Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.281 Riksi написал(а): Любушка, а ты спала? Или считала всё без сна? Ты себя побереги! Да и вдруг кругом враги Нажмите для раскрытия... А уж выгул был собак... У меня обычно так... Если я не успеваю, То ночами догоняю.
Riksi написал(а): Любушка, а ты спала? Или считала всё без сна? Ты себя побереги! Да и вдруг кругом враги Нажмите для раскрытия... А уж выгул был собак... У меня обычно так... Если я не успеваю, То ночами догоняю.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2019 #18.282 Ларандана написал(а): А уж выгул был собак... У меня обычно так... Если я не успеваю, То ночами догоняю. Нажмите для раскрытия... Может ночью лучше спать? И любимого обнять? Лучше уж прилечь в кровать, Чем кого-то догонять!)
Ларандана написал(а): А уж выгул был собак... У меня обычно так... Если я не успеваю, То ночами догоняю. Нажмите для раскрытия... Может ночью лучше спать? И любимого обнять? Лучше уж прилечь в кровать, Чем кого-то догонять!)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.283 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Может ночью лучше спать? И любимого обнять? Лучше уж прилечь в кровать, Чем кого-то догонять!) Нажмите для раскрытия... Знаешь, есть у нас лимит, Очень сильно знаменит... Время ведь не бесконечно И спешить нам всем велит.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Может ночью лучше спать? И любимого обнять? Лучше уж прилечь в кровать, Чем кого-то догонять!) Нажмите для раскрытия... Знаешь, есть у нас лимит, Очень сильно знаменит... Время ведь не бесконечно И спешить нам всем велит.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.284 Ларандана написал(а): Знаешь, есть у нас лимит, Очень сильно знаменит... Время ведь не бесконечно И спешить нам всем велит. Нажмите для раскрытия... Вот согласна с Юрой) И не буду дурой! Ночью спать так хорошо, Я б спала ещё, ещё...
Ларандана написал(а): Знаешь, есть у нас лимит, Очень сильно знаменит... Время ведь не бесконечно И спешить нам всем велит. Нажмите для раскрытия... Вот согласна с Юрой) И не буду дурой! Ночью спать так хорошо, Я б спала ещё, ещё...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.285 Riksi написал(а): Вот согласна с Юрой) И не буду дурой! Ночью спать так хорошо, Я б спала ещё, ещё... Нажмите для раскрытия... Это если нет хвостов, Можно видеть много снов. А когда не успеваешь, Все иначе понимаешь.
Riksi написал(а): Вот согласна с Юрой) И не буду дурой! Ночью спать так хорошо, Я б спала ещё, ещё... Нажмите для раскрытия... Это если нет хвостов, Можно видеть много снов. А когда не успеваешь, Все иначе понимаешь.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 16 Мар 2019 #18.286 Ларандана написал(а): Это если нет хвостов, Можно видеть много снов. А когда не успеваешь, Все иначе понимаешь. Нажмите для раскрытия... Много снов лишь ночью снятся, А люблю я до обеда В койке поваляться Но да видно не судьба!
Ларандана написал(а): Это если нет хвостов, Можно видеть много снов. А когда не успеваешь, Все иначе понимаешь. Нажмите для раскрытия... Много снов лишь ночью снятся, А люблю я до обеда В койке поваляться Но да видно не судьба!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.287 Клюква написал(а): Много снов лишь ночью снятся, А люблю я до обеда В койке поваляться Но да видно не судьба! Нажмите для раскрытия... А мне снилась игровая... Мы играли и играли Вот проснулась рано, Доползти что ль до дивана..
Клюква написал(а): Много снов лишь ночью снятся, А люблю я до обеда В койке поваляться Но да видно не судьба! Нажмите для раскрытия... А мне снилась игровая... Мы играли и играли Вот проснулась рано, Доползти что ль до дивана..
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.288 Riksi написал(а): А мне снилась игровая... Мы играли и играли Вот проснулась рано, Доползти что ль до дивана.. Нажмите для раскрытия... Кто судьбу свою решает, Тот подчас не наблюдает Всех счастливых тех часов, К бою он сейчас готов.
Riksi написал(а): А мне снилась игровая... Мы играли и играли Вот проснулась рано, Доползти что ль до дивана.. Нажмите для раскрытия... Кто судьбу свою решает, Тот подчас не наблюдает Всех счастливых тех часов, К бою он сейчас готов.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 16 Мар 2019 #18.289 Ларандана написал(а): Кто судьбу свою решает, Тот подчас не наблюдает Всех счастливых тех часов, К бою он сейчас готов. Нажмите для раскрытия... Опять бои вести собрались? Мы же мирные создания Может быть уже убрались? Или другого созиданья
Ларандана написал(а): Кто судьбу свою решает, Тот подчас не наблюдает Всех счастливых тех часов, К бою он сейчас готов. Нажмите для раскрытия... Опять бои вести собрались? Мы же мирные создания Может быть уже убрались? Или другого созиданья
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.290 Клюква написал(а): Опять бои вести собрались? Мы же мирные создания Может быть уже убрались? Или другого созиданья Нажмите для раскрытия... Я всегда супергерой. Чуть чего - так сразу в бой! У меня такой запал, Потому что я - вассал.
