Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.321 Ларандана написал(а): Я люблю свою работу, Даже в нежную субботу Обожаю я учиться И не буду я лениться. Нажмите для раскрытия... Ну а я вот поленюсь Очень сладко потянусь Посижу минут здесь пять И опять пойду в кровать)
Ларандана написал(а): Я люблю свою работу, Даже в нежную субботу Обожаю я учиться И не буду я лениться. Нажмите для раскрытия... Ну а я вот поленюсь Очень сладко потянусь Посижу минут здесь пять И опять пойду в кровать)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.322 Елена Давыдова написал(а): Ну а я вот поленюсь Очень сладко потянусь Посижу минут здесь пять И опять пойду в кровать) Нажмите для раскрытия... Я в игру свою играю, Знания воспринимаю. Книгу надо прочитать, Чтобы семинар мне сдать.
Елена Давыдова написал(а): Ну а я вот поленюсь Очень сладко потянусь Посижу минут здесь пять И опять пойду в кровать) Нажмите для раскрытия... Я в игру свою играю, Знания воспринимаю. Книгу надо прочитать, Чтобы семинар мне сдать.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.323 Ларандана написал(а): Я в игру свою играю, Знания воспринимаю. Книгу надо прочитать, Чтобы семинар мне сдать. Нажмите для раскрытия... Что за книга? Расскажи Ну а лучше покажи Ты во что сейчас играешь? Или все таки скучаешь?
Ларандана написал(а): Я в игру свою играю, Знания воспринимаю. Книгу надо прочитать, Чтобы семинар мне сдать. Нажмите для раскрытия... Что за книга? Расскажи Ну а лучше покажи Ты во что сейчас играешь? Или все таки скучаешь?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.324 Елена Давыдова написал(а): Что за книга? Расскажи Ну а лучше покажи Ты во что сейчас играешь? Или все таки скучаешь? Нажмите для раскрытия... Это Боулби. Забота. И любовь. Моя работа - это лекции понять, На вопросы отвечать. Параллельно я играю и так легче понимаю.
Елена Давыдова написал(а): Что за книга? Расскажи Ну а лучше покажи Ты во что сейчас играешь? Или все таки скучаешь? Нажмите для раскрытия... Это Боулби. Забота. И любовь. Моя работа - это лекции понять, На вопросы отвечать. Параллельно я играю и так легче понимаю.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.325 Ларандана написал(а): Это Боулби. Забота. И любовь. Моя работа - это лекции понять, На вопросы отвечать. Параллельно я играю и так легче понимаю. Нажмите для раскрытия... Интересная работа Мне послушать прям охота А то скучно так, кошмар… Пригласишь на семинар?
Ларандана написал(а): Это Боулби. Забота. И любовь. Моя работа - это лекции понять, На вопросы отвечать. Параллельно я играю и так легче понимаю. Нажмите для раскрытия... Интересная работа Мне послушать прям охота А то скучно так, кошмар… Пригласишь на семинар?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.326 Елена Давыдова написал(а): Интересная работа Мне послушать прям охота А то скучно так, кошмар… Пригласишь на семинар? Нажмите для раскрытия... К сожалению, закрытый. Это платная учеба. Мне вот скоро отвечать. И мандражит меня что-то.
Елена Давыдова написал(а): Интересная работа Мне послушать прям охота А то скучно так, кошмар… Пригласишь на семинар? Нажмите для раскрытия... К сожалению, закрытый. Это платная учеба. Мне вот скоро отвечать. И мандражит меня что-то.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.327 Ларандана написал(а): К сожалению, закрытый. Это платная учеба. Мне вот скоро отвечать. И мандражит меня что-то. Нажмите для раскрытия... Ты давай ка не трясись Ну-ка быстро соберись! Ты ответишь лучше всех Скоро ждет тебя успех!
