Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.121 Елена Давыдова написал(а): На работе ты сейчас? Даже в этот поздний час? Будет время заходи Про бабульку расскажи Нажмите для раскрытия... Да да да и мне вот тоже Про бабулю интересно Может нам расскажут позже Если тут не будет тесно
Елена Давыдова написал(а): На работе ты сейчас? Даже в этот поздний час? Будет время заходи Про бабульку расскажи Нажмите для раскрытия... Да да да и мне вот тоже Про бабулю интересно Может нам расскажут позже Если тут не будет тесно
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.122 Riksi написал(а): Да да да и мне вот тоже Про бабулю интересно Может нам расскажут позже Если тут не будет тесно Нажмите для раскрытия... Будем ждать теперь рассказа От подруги скалолаза) Как бабулечку зовут И куда её везут
Riksi написал(а): Да да да и мне вот тоже Про бабулю интересно Может нам расскажут позже Если тут не будет тесно Нажмите для раскрытия... Будем ждать теперь рассказа От подруги скалолаза) Как бабулечку зовут И куда её везут
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.123 Елена Давыдова написал(а): Будем ждать теперь рассказа От подруги скалолаза) Как бабулечку зовут И куда её везут Нажмите для раскрытия... У бабульки эмболия Операция грозит 90 лет Полине И такой вот ей вердикт
Елена Давыдова написал(а): Будем ждать теперь рассказа От подруги скалолаза) Как бабулечку зовут И куда её везут Нажмите для раскрытия... У бабульки эмболия Операция грозит 90 лет Полине И такой вот ей вердикт
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.124 Alisa22 написал(а): У бабульки эмболия Операция грозит 90 лет Полине И такой вот ей вердикт Нажмите для раскрытия... Ой ой ой, совсем не сладко Бедной бабушке так гадко Помогите вы ей там Передай всем докторам
Alisa22 написал(а): У бабульки эмболия Операция грозит 90 лет Полине И такой вот ей вердикт Нажмите для раскрытия... Ой ой ой, совсем не сладко Бедной бабушке так гадко Помогите вы ей там Передай всем докторам
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.125 Елена Давыдова написал(а): Ой ой ой, совсем не сладко Бедной бабушке так гадко Помогите вы ей там Передай всем докторам Нажмите для раскрытия... Вот так ничего себе Операция будет? Оказалась она в беде Может быть осудят (
Елена Давыдова написал(а): Ой ой ой, совсем не сладко Бедной бабушке так гадко Помогите вы ей там Передай всем докторам Нажмите для раскрытия... Вот так ничего себе Операция будет? Оказалась она в беде Может быть осудят (
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.426 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Мар 2019 #19.126 Riksi написал(а): Вот так ничего себе Операция будет? Оказалась она в беде Может быть осудят ( Нажмите для раскрытия... Вот на часик отошла А тут уже беда Что за операция И бежать куда?
Riksi написал(а): Вот так ничего себе Операция будет? Оказалась она в беде Может быть осудят ( Нажмите для раскрытия... Вот на часик отошла А тут уже беда Что за операция И бежать куда?
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.127 Vitaliya написал(а): Вот на часик отошла А тут уже беда Что за операция И бежать куда? Нажмите для раскрытия... Операция , увы, Не по увеличению груди Резать будут ножку Бабушке из неотложки
Vitaliya написал(а): Вот на часик отошла А тут уже беда Что за операция И бежать куда? Нажмите для раскрытия... Операция , увы, Не по увеличению груди Резать будут ножку Бабушке из неотложки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.128 Alisa22 написал(а): Операция , увы, Не по увеличению груди Резать будут ножку Бабушке из неотложки Нажмите для раскрытия... Лишь бы все прошло успешно! Бабушка ведь не невеста Пусть все сложится удачно А потом поцелуемся все смачно
Alisa22 написал(а): Операция , увы, Не по увеличению груди Резать будут ножку Бабушке из неотложки Нажмите для раскрытия... Лишь бы все прошло успешно! Бабушка ведь не невеста Пусть все сложится удачно А потом поцелуемся все смачно
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.129 Riksi написал(а): Лишь бы все прошло успешно! Бабушка ведь не невеста Пусть все сложится удачно А потом поцелуемся все смачно Нажмите для раскрытия... Мне сказали, что с минуты На минуту привезут Жду, не знаю, не уснули ? Ой, мне кажется,идут
Riksi написал(а): Лишь бы все прошло успешно! Бабушка ведь не невеста Пусть все сложится удачно А потом поцелуемся все смачно Нажмите для раскрытия... Мне сказали, что с минуты На минуту привезут Жду, не знаю, не уснули ? Ой, мне кажется,идут
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.130 Alisa22 написал(а): Мне сказали, что с минуты На минуту привезут Жду, не знаю, не уснули ? Ой, мне кажется,идут Нажмите для раскрытия... Пожелаю я удачи В этом сложном деле Ну не знаю я о сдаче Ты наверное на пределе
Alisa22 написал(а): Мне сказали, что с минуты На минуту привезут Жду, не знаю, не уснули ? Ой, мне кажется,идут Нажмите для раскрытия... Пожелаю я удачи В этом сложном деле Ну не знаю я о сдаче Ты наверное на пределе
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.131 Riksi написал(а): Пожелаю я удачи В этом сложном деле Ну не знаю я о сдаче Ты наверное на пределе Нажмите для раскрытия... Привезли, смотрю, бабулю Держим кулачки теперь Бедам всем покажем дулю Всё получится, поверь
Riksi написал(а): Пожелаю я удачи В этом сложном деле Ну не знаю я о сдаче Ты наверное на пределе Нажмите для раскрытия... Привезли, смотрю, бабулю Держим кулачки теперь Бедам всем покажем дулю Всё получится, поверь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.132 Елена Давыдова написал(а): Привезли, смотрю, бабулю Держим кулачки теперь Бедам всем покажем дулю Всё получится, поверь Нажмите для раскрытия... Да, все будет хорошо Очень я надеюсь Будет бегать ведь еще Не, ну в самом деле!
