Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.721 Agafija написал(а): Я пошла на рынок покупать там рыбок. Будут они жить в голубом аквариуме. Театр-игра Нажмите для раскрытия... Сходили мы в театр Теперь нам нужен психиатр Ужасная была игра Нас одолела всех хандра Трактор - земля
Agafija написал(а): Я пошла на рынок покупать там рыбок. Будут они жить в голубом аквариуме. Театр-игра Нажмите для раскрытия... Сходили мы в театр Теперь нам нужен психиатр Ужасная была игра Нас одолела всех хандра Трактор - земля
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.722 Елена Давыдова написал(а): Сходили мы в театр Теперь нам нужен психиатр Ужасная была игра Нас одолела всех хандра Трактор - земля Нажмите для раскрытия... в деревне стоял трактор, а Ира у нас редактор, была горячей земля, потому что я влюблена банка - вода
Елена Давыдова написал(а): Сходили мы в театр Теперь нам нужен психиатр Ужасная была игра Нас одолела всех хандра Трактор - земля Нажмите для раскрытия... в деревне стоял трактор, а Ира у нас редактор, была горячей земля, потому что я влюблена банка - вода
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.723 Riksi написал(а): в деревне стоял трактор, а Ира у нас редактор, была горячей земля, потому что я влюблена банка - вода Нажмите для раскрытия... На столе стояла банка Рядом вялилась таранка Очень вкусная еда Главное чтобы была вода Капуста-рулет
Riksi написал(а): в деревне стоял трактор, а Ира у нас редактор, была горячей земля, потому что я влюблена банка - вода Нажмите для раскрытия... На столе стояла банка Рядом вялилась таранка Очень вкусная еда Главное чтобы была вода Капуста-рулет
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.724 Елена Давыдова написал(а): На столе стояла банка Рядом вялилась таранка Очень вкусная еда Главное чтобы была вода Капуста-рулет Нажмите для раскрытия... я пеку пирог с капустой и с малиною рулет будет нам сегодня вкусно и на ужин и в обед зима - море
Елена Давыдова написал(а): На столе стояла банка Рядом вялилась таранка Очень вкусная еда Главное чтобы была вода Капуста-рулет Нажмите для раскрытия... я пеку пирог с капустой и с малиною рулет будет нам сегодня вкусно и на ужин и в обед зима - море
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.725 Inkeri написал(а): я пеку пирог с капустой и с малиною рулет будет нам сегодня вкусно и на ужин и в обед зима - море Нажмите для раскрытия... Надоела уж зима Ледяные терема И кому какое горе Что уеду я на море Деревня-лето
Inkeri написал(а): я пеку пирог с капустой и с малиною рулет будет нам сегодня вкусно и на ужин и в обед зима - море Нажмите для раскрытия... Надоела уж зима Ледяные терема И кому какое горе Что уеду я на море Деревня-лето
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.726 Serg71 написал(а): Надоела уж зима Ледяные терема И кому какое горе Что уеду я на море Деревня-лето Нажмите для раскрытия... Уеду я в деревню, Стану я царевной. На улице будет лето, Попаду я в газету! Двор - футбол
Serg71 написал(а): Надоела уж зима Ледяные терема И кому какое горе Что уеду я на море Деревня-лето Нажмите для раскрытия... Уеду я в деревню, Стану я царевной. На улице будет лето, Попаду я в газету! Двор - футбол
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.727 Riksi написал(а): Уеду я в деревню, Стану я царевной. На улице будет лето, Попаду я в газету! Двор - футбол Нажмите для раскрытия... Я люблю играть футбол и однажды волейбол выйду я во двор там стоит умор. Собака -кот
Riksi написал(а): Уеду я в деревню, Стану я царевной. На улице будет лето, Попаду я в газету! Двор - футбол Нажмите для раскрытия... Я люблю играть футбол и однажды волейбол выйду я во двор там стоит умор. Собака -кот
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.728 Agafija написал(а): Я люблю играть футбол и однажды волейбол выйду я во двор там стоит умор. Собака -кот Нажмите для раскрытия... У меня была собака, Но случилось горе однако, Завела я кота И жизнь стала мила! Мед - пчела
Agafija написал(а): Я люблю играть футбол и однажды волейбол выйду я во двор там стоит умор. Собака -кот Нажмите для раскрытия... У меня была собака, Но случилось горе однако, Завела я кота И жизнь стала мила! Мед - пчела
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.729 Riksi написал(а): У меня была собака, Но случилось горе однако, Завела я кота И жизнь стала мила! Мед - пчела Нажмите для раскрытия... Пробовал я майский мёд Вкус уже совсем не тот Полосатая пчела Укусила-вот дела Май-труд
Riksi написал(а): У меня была собака, Но случилось горе однако, Завела я кота И жизнь стала мила! Мед - пчела Нажмите для раскрытия... Пробовал я майский мёд Вкус уже совсем не тот Полосатая пчела Укусила-вот дела Май-труд
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.730 Serg71 написал(а): Пробовал я майский мёд Вкус уже совсем не тот Полосатая пчела Укусила-вот дела Май-труд Нажмите для раскрытия... Скоро наступит май, И закончится февраль, Нам доступен будет труд, И откроем мы сундук! Шпага - меч
Serg71 написал(а): Пробовал я майский мёд Вкус уже совсем не тот Полосатая пчела Укусила-вот дела Май-труд Нажмите для раскрытия... Скоро наступит май, И закончится февраль, Нам доступен будет труд, И откроем мы сундук! Шпага - меч
