Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.741 Inkeri написал(а): я сижу смотрю на небо и вдыхаю воздух полететь в Гоа бы мне бы там смотреть на звезды кофе - чай Нажмите для раскрытия... Остывает поздний кофе Дорогая,не скучай Говорю я вновь и вновь ей Может лучше крепкий чай? Зной-жара
Inkeri написал(а): я сижу смотрю на небо и вдыхаю воздух полететь в Гоа бы мне бы там смотреть на звезды кофе - чай Нажмите для раскрытия... Остывает поздний кофе Дорогая,не скучай Говорю я вновь и вновь ей Может лучше крепкий чай? Зной-жара
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.742 Serg71 написал(а): Остывает поздний кофе Дорогая,не скучай Говорю я вновь и вновь ей Может лучше крепкий чай? Зной-жара Нажмите для раскрытия... Летом сново зной и зной И опять жара,жара Но зато зимой всегда Будут сново доктора Кружка -ложка
Serg71 написал(а): Остывает поздний кофе Дорогая,не скучай Говорю я вновь и вновь ей Может лучше крепкий чай? Зной-жара Нажмите для раскрытия... Летом сново зной и зной И опять жара,жара Но зато зимой всегда Будут сново доктора Кружка -ложка
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.743 Agafija написал(а): Летом сново зной и зной И опять жара,жара Но зато зимой всегда Будут сново доктора Кружка -ложка Нажмите для раскрытия... Молока налью я кружку И возьму большую ложку Кто-то съел мою ватрушку - Буду есть окрошку ночь - смех
Agafija написал(а): Летом сново зной и зной И опять жара,жара Но зато зимой всегда Будут сново доктора Кружка -ложка Нажмите для раскрытия... Молока налью я кружку И возьму большую ложку Кто-то съел мою ватрушку - Буду есть окрошку ночь - смех
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.744 Inkeri написал(а): Молока налью я кружку И возьму большую ложку Кто-то съел мою ватрушку - Буду есть окрошку ночь - смех Нажмите для раскрытия... Снова темная ночь Унесла мысли прочь И ехидный твой смех Надоел,как на грех Время-долг
Inkeri написал(а): Молока налью я кружку И возьму большую ложку Кто-то съел мою ватрушку - Буду есть окрошку ночь - смех Нажмите для раскрытия... Снова темная ночь Унесла мысли прочь И ехидный твой смех Надоел,как на грех Время-долг
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.745 Serg71 написал(а): Снова темная ночь Унесла мысли прочь И ехидный твой смех Надоел,как на грех Время-долг Нажмите для раскрытия... очень непростое бремя - есть у человека долг. очень быстро тает время - человек сбежал и смолк повар - ресторан
Serg71 написал(а): Снова темная ночь Унесла мысли прочь И ехидный твой смех Надоел,как на грех Время-долг Нажмите для раскрытия... очень непростое бремя - есть у человека долг. очень быстро тает время - человек сбежал и смолк повар - ресторан
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.746 Inkeri написал(а): очень непростое бремя - есть у человека долг. очень быстро тает время - человек сбежал и смолк повар - ресторан Нажмите для раскрытия... Ох уж этот повар Словно самовар Часто с ресторана Ехал на катамаране Ёжик - лес
Inkeri написал(а): очень непростое бремя - есть у человека долг. очень быстро тает время - человек сбежал и смолк повар - ресторан Нажмите для раскрытия... Ох уж этот повар Словно самовар Часто с ресторана Ехал на катамаране Ёжик - лес
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.747 Agafija написал(а): Ох уж этот повар Словно самовар Часто с ресторана Ехал на катамаране Ёжик - лес Нажмите для раскрытия... Потерялся ночью ёжик Навсегда в ночи исчез Хоть без головы,без ножек Всё же страшно-кругом лес Метро-трамвай
