Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.681 Иринка111 написал(а): Не смотрю я сериалы. И не знаю я сюжет. Пусть там будет очень малый Этот денежный бюджет Трагик - сукно Нажмите для раскрытия... На арене вечером трагик, Налили ему браги, Натянули на стол, сукно, Выкинули в окно. Мыло - шоколад
Иринка111 написал(а): Не смотрю я сериалы. И не знаю я сюжет. Пусть там будет очень малый Этот денежный бюджет Трагик - сукно Нажмите для раскрытия... На арене вечером трагик, Налили ему браги, Натянули на стол, сукно, Выкинули в окно. Мыло - шоколад
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.682 Avianka написал(а): На арене вечером трагик, Налили ему браги, Натянули на стол, сукно, Выкинули в окно. Мыло - шоколад Нажмите для раскрытия... Я возьму мыло, Оберну в шоколад, Будет красиво, Ты этому рад? Окно стужа
Avianka написал(а): На арене вечером трагик, Налили ему браги, Натянули на стол, сукно, Выкинули в окно. Мыло - шоколад Нажмите для раскрытия... Я возьму мыло, Оберну в шоколад, Будет красиво, Ты этому рад? Окно стужа
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.683 Riksi написал(а): Я возьму мыло, Оберну в шоколад, Будет красиво, Ты этому рад? Окно стужа Нажмите для раскрытия... Было открыто окно, Всё б хорошо, только но... Сильная нынче стужа, Никому я, не нужен крем - лето
Riksi написал(а): Я возьму мыло, Оберну в шоколад, Будет красиво, Ты этому рад? Окно стужа Нажмите для раскрытия... Было открыто окно, Всё б хорошо, только но... Сильная нынче стужа, Никому я, не нужен крем - лето
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.684 Avianka написал(а): Было открыто окно, Всё б хорошо, только но... Сильная нынче стужа, Никому я, не нужен крем - лето Нажмите для раскрытия... У меня есть крем, Я отправлюсь в лето, Но сначала я поем, А то не одета Волосы ноги
Avianka написал(а): Было открыто окно, Всё б хорошо, только но... Сильная нынче стужа, Никому я, не нужен крем - лето Нажмите для раскрытия... У меня есть крем, Я отправлюсь в лето, Но сначала я поем, А то не одета Волосы ноги
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.685 Riksi написал(а): У меня есть крем, Я отправлюсь в лето, Но сначала я поем, А то не одета Волосы ноги Нажмите для раскрытия... Отрастила Василиса волосы, Только нет у неё совсем, голоса! И совсем не длинные ноги, И не устанавливает она, проги! рюкзак - птица
Riksi написал(а): У меня есть крем, Я отправлюсь в лето, Но сначала я поем, А то не одета Волосы ноги Нажмите для раскрытия... Отрастила Василиса волосы, Только нет у неё совсем, голоса! И совсем не длинные ноги, И не устанавливает она, проги! рюкзак - птица
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.686 Avianka написал(а): Отрастила Василиса волосы, Только нет у неё совсем, голоса! И совсем не длинные ноги, И не устанавливает она, проги! рюкзак - птица Нажмите для раскрытия... Я куплю рюкзак, Улечу как птица, Дома- то бардак, А может я синица? Кровь вода
Avianka написал(а): Отрастила Василиса волосы, Только нет у неё совсем, голоса! И совсем не длинные ноги, И не устанавливает она, проги! рюкзак - птица Нажмите для раскрытия... Я куплю рюкзак, Улечу как птица, Дома- то бардак, А может я синица? Кровь вода
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.687 Riksi написал(а): Я куплю рюкзак, Улечу как птица, Дома- то бардак, А может я синица? Кровь вода Нажмите для раскрытия... Я боюсь, когда идёт кровь, Особенно, если дали в бровь! Потом мне нужна вода, Такая вот, ерунда! кошка - мышь
