Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.061 Helen33 написал(а): Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход Нажмите для раскрытия... там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч
Helen33 написал(а): Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход Нажмите для раскрытия... там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.062 Riksi написал(а): там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч Нажмите для раскрытия... Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ
Riksi написал(а): там стояла каланча, плыл ледоход, прыгала саранча, вот такой поход футбол матч Нажмите для раскрытия... Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.063 Иринка111 написал(а): Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ Нажмите для раскрытия... Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода
Иринка111 написал(а): Айда на футбол, Посмотрим тот матч! Пока, я пошел, Ты только не плачь! ДУРДОМ - ИППОДРОМ Нажмите для раскрытия... Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.064 Riksi написал(а): Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода Нажмите для раскрытия... Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль
Riksi написал(а): Я попаду в дурдом после ипподрома, пойду напролом, нет ли перелома? ненастье - погода Нажмите для раскрытия... Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.065 Иринка111 написал(а): Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль Нажмите для раскрытия... купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь
Иринка111 написал(а): Опять о погоде, Опять о ненастье! Пойдем на природу, Подышим там счастьем Карета - автомобиль Нажмите для раскрытия... купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.066 Riksi написал(а): купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь Нажмите для раскрытия... Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел
Riksi написал(а): купить бы карету, а не автомобиль, но не по бюджету, но зато не костыль ручка - тетрадь Нажмите для раскрытия... Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.067 Иринка111 написал(а): Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел Нажмите для раскрытия... Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники
Иринка111 написал(а): Напишу я в тетради, Причем и не глядя. Причем и не ручкой, А волшебной штучкой трусиха - козел Нажмите для раскрытия... Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 7 Фев 2019 #6.068 Riksi написал(а): Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники Нажмите для раскрытия... Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет
Riksi написал(а): Она была трусихой, когда видела козла, кидалась облепихой, разделась догола звук - наушники Нажмите для раскрытия... Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.069 Serg71 написал(а): Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет Нажмите для раскрытия... выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето
Serg71 написал(а): Отключу я звук Станем мы тихушниками И оглохнем вдруг С этими наушниками Велюр-вельвет Нажмите для раскрытия... выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.070 Riksi написал(а): выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето Нажмите для раскрытия... На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк
Riksi написал(а): выбрала я сначала велюр, а потом решила - вельвет, зачем мне этот гламур? кто мне даст ответ? стрекоза - лето Нажмите для раскрытия... На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.071 Helen33 написал(а): На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк Нажмите для раскрытия... Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос
Helen33 написал(а): На поляне стрекоза Время года - лето У кола стоит коза На окраине где-то Батут цирк Нажмите для раскрытия... Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.072 @Riksi, Riksi написал(а): Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос Нажмите для раскрытия... на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя
@Riksi, Riksi написал(а): Прыгала я на батуте Прямо в середине цирка, У меня рана - подуйте! А то будет бирка.... Ответ вопрос Нажмите для раскрытия... на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.073 Helen33 написал(а): @Riksi, на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя Нажмите для раскрытия... У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло
Helen33 написал(а): @Riksi, на один большой вопрос Не найду ответ Почему у кошки нос, А у Хрюшки - нет? Лак знамя Нажмите для раскрытия... У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Фев 2019 #6.074 Riksi написал(а): У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло Нажмите для раскрытия... У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка
Riksi написал(а): У меня есть лак, У меня есть знамя, Я ни разу не дурак, Зажгу, пожалуй, пламя Стул кресло Нажмите для раскрытия... У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.075 Lesya_KLG написал(а): У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка Нажмите для раскрытия... На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда
Lesya_KLG написал(а): У окна поставлю стул Сдвину в угол кресло Идет ремонт! Караул! Все задолбало, честно! Угол вешалка Нажмите для раскрытия... На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.076 Helen33 написал(а): На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда Нажмите для раскрытия... Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул
Helen33 написал(а): На работе в угол Притащил я вешалку А то сосед затюкал Зарплата здесь примешана Ментол еда Нажмите для раскрытия... Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.077 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул Нажмите для раскрытия... Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все говорят о еде, Плохо без неё везде. Не забудь покинув стол, Зажевать во рту ментол. Пол стул Нажмите для раскрытия... Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.078 Helen33 написал(а): Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб Нажмите для раскрытия... Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле
Helen33 написал(а): Посижу я на полу Так как нету стула Ничего я не пойму Тупость захлестнула Сургут герб Нажмите для раскрытия... Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #6.079 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле Нажмите для раскрытия... Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Алла ехала в Сургут, Ну а это вам не тут! Флаг у него есть и герб, Там народ как камень тверд. Копию - Алле Нажмите для раскрытия... Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.080 DmitriS написал(а): Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок Нажмите для раскрытия... С тобой тягаться я б не смог, Ведь я как есть, простой Совок. Такой же в общем то, как и ты, Ну и для рифмы -Алматы!) Евро рубль
DmitriS написал(а): Как-то делал скопом я С документов копии Мне доделать их не дали - Ксерокс очень нужен Алле Алма-аты Совок Нажмите для раскрытия... С тобой тягаться я б не смог, Ведь я как есть, простой Совок. Такой же в общем то, как и ты, Ну и для рифмы -Алматы!) Евро рубль