Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.561 Иринка111 написал(а): Гаити хорошо и Фиджи. Лететь готова я всегда! А поваляться на диване Когда? Нажмите для раскрытия... Лететь она собралась на чем? Метла, Вполне сгодится ведь Воздушный транспорт быстрый самый Так впредь
Иринка111 написал(а): Гаити хорошо и Фиджи. Лететь готова я всегда! А поваляться на диване Когда? Нажмите для раскрытия... Лететь она собралась на чем? Метла, Вполне сгодится ведь Воздушный транспорт быстрый самый Так впредь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.562 Клюква написал(а): Лететь она собралась на чем? Метла, Вполне сгодится ведь Воздушный транспорт быстрый самый Так впредь Нажмите для раскрытия... Метла - прекрасный это транспорт! Куда мне надо полечу. Сегодня надо мне на море - Хочу!
Клюква написал(а): Лететь она собралась на чем? Метла, Вполне сгодится ведь Воздушный транспорт быстрый самый Так впредь Нажмите для раскрытия... Метла - прекрасный это транспорт! Куда мне надо полечу. Сегодня надо мне на море - Хочу!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.563 Иринка111 написал(а): Метла - прекрасный это транспорт! Куда мне надо полечу. Сегодня надо мне на море - Хочу! Нажмите для раскрытия... На море классно, что тут скажешь, Тепло, светло и благодать! Но шефу это не докажешь, Пить дать...)
Иринка111 написал(а): Метла - прекрасный это транспорт! Куда мне надо полечу. Сегодня надо мне на море - Хочу! Нажмите для раскрытия... На море классно, что тут скажешь, Тепло, светло и благодать! Но шефу это не докажешь, Пить дать...)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.564 Yuriy Dolgorukiy написал(а): На море классно, что тут скажешь, Тепло, светло и благодать! Но шефу это не докажешь, Пить дать...) Нажмите для раскрытия... Совсем про шефа я забыла... Придется вновь работать мне. И солнца требуется моей Спине
Yuriy Dolgorukiy написал(а): На море классно, что тут скажешь, Тепло, светло и благодать! Но шефу это не докажешь, Пить дать...) Нажмите для раскрытия... Совсем про шефа я забыла... Придется вновь работать мне. И солнца требуется моей Спине
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.565 Иринка111 написал(а): Совсем про шефа я забыла... Придется вновь работать мне. И солнца требуется моей Спине Нажмите для раскрытия... Работать нужно тоже вроде Хоть иногда туда ходить Чтобы не забили про тебя Просить
Иринка111 написал(а): Совсем про шефа я забыла... Придется вновь работать мне. И солнца требуется моей Спине Нажмите для раскрытия... Работать нужно тоже вроде Хоть иногда туда ходить Чтобы не забили про тебя Просить
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.566 Клюква написал(а): Работать нужно тоже вроде Хоть иногда туда ходить Чтобы не забили про тебя Просить Нажмите для раскрытия... Зачем же снова про работу? Ходить туда уж не могу. И хочется забить на это... Бегу
Клюква написал(а): Работать нужно тоже вроде Хоть иногда туда ходить Чтобы не забили про тебя Просить Нажмите для раскрытия... Зачем же снова про работу? Ходить туда уж не могу. И хочется забить на это... Бегу
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.567 Иринка111 написал(а): Зачем же снова про работу? Ходить туда уж не могу. И хочется забить на это... Бегу Нажмите для раскрытия... Ты в марафонцы записалась? Куда же бежать собралась? Работа чай не волк не убежит Далась 9-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 10 Мар 2019
Иринка111 написал(а): Зачем же снова про работу? Ходить туда уж не могу. И хочется забить на это... Бегу Нажмите для раскрытия... Ты в марафонцы записалась? Куда же бежать собралась? Работа чай не волк не убежит Далась 9-8-10-2
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.568 Клюква написал(а): Ты в марафонцы записалась? Куда же бежать собралась? Работа чай не волк не убежит Далась Нажмите для раскрытия... Ну я, конечно, марафонец! Работу все хочу догнать. Бегу, бегу, и все по кругу? Как знать?
Клюква написал(а): Ты в марафонцы записалась? Куда же бежать собралась? Работа чай не волк не убежит Далась Нажмите для раскрытия... Ну я, конечно, марафонец! Работу все хочу догнать. Бегу, бегу, и все по кругу? Как знать?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.569 Иринка111 написал(а): Ну я, конечно, марафонец! Работу все хочу догнать. Бегу, бегу, и все по кругу? Как знать? Нажмите для раскрытия... Да все мы бегаем по кругу! И словно белки в колесе, Бежим мы, но не успеваем, Нигде...
Иринка111 написал(а): Ну я, конечно, марафонец! Работу все хочу догнать. Бегу, бегу, и все по кругу? Как знать? Нажмите для раскрытия... Да все мы бегаем по кругу! И словно белки в колесе, Бежим мы, но не успеваем, Нигде...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.570 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да все мы бегаем по кругу! И словно белки в колесе, Бежим мы, но не успеваем, Нигде... Нажмите для раскрытия... Ну белкой в колесе не стану. Я недостаточно ловка Достаточно от шефа мне лишь Кивка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да все мы бегаем по кругу! И словно белки в колесе, Бежим мы, но не успеваем, Нигде... Нажмите для раскрытия... Ну белкой в колесе не стану. Я недостаточно ловка Достаточно от шефа мне лишь Кивка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.571 Иринка111 написал(а): Ну белкой в колесе не стану. Я недостаточно ловка Достаточно от шефа мне лишь Кивка Нажмите для раскрытия... Кивок тот значит, что возможно, На море нынче отдохнуть? А может и деньжат немножко, Пульнуть?
