Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.781 Иринка111 написал(а): Да я в окно вдруг посмотрела. И захотелось дома быть. Поесть спокойно, как и Дима Чай пить! Нажмите для раскрытия... Ну значит всё не так уж плохо, Раз мы проснулись все, друзья? И на работу едем скопом, Как я?
Иринка111 написал(а): Да я в окно вдруг посмотрела. И захотелось дома быть. Поесть спокойно, как и Дима Чай пить! Нажмите для раскрытия... Ну значит всё не так уж плохо, Раз мы проснулись все, друзья? И на работу едем скопом, Как я?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.782 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну значит всё не так уж плохо, Раз мы проснулись все, друзья? И на работу едем скопом, Как я? Нажмите для раскрытия... Опять ты, Юра, про работу!!! Давай про отпуск говорить. Или про лето, осень, зиму... Как жить?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну значит всё не так уж плохо, Раз мы проснулись все, друзья? И на работу едем скопом, Как я? Нажмите для раскрытия... Опять ты, Юра, про работу!!! Давай про отпуск говорить. Или про лето, осень, зиму... Как жить?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.783 Иринка111 написал(а): Опять ты, Юра, про работу!!! Давай про отпуск говорить. Или про лето, осень, зиму... Как жить? Нажмите для раскрытия... Как жить? Да так и жить, как жили! Шли через радость и беду, И как мы искренне любили, Не ту...
Иринка111 написал(а): Опять ты, Юра, про работу!!! Давай про отпуск говорить. Или про лето, осень, зиму... Как жить? Нажмите для раскрытия... Как жить? Да так и жить, как жили! Шли через радость и беду, И как мы искренне любили, Не ту...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.784 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как жить? Да так и жить, как жили! Шли через радость и беду, И как мы искренне любили, Не ту... Нажмите для раскрытия... Про радость и беду - не скрою, Согласна я поговорить. А если не того любила, Как быть?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как жить? Да так и жить, как жили! Шли через радость и беду, И как мы искренне любили, Не ту... Нажмите для раскрытия... Про радость и беду - не скрою, Согласна я поговорить. А если не того любила, Как быть?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.785 Иринка111 написал(а): Про радость и беду - не скрою, Согласна я поговорить. А если не того любила, Как быть? Нажмите для раскрытия... Раз не того, тогда возможно, Того, что надо ты найдёшь? Нашла или никак не можешь, И ждёшь?)
Иринка111 написал(а): Про радость и беду - не скрою, Согласна я поговорить. А если не того любила, Как быть? Нажмите для раскрытия... Раз не того, тогда возможно, Того, что надо ты найдёшь? Нашла или никак не можешь, И ждёшь?)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.786 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз не того, тогда возможно, Того, что надо ты найдёшь? Нашла или никак не можешь, И ждёшь?) Нажмите для раскрытия... Нашла я и не жду другого. Хотя, быть может, иногда... Задумаюсь я об одном из... Беда
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз не того, тогда возможно, Того, что надо ты найдёшь? Нашла или никак не можешь, И ждёшь?) Нажмите для раскрытия... Нашла я и не жду другого. Хотя, быть может, иногда... Задумаюсь я об одном из... Беда
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.787 Иринка111 написал(а): Нашла я и не жду другого. Хотя, быть может, иногда... Задумаюсь я об одном из... Беда Нажмите для раскрытия... Не надо беды нам искать пусть Сами находят, а лучше Стороной совсем и обходят Стухшей
Иринка111 написал(а): Нашла я и не жду другого. Хотя, быть может, иногда... Задумаюсь я об одном из... Беда Нажмите для раскрытия... Не надо беды нам искать пусть Сами находят, а лучше Стороной совсем и обходят Стухшей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.788 Клюква написал(а): Не надо беды нам искать пусть Сами находят, а лучше Стороной совсем и обходят Стухшей Нажмите для раскрытия... Стороной обходить готова. Беду я искать не стану. Я лучше тогда поиграю С вами
Клюква написал(а): Не надо беды нам искать пусть Сами находят, а лучше Стороной совсем и обходят Стухшей Нажмите для раскрытия... Стороной обходить готова. Беду я искать не стану. Я лучше тогда поиграю С вами
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 6 Мар 2019 #14.789 Иринка111 написал(а): Стороной обходить готова. Беду я искать не стану. Я лучше тогда поиграю С вами Нажмите для раскрытия... С нами будь на позитиве Тут у нас сплошной ништяк Предлагаю выпить армянский Коньяк 8-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Иринка111 написал(а): Стороной обходить готова. Беду я искать не стану. Я лучше тогда поиграю С вами Нажмите для раскрытия... С нами будь на позитиве Тут у нас сплошной ништяк Предлагаю выпить армянский Коньяк 8-7-9-2
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.790 Тетя Мотя написал(а): С нами будь на позитиве Тут у нас сплошной ништяк Предлагаю выпить армянский Коньяк Нажмите для раскрытия... Разве можно с утра нам коньяк? Позитивить ведь можно так- Выпить кофе с утра или чай - пустяк
Тетя Мотя написал(а): С нами будь на позитиве Тут у нас сплошной ништяк Предлагаю выпить армянский Коньяк Нажмите для раскрытия... Разве можно с утра нам коньяк? Позитивить ведь можно так- Выпить кофе с утра или чай - пустяк
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 6 Мар 2019 #14.791 Иринка111 написал(а): Разве можно с утра нам коньяк? Позитивить ведь можно так- Выпить кофе с утра или чай - пустяк Нажмите для раскрытия... Когда с тобой мы выпьем чаю Жизнь станет радужно проста Ведь я рецепт волшебный знаю Да 9-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Иринка111 написал(а): Разве можно с утра нам коньяк? Позитивить ведь можно так- Выпить кофе с утра или чай - пустяк Нажмите для раскрытия... Когда с тобой мы выпьем чаю Жизнь станет радужно проста Ведь я рецепт волшебный знаю Да 9-8-9-1
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.792 Тетя Мотя написал(а): Когда с тобой мы выпьем чаю Жизнь станет радужно проста Ведь я рецепт волшебный знаю Да Нажмите для раскрытия... Какой рецепт подруга знаешь, Давай ка с нами поделись! И никогда не заскучаем, Ни в жизнь!)