Ларандана написал(а): К сожалению, закрытый. Это платная учеба. Мне вот скоро отвечать. И мандражит меня что-то. Нажмите для раскрытия... Ты давай ка не трясись Ну-ка быстро соберись! Ты ответишь лучше всех Скоро ждет тебя успех!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.328 Елена Давыдова написал(а): Ты давай ка не трясись Ну-ка быстро соберись! Ты ответишь лучше всех Скоро ждет тебя успех! Нажмите для раскрытия... Так и есть, я всех порвала, Хоть и ничего не знала. Вот теперь на фоне слов я Буду штурмовать Боулби.
Елена Давыдова написал(а): Ты давай ка не трясись Ну-ка быстро соберись! Ты ответишь лучше всех Скоро ждет тебя успех! Нажмите для раскрытия... Так и есть, я всех порвала, Хоть и ничего не знала. Вот теперь на фоне слов я Буду штурмовать Боулби.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 16 Мар 2019 #18.329 Ларандана написал(а): Так и есть, я всех порвала, Хоть и ничего не знала. Вот теперь на фоне слов я Буду штурмовать Боулби. Нажмите для раскрытия... За тебя я очень рада Будет вам сейчас награда) За хорошие ответы Подарю тебе букеты)
Ларандана написал(а): Так и есть, я всех порвала, Хоть и ничего не знала. Вот теперь на фоне слов я Буду штурмовать Боулби. Нажмите для раскрытия... За тебя я очень рада Будет вам сейчас награда) За хорошие ответы Подарю тебе букеты)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.330 Елена Давыдова написал(а): За тебя я очень рада Будет вам сейчас награда) За хорошие ответы Подарю тебе букеты) Нажмите для раскрытия... Ну, спасибо дорогая. Боулби не понимаю. Очень сложно дядя пишет. Тише мыши - кот на крыше.
Елена Давыдова написал(а): За тебя я очень рада Будет вам сейчас награда) За хорошие ответы Подарю тебе букеты) Нажмите для раскрытия... Ну, спасибо дорогая. Боулби не понимаю. Очень сложно дядя пишет. Тише мыши - кот на крыше.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2019 #18.331 Ларандана написал(а): Ну, спасибо дорогая. Боулби не понимаю. Очень сложно дядя пишет. Тише мыши - кот на крыше. Нажмите для раскрытия... Дядя пишет про мышей? Про котов и малышей? Дядя тот психолог, Или ихтиолог?)
Ларандана написал(а): Ну, спасибо дорогая. Боулби не понимаю. Очень сложно дядя пишет. Тише мыши - кот на крыше. Нажмите для раскрытия... Дядя пишет про мышей? Про котов и малышей? Дядя тот психолог, Или ихтиолог?)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.332 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дядя пишет про мышей? Про котов и малышей? Дядя тот психолог, Или ихтиолог?) Нажмите для раскрытия... Нет, он все про малышей И людей с больной душой. Мне конспект придется сделать Его практики большой.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дядя пишет про мышей? Про котов и малышей? Дядя тот психолог, Или ихтиолог?) Нажмите для раскрытия... Нет, он все про малышей И людей с больной душой. Мне конспект придется сделать Его практики большой.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 16 Мар 2019 #18.333 Ларандана написал(а): Нет, он все про малышей И людей с больной душой. Мне конспект придется сделать Его практики большой. Нажмите для раскрытия... Дяди, кошки, малыши... А не будет ли лапши? Я бы с радостью отведала, Заодно б и пообедала
Ларандана написал(а): Нет, он все про малышей И людей с больной душой. Мне конспект придется сделать Его практики большой. Нажмите для раскрытия... Дяди, кошки, малыши... А не будет ли лапши? Я бы с радостью отведала, Заодно б и пообедала
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.334 Riksi написал(а): Дяди, кошки, малыши... А не будет ли лапши? Я бы с радостью отведала, Заодно б и пообедала Нажмите для раскрытия... Мне вопросы дали тети. Надо умно отвечать. Я понятий не имею, Что туда мне приклепать.