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.731 Riksi написал(а): Скоро наступит май, И закончится февраль, Нам доступен будет труд, И откроем мы сундук! Шпага - меч Нажмите для раскрытия... Наточу свою я шпагу И надеясь на отвагу Вытащу ещё я меч Всё огнём я буду жечь Окно-улыбка
Riksi написал(а): Скоро наступит май, И закончится февраль, Нам доступен будет труд, И откроем мы сундук! Шпага - меч Нажмите для раскрытия... Наточу свою я шпагу И надеясь на отвагу Вытащу ещё я меч Всё огнём я буду жечь Окно-улыбка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.732 Serg71 написал(а): Наточу свою я шпагу И надеясь на отвагу Вытащу ещё я меч Всё огнём я буду жечь Окно-улыбка Нажмите для раскрытия... Выглянула я в окно, Там очень много всего. Заметила я улыбку, Мальчик дарил открытку Часы - шкаф
Serg71 написал(а): Наточу свою я шпагу И надеясь на отвагу Вытащу ещё я меч Всё огнём я буду жечь Окно-улыбка Нажмите для раскрытия... Выглянула я в окно, Там очень много всего. Заметила я улыбку, Мальчик дарил открытку Часы - шкаф
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.733 Riksi написал(а): Выглянула я в окно, Там очень много всего. Заметила я улыбку, Мальчик дарил открытку Часы - шкаф Нажмите для раскрытия... Тикают мои часы Отмеряя время-штраф Снова встал я на весы Может эт не я,а шкаф? Асфальт-бетон
Riksi написал(а): Выглянула я в окно, Там очень много всего. Заметила я улыбку, Мальчик дарил открытку Часы - шкаф Нажмите для раскрытия... Тикают мои часы Отмеряя время-штраф Снова встал я на весы Может эт не я,а шкаф? Асфальт-бетон
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.734 Serg71 написал(а): Тикают мои часы Отмеряя время-штраф Снова встал я на весы Может эт не я,а шкаф? Асфальт-бетон Нажмите для раскрытия... Выхожу из дома на асфальт, Дайте мне за это медаль! Закатайте меня в бетон, Чтоб не лезла я на рожон Буква - книга
Serg71 написал(а): Тикают мои часы Отмеряя время-штраф Снова встал я на весы Может эт не я,а шкаф? Асфальт-бетон Нажмите для раскрытия... Выхожу из дома на асфальт, Дайте мне за это медаль! Закатайте меня в бетон, Чтоб не лезла я на рожон Буква - книга
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.735 Riksi написал(а): Выхожу из дома на асфальт, Дайте мне за это медаль! Закатайте меня в бетон, Чтоб не лезла я на рожон Буква - книга Нажмите для раскрытия... у меня открыта книга в книге пляшут буквы вот такая вот интрига я наелась брюквы Воля - разум
Riksi написал(а): Выхожу из дома на асфальт, Дайте мне за это медаль! Закатайте меня в бетон, Чтоб не лезла я на рожон Буква - книга Нажмите для раскрытия... у меня открыта книга в книге пляшут буквы вот такая вот интрига я наелась брюквы Воля - разум
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.736 Inkeri написал(а): у меня открыта книга в книге пляшут буквы вот такая вот интрига я наелась брюквы Воля - разум Нажмите для раскрытия... Да какая уж тут воля И отказывает разум Без умолку балаболя Я пишу тута маразмы Мир-война
Inkeri написал(а): у меня открыта книга в книге пляшут буквы вот такая вот интрига я наелась брюквы Воля - разум Нажмите для раскрытия... Да какая уж тут воля И отказывает разум Без умолку балаболя Я пишу тута маразмы Мир-война
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.737 Serg71 написал(а): Да какая уж тут воля И отказывает разум Без умолку балаболя Я пишу тута маразмы Мир-война Нажмите для раскрытия... И когда на свете мир Вокруг один лиш пир А когда война Тогда воюют полюса Любовь -игра
Serg71 написал(а): Да какая уж тут воля И отказывает разум Без умолку балаболя Я пишу тута маразмы Мир-война Нажмите для раскрытия... И когда на свете мир Вокруг один лиш пир А когда война Тогда воюют полюса Любовь -игра
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.738 Agafija написал(а): И когда на свете мир Вокруг один лиш пир А когда война Тогда воюют полюса Любовь -игра Нажмите для раскрытия... на свете есть одна игра как этот самый мир стара Название игры - любовь Волнует у народа кровь космос - земля
Agafija написал(а): И когда на свете мир Вокруг один лиш пир А когда война Тогда воюют полюса Любовь -игра Нажмите для раскрытия... на свете есть одна игра как этот самый мир стара Название игры - любовь Волнует у народа кровь космос - земля
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.739 Inkeri написал(а): на свете есть одна игра как этот самый мир стара Название игры - любовь Волнует у народа кровь космос - земля Нажмите для раскрытия... Космонавт летает в космос Моряки идут в моря Но когда вокруг земля Любят все ее всегда. Небо- воздух
Inkeri написал(а): на свете есть одна игра как этот самый мир стара Название игры - любовь Волнует у народа кровь космос - земля Нажмите для раскрытия... Космонавт летает в космос Моряки идут в моря Но когда вокруг земля Любят все ее всегда. Небо- воздух
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.740 Agafija написал(а): Космонавт летает в космос Моряки идут в моря Но когда вокруг земля Любят все ее всегда. Небо- воздух Нажмите для раскрытия... я сижу смотрю на небо и вдыхаю воздух полететь в Гоа бы мне бы там смотреть на звезды кофе - чай
Agafija написал(а): Космонавт летает в космос Моряки идут в моря Но когда вокруг земля Любят все ее всегда. Небо- воздух Нажмите для раскрытия... я сижу смотрю на небо и вдыхаю воздух полететь в Гоа бы мне бы там смотреть на звезды кофе - чай