Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.161 KaZa написал(а): Ну какой же это стыд?? Это форменный позор! Раздевалка давно спит, А у нас ночной дожор... Отряд-цель Нажмите для раскрытия... Не спит передовой отряд Есть у команды своя цель Перелопатив всё подряд Так и не нашёл я панацеи.. Ночь-укор
KaZa написал(а): Ну какой же это стыд?? Это форменный позор! Раздевалка давно спит, А у нас ночной дожор... Отряд-цель Нажмите для раскрытия... Не спит передовой отряд Есть у команды своя цель Перелопатив всё подряд Так и не нашёл я панацеи.. Ночь-укор
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.162 Serg71 написал(а): Не спит передовой отряд Есть у команды своя цель Перелопатив всё подряд Так и не нашёл я панацеи.. Ночь-укор Нажмите для раскрытия... Наступила снова ночь, Мне она - немой укор! Как организму мне помочь Нестись в кровать во весь опор?? Ставка- кадр
Serg71 написал(а): Не спит передовой отряд Есть у команды своя цель Перелопатив всё подряд Так и не нашёл я панацеи.. Ночь-укор Нажмите для раскрытия... Наступила снова ночь, Мне она - немой укор! Как организму мне помочь Нестись в кровать во весь опор?? Ставка- кадр
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.163 KaZa написал(а): Наступила снова ночь, Мне она - немой укор! Как организму мне помочь Нестись в кровать во весь опор?? Ставка- кадр Нажмите для раскрытия... Сыграет ли ставка? Замечу ли кадр? Нужна мне удавка Без всяких там мантр.. Знак-удача
KaZa написал(а): Наступила снова ночь, Мне она - немой укор! Как организму мне помочь Нестись в кровать во весь опор?? Ставка- кадр Нажмите для раскрытия... Сыграет ли ставка? Замечу ли кадр? Нужна мне удавка Без всяких там мантр.. Знак-удача
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.164 Serg71 написал(а): Сыграет ли ставка? Замечу ли кадр? Нужна мне удавка Без всяких там мантр.. Знак-удача Нажмите для раскрытия... Получила сверху знак - Ждёт меня она, удача! Но не въехать мне никак, Где она? Я уже плАчу.. Командир - воск
Serg71 написал(а): Сыграет ли ставка? Замечу ли кадр? Нужна мне удавка Без всяких там мантр.. Знак-удача Нажмите для раскрытия... Получила сверху знак - Ждёт меня она, удача! Но не въехать мне никак, Где она? Я уже плАчу.. Командир - воск
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.165 KaZa написал(а): Получила сверху знак - Ждёт меня она, удача! Но не въехать мне никак, Где она? Я уже плАчу.. Командир - воск Нажмите для раскрытия... Устаёт иногда командир Закипать начинает вдруг мозг Он бойцов в авангард отрядил На свечах оплавляется воск Звезды-высоко
KaZa написал(а): Получила сверху знак - Ждёт меня она, удача! Но не въехать мне никак, Где она? Я уже плАчу.. Командир - воск Нажмите для раскрытия... Устаёт иногда командир Закипать начинает вдруг мозг Он бойцов в авангард отрядил На свечах оплавляется воск Звезды-высоко
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.166 Serg71 написал(а): Устаёт иногда командир Закипать начинает вдруг мозг Он бойцов в авангард отрядил На свечах оплавляется воск Звезды-высоко Нажмите для раскрытия... У меня есть звёзды Они высоко.. У тебя же хвостик.. И одно брюшко.. Пародия- шедевр
Serg71 написал(а): Устаёт иногда командир Закипать начинает вдруг мозг Он бойцов в авангард отрядил На свечах оплавляется воск Звезды-высоко Нажмите для раскрытия... У меня есть звёзды Они высоко.. У тебя же хвостик.. И одно брюшко.. Пародия- шедевр
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.167 Катерина_ написал(а): У меня есть звёзды Они высоко.. У тебя же хвостик.. И одно брюшко.. Пародия- шедевр Нажмите для раскрытия... исполнила рапсодию ты говоришь-пародия! так покажи же мне пример- исполни подлинный шедевр реальность бытие