Иринка111 написал(а): Ну белкой в колесе не стану. Я недостаточно ловка Достаточно от шефа мне лишь Кивка Нажмите для раскрытия... Кивок тот значит, что возможно, На море нынче отдохнуть? А может и деньжат немножко, Пульнуть?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.572 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кивок тот значит что возможно, На море нынче отдохнуть? А может и деньжат немножко, Пульнуть? Нажмите для раскрытия... До моря еще очень долго... Весну хотя бы пережить. А денег много не бывает Платить
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кивок тот значит что возможно, На море нынче отдохнуть? А может и деньжат немножко, Пульнуть? Нажмите для раскрытия... До моря еще очень долго... Весну хотя бы пережить. А денег много не бывает Платить
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Мар 2019 #14.573 Иринка111 написал(а): До моря еще очень долго... Весну хотя бы пережить. А денег много не бывает Платить Нажмите для раскрытия... Согласен, деньги это горе, Особенно когда их нет! Пойду я кушать уже вскоре, Обед...)
Иринка111 написал(а): До моря еще очень долго... Весну хотя бы пережить. А денег много не бывает Платить Нажмите для раскрытия... Согласен, деньги это горе, Особенно когда их нет! Пойду я кушать уже вскоре, Обед...)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.574 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Согласен, деньги это горе, Особенно когда их нет! Пойду я кушать уже вскоре, Обед...) Нажмите для раскрытия... Обед... Как много в этом слове Для сердца русского слилось. И говорить мне про обеды Ты брось
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Согласен, деньги это горе, Особенно когда их нет! Пойду я кушать уже вскоре, Обед...) Нажмите для раскрытия... Обед... Как много в этом слове Для сердца русского слилось. И говорить мне про обеды Ты брось
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.575 Иринка111 написал(а): Обед... Как много в этом слове Для сердца русского слилось. И говорить мне про обеды Ты брось Нажмите для раскрытия... Обед хорош когда он в меру Но если часто - это боль И превратишься ты в химеру, Ассоль
Иринка111 написал(а): Обед... Как много в этом слове Для сердца русского слилось. И говорить мне про обеды Ты брось Нажмите для раскрытия... Обед хорош когда он в меру Но если часто - это боль И превратишься ты в химеру, Ассоль
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Мар 2019 #14.576 Тетя Мотя написал(а): Обед хорош когда он в меру Но если часто - это боль И превратишься ты в химеру, Ассоль Нажмите для раскрытия... Ну, на Ассоль не претендую. И на химеру никогда Поесть люблю я - это правда Всегда
Тетя Мотя написал(а): Обед хорош когда он в меру Но если часто - это боль И превратишься ты в химеру, Ассоль Нажмите для раскрытия... Ну, на Ассоль не претендую. И на химеру никогда Поесть люблю я - это правда Всегда
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.577 Иринка111 написал(а): Ну, на Ассоль не претендую. И на химеру никогда Поесть люблю я - это правда Всегда Нажмите для раскрытия... Поесть она всегда горазда А на диете посидеть? Ведь лето скоро уже будет Худеть!
Иринка111 написал(а): Ну, на Ассоль не претендую. И на химеру никогда Поесть люблю я - это правда Всегда Нажмите для раскрытия... Поесть она всегда горазда А на диете посидеть? Ведь лето скоро уже будет Худеть!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.578 Клюква написал(а): Поесть она всегда горазда А на диете посидеть? Ведь лето скоро уже будет Худеть! Нажмите для раскрытия... Опять диеты тут задеты Не хорошо,скажу я вам Ведь в шубы до сих пор одеты Бедлам!
Клюква написал(а): Поесть она всегда горазда А на диете посидеть? Ведь лето скоро уже будет Худеть! Нажмите для раскрытия... Опять диеты тут задеты Не хорошо,скажу я вам Ведь в шубы до сих пор одеты Бедлам!
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 5 Мар 2019 #14.579 Serg71 написал(а): Опять диеты тут задеты Не хорошо,скажу я вам Ведь в шубы до сих пор одеты Бедлам! Нажмите для раскрытия... Бедлам, когда фигура За слоем жира не видна Когда Ассоль уже как фура Одна 7-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Serg71 написал(а): Опять диеты тут задеты Не хорошо,скажу я вам Ведь в шубы до сих пор одеты Бедлам! Нажмите для раскрытия... Бедлам, когда фигура За слоем жира не видна Когда Ассоль уже как фура Одна 7-8-9-2
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 5 Мар 2019 #14.580 Тетя Мотя написал(а): Бедлам, когда фигура За слоем жира не видна Когда Ассоль уже как фура Одна Нажмите для раскрытия... Фура едит по дороге и Везёт подарки лучшие Праздник весенний идёт теперь Стухший
Тетя Мотя написал(а): Бедлам, когда фигура За слоем жира не видна Когда Ассоль уже как фура Одна Нажмите для раскрытия... Фура едит по дороге и Везёт подарки лучшие Праздник весенний идёт теперь Стухший