Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.981 Varvara mimo krokodila написал(а): солдат пригнали целый взвод тянуть в район нам кабель бухгалтер ротного зовет скорей заполнить табель уха котелок Нажмите для раскрытия... Суп уха Висит котелок В нем труха Сготовить не смог Синица паспорт
Varvara mimo krokodila написал(а): солдат пригнали целый взвод тянуть в район нам кабель бухгалтер ротного зовет скорей заполнить табель уха котелок Нажмите для раскрытия... Суп уха Висит котелок В нем труха Сготовить не смог Синица паспорт
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.982 Helen33 написал(а): Суп уха Висит котелок В нем труха Сготовить не смог Синица паспорт Нажмите для раскрытия... В руках синица, А также паспорт, Летит в небе птица, А нет у вас азбук? Стол клюшка
Helen33 написал(а): Суп уха Висит котелок В нем труха Сготовить не смог Синица паспорт Нажмите для раскрытия... В руках синица, А также паспорт, Летит в небе птица, А нет у вас азбук? Стол клюшка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.983 Riksi написал(а): В руках синица, А также паспорт, Летит в небе птица, А нет у вас азбук? Стол клюшка Нажмите для раскрытия... Мраморный стол Для гольфа клюшка Слабый пол Хавает плюшки Снеговик домовой
Riksi написал(а): В руках синица, А также паспорт, Летит в небе птица, А нет у вас азбук? Стол клюшка Нажмите для раскрытия... Мраморный стол Для гольфа клюшка Слабый пол Хавает плюшки Снеговик домовой
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.984 Helen33 написал(а): Мраморный стол Для гольфа клюшка Слабый пол Хавает плюшки Снеговик домовой Нажмите для раскрытия... Слепила Маша снеговик А вместо юбки - половик А Машин старый домовой Теперь не пустит М домой Стихи слова
Helen33 написал(а): Мраморный стол Для гольфа клюшка Слабый пол Хавает плюшки Снеговик домовой Нажмите для раскрытия... Слепила Маша снеговик А вместо юбки - половик А Машин старый домовой Теперь не пустит М домой Стихи слова
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.985 Alisa22 написал(а): Слепила Маша снеговик А вместо юбки - половик А Машин старый домовой Теперь не пустит М домой Стихи слова Нажмите для раскрытия... У кого-то есть стихи, У кого-то лишь слова, Понасыпали трухи, Пухнет с чтенья голова Труп Труба
Alisa22 написал(а): Слепила Маша снеговик А вместо юбки - половик А Машин старый домовой Теперь не пустит М домой Стихи слова Нажмите для раскрытия... У кого-то есть стихи, У кого-то лишь слова, Понасыпали трухи, Пухнет с чтенья голова Труп Труба
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.986 DmitriS написал(а): У кого-то есть стихи, У кого-то лишь слова, Понасыпали трухи, Пухнет с чтенья голова Труп Труба Нажмите для раскрытия... я уже почти что труп и зовет труба если не уйду в отруб будет мне хана пастила молоко
DmitriS написал(а): У кого-то есть стихи, У кого-то лишь слова, Понасыпали трухи, Пухнет с чтенья голова Труп Труба Нажмите для раскрытия... я уже почти что труп и зовет труба если не уйду в отруб будет мне хана пастила молоко
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.987 Varvara mimo krokodila написал(а): я уже почти что труп и зовет труба если не уйду в отруб будет всем хана пастила молоко Нажмите для раскрытия... Яблочная пастила Получилася мала Я налил бы молоко, Магазин уж далеко Слон мышь
