Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.361 Riksi написал(а): не поверишь ты мне, Света Дома сам шашлык Муж вчера нажарил где-то! Не издал и рык! Нажмите для раскрытия... Вот опять ты про природу, Мясо вкусное народу, Мне же вечно, кукиш с маслом, И обёрнут, пенопластом!!!
Riksi написал(а): не поверишь ты мне, Света Дома сам шашлык Муж вчера нажарил где-то! Не издал и рык! Нажмите для раскрытия... Вот опять ты про природу, Мясо вкусное народу, Мне же вечно, кукиш с маслом, И обёрнут, пенопластом!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.362 Avianka написал(а): Вот опять ты про природу, Мясо вкусное народу, Мне же вечно, кукиш с маслом, И обёрнут, пенопластом!!! Нажмите для раскрытия... Ну не плачь ты приезжай ко мне нарежем еды наедимся вполне)
Avianka написал(а): Вот опять ты про природу, Мясо вкусное народу, Мне же вечно, кукиш с маслом, И обёрнут, пенопластом!!! Нажмите для раскрытия... Ну не плачь ты приезжай ко мне нарежем еды наедимся вполне)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.363 Riksi написал(а): Ну не плачь ты приезжай ко мне нарежем еды наедимся вполне) Нажмите для раскрытия... Не поеду, так и знай! Не печёшь ты каравай! Я хочу чтоб лето, Наступило где -то!
Riksi написал(а): Ну не плачь ты приезжай ко мне нарежем еды наедимся вполне) Нажмите для раскрытия... Не поеду, так и знай! Не печёшь ты каравай! Я хочу чтоб лето, Наступило где -то!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.364 Avianka написал(а): Не поеду, так и знай! Не печёшь ты каравай! Я хочу чтоб лето, Наступило где -то! Нажмите для раскрытия... Скоро наступит май Испечем мы каравай и пойдем на улицу пугать верблюдицу
Avianka написал(а): Не поеду, так и знай! Не печёшь ты каравай! Я хочу чтоб лето, Наступило где -то! Нажмите для раскрытия... Скоро наступит май Испечем мы каравай и пойдем на улицу пугать верблюдицу
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.365 Riksi написал(а): Скоро наступит май Испечем мы каравай и пойдем на улицу пугать верблюдицу Нажмите для раскрытия... Боже...как её пугать? Не унять, её нам стать! Она плюнет, дай дороги! И не унесём мы, ноги)))
Riksi написал(а): Скоро наступит май Испечем мы каравай и пойдем на улицу пугать верблюдицу Нажмите для раскрытия... Боже...как её пугать? Не унять, её нам стать! Она плюнет, дай дороги! И не унесём мы, ноги)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.366 Avianka написал(а): Боже...как её пугать? Не унять, её нам стать! Она плюнет, дай дороги! И не унесём мы, ноги))) Нажмите для раскрытия... что же ты боишься сразу я же пошутила) Вдруг подцепим мы заразу а нам нужна лишь сила
Avianka написал(а): Боже...как её пугать? Не унять, её нам стать! Она плюнет, дай дороги! И не унесём мы, ноги))) Нажмите для раскрытия... что же ты боишься сразу я же пошутила) Вдруг подцепим мы заразу а нам нужна лишь сила
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.367 Riksi написал(а): что же ты боишься сразу я же пошутила) Вдруг подцепим мы заразу а нам нужна лишь сила Нажмите для раскрытия... Я заразу не хочу, Пальчик кстати вот лечу, Шутка ...не болею я, Ну и вся моя семья!!
