Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.821 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да что там! Судный день грядёт... Машины, роботы восстанут, И в человека жизнь нагрянут, Уже случится всё - вот вот... Нажмите для раскрытия... Что ты пророчествуешь тут? Мне даже страшно как-то стало. Представила на пять минут... Ведь ничего не предвещало
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да что там! Судный день грядёт... Машины, роботы восстанут, И в человека жизнь нагрянут, Уже случится всё - вот вот... Нажмите для раскрытия... Что ты пророчествуешь тут? Мне даже страшно как-то стало. Представила на пять минут... Ведь ничего не предвещало
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 18 Мар 2019 #18.822 Иринка111 написал(а): Что ты пророчествуешь тут? Мне даже страшно как-то стало. Представила на пять минут... Ведь ничего не предвещало Нажмите для раскрытия... Что же может предвещать? Может в гости к Ванге сходим. Ой, она ж уже могёт уже вещать! А пока и так проходим!
Иринка111 написал(а): Что ты пророчествуешь тут? Мне даже страшно как-то стало. Представила на пять минут... Ведь ничего не предвещало Нажмите для раскрытия... Что же может предвещать? Может в гости к Ванге сходим. Ой, она ж уже могёт уже вещать! А пока и так проходим!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.823 Клюква написал(а): Что же может предвещать? Может в гости к Ванге сходим. Ой, она ж уже могёт уже вещать! А пока и так проходим! Нажмите для раскрытия... Не хочу сейчас я знать. Все узнаем мы когда-то. Надо просто подождать. Надо просто жить, ребята!
Клюква написал(а): Что же может предвещать? Может в гости к Ванге сходим. Ой, она ж уже могёт уже вещать! А пока и так проходим! Нажмите для раскрытия... Не хочу сейчас я знать. Все узнаем мы когда-то. Надо просто подождать. Надо просто жить, ребята!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 18 Мар 2019 #18.824 Иринка111 написал(а): Не хочу сейчас я знать. Все узнаем мы когда-то. Надо просто подождать. Надо просто жить, ребята! Нажмите для раскрытия... Подождать конечно можно, Только надо ль нам оно, Скучно жить будет, возможно! И со скуки все того!
Иринка111 написал(а): Не хочу сейчас я знать. Все узнаем мы когда-то. Надо просто подождать. Надо просто жить, ребята! Нажмите для раскрытия... Подождать конечно можно, Только надо ль нам оно, Скучно жить будет, возможно! И со скуки все того!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.825 Клюква написал(а): Подождать конечно можно, Только надо ль нам оно, Скучно жить будет, возможно! И со скуки все того! Нажмите для раскрытия... Чего вы ждать тут собрались?) Может и мне расскажете? Выходные удались? Надеюсь, мне не вмажете))
Клюква написал(а): Подождать конечно можно, Только надо ль нам оно, Скучно жить будет, возможно! И со скуки все того! Нажмите для раскрытия... Чего вы ждать тут собрались?) Может и мне расскажете? Выходные удались? Надеюсь, мне не вмажете))
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.826 Riksi написал(а): Чего вы ждать тут собрались?) Может и мне расскажете? Выходные удались? Надеюсь, мне не вмажете)) Нажмите для раскрытия... Утра доброго желаю Всех вас нежно обнимаю! Выходные удались Мы здесь даже не дрались
Riksi написал(а): Чего вы ждать тут собрались?) Может и мне расскажете? Выходные удались? Надеюсь, мне не вмажете)) Нажмите для раскрытия... Утра доброго желаю Всех вас нежно обнимаю! Выходные удались Мы здесь даже не дрались
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.827 Елена Давыдова написал(а): Утра доброго желаю Всех вас нежно обнимаю! Выходные удались Мы здесь даже не дрались Нажмите для раскрытия... Юрий нам пообещал, Что восстанут роботы. Может, просто так сказал, Доброе утро шепотом!
Елена Давыдова написал(а): Утра доброго желаю Всех вас нежно обнимаю! Выходные удались Мы здесь даже не дрались Нажмите для раскрытия... Юрий нам пообещал, Что восстанут роботы. Может, просто так сказал, Доброе утро шепотом!
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.828 Иринка111 написал(а): Юрий нам пообещал, Что восстанут роботы. Может, просто так сказал, Доброе утро шепотом! Нажмите для раскрытия... Может сон ему приснился И ещё он не умылся? Вот спрсонья и сказал, Нас немного напугал
Иринка111 написал(а): Юрий нам пообещал, Что восстанут роботы. Может, просто так сказал, Доброе утро шепотом! Нажмите для раскрытия... Может сон ему приснился И ещё он не умылся? Вот спрсонья и сказал, Нас немного напугал
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.829 Елена Давыдова написал(а): Может сон ему приснился И ещё он не умылся? Вот спрсонья и сказал, Нас немного напугал Нажмите для раскрытия... Только мы не из пугливых! Просто мы неторопливы. Мы тихонечко вперед. Поползем, не сбавив ход
Елена Давыдова написал(а): Может сон ему приснился И ещё он не умылся? Вот спрсонья и сказал, Нас немного напугал Нажмите для раскрытия... Только мы не из пугливых! Просто мы неторопливы. Мы тихонечко вперед. Поползем, не сбавив ход
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 18 Мар 2019 #18.830 Иринка111 написал(а): Только мы не из пугливых! Просто мы неторопливы. Мы тихонечко вперед. Поползем, не сбавив ход Нажмите для раскрытия... О! Страшилки здесь с утра? С добрым утром господа! Всех с началом дней рабочих! (хотя и хочется не очень..)
Иринка111 написал(а): Только мы не из пугливых! Просто мы неторопливы. Мы тихонечко вперед. Поползем, не сбавив ход Нажмите для раскрытия... О! Страшилки здесь с утра? С добрым утром господа! Всех с началом дней рабочих! (хотя и хочется не очень..)