Катерина_ написал(а): У меня есть звёзды Они высоко.. У тебя же хвостик.. И одно брюшко.. Пародия- шедевр Нажмите для раскрытия... исполнила рапсодию ты говоришь-пародия! так покажи же мне пример- исполни подлинный шедевр реальность бытие
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.168 Varvara mimo krokodila написал(а): исполнила рапсодию ты говоришь-пародия! так покажи же мне пример- исполни подлинный шедевр реальность бытие Нажмите для раскрытия... Выпал из реальности.. ЖитиЕ моЕ... Этой ненормальности Имя-бытиЕ... Рюкзак-вокзал
Varvara mimo krokodila написал(а): исполнила рапсодию ты говоришь-пародия! так покажи же мне пример- исполни подлинный шедевр реальность бытие Нажмите для раскрытия... Выпал из реальности.. ЖитиЕ моЕ... Этой ненормальности Имя-бытиЕ... Рюкзак-вокзал
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.169 Serg71 написал(а): Выпал из реальности.. ЖитиЕ моЕ... Этой ненормальности Имя-бытиЕ... Рюкзак-вокзал Нажмите для раскрытия... Я покинул сей барак Закинув за плечи рюкзак И как брату обещал Пошел налегке на вокзал Мир война
Serg71 написал(а): Выпал из реальности.. ЖитиЕ моЕ... Этой ненормальности Имя-бытиЕ... Рюкзак-вокзал Нажмите для раскрытия... Я покинул сей барак Закинув за плечи рюкзак И как брату обещал Пошел налегке на вокзал Мир война
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.170 Vitaliya написал(а): Я покинул сей барак Закинув за плечи рюкзак И как брату обещал Пошел налегке на вокзал Мир война Нажмите для раскрытия... У меня есть мир У тебя война.. Хорошо что тир Открыт допоздна... Трава- сучок
Vitaliya написал(а): Я покинул сей барак Закинув за плечи рюкзак И как брату обещал Пошел налегке на вокзал Мир война Нажмите для раскрытия... У меня есть мир У тебя война.. Хорошо что тир Открыт допоздна... Трава- сучок
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.171 Катерина_ написал(а): У меня есть мир У тебя война.. Хорошо что тир Открыт допоздна... Трава- сучок Нажмите для раскрытия... Во дворе растёт трава, А на дереве - сучок. Вот такая ерунда. Вот такой я дурачок, Мельница - штанга
Катерина_ написал(а): У меня есть мир У тебя война.. Хорошо что тир Открыт допоздна... Трава- сучок Нажмите для раскрытия... Во дворе растёт трава, А на дереве - сучок. Вот такая ерунда. Вот такой я дурачок, Мельница - штанга
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.172 KaZa написал(а): Во дворе растёт трава, А на дереве - сучок. Вот такая ерунда. Вот такой я дурачок, Мельница - штанга Нажмите для раскрытия... В огороде- мельница А в Киеве- штанга Взять штоль ..и повеситься На крыльях бумеранга Капли- лужа
KaZa написал(а): Во дворе растёт трава, А на дереве - сучок. Вот такая ерунда. Вот такой я дурачок, Мельница - штанга Нажмите для раскрытия... В огороде- мельница А в Киеве- штанга Взять штоль ..и повеситься На крыльях бумеранга Капли- лужа
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.173 Катерина_ написал(а): В огороде- мельница А в Киеве- штанга Взять штоль ..и повеситься На крыльях бумеранга Капли- лужа Нажмите для раскрытия... Посмотрела в лужу - Увидела там капли. Отчего же в стужу Улетают цапли?? Гармонь-таблетка
Катерина_ написал(а): В огороде- мельница А в Киеве- штанга Взять штоль ..и повеситься На крыльях бумеранга Капли- лужа Нажмите для раскрытия... Посмотрела в лужу - Увидела там капли. Отчего же в стужу Улетают цапли?? Гармонь-таблетка