Varvara mimo krokodila написал(а): я уже почти что труп и зовет труба если не уйду в отруб будет всем хана пастила молоко Нажмите для раскрытия... Яблочная пастила Получилася мала Я налил бы молоко, Магазин уж далеко Слон мышь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.988 Alisa22 написал(а): Яблочная пастила Получилася мала Я налил бы молоко, Магазин уж далеко Слон мышь Нажмите для раскрытия... Стих скопируем как клон И закажем слово слон И чтоб была гладь да тишь мы к слону прибавим мышь радуга граната
Alisa22 написал(а): Яблочная пастила Получилася мала Я налил бы молоко, Магазин уж далеко Слон мышь Нажмите для раскрытия... Стих скопируем как клон И закажем слово слон И чтоб была гладь да тишь мы к слону прибавим мышь радуга граната
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.989 DmitriS написал(а): Стих скопируем как клон И закажем слово слон И чтоб была гладь да тишь мы к слону прибавим мышь радуга граната Нажмите для раскрытия... Над полянкой радуга А в руках граната Я пройду по Ладоге Насыплю концентрата Лепесток отрава
DmitriS написал(а): Стих скопируем как клон И закажем слово слон И чтоб была гладь да тишь мы к слону прибавим мышь радуга граната Нажмите для раскрытия... Над полянкой радуга А в руках граната Я пройду по Ладоге Насыплю концентрата Лепесток отрава
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.990 Helen33 написал(а): Над полянкой радуга А в руках граната Я пройду по Ладоге Насыплю концентрата Лепесток отрава Нажмите для раскрытия... Бело красный лепесток Лёг тихонько на мосток И прикрыл отраву, Рассыпаную Клавой Лист мел
Helen33 написал(а): Над полянкой радуга А в руках граната Я пройду по Ладоге Насыплю концентрата Лепесток отрава Нажмите для раскрытия... Бело красный лепесток Лёг тихонько на мосток И прикрыл отраву, Рассыпаную Клавой Лист мел
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.991 Alisa22 написал(а): Бело красный лепесток Лёг тихонько на мосток И прикрыл отраву, Рассыпаную Клавой Лист мел Нажмите для раскрытия... На ветру держишь как лист Ну ты Мишка и артист Как ты врать то мне посмел Хана тебе. И у меня есть мел Мост река
Alisa22 написал(а): Бело красный лепесток Лёг тихонько на мосток И прикрыл отраву, Рассыпаную Клавой Лист мел Нажмите для раскрытия... На ветру держишь как лист Ну ты Мишка и артист Как ты врать то мне посмел Хана тебе. И у меня есть мел Мост река
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.992 Vitaliya написал(а): На ветру держишь как лист Ну ты Мишка и артист Как ты врать то мне посмел Хана тебе. И у меня есть мел Мост река Нажмите для раскрытия... Вот он снова этот мост Он не так то уж и прост А под ним течет река И отрава далека Он крот
Vitaliya написал(а): На ветру держишь как лист Ну ты Мишка и артист Как ты врать то мне посмел Хана тебе. И у меня есть мел Мост река Нажмите для раскрытия... Вот он снова этот мост Он не так то уж и прост А под ним течет река И отрава далека Он крот
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.993 Alisa22 написал(а): Вот он снова этот мост Он не так то уж и прост А под ним течет река И отрава далека Он крот Нажмите для раскрытия... На дереве стая ворон Их гоняет напрасно он Старый больной крот Что под деревом тем живет Ласты маска
Alisa22 написал(а): Вот он снова этот мост Он не так то уж и прост А под ним течет река И отрава далека Он крот Нажмите для раскрытия... На дереве стая ворон Их гоняет напрасно он Старый больной крот Что под деревом тем живет Ласты маска
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.994 Vitaliya написал(а): На дереве стая ворон Их гоняет он Старый больной крот Что под деревом тем живет Ласты маска Нажмите для раскрытия... Нацеплю на ноги ласты Я из водолазной касты А потом надену маску Под огромнейшую каску Цвет карандаш