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.831 Kuzminaolesya написал(а): О! Страшилки здесь с утра? С добрым утром господа! Всех с началом дней рабочих! (хотя и хочется не очень..) Нажмите для раскрытия... Ой, Олесенька, привет! Доставай скорей планшет Про поездку расскажи Прекрасный Питер покажи
Kuzminaolesya написал(а): О! Страшилки здесь с утра? С добрым утром господа! Всех с началом дней рабочих! (хотя и хочется не очень..) Нажмите для раскрытия... Ой, Олесенька, привет! Доставай скорей планшет Про поездку расскажи Прекрасный Питер покажи
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.832 Елена Давыдова написал(а): Ой, Олесенька, привет! Доставай скорей планшет Про поездку расскажи Прекрасный Питер покажи Нажмите для раскрытия... Хочется не очень - Это слишком мягко! Я скажу еще короче - Питер посмотреть мы хочем
Елена Давыдова написал(а): Ой, Олесенька, привет! Доставай скорей планшет Про поездку расскажи Прекрасный Питер покажи Нажмите для раскрытия... Хочется не очень - Это слишком мягко! Я скажу еще короче - Питер посмотреть мы хочем
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.833 Иринка111 написал(а): Хочется не очень - Это слишком мягко! Я скажу еще короче - Питер посмотреть мы хочем Нажмите для раскрытия... И я послушаю, можно? Хоть что-то хорошее с утра)) Встать с кровати было сложно, На работу уж пора
Иринка111 написал(а): Хочется не очень - Это слишком мягко! Я скажу еще короче - Питер посмотреть мы хочем Нажмите для раскрытия... И я послушаю, можно? Хоть что-то хорошее с утра)) Встать с кровати было сложно, На работу уж пора
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.834 Riksi написал(а): И я послушаю, можно? Хоть что-то хорошее с утра)) Встать с кровати было сложно, На работу уж пора Нажмите для раскрытия... С нетерпеньем жду отчет Когда фотки принесет Как по Невскому гуляла По мостам она скакала
Riksi написал(а): И я послушаю, можно? Хоть что-то хорошее с утра)) Встать с кровати было сложно, На работу уж пора Нажмите для раскрытия... С нетерпеньем жду отчет Когда фотки принесет Как по Невскому гуляла По мостам она скакала
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.835 Елена Давыдова написал(а): С нетерпеньем жду отчет Когда фотки принесет Как по Невскому гуляла По мостам она скакала Нажмите для раскрытия... Питер - это так чудесно! Удивительное место!!! Красота одна вокруг! Или это всё лишь слух?
Елена Давыдова написал(а): С нетерпеньем жду отчет Когда фотки принесет Как по Невскому гуляла По мостам она скакала Нажмите для раскрытия... Питер - это так чудесно! Удивительное место!!! Красота одна вокруг! Или это всё лишь слух?
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.836 Riksi написал(а): Питер - это так чудесно! Удивительное место!!! Красота одна вокруг! Или это всё лишь слух? Нажмите для раскрытия... А ты в Питере была? Как подумать ты могла, Что всего лишь это слух И сказать об этом вслух)
Riksi написал(а): Питер - это так чудесно! Удивительное место!!! Красота одна вокруг! Или это всё лишь слух? Нажмите для раскрытия... А ты в Питере была? Как подумать ты могла, Что всего лишь это слух И сказать об этом вслух)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.837 Елена Давыдова написал(а): А ты в Питере была? Как подумать ты могла, Что всего лишь это слух И сказать об этом вслух) Нажмите для раскрытия... Нет прощения мне теперь, Ты уж на слово поверь В Питере я не была Вот не знаю, как смогла
Елена Давыдова написал(а): А ты в Питере была? Как подумать ты могла, Что всего лишь это слух И сказать об этом вслух) Нажмите для раскрытия... Нет прощения мне теперь, Ты уж на слово поверь В Питере я не была Вот не знаю, как смогла
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.838 Riksi написал(а): Нет прощения мне теперь, Ты уж на слово поверь В Питере я не была Вот не знаю, как смогла Нажмите для раскрытия... Ну Катюша, как же так Соберай скорей рюкзак! В поезд прыгай поскорей Денег даст тебе Сергей
Riksi написал(а): Нет прощения мне теперь, Ты уж на слово поверь В Питере я не была Вот не знаю, как смогла Нажмите для раскрытия... Ну Катюша, как же так Соберай скорей рюкзак! В поезд прыгай поскорей Денег даст тебе Сергей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.839 Елена Давыдова написал(а): Ну Катюша, как же так Соберай скорей рюкзак! В поезд прыгай поскорей Денег даст тебе Сергей Нажмите для раскрытия... Я была там много раз, Хочу снова хоть сейчас! Да и денег мне не надо Будет Питер мне - награда
Елена Давыдова написал(а): Ну Катюша, как же так Соберай скорей рюкзак! В поезд прыгай поскорей Денег даст тебе Сергей Нажмите для раскрытия... Я была там много раз, Хочу снова хоть сейчас! Да и денег мне не надо Будет Питер мне - награда
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.840 Иринка111 написал(а): Я была там много раз, Хочу снова хоть сейчас! Да и денег мне не надо Будет Питер мне - награда Нажмите для раскрытия... Я пять лет там прожила, Вот такие вот дела Очень сильно я скучаю Про поездку намекаю
Иринка111 написал(а): Я была там много раз, Хочу снова хоть сейчас! Да и денег мне не надо Будет Питер мне - награда Нажмите для раскрытия... Я пять лет там прожила, Вот такие вот дела Очень сильно я скучаю Про поездку намекаю