Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.061 Helen33 написал(а): Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход Нажмите для раскрытия... там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч
Helen33 написал(а): Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход Нажмите для раскрытия... там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.062 Riksi написал(а): там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч Нажмите для раскрытия... Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ
Riksi написал(а): там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч Нажмите для раскрытия... Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.063 Иринка111 написал(а): Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ Нажмите для раскрытия... Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода
Иринка111 написал(а): Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ Нажмите для раскрытия... Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.064 Riksi написал(а): Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода Нажмите для раскрытия... Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль
Riksi написал(а): Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода Нажмите для раскрытия... Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.065 Иринка111 написал(а): Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль Нажмите для раскрытия... купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь
Иринка111 написал(а): Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль Нажмите для раскрытия... купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.066 Riksi написал(а): купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь Нажмите для раскрытия... Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел
Riksi написал(а): купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь Нажмите для раскрытия... Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.067 Иринка111 написал(а): Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел Нажмите для раскрытия... Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники
Иринка111 написал(а): Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел Нажмите для раскрытия... Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.068 Riksi написал(а): Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники Нажмите для раскрытия... Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет
Riksi написал(а): Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники Нажмите для раскрытия... Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.069 Serg71 написал(а): Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет Нажмите для раскрытия... выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето
Serg71 написал(а): Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет Нажмите для раскрытия... выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.070 Riksi написал(а): выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето Нажмите для раскрытия... На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк
Riksi написал(а): выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето Нажмите для раскрытия... На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.071 Helen33 написал(а): На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк Нажмите для раскрытия... Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос
Helen33 написал(а): На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк Нажмите для раскрытия... Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.072 @Riksi, Riksi написал(а): Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос Нажмите для раскрытия... на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя
@Riksi, Riksi написал(а): Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос Нажмите для раскрытия... на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.073 Helen33 написал(а): @Riksi, на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя Нажмите для раскрытия... У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло
Helen33 написал(а): @Riksi, на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя Нажмите для раскрытия... У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.074 Riksi написал(а): У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло Нажмите для раскрытия... У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка
Riksi написал(а): У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло Нажмите для раскрытия... У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.075 Lesya_KLG написал(а): У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка Нажмите для раскрытия... На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда
Lesya_KLG написал(а): У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка Нажмите для раскрытия... На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.076 Helen33 написал(а): На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда Нажмите для раскрытия... Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул
Helen33 написал(а): На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда Нажмите для раскрытия... Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.077 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул Нажмите для раскрытия... Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул Нажмите для раскрытия... Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.078 Helen33 написал(а): Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб Нажмите для раскрытия... Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле
Helen33 написал(а): Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб Нажмите для раскрытия... Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.079 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле Нажмите для раскрытия... Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле Нажмите для раскрытия... Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.080 DmitriS написал(а): Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок Нажмите для раскрытия... С тобой тягаться я б не смог, Ведь я как есть, простой Совок. Такой же в общем то, как и ты, Ну и для рифмы -Алматы!) Евро рубль
DmitriS написал(а): Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок Нажмите для раскрытия... С тобой тягаться я б не смог, Ведь я как есть, простой Совок. Такой же в общем то, как и ты, Ну и для рифмы -Алматы!) Евро рубль