Тетя Мотя написал(а): Когда с тобой мы выпьем чаю Жизнь станет радужно проста Ведь я рецепт волшебный знаю Да Нажмите для раскрытия... Какой рецепт подруга знаешь, Давай ка с нами поделись! И никогда не заскучаем, Ни в жизнь!)
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.793 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой рецепт подруга знаешь, Давай ка с нами поделись! И никогда не заскучаем, Ни в жизнь!) Нажмите для раскрытия... Видать рецептик тот армянский Чаёк с сюрпризом как-то так Приход от пойла будет царский Вот так
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какой рецепт подруга знаешь, Давай ка с нами поделись! И никогда не заскучаем, Ни в жизнь!) Нажмите для раскрытия... Видать рецептик тот армянский Чаёк с сюрпризом как-то так Приход от пойла будет царский Вот так
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.794 Serg71 написал(а): Видать рецептик тот армянский Чаёк с сюрпризом как-то так Приход от пойла будет царский Вот так Нажмите для раскрытия... Привет Серёга, как ты сам то? Ты тоже думаешь сюрприз? Закрался может в том рецепте, На бис?!)
Serg71 написал(а): Видать рецептик тот армянский Чаёк с сюрпризом как-то так Приход от пойла будет царский Вот так Нажмите для раскрытия... Привет Серёга, как ты сам то? Ты тоже думаешь сюрприз? Закрался может в том рецепте, На бис?!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.795 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет Серёга, как ты сам то? Ты тоже думаешь сюрприз? Закрался может в том рецепте, На бис?!) Нажмите для раскрытия... Сюрприз хорош, когда нежданный. А если ждешь его - то нет Я жду его, и он желанный. Привет!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет Серёга, как ты сам то? Ты тоже думаешь сюрприз? Закрался может в том рецепте, На бис?!) Нажмите для раскрытия... Сюрприз хорош, когда нежданный. А если ждешь его - то нет Я жду его, и он желанный. Привет!
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 6 Мар 2019 #14.796 Иринка111 написал(а): Сюрприз хорош, когда нежданный. А если ждешь его - то нет Я жду его, и он желанный. Привет! Нажмите для раскрытия... К желаньям ты своим стремишься Шагаешь ты своей стезёй И ото всюду вкусно пахнет Нельзёй
Иринка111 написал(а): Сюрприз хорош, когда нежданный. А если ждешь его - то нет Я жду его, и он желанный. Привет! Нажмите для раскрытия... К желаньям ты своим стремишься Шагаешь ты своей стезёй И ото всюду вкусно пахнет Нельзёй
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.797 Тетя Мотя написал(а): К желаньям ты своим стремишься Шагаешь ты своей стезёй И ото всюду вкусно пахнет Нельзёй Нажмите для раскрытия... А плагиат недопустим здесь.. (Про то, что пахнет тут нельзей) Давай, чтобы не закончить все Грызней
Тетя Мотя написал(а): К желаньям ты своим стремишься Шагаешь ты своей стезёй И ото всюду вкусно пахнет Нельзёй Нажмите для раскрытия... А плагиат недопустим здесь.. (Про то, что пахнет тут нельзей) Давай, чтобы не закончить все Грызней
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.798 Иринка111 написал(а): А плагиат недопустим здесь.. (Про то, что пахнет тут нельзей) Давай, чтобы не закончить все Грызней Нажмите для раскрытия... Грызня у сусликов бывает У нас же дамы хоть куда Давайте ссориться не будем Друзья
Иринка111 написал(а): А плагиат недопустим здесь.. (Про то, что пахнет тут нельзей) Давай, чтобы не закончить все Грызней Нажмите для раскрытия... Грызня у сусликов бывает У нас же дамы хоть куда Давайте ссориться не будем Друзья
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.799 Serg71 написал(а): Грызня у сусликов бывает У нас же дамы хоть куда Давайте ссориться не будем Друзья Нажмите для раскрытия... Насчёт грызни, согласен с вами, Желаньем вовсе не горю. Мы с Серго ваще не в теме про "Нельзю"
Serg71 написал(а): Грызня у сусликов бывает У нас же дамы хоть куда Давайте ссориться не будем Друзья Нажмите для раскрытия... Насчёт грызни, согласен с вами, Желаньем вовсе не горю. Мы с Серго ваще не в теме про "Нельзю"
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.800 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Насчёт грызни, согласен с вами, Желаньем вовсе не горю. Мы с Серго ваще не в теме про "Нельзю" Нажмите для раскрытия... Здорово,Юра, наконец-то Я поздоровался с тобой А то задумался об этой "Нельзей"
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Насчёт грызни, согласен с вами, Желаньем вовсе не горю. Мы с Серго ваще не в теме про "Нельзю" Нажмите для раскрытия... Здорово,Юра, наконец-то Я поздоровался с тобой А то задумался об этой "Нельзей"