Клюква написал(а): Опять бои вести собрались? Мы же мирные создания Может быть уже убрались? Или другого созиданья Нажмите для раскрытия... Я всегда супергерой. Чуть чего - так сразу в бой! У меня такой запал, Потому что я - вассал.
olenenok Бэмби Сообщения 23.784 Реакции 62.902 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Мар 2019 #18.291 Ларандана написал(а): Я всегда супергерой. Чуть чего - так сразу в бой! У меня такой запал, Потому что я - вассал. Нажмите для раскрытия... И вассалам невдомёк, Что сей жизненный урок Учит силы сохранять Их в кубышку сберегать)
Ларандана написал(а): Я всегда супергерой. Чуть чего - так сразу в бой! У меня такой запал, Потому что я - вассал. Нажмите для раскрытия... И вассалам невдомёк, Что сей жизненный урок Учит силы сохранять Их в кубышку сберегать)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.292 olenenok написал(а): И вассалам невдомёк, Что сей жизненный урок Учит силы сохранять Их в кубышку сберегать) Нажмите для раскрытия... Я скажу вам так, друзья! Мне без этого нельзя! Нужен драйв, адреналин! В жизни он незаменим!
olenenok написал(а): И вассалам невдомёк, Что сей жизненный урок Учит силы сохранять Их в кубышку сберегать) Нажмите для раскрытия... Я скажу вам так, друзья! Мне без этого нельзя! Нужен драйв, адреналин! В жизни он незаменим!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 16 Мар 2019 #18.293 Ларандана написал(а): Я скажу вам так, друзья! Мне без этого нельзя! Нужен драйв, адреналин! В жизни он незаменим! Нажмите для раскрытия... Ты за драйвом убежала? Все вокруг задребезжало, Превратилось все в осколки... Ну а я лежу на полке
Ларандана написал(а): Я скажу вам так, друзья! Мне без этого нельзя! Нужен драйв, адреналин! В жизни он незаменим! Нажмите для раскрытия... Ты за драйвом убежала? Все вокруг задребезжало, Превратилось все в осколки... Ну а я лежу на полке
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.294 Иринка111 написал(а): Ты за драйвом убежала? Все вокруг задребезжало, Превратилось все в осколки... Ну а я лежу на полке Нажмите для раскрытия... Посчитала я посты, так как с реферством на "ты". Победили скалолазы, Поздравляю их всех сразу!
Иринка111 написал(а): Ты за драйвом убежала? Все вокруг задребезжало, Превратилось все в осколки... Ну а я лежу на полке Нажмите для раскрытия... Посчитала я посты, так как с реферством на "ты". Победили скалолазы, Поздравляю их всех сразу!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.295 Ларандана написал(а): Посчитала я посты, так как с реферством на "ты". Победили скалолазы, Поздравляю их всех сразу! Нажмите для раскрытия... Говорю тебе спасибо! Это очень мило! Очень рада я победе, теперь можно помечтать и об обеде
Ларандана написал(а): Посчитала я посты, так как с реферством на "ты". Победили скалолазы, Поздравляю их всех сразу! Нажмите для раскрытия... Говорю тебе спасибо! Это очень мило! Очень рада я победе, теперь можно помечтать и об обеде
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.296 Riksi написал(а): Говорю тебе спасибо! Это очень мило! Очень рада я победе, теперь можно помечтать и об обеде Нажмите для раскрытия... И от вашей от победы Я сама на высшем небе. Вся сияю я от счастья, Разметав в труху ненастья.
Riksi написал(а): Говорю тебе спасибо! Это очень мило! Очень рада я победе, теперь можно помечтать и об обеде Нажмите для раскрытия... И от вашей от победы Я сама на высшем небе. Вся сияю я от счастья, Разметав в труху ненастья.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.297 Ларандана написал(а): И от вашей от победы Я сама на высшем небе. Вся сияю я от счастья, Разметав в труху ненастья. Нажмите для раскрытия... Мы старались очень-очень! Всем известно это, впрочем. Будем мы коня любить, Иногда боготворить))
Ларандана написал(а): И от вашей от победы Я сама на высшем небе. Вся сияю я от счастья, Разметав в труху ненастья. Нажмите для раскрытия... Мы старались очень-очень! Всем известно это, впрочем. Будем мы коня любить, Иногда боготворить))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.298 Riksi написал(а): Мы старались очень-очень! Всем известно это, впрочем. Будем мы коня любить, Иногда боготворить)) Нажмите для раскрытия... Не создай себе кумира. Да, гора адреналина Вам покоя не дает. Умный города берет!
Riksi написал(а): Мы старались очень-очень! Всем известно это, впрочем. Будем мы коня любить, Иногда боготворить)) Нажмите для раскрытия... Не создай себе кумира. Да, гора адреналина Вам покоя не дает. Умный города берет!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.299 Ларандана написал(а): Не создай себе кумира. Да, гора адреналина Вам покоя не дает. Умный города берет! Нажмите для раскрытия... Ну а как же без азарта? Ждет игрулек всех петарда! Феерверк сейчас устроим И победу их обмоем!))
Ларандана написал(а): Не создай себе кумира. Да, гора адреналина Вам покоя не дает. Умный города берет! Нажмите для раскрытия... Ну а как же без азарта? Ждет игрулек всех петарда! Феерверк сейчас устроим И победу их обмоем!))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.300 Елена Давыдова написал(а): Ну а как же без азарта? Ждет игрулек всех петарда! Феерверк сейчас устроим И победу их обмоем!)) Нажмите для раскрытия... Разве днем увидишь залпы? И волнуешься ведь зря ты! Вот когда наступит вечер - Праздник будет безупречен!
Елена Давыдова написал(а): Ну а как же без азарта? Ждет игрулек всех петарда! Феерверк сейчас устроим И победу их обмоем!)) Нажмите для раскрытия... Разве днем увидишь залпы? И волнуешься ведь зря ты! Вот когда наступит вечер - Праздник будет безупречен!