Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.141 Riksi написал(а): Может мы отдохнем? Например, в реал уйдем А завтра днём придем опять Стихи тут вместе сочинять Нажмите для раскрытия... Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела
Riksi написал(а): Может мы отдохнем? Например, в реал уйдем А завтра днём придем опять Стихи тут вместе сочинять Нажмите для раскрытия... Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.142 Елена Давыдова написал(а): Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела Нажмите для раскрытия... кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес
Елена Давыдова написал(а): Ну давай с тобой рискнем И попробуем уйдем) Загляну потом сюда И проверю как дела Нажмите для раскрытия... кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.143 -амид написал(а): кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес Нажмите для раскрытия... Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть)))
-амид написал(а): кто о чем, а девчата о жрачке кто худеет, а кто набирает вес у всех, конечно свои болячки я со своими тортами - балбес Нажмите для раскрытия... Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть)))
olenenok Бэмби Сообщения 23.522 Реакции 62.008 Дневник Читать »» Лет курения 0 18 Мар 2019 #19.144 Елена Давыдова написал(а): Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть))) Нажмите для раскрытия... Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе...
Елена Давыдова написал(а): Ты опять печешь свой торт Скоро сменишь пару шорт Столько сладостей поесть Это повод растолстеть))) Нажмите для раскрытия... Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе...
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.145 olenenok написал(а): Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе... Нажмите для раскрытия... у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь )
olenenok написал(а): Я голодная в кровати На кефирном была патти Травяной чаёк впустую Берегу фигуру всуе... Нажмите для раскрытия... у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь )
olenenok Бэмби Сообщения 23.522 Реакции 62.008 Дневник Читать »» Лет курения 0 18 Мар 2019 #19.146 -амид написал(а): у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь ) Нажмите для раскрытия... Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает
-амид написал(а): у меня под боком не толстеет совсем съест торты ненароком хоть восемь, хоть семь ) Нажмите для раскрытия... Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.147 olenenok написал(а): Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает Нажмите для раскрытия... Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге
olenenok написал(а): Вот везёт так уж везёт Замечательный народ - Кто спокойно уплетает, Торты махом уметает Нажмите для раскрытия... Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.148 Riksi написал(а): Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге Нажмите для раскрытия... Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела
Riksi написал(а): Вот ведь повезло Прям как и мне)) Но ведь как на зло Ударили по ноге Нажмите для раскрытия... Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.149 Елена Давыдова написал(а): Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела Нажмите для раскрытия... Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал
Елена Давыдова написал(а): Прям завидую я ей Не ест полезных всех стеблей Я бы тоже так хотела Если б сильно не толстела Нажмите для раскрытия... Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал
olenenok Бэмби Сообщения 23.522 Реакции 62.008 Дневник Читать »» Лет курения 0 18 Мар 2019 #19.150 Riksi написал(а): Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал Нажмите для раскрытия... Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать
Riksi написал(а): Я вернулась посмотреть, Ушла ли ты в реал Вот узнала я тут впредь Что это был провал Нажмите для раскрытия... Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.151 olenenok написал(а): Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать Нажмите для раскрытия... и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил
olenenok написал(а): Правильно, как я пришла - Тут какое-то "ушла" Будете в реал сбегать - Я укладываюсь спать Нажмите для раскрытия... и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.152 -амид написал(а): и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил Нажмите для раскрытия... Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно)
-амид написал(а): и тут я пришел тему подхватил что-то вот нашел Олю c Леной не отпустил Нажмите для раскрытия... Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно)
olenenok Бэмби Сообщения 23.522 Реакции 62.008 Дневник Читать »» Лет курения 0 18 Мар 2019 #19.153 Елена Давыдова написал(а): Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно) Нажмите для раскрытия... Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге)))
Елена Давыдова написал(а): Меня нет, всё это глюк Пишет за меня индюк)) Ну а я смотрю кино Интересное оно) Нажмите для раскрытия... Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.154 olenenok написал(а): Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге))) Нажмите для раскрытия... А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает
olenenok написал(а): Амид, девчат не отпускай Без девчат не в радость май Весна на пороге - Знает даже медведь в берлоге))) Нажмите для раскрытия... А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 18 Мар 2019 #19.155 Riksi написал(а): А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает Нажмите для раскрытия... я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым
Riksi написал(а): А меня отпустит он Нет, ну что за произвол На что же он толкает Сам ведь и не знает Нажмите для раскрытия... я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Мар 2019 #19.156 -амид написал(а): я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым Нажмите для раскрытия... Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет
-амид написал(а): я надеюсь я не очень поломал вам тут стихи я зашел тут между прочим улечу сейчас как дым Нажмите для раскрытия... Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.157 Елена Давыдова написал(а): Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет Нажмите для раскрытия... Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон
Елена Давыдова написал(а): Всё, пошла я спать Меня муж зовёт в кровать А то отключит интернет Не напишу тогда сонет Нажмите для раскрытия... Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон
olenenok Бэмби Сообщения 23.522 Реакции 62.008 Дневник Читать »» Лет курения 0 18 Мар 2019 #19.158 Riksi написал(а): Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон Нажмите для раскрытия... Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем
Riksi написал(а): Я вслед за тобой иду Отключаю телефон Утром вновь сюда приду А пока что - вон Нажмите для раскрытия... Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Мар 2019 #19.159 olenenok написал(а): Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем Нажмите для раскрытия... Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть
olenenok написал(а): Дела семейные - святые Это каждый понимает А мы пока слова пустые Смыслом здесь понаполняем Нажмите для раскрытия... Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть
olenenok Бэмби Сообщения 23.522 Реакции 62.008 Дневник Читать »» Лет курения 0 18 Мар 2019 #19.160 Riksi написал(а): Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть Нажмите для раскрытия... Да, уже она сплывает Сон с дремотой накрывают Так что видно до утра, Но а там делов гора…
Riksi написал(а): Свято место даже здесь пусто не сможет быть Главное, сначала взвесь А то может мысль и сплыть Нажмите для раскрытия... Да, уже она сплывает Сон с дремотой накрывают Так что видно до утра, Но а там делов гора…