Riksi написал(а): Я куплю рюкзак, Улечу как птица, Дома- то бардак, А может я синица? Кровь вода Нажмите для раскрытия... Я боюсь, когда идёт кровь, Особенно, если дали в бровь! Потом мне нужна вода, Такая вот, ерунда! кошка - мышь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.688 Avianka написал(а): Я боюсь, когда идёт кровь, Особенно, если дали в бровь! Потом мне нужна вода, Такая вот, ерунда! кошка - мышь Нажмите для раскрытия... Моя дикая кошка Поймала мышь, Посадила в лукошко, Кошка - кышь! Лук огород
Avianka написал(а): Я боюсь, когда идёт кровь, Особенно, если дали в бровь! Потом мне нужна вода, Такая вот, ерунда! кошка - мышь Нажмите для раскрытия... Моя дикая кошка Поймала мышь, Посадила в лукошко, Кошка - кышь! Лук огород
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.689 Riksi написал(а): Моя дикая кошка Поймала мышь, Посадила в лукошко, Кошка - кышь! Лук огород Нажмите для раскрытия... Дед засаживает лук, Вообще без всяких мук, Бабка держит огород, Чтобы не промчался сброд! имя - человек
Riksi написал(а): Моя дикая кошка Поймала мышь, Посадила в лукошко, Кошка - кышь! Лук огород Нажмите для раскрытия... Дед засаживает лук, Вообще без всяких мук, Бабка держит огород, Чтобы не промчался сброд! имя - человек
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.690 Avianka написал(а): Дед засаживает лук, Вообще без всяких мук, Бабка держит огород, Чтобы не промчался сброд! имя - человек Нажмите для раскрытия... Есть разные имена У одного человека, Я немного влюблена, Примерно пол века Отказ стол
Avianka написал(а): Дед засаживает лук, Вообще без всяких мук, Бабка держит огород, Чтобы не промчался сброд! имя - человек Нажмите для раскрытия... Есть разные имена У одного человека, Я немного влюблена, Примерно пол века Отказ стол
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.291 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.691 Riksi написал(а): Есть разные имена У одного человека, Я немного влюблена, Примерно пол века Отказ стол Нажмите для раскрытия... Он опять ушел в отказ. Отказал мне даже стол! И издал бы он приказ, Правда, слов он не нашел бубенец- тарань
Riksi написал(а): Есть разные имена У одного человека, Я немного влюблена, Примерно пол века Отказ стол Нажмите для раскрытия... Он опять ушел в отказ. Отказал мне даже стол! И издал бы он приказ, Правда, слов он не нашел бубенец- тарань
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.692 Иринка111 написал(а): Он опять ушел в отказ. Отказал мне даже стол! И издал бы он приказ, Правда, слов он не нашел бубенец- тарань Нажмите для раскрытия... рыбка в сети на таран мимо бубенцов называется "тарань" с множеством мальков икра-вобла
Иринка111 написал(а): Он опять ушел в отказ. Отказал мне даже стол! И издал бы он приказ, Правда, слов он не нашел бубенец- тарань Нажмите для раскрытия... рыбка в сети на таран мимо бубенцов называется "тарань" с множеством мальков икра-вобла
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.291 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.693 Varvara mimo krokodila написал(а): рыбка в сети на таран мимо бубенцов называется "тарань" с множеством мальков икра-вобла Нажмите для раскрытия... Ты решила дать мне воблу да еще с икрой? Думаешь, что я озлоблю Теперь весь род людской? ТРАХЕЯ - МОРДА
Varvara mimo krokodila написал(а): рыбка в сети на таран мимо бубенцов называется "тарань" с множеством мальков икра-вобла Нажмите для раскрытия... Ты решила дать мне воблу да еще с икрой? Думаешь, что я озлоблю Теперь весь род людской? ТРАХЕЯ - МОРДА
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.694 Иринка111 написал(а): Ты решила дать мне воблу да еще с икрой? Думаешь, что я озлоблю Теперь весь род людской? ТРАХЕЯ - МОРДА Нажмите для раскрытия... покраснела нынче морда думала -зверею оказалось , это хорда или же трахея вилка-спагетти