Agafija написал(а): Ох уж этот повар Словно самовар Часто с ресторана Ехал на катамаране Ёжик - лес Нажмите для раскрытия... Потерялся ночью ёжик Навсегда в ночи исчез Хоть без головы,без ножек Всё же страшно-кругом лес Метро-трамвай
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.748 Serg71 написал(а): Потерялся ночью ёжик Навсегда в ночи исчез Хоть без головы,без ножек Всё же страшно-кругом лес Метро-трамвай Нажмите для раскрытия... Говорят что есть метро Но я не знаю где оно Я всегда такая Очень жду трамвая Торт - лимон
Serg71 написал(а): Потерялся ночью ёжик Навсегда в ночи исчез Хоть без головы,без ножек Всё же страшно-кругом лес Метро-трамвай Нажмите для раскрытия... Говорят что есть метро Но я не знаю где оно Я всегда такая Очень жду трамвая Торт - лимон
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.749 Agafija написал(а): Говорят что есть метро Но я не знаю где оно Я всегда такая Очень жду трамвая Торт - лимон Нажмите для раскрытия... Сегодня я кушаю торт Остатки отправлю за борт Реке нанесу я урон И скушаю после лимон Енот-добро
Agafija написал(а): Говорят что есть метро Но я не знаю где оно Я всегда такая Очень жду трамвая Торт - лимон Нажмите для раскрытия... Сегодня я кушаю торт Остатки отправлю за борт Реке нанесу я урон И скушаю после лимон Енот-добро
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.750 Serg71 написал(а): Сегодня я кушаю торт Остатки отправлю за борт Реке нанесу я урон И скушаю после лимон Енот-добро Нажмите для раскрытия... Говорят что енот В норку денюжку кладёт Но когда ее полно Будет людям всем добро Аист -лето
Serg71 написал(а): Сегодня я кушаю торт Остатки отправлю за борт Реке нанесу я урон И скушаю после лимон Енот-добро Нажмите для раскрытия... Говорят что енот В норку денюжку кладёт Но когда ее полно Будет людям всем добро Аист -лето
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.751 Agafija написал(а): Говорят что енот В норку денюжку кладёт Но когда ее полно Будет людям всем добро Аист -лето Нажмите для раскрытия... Прилетел однажды аист К нам,в дремучий Алапаевск На дворе стояло лето Накормил его конфетой Ведро-ключи
Agafija написал(а): Говорят что енот В норку денюжку кладёт Но когда ее полно Будет людям всем добро Аист -лето Нажмите для раскрытия... Прилетел однажды аист К нам,в дремучий Алапаевск На дворе стояло лето Накормил его конфетой Ведро-ключи
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.752 Serg71 написал(а): Прилетел однажды аист К нам,в дремучий Алапаевск На дворе стояло лето Накормил его конфетой Ведро-ключи Нажмите для раскрытия... принесла воды ведро и посеяла ключи, сделала себе добро - вот иди теперь ищи работа - зарплата
Serg71 написал(а): Прилетел однажды аист К нам,в дремучий Алапаевск На дворе стояло лето Накормил его конфетой Ведро-ключи Нажмите для раскрытия... принесла воды ведро и посеяла ключи, сделала себе добро - вот иди теперь ищи работа - зарплата
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.753 Inkeri написал(а): принесла воды ведро и посеяла ключи, сделала себе добро - вот иди теперь ищи работа - зарплата Нажмите для раскрытия... Я люблю свою работу много я работаю но когда пришла зарплата Горко я заплакала лес- лиса
Inkeri написал(а): принесла воды ведро и посеяла ключи, сделала себе добро - вот иди теперь ищи работа - зарплата Нажмите для раскрытия... Я люблю свою работу много я работаю но когда пришла зарплата Горко я заплакала лес- лиса
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.754 Agafija написал(а): Я люблю свою работу много я работаю но когда пришла зарплата Горко я заплакала лес- лиса Нажмите для раскрытия... Волк смотрит лишь в лес Спер утку-исчез В лесу ждёт лиса Она голодна Цветы-лето
