Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.501 Kuzminaolesya написал(а): Как войдет Иринка в раж, Разнесет им весь гараж! Там ее не остановишь, Все сметет, поймав кураж! Нажмите для раскрытия... Еще, скажи, гараж спалю Возиться там я не люблю. Для этого ведь есть и муж... Хотя, он тоже неуклюж
Kuzminaolesya написал(а): Как войдет Иринка в раж, Разнесет им весь гараж! Там ее не остановишь, Все сметет, поймав кураж! Нажмите для раскрытия... Еще, скажи, гараж спалю Возиться там я не люблю. Для этого ведь есть и муж... Хотя, он тоже неуклюж
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2018 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.502 Иринка111 написал(а): Еще, скажи, гараж спалю Возиться там я не люблю. Для этого ведь есть и муж... Хотя, он тоже неуклюж Нажмите для раскрытия... не, сейчас его не спалишь ведь курить ты там не станешь ты немножко приберешь и домой к себе пойдешь
Иринка111 написал(а): Еще, скажи, гараж спалю Возиться там я не люблю. Для этого ведь есть и муж... Хотя, он тоже неуклюж Нажмите для раскрытия... не, сейчас его не спалишь ведь курить ты там не станешь ты немножко приберешь и домой к себе пойдешь
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.503 KRAZ написал(а): не сейчас его не спалишь ведь курить ты там не станешь ты немножко приберешь и домой к себе пойдешь Нажмите для раскрытия... Точно, я ведь не курю!!!!! Зажигалки раздарю... И пойду себе домой По дороге по прямой!
KRAZ написал(а): не сейчас его не спалишь ведь курить ты там не станешь ты немножко приберешь и домой к себе пойдешь Нажмите для раскрытия... Точно, я ведь не курю!!!!! Зажигалки раздарю... И пойду себе домой По дороге по прямой!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.504 Иринка111 написал(а): Точно, я ведь не курю!!!!! Зажигалки раздарю... И пойду себе домой По дороге по прямой! Нажмите для раскрытия... Я приму все зажигалки, Пригодятся на рыбалке. У меня ведь курит муж, Хотя он очень неуклюж
Иринка111 написал(а): Точно, я ведь не курю!!!!! Зажигалки раздарю... И пойду себе домой По дороге по прямой! Нажмите для раскрытия... Я приму все зажигалки, Пригодятся на рыбалке. У меня ведь курит муж, Хотя он очень неуклюж
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.505 Riksi написал(а): Я приму все зажигалки, Пригодятся на рыбалке. У меня ведь курит муж, Хотя он очень неуклюж Нажмите для раскрытия... Мой не курит уж давно. Вот веселое кино - Муж не курит, а жена все смолит совсем одна
Riksi написал(а): Я приму все зажигалки, Пригодятся на рыбалке. У меня ведь курит муж, Хотя он очень неуклюж Нажмите для раскрытия... Мой не курит уж давно. Вот веселое кино - Муж не курит, а жена все смолит совсем одна
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #18.506 Иринка111 написал(а): Мой не курит уж давно. Вот веселое кино - Муж не курит, а жена все смолит совсем одна Нажмите для раскрытия... Вот и у меня кино, Точь такое же оно! Жена курит - а я нет, Вот такой кардебалет!)
Иринка111 написал(а): Мой не курит уж давно. Вот веселое кино - Муж не курит, а жена все смолит совсем одна Нажмите для раскрытия... Вот и у меня кино, Точь такое же оно! Жена курит - а я нет, Вот такой кардебалет!)
