Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.201 Елена Давыдова написал(а): Котом потом свалился Хлебом подавился, А мышонок подбежал И ему наподдавал Нажмите для раскрытия... Весело живут друзья, Нам же ссориться нельзя! Мы устроим зоопарк А потом и аквапарк!
Елена Давыдова написал(а): Котом потом свалился Хлебом подавился, А мышонок подбежал И ему наподдавал Нажмите для раскрытия... Весело живут друзья, Нам же ссориться нельзя! Мы устроим зоопарк А потом и аквапарк!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.202 Ларандана написал(а): Весело живут друзья, Нам же ссориться нельзя! Мы устроим зоопарк А потом и аквапарк! Нажмите для раскрытия... В аквапарке будем плавать И картошку вместе хавать А потом пойдем гулять Приключения искать
Ларандана написал(а): Весело живут друзья, Нам же ссориться нельзя! Мы устроим зоопарк А потом и аквапарк! Нажмите для раскрытия... В аквапарке будем плавать И картошку вместе хавать А потом пойдем гулять Приключения искать
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.203 Елена Давыдова написал(а): В аквапарке будем плавать И картошку вместе хавать А потом пойдем гулять Приключения искать Нажмите для раскрытия... Я картошку не люблю, Буду жарить коноплю, Добавлять ее в салат, Точно каждый будет рад!
Елена Давыдова написал(а): В аквапарке будем плавать И картошку вместе хавать А потом пойдем гулять Приключения искать Нажмите для раскрытия... Я картошку не люблю, Буду жарить коноплю, Добавлять ее в салат, Точно каждый будет рад!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.204 Ларандана написал(а): Я картошку не люблю, Буду жарить коноплю, Добавлять ее в салат, Точно каждый будет рад! Нажмите для раскрытия... Замечательно придумал, Будем мы друг другу другом, Коноплю сажать я рад, Ох, домашний самосад!
Ларандана написал(а): Я картошку не люблю, Буду жарить коноплю, Добавлять ее в салат, Точно каждый будет рад! Нажмите для раскрытия... Замечательно придумал, Будем мы друг другу другом, Коноплю сажать я рад, Ох, домашний самосад!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.205 Riksi написал(а): Замечательно придумал, Будем мы друг другу другом, Коноплю сажать я рад, Ох, домашний самосад! Нажмите для раскрытия... Конопли нам здесь не надо Всем хватает зоосада Превратимся мы в чертей И пойдем пугать людей
Riksi написал(а): Замечательно придумал, Будем мы друг другу другом, Коноплю сажать я рад, Ох, домашний самосад! Нажмите для раскрытия... Конопли нам здесь не надо Всем хватает зоосада Превратимся мы в чертей И пойдем пугать людей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.206 Елена Давыдова написал(а): Конопли нам здесь не надо Всем хватает зоосада Превратимся мы в чертей И пойдем пугать людей Нажмите для раскрытия... Люди пусть нас не боятся, Мы не будем там ругаться, Позвоним скорее друзьям, Надаём мы всем по щам!
Елена Давыдова написал(а): Конопли нам здесь не надо Всем хватает зоосада Превратимся мы в чертей И пойдем пугать людей Нажмите для раскрытия... Люди пусть нас не боятся, Мы не будем там ругаться, Позвоним скорее друзьям, Надаём мы всем по щам!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.207 Riksi написал(а): Люди пусть нас не боятся, Мы не будем там ругаться, Позвоним скорее друзьям, Надаём мы всем по щам! Нажмите для раскрытия... Ты друзьям по щам отвесишь? Ты отменно куралесишь)) Я наверное в кровать Побегу скорее спать
Riksi написал(а): Люди пусть нас не боятся, Мы не будем там ругаться, Позвоним скорее друзьям, Надаём мы всем по щам! Нажмите для раскрытия... Ты друзьям по щам отвесишь? Ты отменно куралесишь)) Я наверное в кровать Побегу скорее спать
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.208 Елена Давыдова написал(а): Ты друзьям по щам отвесишь? Ты отменно куралесишь)) Я наверное в кровать Побегу скорее спать Нажмите для раскрытия... Спать не хочется, ребята, Ведь работы многовато. Очень много мне считать, Складывать и вычитать.
Елена Давыдова написал(а): Ты друзьям по щам отвесишь? Ты отменно куралесишь)) Я наверное в кровать Побегу скорее спать Нажмите для раскрытия... Спать не хочется, ребята, Ведь работы многовато. Очень много мне считать, Складывать и вычитать.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.209 Ларандана написал(а): Спать не хочется, ребята, Ведь работы многовато. Очень много мне считать, Складывать и вычитать. Нажмите для раскрытия... Что считать ты собралась? Лучше волосы покрась) Хочешь будешь ты зеленой? Или может быть лиловой?
Ларандана написал(а): Спать не хочется, ребята, Ведь работы многовато. Очень много мне считать, Складывать и вычитать. Нажмите для раскрытия... Что считать ты собралась? Лучше волосы покрась) Хочешь будешь ты зеленой? Или может быть лиловой?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.210 Елена Давыдова написал(а): Что считать ты собралась? Лучше волосы покрась) Хочешь будешь ты зеленой? Или может быть лиловой? Нажмите для раскрытия... А вообще покрашусь я В серый цвет календаря! Я хотела быть звездой, а получится свиньей!
Елена Давыдова написал(а): Что считать ты собралась? Лучше волосы покрась) Хочешь будешь ты зеленой? Или может быть лиловой? Нажмите для раскрытия... А вообще покрашусь я В серый цвет календаря! Я хотела быть звездой, а получится свиньей!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.211 Riksi написал(а): А вообще покрашусь я В серый цвет календаря! Я хотела быть звездой, а получится свиньей! Нажмите для раскрытия... Почему же быть свиньей? Разве плохо? В год свиньи? Вы в манере не простой В лидеры уйти смогли!
