Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2019 #18.841 Елена Давыдова написал(а): Я пять лет там прожила, Вот такие вот дела Очень сильно я скучаю Про поездку намекаю Нажмите для раскрытия... Был я в Питере проездом, Так... вокзал - метро - вокзал! В общем город совершенно, Не видал...
Елена Давыдова написал(а): Я пять лет там прожила, Вот такие вот дела Очень сильно я скучаю Про поездку намекаю Нажмите для раскрытия... Был я в Питере проездом, Так... вокзал - метро - вокзал! В общем город совершенно, Не видал...
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.842 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Был я в Питере проездом, Так... вокзал - метро - вокзал! В общем город совершенно, Не видал... Нажмите для раскрытия... Ну проездом не увидеть, Красоту не оценить Походи там целый день Влюбишься в него, поверь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Был я в Питере проездом, Так... вокзал - метро - вокзал! В общем город совершенно, Не видал... Нажмите для раскрытия... Ну проездом не увидеть, Красоту не оценить Походи там целый день Влюбишься в него, поверь
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.843 Елена Давыдова написал(а): Ну проездом не увидеть, Красоту не оценить Походи там целый день Влюбишься в него, поверь Нажмите для раскрытия... Я ходила и смотрела! Ничего не разглядела! Надо ехать ещё раз, Там сестра моя, сейчас)))
Елена Давыдова написал(а): Ну проездом не увидеть, Красоту не оценить Походи там целый день Влюбишься в него, поверь Нажмите для раскрытия... Я ходила и смотрела! Ничего не разглядела! Надо ехать ещё раз, Там сестра моя, сейчас)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2019 #18.844 Avianka написал(а): Я ходила и смотрела! Ничего не разглядела! Надо ехать ещё раз, Там сестра моя, сейчас))) Нажмите для раскрытия... А меня зовут друзья, С кем служил на флоте я... Приезжай, базарят, к нам Погуляем по ночам!)
Avianka написал(а): Я ходила и смотрела! Ничего не разглядела! Надо ехать ещё раз, Там сестра моя, сейчас))) Нажмите для раскрытия... А меня зовут друзья, С кем служил на флоте я... Приезжай, базарят, к нам Погуляем по ночам!)
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.845 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А меня зовут друзья, С кем служил на флоте я... Приезжай, базарят, к нам Погуляем по ночам!) Нажмите для раскрытия... Надо ехать, что сказать! Питер это благодать! Правда ветер и дожди, Но зовёт он всех, приди!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А меня зовут друзья, С кем служил на флоте я... Приезжай, базарят, к нам Погуляем по ночам!) Нажмите для раскрытия... Надо ехать, что сказать! Питер это благодать! Правда ветер и дожди, Но зовёт он всех, приди!
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.846 Avianka написал(а): Надо ехать, что сказать! Питер это благодать! Правда ветер и дожди, Но зовёт он всех, приди! Нажмите для раскрытия... Ночи белые там будут Пива вам друзья добудут На берегу вы посидите На мост красивый поглядите
Avianka написал(а): Надо ехать, что сказать! Питер это благодать! Правда ветер и дожди, Но зовёт он всех, приди! Нажмите для раскрытия... Ночи белые там будут Пива вам друзья добудут На берегу вы посидите На мост красивый поглядите
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.847 Елена Давыдова написал(а): Ночи белые там будут Пива вам друзья добудут На берегу вы посидите На мост красивый поглядите Нажмите для раскрытия... Ночи белые когда? Это ж летом, я права? Собирать пора вещички, Не нужны и рукавички!
Елена Давыдова написал(а): Ночи белые там будут Пива вам друзья добудут На берегу вы посидите На мост красивый поглядите Нажмите для раскрытия... Ночи белые когда? Это ж летом, я права? Собирать пора вещички, Не нужны и рукавички!
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.848 Avianka написал(а): Ночи белые когда? Это ж летом, я права? Собирать пора вещички, Не нужны и рукавички! Нажмите для раскрытия... В начале лета поезжай Там точно будет просто рай! Мосты, фонтаны, красота! Возьми меня с собой туда)
Avianka написал(а): Ночи белые когда? Это ж летом, я права? Собирать пора вещички, Не нужны и рукавички! Нажмите для раскрытия... В начале лета поезжай Там точно будет просто рай! Мосты, фонтаны, красота! Возьми меня с собой туда)
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 18 Мар 2019 #18.849 Елена Давыдова написал(а): В начале лета поезжай Там точно будет просто рай! Мосты, фонтаны, красота! Возьми меня с собой туда) Нажмите для раскрытия... Я про Питер расскажу Ну и фотки покажу. Но попозже, не с утра... На работу мне пора
Елена Давыдова написал(а): В начале лета поезжай Там точно будет просто рай! Мосты, фонтаны, красота! Возьми меня с собой туда) Нажмите для раскрытия... Я про Питер расскажу Ну и фотки покажу. Но попозже, не с утра... На работу мне пора
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.850 Kuzminaolesya написал(а): Я про Питер расскажу Ну и фотки покажу. Но попозже, не с утра... На работу мне пора Нажмите для раскрытия... Мы конечно подождем Кофейку пока нальем Будем ждать мы твой рассказ Чудных фоточек показ
Kuzminaolesya написал(а): Я про Питер расскажу Ну и фотки покажу. Но попозже, не с утра... На работу мне пора Нажмите для раскрытия... Мы конечно подождем Кофейку пока нальем Будем ждать мы твой рассказ Чудных фоточек показ
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 18 Мар 2019 #18.851 Елена Давыдова написал(а): Мы конечно подождем Кофейку пока нальем Будем ждать мы твой рассказ Чудных фоточек показ Нажмите для раскрытия... Я совсем ушла в работу... И боюсь, что до субботы. Но на фотки позовите, И меня вы вдохновите
Елена Давыдова написал(а): Мы конечно подождем Кофейку пока нальем Будем ждать мы твой рассказ Чудных фоточек показ Нажмите для раскрытия... Я совсем ушла в работу... И боюсь, что до субботы. Но на фотки позовите, И меня вы вдохновите
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.852 Иринка111 написал(а): Я совсем ушла в работу... И боюсь, что до субботы. Но на фотки позовите, И меня вы вдохновите Нажмите для раскрытия... Надоело мне работа, Эх, сейчас бы погулять! Пошагать бы по болотам! И никаких забот не знать!
