люфт Нажмите для раскрытия... Лучше б я сейчас лежала Юрке в рифму отвечала Фиг тебе, сказал мне муж Требует теперь он суш)) Снег
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.629 Елена Давыдова написал(а): Лучше б я сейчас лежала Юрке в рифму отвечала Фиг тебе, сказал мне муж Требует теперь он суш)) Снег Нажмите для раскрытия... с вами можно потусуюсь? никто пока не просит щей.. Елена! ты о5 играешь?)) гоните и меня взашей)) глюк Последнее редактирование: 14 Апр 2019
Елена Давыдова написал(а): Лучше б я сейчас лежала Юрке в рифму отвечала Фиг тебе, сказал мне муж Требует теперь он суш)) Снег Нажмите для раскрытия... с вами можно потусуюсь? никто пока не просит щей.. Елена! ты о5 играешь?)) гоните и меня взашей)) глюк
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.630 Varvara mimo krokodila написал(а): с вами можно потусуюсь? никто пока не просит щей.. Елена! ты о5 играешь?)) гоните и меня взашей)) глюк Нажмите для раскрытия... Говорить люблю я с вами Лучше, чем борщи варить Юрко тыкаем пальцАми Как же мне от вас свалить? Роща
Varvara mimo krokodila написал(а): с вами можно потусуюсь? никто пока не просит щей.. Елена! ты о5 играешь?)) гоните и меня взашей)) глюк Нажмите для раскрытия... Говорить люблю я с вами Лучше, чем борщи варить Юрко тыкаем пальцАми Как же мне от вас свалить? Роща
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.631 Елена Давыдова написал(а): Говорить люблю я с вами Лучше, чем борщи варить Юрко тыкаем пальцАми Как же мне от вас свалить? Роща Нажмите для раскрытия... Разве мы тебе обрыдли? Обалдела ты играть? Щи вари ты побыстрее, А потом сюда опять. Гонг
Елена Давыдова написал(а): Говорить люблю я с вами Лучше, чем борщи варить Юрко тыкаем пальцАми Как же мне от вас свалить? Роща Нажмите для раскрытия... Разве мы тебе обрыдли? Обалдела ты играть? Щи вари ты побыстрее, А потом сюда опять. Гонг
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.632 Kuzminaolesya написал(а): Разве мы тебе обрыдли? Обалдела ты играть? Щи вари ты побыстрее, А потом сюда опять. Гонг Нажмите для раскрытия... Гуляш готов Обед таков Налью вам борщ Губу не морщь Лава
Kuzminaolesya написал(а): Разве мы тебе обрыдли? Обалдела ты играть? Щи вари ты побыстрее, А потом сюда опять. Гонг Нажмите для раскрытия... Гуляш готов Обед таков Налью вам борщ Губу не морщь Лава
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.633 Елена Давыдова написал(а): Гуляш готов Обед таков Налью вам борщ Губу не морщь Лава Нажмите для раскрытия... Ладно давай обедать А хлебушка нам дать? Вот нету, как всегда? Ах, без хлеба не еда Киса
Елена Давыдова написал(а): Гуляш готов Обед таков Налью вам борщ Губу не морщь Лава Нажмите для раскрытия... Ладно давай обедать А хлебушка нам дать? Вот нету, как всегда? Ах, без хлеба не еда Киса
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.415 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.634 амфора написал(а): Ладно давай обедать А хлебушка нам дать? Вот нету, как всегда? Ах, без хлеба не еда Киса Нажмите для раскрытия... Когда пришла пора поесть И выпить чаю тоже Совсем мне некогда присесть, А сесть - себе дороже Плуг
амфора написал(а): Ладно давай обедать А хлебушка нам дать? Вот нету, как всегда? Ах, без хлеба не еда Киса Нажмите для раскрытия... Когда пришла пора поесть И выпить чаю тоже Совсем мне некогда присесть, А сесть - себе дороже Плуг
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.635 Иринка111 написал(а): Когда пришла пора поесть И выпить чаю тоже Совсем мне некогда присесть, А сесть - себе дороже Плуг Нажмите для раскрытия... Поесть и я не откажусь Люблю еду и не сержусь Утром съела я салат Голод требовал шоколад Мука
Иринка111 написал(а): Когда пришла пора поесть И выпить чаю тоже Совсем мне некогда присесть, А сесть - себе дороже Плуг Нажмите для раскрытия... Поесть и я не откажусь Люблю еду и не сержусь Утром съела я салат Голод требовал шоколад Мука
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.636 Riksi написал(а): Поесть и я не откажусь Люблю еду и не сержусь Утром съела я салат Голод требовал шоколад Мука Нажмите для раскрытия... Могу сказать что я скучала Уснуть вчера я не могла Катюшку ночью вспоминала А ты немного отошла?))) Роса
Riksi написал(а): Поесть и я не откажусь Люблю еду и не сержусь Утром съела я салат Голод требовал шоколад Мука Нажмите для раскрытия... Могу сказать что я скучала Уснуть вчера я не могла Катюшку ночью вспоминала А ты немного отошла?))) Роса
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.637 Елена Давыдова написал(а): Могу сказать что я скучала Уснуть вчера я не могла Катюшку ночью вспоминала А ты немного отошла?))) Роса Нажмите для раскрытия... Разве можно забыть игру От которой, я даже не вру, Сны плохие мне снились А тебе ужасы не забылись? Торт
Елена Давыдова написал(а): Могу сказать что я скучала Уснуть вчера я не могла Катюшку ночью вспоминала А ты немного отошла?))) Роса Нажмите для раскрытия... Разве можно забыть игру От которой, я даже не вру, Сны плохие мне снились А тебе ужасы не забылись? Торт
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.638 Riksi написал(а): Разве можно забыть игру От которой, я даже не вру, Сны плохие мне снились А тебе ужасы не забылись? Торт Нажмите для раскрытия... Так я не сплю вторую ночь От той игры совсем не в мочь Рассказ для дочки сочиняю Так алфавит я вспоминаю Вода
Riksi написал(а): Разве можно забыть игру От которой, я даже не вру, Сны плохие мне снились А тебе ужасы не забылись? Торт Нажмите для раскрытия... Так я не сплю вторую ночь От той игры совсем не в мочь Рассказ для дочки сочиняю Так алфавит я вспоминаю Вода
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.639 Елена Давыдова написал(а): Так я не сплю вторую ночь От той игры совсем не в мочь Рассказ для дочки сочиняю Так алфавит я вспоминаю Вода Нажмите для раскрытия... Вот такая ж ерунда От игры совсем беда Да, отдых нужен нам А не то напьюсь в хлам Сено
Елена Давыдова написал(а): Так я не сплю вторую ночь От той игры совсем не в мочь Рассказ для дочки сочиняю Так алфавит я вспоминаю Вода Нажмите для раскрытия... Вот такая ж ерунда От игры совсем беда Да, отдых нужен нам А не то напьюсь в хлам Сено
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.640 Елена Давыдова написал(а): Так я не сплю вторую ночь От той игры совсем не в мочь Рассказ для дочки сочиняю Так алфавит я вспоминаю Вода Нажмите для раскрытия... Вот же ведь напасть какая.. Одолела игровая. День сюда ты не зашел - Абстинент тебя нашел. Поле
Елена Давыдова написал(а): Так я не сплю вторую ночь От той игры совсем не в мочь Рассказ для дочки сочиняю Так алфавит я вспоминаю Вода Нажмите для раскрытия... Вот же ведь напасть какая.. Одолела игровая. День сюда ты не зашел - Абстинент тебя нашел. Поле