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.507 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот и у меня кино, Точь такое же оно! Жена курит - а я нет, Вот такой кардебалет!) Нажмите для раскрытия... Это точно ли кино? Очень страшное оно! Надо срочно всем бросать, На танцполе зажигать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот и у меня кино, Точь такое же оно! Жена курит - а я нет, Вот такой кардебалет!) Нажмите для раскрытия... Это точно ли кино? Очень страшное оно! Надо срочно всем бросать, На танцполе зажигать!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.508 Avianka написал(а): Это точно ли кино? Очень страшное оно! Надо срочно всем бросать, На танцполе зажигать! Нажмите для раскрытия... мы пойдем с тобой плясать? А потом мы ляжем спать! Ляжем мы уставшие, а проснемся важные))
Avianka написал(а): Это точно ли кино? Очень страшное оно! Надо срочно всем бросать, На танцполе зажигать! Нажмите для раскрытия... мы пойдем с тобой плясать? А потом мы ляжем спать! Ляжем мы уставшие, а проснемся важные))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.509 Riksi написал(а): мы пойдем с тобой плясать? А потом мы ляжем спать! Ляжем мы уставшие, а проснемся важные)) Нажмите для раскрытия... Я Катюня, только за! Дай, накрашу я глаза)) Боже, тушь моя течёт, Попадём мы, в переплёт!
Riksi написал(а): мы пойдем с тобой плясать? А потом мы ляжем спать! Ляжем мы уставшие, а проснемся важные)) Нажмите для раскрытия... Я Катюня, только за! Дай, накрашу я глаза)) Боже, тушь моя течёт, Попадём мы, в переплёт!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.510 Avianka написал(а): Я Катюня, только за! Дай, накрашу я глаза)) Боже, тушь моя течёт, Попадём мы, в переплёт! Нажмите для раскрытия... Умывайся и поедем На коне и на медведе! На дорожку посидим, Может даже поедим?
Avianka написал(а): Я Катюня, только за! Дай, накрашу я глаза)) Боже, тушь моя течёт, Попадём мы, в переплёт! Нажмите для раскрытия... Умывайся и поедем На коне и на медведе! На дорожку посидим, Может даже поедим?
olenenok Бэмби Сообщения 23.652 Реакции 62.553 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.511 Riksi написал(а): Умывайся и поедем На коне и на медведе! На дорожку посидим, Может даже поедим? Нажмите для раскрытия... Красоту наводите? Вот вы хороводите! Ну а я ленюсь в кроватке Мои ножки - словно ватки...
Riksi написал(а): Умывайся и поедем На коне и на медведе! На дорожку посидим, Может даже поедим? Нажмите для раскрытия... Красоту наводите? Вот вы хороводите! Ну а я ленюсь в кроватке Мои ножки - словно ватки...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.512 olenenok написал(а): Красоту наводите? Вот вы хороводите! Ну а я ленюсь в кроватке Мои ножки - словно ватки... Нажмите для раскрытия... Ну-ка ты скорей вставай, Прихорашиваться давай) но сначала коврик, не увидит дворник)
olenenok написал(а): Красоту наводите? Вот вы хороводите! Ну а я ленюсь в кроватке Мои ножки - словно ватки... Нажмите для раскрытия... Ну-ка ты скорей вставай, Прихорашиваться давай) но сначала коврик, не увидит дворник)
olenenok Бэмби Сообщения 23.652 Реакции 62.553 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.513 Riksi написал(а): Ну-ка ты скорей вставай, Прихорашиваться давай) но сначала коврик, не увидит дворник) Нажмите для раскрытия... Я на коврике была Сразу, как я поспала А потом давай лениться Лишь бы только не трудиться
Riksi написал(а): Ну-ка ты скорей вставай, Прихорашиваться давай) но сначала коврик, не увидит дворник) Нажмите для раскрытия... Я на коврике была Сразу, как я поспала А потом давай лениться Лишь бы только не трудиться
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.514 olenenok написал(а): Я на коврике была Сразу, как я поспала А потом давай лениться Лишь бы только не трудиться Нажмите для раскрытия... Ну отлично) Выполнила план! Отправляйся скорее на диван! Лежи, отдыхай, кино посмотри. Главное, никогда не реви))
