Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.641 Riksi написал(а): я искала торф, но нашла зеленку. зато не попала в морг летом на продлёнку лето - река Нажмите для раскрытия... Знойное лето Рядом река Но есть вето Сломана рука Ухо лай
Riksi написал(а): я искала торф, но нашла зеленку. зато не попала в морг летом на продлёнку лето - река Нажмите для раскрытия... Знойное лето Рядом река Но есть вето Сломана рука Ухо лай
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.642 Helen33 написал(а): Знойное лето Рядом река Но есть вето Сломана рука Ухо лай Нажмите для раскрытия... своим правым ухом я услышала лай. Подняла к верху брюхо, отряхнулась невзначай собака - кость
Helen33 написал(а): Знойное лето Рядом река Но есть вето Сломана рука Ухо лай Нажмите для раскрытия... своим правым ухом я услышала лай. Подняла к верху брюхо, отряхнулась невзначай собака - кость
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.643 Riksi написал(а): своим правым ухом я услышала лай. Подняла к верху брюхо, отряхнулась невзначай собака - кость Нажмите для раскрытия... Лежит в траве собака И лузгает там кость Собака - барабака Уйди незваный гость Хлеб петрушка
Riksi написал(а): своим правым ухом я услышала лай. Подняла к верху брюхо, отряхнулась невзначай собака - кость Нажмите для раскрытия... Лежит в траве собака И лузгает там кость Собака - барабака Уйди незваный гость Хлеб петрушка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.644 Helen33 написал(а): Лежит в траве собака И лузгает там кость Собака - барабака Уйди незваный гость Хлеб петрушка Нажмите для раскрытия... я нарезала хлеб, прикупив петрушку. А на улице снег, дайте мне подушку крышка банка
Helen33 написал(а): Лежит в траве собака И лузгает там кость Собака - барабака Уйди незваный гость Хлеб петрушка Нажмите для раскрытия... я нарезала хлеб, прикупив петрушку. А на улице снег, дайте мне подушку крышка банка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.645 Riksi написал(а): я нарезала хлеб, прикупив петрушку. А на улице снег, дайте мне подушку крышка банка Нажмите для раскрытия... Схватилась я за крышку С ней оказалась банка Убить хотела мышку Но сделала лишь ранку Кран половик
Riksi написал(а): я нарезала хлеб, прикупив петрушку. А на улице снег, дайте мне подушку крышка банка Нажмите для раскрытия... Схватилась я за крышку С ней оказалась банка Убить хотела мышку Но сделала лишь ранку Кран половик
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.646 Helen33 написал(а): Схватилась я за крышку С ней оказалась банка Убить хотела мышку Но сделала лишь ранку Кран половик Нажмите для раскрытия... Открыл я кран, Чтоб помыть половик. Стою как истукан, Вот такой я озорник Колодец вода
Helen33 написал(а): Схватилась я за крышку С ней оказалась банка Убить хотела мышку Но сделала лишь ранку Кран половик Нажмите для раскрытия... Открыл я кран, Чтоб помыть половик. Стою как истукан, Вот такой я озорник Колодец вода
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.647 Riksi написал(а): Открыл я кран, Чтоб помыть половик. Стою как истукан, Вот такой я озорник Колодец вода Нажмите для раскрытия... Вырыл колодец Я молодец Теперь будет вода Не настигнет беда Автобус- билет
Riksi написал(а): Открыл я кран, Чтоб помыть половик. Стою как истукан, Вот такой я озорник Колодец вода Нажмите для раскрытия... Вырыл колодец Я молодец Теперь будет вода Не настигнет беда Автобус- билет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.648 Lesya_KLG написал(а): Вырыл колодец Я молодец Теперь будет вода Не настигнет беда Автобус- билет Нажмите для раскрытия... Села я в автобус, Не найду билет, А дома остался глобус И вкусный омлет Яйцо завтрак
Lesya_KLG написал(а): Вырыл колодец Я молодец Теперь будет вода Не настигнет беда Автобус- билет Нажмите для раскрытия... Села я в автобус, Не найду билет, А дома остался глобус И вкусный омлет Яйцо завтрак
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.649 Riksi написал(а): Села я в автобус, Не найду билет, А дома остался глобус И вкусный омлет Яйцо завтрак Нажмите для раскрытия... Вышел на крыльцо Там смотрю яйцо Вот и будет завтрак Хоть на кухне полумрак Обед - шашлык
Riksi написал(а): Села я в автобус, Не найду билет, А дома остался глобус И вкусный омлет Яйцо завтрак Нажмите для раскрытия... Вышел на крыльцо Там смотрю яйцо Вот и будет завтрак Хоть на кухне полумрак Обед - шашлык
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.650 Lesya_KLG написал(а): Вышел на крыльцо Там смотрю яйцо Вот и будет завтрак Хоть на кухне полумрак Обед - шашлык Нажмите для раскрытия... Я сегодня на обед Съела вкусный шашлык. А потом пошла на банкет, Буду есть я там язык Одеяло кровать
Lesya_KLG написал(а): Вышел на крыльцо Там смотрю яйцо Вот и будет завтрак Хоть на кухне полумрак Обед - шашлык Нажмите для раскрытия... Я сегодня на обед Съела вкусный шашлык. А потом пошла на банкет, Буду есть я там язык Одеяло кровать
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.651 Riksi написал(а): Я сегодня на обед Съела вкусный шашлык. А потом пошла на банкет, Буду есть я там язык Одеяло кровать Нажмите для раскрытия... Я купила одеяло, Холодно зимой мне стало. Срочно лягу на кровать, Нужно простынь поменять Колбаска-сырок