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.174 KaZa написал(а): Посмотрела в лужу - Увидела там капли. Отчего же в стужу Улетают цапли?? Гармонь-таблетка Нажмите для раскрытия... Завыла в ночи гармонь Где авоська-сетка..?? Протяни свою ладонь И достань таблетку Сейчас- рот
KaZa написал(а): Посмотрела в лужу - Увидела там капли. Отчего же в стужу Улетают цапли?? Гармонь-таблетка Нажмите для раскрытия... Завыла в ночи гармонь Где авоська-сетка..?? Протяни свою ладонь И достань таблетку Сейчас- рот
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.175 Катерина_ написал(а): Завыла в ночи гармонь Где авоська-сетка.. Протяни свою ладонь И достань таблетку Сейчас- рот Нажмите для раскрытия... Я открою сейчас Вам свой рот, Там все без прикрас, А рядом мой кот Музыка наушники
Катерина_ написал(а): Завыла в ночи гармонь Где авоська-сетка.. Протяни свою ладонь И достань таблетку Сейчас- рот Нажмите для раскрытия... Я открою сейчас Вам свой рот, Там все без прикрас, А рядом мой кот Музыка наушники
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.176 Riksi написал(а): Я открою сейчас Вам свой рот, Там все без прикрас, А рядом мой кот Музыка наушники Нажмите для раскрытия... У меня есть музыка.. У тебя- наушники Поехали в Грузию Найдём собутыльников (незамужнего ) Автор- аноним... Последнее редактирование: 7 Фев 2019
Riksi написал(а): Я открою сейчас Вам свой рот, Там все без прикрас, А рядом мой кот Музыка наушники Нажмите для раскрытия... У меня есть музыка.. У тебя- наушники Поехали в Грузию Найдём собутыльников (незамужнего ) Автор- аноним...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.177 Катерина_ написал(а): У меня есть музыка.. У тебя- наушники Поехали в Грузию Найдём собутыльников Автор- аноним... Нажмите для раскрытия... В чате писал автор, Но был анонимом, Может узнаем завтра О нем - невозмутимом Крик дождь
Катерина_ написал(а): У меня есть музыка.. У тебя- наушники Поехали в Грузию Найдём собутыльников Автор- аноним... Нажмите для раскрытия... В чате писал автор, Но был анонимом, Может узнаем завтра О нем - невозмутимом Крик дождь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.178 Riksi написал(а): В чате писал автор, Но был анонимом, Может узнаем завтра О нем - невозмутимом Крик дождь Нажмите для раскрытия... Я услышала твой крик Даже через дождь Хоть вовсю бушует Григ.. Если ты придёшь.. Классика- попса
Riksi написал(а): В чате писал автор, Но был анонимом, Может узнаем завтра О нем - невозмутимом Крик дождь Нажмите для раскрытия... Я услышала твой крик Даже через дождь Хоть вовсю бушует Григ.. Если ты придёшь.. Классика- попса
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.179 Катерина_ написал(а): Я услышала твой крик Даже через дождь Хоть вовсю бушует Григ.. Если ты придёшь.. Классика- попса Нажмите для раскрытия... Кто то слушает классику, А другие любят попсу, Наберу пучеглазику, Про свои вкусы скажу Травма ожог
Катерина_ написал(а): Я услышала твой крик Даже через дождь Хоть вовсю бушует Григ.. Если ты придёшь.. Классика- попса Нажмите для раскрытия... Кто то слушает классику, А другие любят попсу, Наберу пучеглазику, Про свои вкусы скажу Травма ожог
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 7 Фев 2019 #6.180 Riksi написал(а): Кто то слушает классику, А другие любят попсу, Наберу пучеглазику, Про свои вкусы скажу Травма ожог Нажмите для раскрытия... Очень боюсь травмы Получить ожог Поэтому у рампы Орудует дружок.. Яма- балкон
Riksi написал(а): Кто то слушает классику, А другие любят попсу, Наберу пучеглазику, Про свои вкусы скажу Травма ожог Нажмите для раскрытия... Очень боюсь травмы Получить ожог Поэтому у рампы Орудует дружок.. Яма- балкон