Agafija написал(а): Я люблю свою работу много я работаю но когда пришла зарплата Горко я заплакала лес- лиса Нажмите для раскрытия... Волк смотрит лишь в лес Спер утку-исчез В лесу ждёт лиса Она голодна Цветы-лето
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.755 Serg71 написал(а): Волк смотрит лишь в лес Спер утку-исчез В лесу ждёт лиса Она голодна Цветы-лето Нажмите для раскрытия... Люблю я очень лето, Когда вокруг цветы Летают без ответа Всегда одни стрижи Море - солнце
Serg71 написал(а): Волк смотрит лишь в лес Спер утку-исчез В лесу ждёт лиса Она голодна Цветы-лето Нажмите для раскрытия... Люблю я очень лето, Когда вокруг цветы Летают без ответа Всегда одни стрижи Море - солнце
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.756 Agafija написал(а): Люблю я очень лето, Когда вокруг цветы Летают без ответа Всегда одни стрижи Море - солнце Нажмите для раскрытия... Кто не любит море, Лето, пляж и солнце? "Обгоревший" Боря Смотрит из оконца. Школа - танцы
Agafija написал(а): Люблю я очень лето, Когда вокруг цветы Летают без ответа Всегда одни стрижи Море - солнце Нажмите для раскрытия... Кто не любит море, Лето, пляж и солнце? "Обгоревший" Боря Смотрит из оконца. Школа - танцы
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.757 Inkeri написал(а): Кто не любит море, Лето, пляж и солнце? "Обгоревший" Боря Смотрит из оконца. Школа - танцы Нажмите для раскрытия... Хожу я часто в школу, Потом бегу на танцы Ведь часто наша Оля Танцует только шманцы Лев - кот
Inkeri написал(а): Кто не любит море, Лето, пляж и солнце? "Обгоревший" Боря Смотрит из оконца. Школа - танцы Нажмите для раскрытия... Хожу я часто в школу, Потом бегу на танцы Ведь часто наша Оля Танцует только шманцы Лев - кот
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.758 Agafija написал(а): Хожу я часто в школу, Потом бегу на танцы Ведь часто наша Оля Танцует только шманцы Лев - кот Нажмите для раскрытия... Живет у нас в квартире кот - Себя считает львом , А так-то полный обормот С ушами и хвостом. Ночь - спать
Agafija написал(а): Хожу я часто в школу, Потом бегу на танцы Ведь часто наша Оля Танцует только шманцы Лев - кот Нажмите для раскрытия... Живет у нас в квартире кот - Себя считает львом , А так-то полный обормот С ушами и хвостом. Ночь - спать
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.759 Inkeri написал(а): Живет у нас в квартире кот - Себя считает львом , А так-то полный обормот С ушами и хвостом. Ночь - спать Нажмите для раскрытия... Осень люблю ночью Сладко я поспать Если моя дочь Будет засыпать Сон-кровать не зарифмовано спать Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Inkeri написал(а): Живет у нас в квартире кот - Себя считает львом , А так-то полный обормот С ушами и хвостом. Ночь - спать Нажмите для раскрытия... Осень люблю ночью Сладко я поспать Если моя дочь Будет засыпать Сон-кровать не зарифмовано спать
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2019 #4.760 Agafija написал(а): Осень люблю ночью Сладко я поспать Если моя дочь Будет засыпать Сон-кровать Нажмите для раскрытия... Пора бы уже в кровать - Со всеми храпеть в унисон. Хоть завтра не рано вставать, Но очень полезен сон. Утро - будильник
Agafija написал(а): Осень люблю ночью Сладко я поспать Если моя дочь Будет засыпать Сон-кровать Нажмите для раскрытия... Пора бы уже в кровать - Со всеми храпеть в унисон. Хоть завтра не рано вставать, Но очень полезен сон. Утро - будильник