Иринка111 написал(а): Ты решила дать мне воблу да еще с икрой? Думаешь, что я озлоблю Теперь весь род людской? ТРАХЕЯ - МОРДА Нажмите для раскрытия... покраснела нынче морда думала -зверею оказалось , это хорда или же трахея вилка-спагетти
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.291 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.695 Varvara mimo krokodila написал(а): покраснела нынче морда думала -зверею оказалось , это хорда или же трахея вилка-спагетти Нажмите для раскрытия... Ох, люблю же я спагетти! Трудно есть при этикете, Не поможет тут и вилка. А спасет нас лишь бутылка Кол - ложка
Varvara mimo krokodila написал(а): покраснела нынче морда думала -зверею оказалось , это хорда или же трахея вилка-спагетти Нажмите для раскрытия... Ох, люблю же я спагетти! Трудно есть при этикете, Не поможет тут и вилка. А спасет нас лишь бутылка Кол - ложка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.696 Иринка111 написал(а): Ох, люблю же я спагетти! Трудно есть при этикете, Не поможет тут и вилка. А спасет нас лишь бутылка Кол - ложка Нажмите для раскрытия... В дневнике кол, Я беру ложку, На дворе слон, Я жую крошку Анкета работа
Иринка111 написал(а): Ох, люблю же я спагетти! Трудно есть при этикете, Не поможет тут и вилка. А спасет нас лишь бутылка Кол - ложка Нажмите для раскрытия... В дневнике кол, Я беру ложку, На дворе слон, Я жую крошку Анкета работа
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.291 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.697 Riksi написал(а): В дневнике кол, Я беру ложку, На дворе слон, Я жую крошку Анкета работа Нажмите для раскрытия... Я заполнила анкету Для устройства на работу. Все мечтаю о банкетах На ближайшую субботу. Трость- лошадь
Riksi написал(а): В дневнике кол, Я беру ложку, На дворе слон, Я жую крошку Анкета работа Нажмите для раскрытия... Я заполнила анкету Для устройства на работу. Все мечтаю о банкетах На ближайшую субботу. Трость- лошадь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.698 Иринка111 написал(а): Я заполнила анкету Для устройства на работу. Все мечтаю о банкетах На ближайшую субботу. Трость- лошадь Нажмите для раскрытия... Я хожу с тростью, У меня есть лошадь, Я с большою злостью Надо бы взьерошить Овца гараж
Иринка111 написал(а): Я заполнила анкету Для устройства на работу. Все мечтаю о банкетах На ближайшую субботу. Трость- лошадь Нажмите для раскрытия... Я хожу с тростью, У меня есть лошадь, Я с большою злостью Надо бы взьерошить Овца гараж
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.291 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.699 Riksi написал(а): Я хожу с тростью, У меня есть лошадь, Я с большою злостью Надо бы взьерошить Овца гараж Нажмите для раскрытия... У меня есть гараж В гараже есть овца У гаража есть страж И нет этому конца Дюбель - литургия
Riksi написал(а): Я хожу с тростью, У меня есть лошадь, Я с большою злостью Надо бы взьерошить Овца гараж Нажмите для раскрытия... У меня есть гараж В гараже есть овца У гаража есть страж И нет этому конца Дюбель - литургия
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.700 Иринка111 написал(а): У меня есть гараж В гараже есть овца У гаража есть страж И нет этому конца Дюбель - литургия Нажмите для раскрытия... Мой капитал на убыль, Я купила дюбель. Утром литургия, А у меня по дЕньгам ностальгия Дневник-кусты
Иринка111 написал(а): У меня есть гараж В гараже есть овца У гаража есть страж И нет этому конца Дюбель - литургия Нажмите для раскрытия... Мой капитал на убыль, Я купила дюбель. Утром литургия, А у меня по дЕньгам ностальгия Дневник-кусты