Елена Давыдова написал(а): Привезли, смотрю, бабулю Держим кулачки теперь Бедам всем покажем дулю Всё получится, поверь Нажмите для раскрытия... Да, все будет хорошо Очень я надеюсь Будет бегать ведь еще Не, ну в самом деле!
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.133 Riksi написал(а): Да, все будет хорошо Очень я надеюсь Будет бегать ведь еще Не, ну в самом деле! Нажмите для раскрытия... Расскажи ка мне рассказ Только вот без всех прекрас Как твой котик поживает? Пульт всё так же поедает?
Riksi написал(а): Да, все будет хорошо Очень я надеюсь Будет бегать ведь еще Не, ну в самом деле! Нажмите для раскрытия... Расскажи ка мне рассказ Только вот без всех прекрас Как твой котик поживает? Пульт всё так же поедает?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.134 Елена Давыдова написал(а): Расскажи ка мне рассказ Только вот без всех прекрас Как твой котик поживает? Пульт всё так же поедает? Нажмите для раскрытия... Котик мой всегда отлично Жрет только очень он прилично Вечно типа он голодный Ну совсем не скромный
Елена Давыдова написал(а): Расскажи ка мне рассказ Только вот без всех прекрас Как твой котик поживает? Пульт всё так же поедает? Нажмите для раскрытия... Котик мой всегда отлично Жрет только очень он прилично Вечно типа он голодный Ну совсем не скромный
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.135 Riksi написал(а): Котик мой всегда отлично Жрет только очень он прилично Вечно типа он голодный Ну совсем не скромный Нажмите для раскрытия... Ну у вас наверно гены Весь в хозяйку он пошёл Будет лопать в обе смены Всё что в доме он нашел
Riksi написал(а): Котик мой всегда отлично Жрет только очень он прилично Вечно типа он голодный Ну совсем не скромный Нажмите для раскрытия... Ну у вас наверно гены Весь в хозяйку он пошёл Будет лопать в обе смены Всё что в доме он нашел
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.136 Елена Давыдова написал(а): Ну у вас наверно гены Весь в хозяйку он пошёл Будет лопать в обе смены Всё что в доме он нашел Нажмите для раскрытия... Это ты сказала точно Муж привез мне мяса Помру жирной я, впрочем, И причем без кваса
Елена Давыдова написал(а): Ну у вас наверно гены Весь в хозяйку он пошёл Будет лопать в обе смены Всё что в доме он нашел Нажмите для раскрытия... Это ты сказала точно Муж привез мне мяса Помру жирной я, впрочем, И причем без кваса
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.137 Riksi написал(а): Это ты сказала точно Муж привез мне мяса Помру жирной я, впрочем, И причем без кваса Нажмите для раскрытия... Ой, тебе до полноты Ещё очень далеко У тебя, поди, глисты Не толстеешь ты легко Прости, рифмы лучше не нашла
Riksi написал(а): Это ты сказала точно Муж привез мне мяса Помру жирной я, впрочем, И причем без кваса Нажмите для раскрытия... Ой, тебе до полноты Ещё очень далеко У тебя, поди, глисты Не толстеешь ты легко Прости, рифмы лучше не нашла
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.138 Елена Давыдова написал(а): Ой, тебе до полноты Ещё очень далеко У тебя, поди, глисты Не толстеешь ты легко Прости, рифмы лучше не нашла Нажмите для раскрытия... Ну спасибо Лене)) И как люблю тебя в самом деле))) Ну а может и глисты)) Перейду я с ними на ты
Елена Давыдова написал(а): Ой, тебе до полноты Ещё очень далеко У тебя, поди, глисты Не толстеешь ты легко Прости, рифмы лучше не нашла Нажмите для раскрытия... Ну спасибо Лене)) И как люблю тебя в самом деле))) Ну а может и глисты)) Перейду я с ними на ты
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.139 Riksi написал(а): Ну спасибо Лене)) И как люблю тебя в самом деле))) Ну а может и глисты)) Перейду я с ними на ты Нажмите для раскрытия... Ну прости, обидеть не хотела Рифмы лучше я не разглядела Паразиты ни причём И тебе всё нипочём
Riksi написал(а): Ну спасибо Лене)) И как люблю тебя в самом деле))) Ну а может и глисты)) Перейду я с ними на ты Нажмите для раскрытия... Ну прости, обидеть не хотела Рифмы лучше я не разглядела Паразиты ни причём И тебе всё нипочём
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.140 Елена Давыдова написал(а): Ну прости, обидеть не хотела Рифмы лучше я не разглядела Паразиты ни причём И тебе всё нипочём Нажмите для раскрытия... Может мы отдохнем? Например, в реал уйдем А завтра днём придем опять Стихи тут вместе сочинять
Елена Давыдова написал(а): Ну прости, обидеть не хотела Рифмы лучше я не разглядела Паразиты ни причём И тебе всё нипочём Нажмите для раскрытия... Может мы отдохнем? Например, в реал уйдем А завтра днём придем опять Стихи тут вместе сочинять