Иринка111 написал(а): Я совсем ушла в работу... И боюсь, что до субботы. Но на фотки позовите, И меня вы вдохновите Нажмите для раскрытия... Надоело мне работа, Эх, сейчас бы погулять! Пошагать бы по болотам! И никаких забот не знать!
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.853 Riksi написал(а): Надоело мне работа, Эх, сейчас бы погулять! Пошагать бы по болотам! И никаких забот не знать! Нажмите для раскрытия... Так потонешь ведь в болоте Засосет в водовороте Лучше ты гуляй по парку Лимонада выпей чарку
Riksi написал(а): Надоело мне работа, Эх, сейчас бы погулять! Пошагать бы по болотам! И никаких забот не знать! Нажмите для раскрытия... Так потонешь ведь в болоте Засосет в водовороте Лучше ты гуляй по парку Лимонада выпей чарку
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.854 Елена Давыдова написал(а): Так потонешь ведь в болоте Засосет в водовороте Лучше ты гуляй по парку Лимонада выпей чарку Нажмите для раскрытия... Так на улицах ведь лужи! Но зато хотя б нет стужи! Можно погулять и в парке, помечтаю о подарке
Елена Давыдова написал(а): Так потонешь ведь в болоте Засосет в водовороте Лучше ты гуляй по парку Лимонада выпей чарку Нажмите для раскрытия... Так на улицах ведь лужи! Но зато хотя б нет стужи! Можно погулять и в парке, помечтаю о подарке
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.855 Riksi написал(а): Так на улицах ведь лужи! Но зато хотя б нет стужи! Можно погулять и в парке, помечтаю о подарке Нажмите для раскрытия... Ноги ты побереги Ну-ка мигом в сапоги! А то быстро вся промокнешь И до косточек продрогнешь
Riksi написал(а): Так на улицах ведь лужи! Но зато хотя б нет стужи! Можно погулять и в парке, помечтаю о подарке Нажмите для раскрытия... Ноги ты побереги Ну-ка мигом в сапоги! А то быстро вся промокнешь И до косточек продрогнешь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.856 Елена Давыдова написал(а): Ноги ты побереги Ну-ка мигом в сапоги! А то быстро вся промокнешь И до косточек продрогнешь Нажмите для раскрытия... Пора и мне начать ходить, хватит лопать пироги! А то перестану входить в двери, Хотя никто мне не поверит
Елена Давыдова написал(а): Ноги ты побереги Ну-ка мигом в сапоги! А то быстро вся промокнешь И до косточек продрогнешь Нажмите для раскрытия... Пора и мне начать ходить, хватит лопать пироги! А то перестану входить в двери, Хотя никто мне не поверит
Angel V.I.P Сообщения 121.516 Реакции 301.503 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.857 Riksi написал(а): Пора и мне начать ходить, хватит лопать пироги! А то перестану входить в двери, Хотя никто мне не поверит Нажмите для раскрытия... Покупай скорей браслет, Тебе поможет интернет Будем вместе мы шагать И за весом наблюдать
Riksi написал(а): Пора и мне начать ходить, хватит лопать пироги! А то перестану входить в двери, Хотя никто мне не поверит Нажмите для раскрытия... Покупай скорей браслет, Тебе поможет интернет Будем вместе мы шагать И за весом наблюдать
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.858 Елена Давыдова написал(а): Покупай скорей браслет, Тебе поможет интернет Будем вместе мы шагать И за весом наблюдать Нажмите для раскрытия... А браслет уже в пути! Муж заказал в подарок. Вот, пришел уже почти. Вместо скороварок
Елена Давыдова написал(а): Покупай скорей браслет, Тебе поможет интернет Будем вместе мы шагать И за весом наблюдать Нажмите для раскрытия... А браслет уже в пути! Муж заказал в подарок. Вот, пришел уже почти. Вместо скороварок
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #18.859 Riksi написал(а): А браслет уже в пути! Муж заказал в подарок. Вот, пришел уже почти. Вместо скороварок Нажмите для раскрытия... Мы про цацки говорим? Это мне знакомо! Есть браслет, он мной любим, Нашла его, у дома!
Riksi написал(а): А браслет уже в пути! Муж заказал в подарок. Вот, пришел уже почти. Вместо скороварок Нажмите для раскрытия... Мы про цацки говорим? Это мне знакомо! Есть браслет, он мной любим, Нашла его, у дома!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #18.860 Avianka написал(а): Мы про цацки говорим? Это мне знакомо! Есть браслет, он мной любим, Нашла его, у дома! Нажмите для раскрытия... Мы скорей про фитнес, это ведь совсем не скрытность! Нажрала я 3 кило, как случиться так могло?
Avianka написал(а): Мы про цацки говорим? Это мне знакомо! Есть браслет, он мной любим, Нашла его, у дома! Нажмите для раскрытия... Мы скорей про фитнес, это ведь совсем не скрытность! Нажрала я 3 кило, как случиться так могло?