Vitaliya написал(а): На дереве стая ворон Их гоняет он Старый больной крот Что под деревом тем живет Ласты маска Нажмите для раскрытия... Нацеплю на ноги ласты Я из водолазной касты А потом надену маску Под огромнейшую каску Цвет карандаш
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.995 Alisa22 написал(а): Нацеплю на ноги ласты Я из водолазной касты А потом надену маску Под огромнейшую каску Цвет карандаш Нажмите для раскрытия... Хочу раскрасить рассвет В ярко бордовый цвет Беру я в руки карандаш Раз-два и вот готов пейзаж Мурка драка
Alisa22 написал(а): Нацеплю на ноги ласты Я из водолазной касты А потом надену маску Под огромнейшую каску Цвет карандаш Нажмите для раскрытия... Хочу раскрасить рассвет В ярко бордовый цвет Беру я в руки карандаш Раз-два и вот готов пейзаж Мурка драка
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.996 Vitaliya написал(а): Хочу раскрасить рассвет В ярко бордовый цвет Беру я в руки карандаш Раз-два и вот готов пейзаж Мурка драка Нажмите для раскрытия... У нас жила долго кошечка Мурка Гоняла собак она всех очень юрко. С овчаркой разок у нее была драка Она победила, моя забияка Колбаса хлеб
Vitaliya написал(а): Хочу раскрасить рассвет В ярко бордовый цвет Беру я в руки карандаш Раз-два и вот готов пейзаж Мурка драка Нажмите для раскрытия... У нас жила долго кошечка Мурка Гоняла собак она всех очень юрко. С овчаркой разок у нее была драка Она победила, моя забияка Колбаса хлеб
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.997 Alisa22 написал(а): У нас жила долго кошечка Мурка Гоняла собак она всех очень юрко. С очаркой разок у нее была драка Она победила, моя забияка Колбаса хлеб Нажмите для раскрытия... Отрежь мне колбасу И я намажу хлеб А сверху-путассу И вот доволен Глеб Икра-кабачки
Alisa22 написал(а): У нас жила долго кошечка Мурка Гоняла собак она всех очень юрко. С очаркой разок у нее была драка Она победила, моя забияка Колбаса хлеб Нажмите для раскрытия... Отрежь мне колбасу И я намажу хлеб А сверху-путассу И вот доволен Глеб Икра-кабачки
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.998 Serg71 написал(а): Отрежь мне колбасу И я намажу хлеб А сверху-путассу И вот доволен Глеб Икра-кабачки Нажмите для раскрытия... Муж попросил купить икру, А я купила кабачки Сейчас их быстренько потру С него сниму потом очки Кот луна
Serg71 написал(а): Отрежь мне колбасу И я намажу хлеб А сверху-путассу И вот доволен Глеб Икра-кабачки Нажмите для раскрытия... Муж попросил купить икру, А я купила кабачки Сейчас их быстренько потру С него сниму потом очки Кот луна
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.999 Alisa22 написал(а): Муж попросил купить икру, А я купила кабачки Сейчас их быстренько потру С него сниму потом очки Кот луна Нажмите для раскрытия... Был доволен кот Хоть и абармот Выл он на луну Выгнутый в струну Шок-порядок
Alisa22 написал(а): Муж попросил купить икру, А я купила кабачки Сейчас их быстренько потру С него сниму потом очки Кот луна Нажмите для раскрытия... Был доволен кот Хоть и абармот Выл он на луну Выгнутый в струну Шок-порядок
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #6.000 Serg71 написал(а): Был доволен кот Хоть и абармот Выл он на луну Выгнутый в струну Шок-порядок Нажмите для раскрытия... О, мама мия, это шок! Мой кот накакал в свой горшок Сказал " Люблю порядок! А ты упала с грядок Стол стул
Serg71 написал(а): Был доволен кот Хоть и абармот Выл он на луну Выгнутый в струну Шок-порядок Нажмите для раскрытия... О, мама мия, это шок! Мой кот накакал в свой горшок Сказал " Люблю порядок! А ты упала с грядок Стол стул