olenenok написал(а): Я на коврике была Сразу, как я поспала А потом давай лениться Лишь бы только не трудиться Нажмите для раскрытия... Ну отлично) Выполнила план! Отправляйся скорее на диван! Лежи, отдыхай, кино посмотри. Главное, никогда не реви))
olenenok Бэмби Сообщения 23.652 Реакции 62.553 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.515 Riksi написал(а): Ну отлично) Выполнила план! Отправляйся скорее на диван! Лежи, отдыхай, кино посмотри. Главное, никогда не реви)) Нажмите для раскрытия... Чтож , отличный это план - Отправляться на диван. Главное - вставать не нужно. Не увеличилась бы тела окружность)))
Riksi написал(а): Ну отлично) Выполнила план! Отправляйся скорее на диван! Лежи, отдыхай, кино посмотри. Главное, никогда не реви)) Нажмите для раскрытия... Чтож , отличный это план - Отправляться на диван. Главное - вставать не нужно. Не увеличилась бы тела окружность)))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.516 olenenok написал(а): Чтож , отличный это план - Отправляться на диван. Главное - вставать не нужно. Не увеличилась бы тела окружность))) Нажмите для раскрытия... А чего реветь, скажите? Хочется лежать, лежите! Главное, чтоб всё по силам, И желательно, с любимым!
olenenok написал(а): Чтож , отличный это план - Отправляться на диван. Главное - вставать не нужно. Не увеличилась бы тела окружность))) Нажмите для раскрытия... А чего реветь, скажите? Хочется лежать, лежите! Главное, чтоб всё по силам, И желательно, с любимым!
olenenok Бэмби Сообщения 23.652 Реакции 62.553 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.517 Avianka написал(а): А чего реветь, скажите? Хочется лежать, лежите! Главное, чтоб всё по силам, И желательно, с любимым! Нажмите для раскрытия... Вот и будем улыбаться В леноте свой купаться Ведь на то и выходной - Только с милым - "геморой"....)))
Avianka написал(а): А чего реветь, скажите? Хочется лежать, лежите! Главное, чтоб всё по силам, И желательно, с любимым! Нажмите для раскрытия... Вот и будем улыбаться В леноте свой купаться Ведь на то и выходной - Только с милым - "геморой"....)))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.518 olenenok написал(а): Вот и будем улыбаться В леноте свой купаться Ведь на то и выходной - Только с милым - "геморой"....))) Нажмите для раскрытия... Что такое геморой? От меня смотри, не скрой! Мне инфа такая надо, Для воскресного парада!
olenenok написал(а): Вот и будем улыбаться В леноте свой купаться Ведь на то и выходной - Только с милым - "геморой"....))) Нажмите для раскрытия... Что такое геморой? От меня смотри, не скрой! Мне инфа такая надо, Для воскресного парада!
olenenok Бэмби Сообщения 23.652 Реакции 62.553 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.519 Avianka написал(а): Что такое геморой? От меня смотри, не скрой! Мне инфа такая надо, Для воскресного парада! Нажмите для раскрытия... Это иносказание Выражает дел реальное состояние))) Образ жизни нравится, Как бы не "пристаканиться"))
Avianka написал(а): Что такое геморой? От меня смотри, не скрой! Мне инфа такая надо, Для воскресного парада! Нажмите для раскрытия... Это иносказание Выражает дел реальное состояние))) Образ жизни нравится, Как бы не "пристаканиться"))
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.520 olenenok написал(а): Это иносказание Выражает дел реальное состояние))) Образ жизни нравится, Как бы не "пристаканиться")) Нажмите для раскрытия... Хм, как интересно, Главное, полезно! Теперь -то я научена! Проблема вся, изучена)))
olenenok написал(а): Это иносказание Выражает дел реальное состояние))) Образ жизни нравится, Как бы не "пристаканиться")) Нажмите для раскрытия... Хм, как интересно, Главное, полезно! Теперь -то я научена! Проблема вся, изучена)))