Riksi написал(а): Дяди, кошки, малыши... А не будет ли лапши? Я бы с радостью отведала, Заодно б и пообедала Нажмите для раскрытия... Мне вопросы дали тети. Надо умно отвечать. Я понятий не имею, Что туда мне приклепать.
olenenok Бэмби Сообщения 23.773 Реакции 62.880 Дневник Читать »» Лет курения 0 16 Мар 2019 #18.335 Ларандана написал(а): Мне вопросы дали тети. Надо умно отвечать. Я понятий не имею, Что туда мне приклепать. Нажмите для раскрытия... Приклепай улыбку мило Почеши макушку, «гриву» И уверенно скажи Что конспект снесли ужи
Ларандана написал(а): Мне вопросы дали тети. Надо умно отвечать. Я понятий не имею, Что туда мне приклепать. Нажмите для раскрытия... Приклепай улыбку мило Почеши макушку, «гриву» И уверенно скажи Что конспект снесли ужи
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2019 #18.336 Ларандана написал(а): Мне вопросы дали тети. Надо умно отвечать. Я понятий не имею, Что туда мне приклепать. Нажмите для раскрытия... Позови ты Гугл в помощь, Приклепать и заклепать... Он поможет, он не промах, Прочитать - как пятью пять Повтор Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2019
Ларандана написал(а): Мне вопросы дали тети. Надо умно отвечать. Я понятий не имею, Что туда мне приклепать. Нажмите для раскрытия... Позови ты Гугл в помощь, Приклепать и заклепать... Он поможет, он не промах, Прочитать - как пятью пять Повтор
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.337 olenenok написал(а): Приклепай улыбку мило Почеши макушку, «гриву» И уверенно скажи Что конспект снесли ужи Нажмите для раскрытия... Этот номер не пройдет. Там другой совсем народ. Если спросят - то разносят. Нужно думать наперед.
olenenok написал(а): Приклепай улыбку мило Почеши макушку, «гриву» И уверенно скажи Что конспект снесли ужи Нажмите для раскрытия... Этот номер не пройдет. Там другой совсем народ. Если спросят - то разносят. Нужно думать наперед.
Карусель V.I.P Сообщения 18.837 Реакции 32.183 Метод Сила Воли 16 Мар 2019 #18.338 Ларандана написал(а): Этот номер не пройдет. Там другой совсем народ. Если спросят - то разносят. Нужно думать наперед. Нажмите для раскрытия... Если шнуроваться задом наперед Все тогда в ажуре И корсет не жмет.)
Ларандана написал(а): Этот номер не пройдет. Там другой совсем народ. Если спросят - то разносят. Нужно думать наперед. Нажмите для раскрытия... Если шнуроваться задом наперед Все тогда в ажуре И корсет не жмет.)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 16 Мар 2019 #18.339 Карусель написал(а): Если шнуроваться задом наперед Все тогда в ажуре И корсет не жмет.) Нажмите для раскрытия... Конспект частично разобрала. Сейчас вставляю из него Ответы, что в нем отыскала, Не понимая ничего.
Карусель написал(а): Если шнуроваться задом наперед Все тогда в ажуре И корсет не жмет.) Нажмите для раскрытия... Конспект частично разобрала. Сейчас вставляю из него Ответы, что в нем отыскала, Не понимая ничего.
Карусель V.I.P Сообщения 18.837 Реакции 32.183 Метод Сила Воли 16 Мар 2019 #18.340 Ларандана написал(а): Конспект частично разобрала. Сейчас вставляю из него Ответы, что в нем отыскала, Не понимая ничего. Нажмите для раскрытия... Говорят ответы можно угадать Где то так примерно пятьдесят на пятьдесят
Ларандана написал(а): Конспект частично разобрала. Сейчас вставляю из него Ответы, что в нем отыскала, Не понимая ничего. Нажмите для раскрытия... Говорят ответы можно угадать Где то так примерно пятьдесят на пятьдесят