Riksi написал(а): А вообще покрашусь я В серый цвет календаря! Я хотела быть звездой, а получится свиньей! Нажмите для раскрытия... Почему же быть свиньей? Разве плохо? В год свиньи? Вы в манере не простой В лидеры уйти смогли!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.212 Ларандана написал(а): Почему же быть свиньей? Разве плохо? В год свиньи? Вы в манере не простой В лидеры уйти смогли! Нажмите для раскрытия... Если хочешь быть ты свинкой То запасись тогда резинкой Завяжи скорее хвостик И упади ты на пол в мостик
Ларандана написал(а): Почему же быть свиньей? Разве плохо? В год свиньи? Вы в манере не простой В лидеры уйти смогли! Нажмите для раскрытия... Если хочешь быть ты свинкой То запасись тогда резинкой Завяжи скорее хвостик И упади ты на пол в мостик
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.213 Елена Давыдова написал(а): Если хочешь быть ты свинкой То запасись тогда резинкой Завяжи скорее хвостик И упади ты на пол в мостик Нажмите для раскрытия... Мой живот и так хорош. Лучше в мире не найдешь. Даже волосы - бонсай! Челкой тянутся в глаза.
Елена Давыдова написал(а): Если хочешь быть ты свинкой То запасись тогда резинкой Завяжи скорее хвостик И упади ты на пол в мостик Нажмите для раскрытия... Мой живот и так хорош. Лучше в мире не найдешь. Даже волосы - бонсай! Челкой тянутся в глаза.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.214 Ларандана написал(а): Мой живот и так хорош. Лучше в мире не найдешь. Даже волосы - бонсай! Челкой тянутся в глаза. Нажмите для раскрытия... Тяжело нам всем упасть, Упаду скорей в кровать, Пузико мешает спать, Всем пока, ядрена мать!
Ларандана написал(а): Мой живот и так хорош. Лучше в мире не найдешь. Даже волосы - бонсай! Челкой тянутся в глаза. Нажмите для раскрытия... Тяжело нам всем упасть, Упаду скорей в кровать, Пузико мешает спать, Всем пока, ядрена мать!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.215 Riksi написал(а): Тяжело нам всем упасть, Упаду скорей в кровать, Пузико мешает спать, Всем пока, ядрена мать! Нажмите для раскрытия... Ёшкин кот, ядрена вошь Собрались на общий сбор, Даже дядька Черномор Зажигает светофор.
Riksi написал(а): Тяжело нам всем упасть, Упаду скорей в кровать, Пузико мешает спать, Всем пока, ядрена мать! Нажмите для раскрытия... Ёшкин кот, ядрена вошь Собрались на общий сбор, Даже дядька Черномор Зажигает светофор.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.216 Ларандана написал(а): Ёшкин кот, ядрена вошь Собрались на общий сбор, Даже дядька Черномор Зажигает светофор. Нажмите для раскрытия... Светофор горит нам красным Очень вот таким опасным Я наверное рискну Дальше с вами побегу
Ларандана написал(а): Ёшкин кот, ядрена вошь Собрались на общий сбор, Даже дядька Черномор Зажигает светофор. Нажмите для раскрытия... Светофор горит нам красным Очень вот таким опасным Я наверное рискну Дальше с вами побегу
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.217 Елена Давыдова написал(а): Светофор горит нам красным Очень вот таким опасным Я наверное рискну Дальше с вами побегу Нажмите для раскрытия... Мы поедем на мопеде, на зеленый мы поедем. Будет с нами кот ученый - Он - водила увлеченный.
Елена Давыдова написал(а): Светофор горит нам красным Очень вот таким опасным Я наверное рискну Дальше с вами побегу Нажмите для раскрытия... Мы поедем на мопеде, на зеленый мы поедем. Будет с нами кот ученый - Он - водила увлеченный.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.218 Ларандана написал(а): Мы поедем на мопеде, на зеленый мы поедем. Будет с нами кот ученый - Он - водила увлеченный. Нажмите для раскрытия... А поедем мы в кабак Там заведует дурак Он нам столик подберет Даже денег не возьмет
Ларандана написал(а): Мы поедем на мопеде, на зеленый мы поедем. Будет с нами кот ученый - Он - водила увлеченный. Нажмите для раскрытия... А поедем мы в кабак Там заведует дурак Он нам столик подберет Даже денег не возьмет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.219 Елена Давыдова написал(а): А поедем мы в кабак Там заведует дурак Он нам столик подберет Даже денег не возьмет Нажмите для раскрытия... А меня с собой возьмете? Или я опять в пролете? Дураков люблю я очень! Хотя и умных тоже, впрочем
Елена Давыдова написал(а): А поедем мы в кабак Там заведует дурак Он нам столик подберет Даже денег не возьмет Нажмите для раскрытия... А меня с собой возьмете? Или я опять в пролете? Дураков люблю я очень! Хотя и умных тоже, впрочем
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.220 Riksi написал(а): А меня с собой возьмете? Или я опять в пролете? Дураков люблю я очень! Хотя и умных тоже, впрочем Нажмите для раскрытия... Подбираем Буратино, и еще возьмем Мальвину, Захвати быстрей Пьеро, чтоб в дороге повезло!
Riksi написал(а): А меня с собой возьмете? Или я опять в пролете? Дураков люблю я очень! Хотя и умных тоже, впрочем Нажмите для раскрытия... Подбираем Буратино, и еще возьмем Мальвину, Захвати быстрей Пьеро, чтоб в дороге повезло!