Riksi написал(а): Я сегодня на обед Съела вкусный шашлык. А потом пошла на банкет, Буду есть я там язык Одеяло кровать Нажмите для раскрытия... Я купила одеяло, Холодно зимой мне стало. Срочно лягу на кровать, Нужно простынь поменять Колбаска-сырок
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.652 Malinka84 написал(а): Я купила одеяло, Холодно зимой мне стало. Срочно лягу на кровать, Нужно простынь поменять Колбаска-сырок Нажмите для раскрытия... На меня посмотрела колбаска, А после нее и творожный сырок, Было наверное мне не сладко, Наелась я этого впрок Индюк курица
Malinka84 написал(а): Я купила одеяло, Холодно зимой мне стало. Срочно лягу на кровать, Нужно простынь поменять Колбаска-сырок Нажмите для раскрытия... На меня посмотрела колбаска, А после нее и творожный сырок, Было наверное мне не сладко, Наелась я этого впрок Индюк курица
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.653 Riksi написал(а): На меня посмотрела колбаска, А после нее и творожный сырок, Было наверное мне не сладко, Наелась я этого впрок Индюк курица Нажмите для раскрытия... Обзову тебя-индюк, И заставлю съесть урюк. В огороде курица, Боится нас, волнуется Мекстура-шарф
Riksi написал(а): На меня посмотрела колбаска, А после нее и творожный сырок, Было наверное мне не сладко, Наелась я этого впрок Индюк курица Нажмите для раскрытия... Обзову тебя-индюк, И заставлю съесть урюк. В огороде курица, Боится нас, волнуется Мекстура-шарф
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.291 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.654 Malinka84 написал(а): Обзову тебя-индюк, И заставлю съесть урюк. В огороде курица, Боится нас, волнуется Мекстура-шарф Нажмите для раскрытия... Вы налейте мне микстуры Повяжите-ка мне шарф. Это что за диктатура, Мне тут нужен только кайф Доска - бред
Malinka84 написал(а): Обзову тебя-индюк, И заставлю съесть урюк. В огороде курица, Боится нас, волнуется Мекстура-шарф Нажмите для раскрытия... Вы налейте мне микстуры Повяжите-ка мне шарф. Это что за диктатура, Мне тут нужен только кайф Доска - бред
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.655 Иринка111 написал(а): Вы налейте мне микстуры Повяжите-ка мне шарф. Это что за диктатура, Мне тут нужен только кайф Доска - бред Нажмите для раскрытия... я по скользкой доске осторожно бреду или я подшофе или просто в бреду рис кочерыжка
Иринка111 написал(а): Вы налейте мне микстуры Повяжите-ка мне шарф. Это что за диктатура, Мне тут нужен только кайф Доска - бред Нажмите для раскрытия... я по скользкой доске осторожно бреду или я подшофе или просто в бреду рис кочерыжка
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.656 Varvara mimo krokodila написал(а): я по скользкой доске осторожно бреду или я подшофе или просто в бреду рис кочерыжка Нажмите для раскрытия... На обед сегодня рис На ужин кочерыжка Съели всё Смирнов Борис С доченькой Иришкой Лось - рога
Varvara mimo krokodila написал(а): я по скользкой доске осторожно бреду или я подшофе или просто в бреду рис кочерыжка Нажмите для раскрытия... На обед сегодня рис На ужин кочерыжка Съели всё Смирнов Борис С доченькой Иришкой Лось - рога
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.657 Игорчик написал(а): На обед сегодня рис На ужин кочерыжка Съели всё Смирнов Борис С доченькой Иришкой Лось - рога Нажмите для раскрытия... На дороге лось- Страшное сбылось! У него рога- Будто у быка Фортуна-колесо
Игорчик написал(а): На обед сегодня рис На ужин кочерыжка Съели всё Смирнов Борис С доченькой Иришкой Лось - рога Нажмите для раскрытия... На дороге лось- Страшное сбылось! У него рога- Будто у быка Фортуна-колесо
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.658 Malinka84 написал(а): На дороге лось- Страшное сбылось! У него рога- Будто у быка Фортуна-колесо Нажмите для раскрытия... Улыбнулася фортуна Вот кручу я колесо Не упал я чуть со стула Супер приз, блин, пылесос! Сигнал звонок
Malinka84 написал(а): На дороге лось- Страшное сбылось! У него рога- Будто у быка Фортуна-колесо Нажмите для раскрытия... Улыбнулася фортуна Вот кручу я колесо Не упал я чуть со стула Супер приз, блин, пылесос! Сигнал звонок
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.659 Игорчик написал(а): Улыбнулася фортуна Вот кручу я колесо Не упал я чуть со стула Супер приз, блин, пылесос! Сигнал звонок Нажмите для раскрытия... услышала сигнал прозвенел звонок сделай ты привал отдохни, дружок! весна-сосулька
Игорчик написал(а): Улыбнулася фортуна Вот кручу я колесо Не упал я чуть со стула Супер приз, блин, пылесос! Сигнал звонок Нажмите для раскрытия... услышала сигнал прозвенел звонок сделай ты привал отдохни, дружок! весна-сосулька
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.660 Varvara mimo krokodila написал(а): услышала сигнал прозвенел звонок сделай ты привал отдохни, дружок! весна-сосулька Нажмите для раскрытия... Настала весна, Всем не до сна. На крыше сосулька Весом с граммульку Эклер-начинка
Varvara mimo krokodila написал(а): услышала сигнал прозвенел звонок сделай ты привал отдохни, дружок! весна-сосулька Нажмите для раскрытия... Настала весна, Всем не до сна. На крыше сосулька Весом с граммульку Эклер-начинка