Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.141 Riksi написал(а): Может мы отдохнем? Например, в реал уйдем А завтра днём придем опять Стихи тут вместе сочинять Нажмите для раскрытия... Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела
Riksi написал(а): Может мы отдохнем? Например, в реал уйдем А завтра днём придем опять Стихи тут вместе сочинять Нажмите для раскрытия... Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.142 Елена Давыдова написал(а): Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела Нажмите для раскрытия... кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес
Елена Давыдова написал(а): Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела Нажмите для раскрытия... кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.143 -амид написал(а): кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес Нажмите для раскрытия... Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть)))
-амид написал(а): кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес Нажмите для раскрытия... Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть)))
olenenok Бэмби Сообщения 20.043 Реакции 52.388 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #19.144 Елена Давыдова написал(а): Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть))) Нажмите для раскрытия... Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе...
Елена Давыдова написал(а): Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть))) Нажмите для раскрытия... Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе...
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.145 olenenok написал(а): Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе... Нажмите для раскрытия... у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь )
olenenok написал(а): Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе... Нажмите для раскрытия... у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь )
olenenok Бэмби Сообщения 20.043 Реакции 52.388 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #19.146 -амид написал(а): у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь ) Нажмите для раскрытия... Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает
-амид написал(а): у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь ) Нажмите для раскрытия... Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.147 olenenok написал(а): Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает Нажмите для раскрытия... Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге
olenenok написал(а): Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает Нажмите для раскрытия... Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.148 Riksi написал(а): Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге Нажмите для раскрытия... Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела
Riksi написал(а): Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге Нажмите для раскрытия... Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.149 Елена Давыдова написал(а): Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела Нажмите для раскрытия... Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал
Елена Давыдова написал(а): Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела Нажмите для раскрытия... Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал
olenenok Бэмби Сообщения 20.043 Реакции 52.388 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #19.150 Riksi написал(а): Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал Нажмите для раскрытия... Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать
Riksi написал(а): Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал Нажмите для раскрытия... Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.151 olenenok написал(а): Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать Нажмите для раскрытия... и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил
olenenok написал(а): Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать Нажмите для раскрытия... и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.152 -амид написал(а): и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил Нажмите для раскрытия... Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно)
-амид написал(а): и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил Нажмите для раскрытия... Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно)
olenenok Бэмби Сообщения 20.043 Реакции 52.388 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #19.153 Елена Давыдова написал(а): Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно) Нажмите для раскрытия... Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге)))
Елена Давыдова написал(а): Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно) Нажмите для раскрытия... Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.154 olenenok написал(а): Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге))) Нажмите для раскрытия... А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает
olenenok написал(а): Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге))) Нажмите для раскрытия... А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.155 Riksi написал(а): А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает Нажмите для раскрытия... я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым
Riksi написал(а): А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает Нажмите для раскрытия... я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым
Angel V.I.P Сообщения 121.514 Реакции 301.501 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.156 -амид написал(а): я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым Нажмите для раскрытия... Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет
-амид написал(а): я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым Нажмите для раскрытия... Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.157 Елена Давыдова написал(а): Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет Нажмите для раскрытия... Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон
Елена Давыдова написал(а): Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет Нажмите для раскрытия... Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон
olenenok Бэмби Сообщения 20.043 Реакции 52.388 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #19.158 Riksi написал(а): Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон Нажмите для раскрытия... Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем
Riksi написал(а): Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон Нажмите для раскрытия... Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.159 olenenok написал(а): Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем Нажмите для раскрытия... Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть
olenenok написал(а): Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем Нажмите для раскрытия... Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть
olenenok Бэмби Сообщения 20.043 Реакции 52.388 Дневник Читать »» Лет курения 27 18 Мар 2019 #19.160 Riksi написал(а): Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть Нажмите для раскрытия... Да, уже она сплывает Сон с дремотой накрывают Так что видно до утра, Но а там делов гора…
Riksi написал(а): Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть Нажмите для раскрытия... Да, уже она сплывает Сон с дремотой накрывают Так что видно до утра, Но а там делов гора…