Riksi написал(а): что же ты боишься сразу я же пошутила) Вдруг подцепим мы заразу а нам нужна лишь сила Нажмите для раскрытия... Я заразу не хочу, Пальчик кстати вот лечу, Шутка ...не болею я, Ну и вся моя семья!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.368 Avianka написал(а): Я заразу не хочу, Пальчик кстати вот лечу, Шутка ...не болею я, Ну и вся моя семья!! Нажмите для раскрытия... Я за всех вас очень рада Нет, ну правда, вот награда! Искупайся в проруби и не кушай отруби
Avianka написал(а): Я заразу не хочу, Пальчик кстати вот лечу, Шутка ...не болею я, Ну и вся моя семья!! Нажмите для раскрытия... Я за всех вас очень рада Нет, ну правда, вот награда! Искупайся в проруби и не кушай отруби
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.369 Riksi написал(а): Я за всех вас очень рада Нет, ну правда, вот награда! Искупайся в проруби и не кушай отруби Нажмите для раскрытия... Отруби и так не ем! Кажется, попала в плен! Снова это шутка, Пьяного Мишутки!!!
Riksi написал(а): Я за всех вас очень рада Нет, ну правда, вот награда! Искупайся в проруби и не кушай отруби Нажмите для раскрытия... Отруби и так не ем! Кажется, попала в плен! Снова это шутка, Пьяного Мишутки!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.370 Avianka написал(а): Отруби и так не ем! Кажется, попала в плен! Снова это шутка, Пьяного Мишутки!!! Нажмите для раскрытия... Не грусти ты, Света, Съешь-ка ты котлету. И пойдем по лужам с чьим-нибудь мужем
Avianka написал(а): Отруби и так не ем! Кажется, попала в плен! Снова это шутка, Пьяного Мишутки!!! Нажмите для раскрытия... Не грусти ты, Света, Съешь-ка ты котлету. И пойдем по лужам с чьим-нибудь мужем
olenenok Бэмби Сообщения 19.951 Реакции 52.145 Дневник Читать »» Лет курения 27 19 Мар 2019 #19.371 Riksi написал(а): Не грусти ты, Света, Съешь-ка ты котлету. И пойдем по лужам с чьим-нибудь мужем Нажмите для раскрытия... Что-то замышляете? О мужьях чужих мечтаете? Вот как всыплю щас гороху Будет вам садиться плохо...
Riksi написал(а): Не грусти ты, Света, Съешь-ка ты котлету. И пойдем по лужам с чьим-нибудь мужем Нажмите для раскрытия... Что-то замышляете? О мужьях чужих мечтаете? Вот как всыплю щас гороху Будет вам садиться плохо...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.372 olenenok написал(а): Что-то замышляете? О мужьях чужих мечтаете? Вот как всыплю щас гороху Будет вам садиться плохо... Нажмите для раскрытия... нет-нет-нет, о чем ты Это даже не мечты! Налево мы не ходим и мужей чужих не просим)
olenenok написал(а): Что-то замышляете? О мужьях чужих мечтаете? Вот как всыплю щас гороху Будет вам садиться плохо... Нажмите для раскрытия... нет-нет-нет, о чем ты Это даже не мечты! Налево мы не ходим и мужей чужих не просим)
olenenok Бэмби Сообщения 19.951 Реакции 52.145 Дневник Читать »» Лет курения 27 19 Мар 2019 #19.373 Riksi написал(а): нет-нет-нет, о чем ты Это даже не мечты! Налево мы не ходим и мужей чужих не просим) Нажмите для раскрытия... Вот и умнички, девчата. Любят родненьких ручата. Как с работки - под бочок. Пошепчитесь в кулачок)
Riksi написал(а): нет-нет-нет, о чем ты Это даже не мечты! Налево мы не ходим и мужей чужих не просим) Нажмите для раскрытия... Вот и умнички, девчата. Любят родненьких ручата. Как с работки - под бочок. Пошепчитесь в кулачок)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.374 olenenok написал(а): Вот и умнички, девчата. Любят родненьких ручата. Как с работки - под бочок. Пошепчитесь в кулачок) Нажмите для раскрытия... Муж сегодня на работе и мечтает о субботе будет выходной и не будет злой
olenenok написал(а): Вот и умнички, девчата. Любят родненьких ручата. Как с работки - под бочок. Пошепчитесь в кулачок) Нажмите для раскрытия... Муж сегодня на работе и мечтает о субботе будет выходной и не будет злой
olenenok Бэмби Сообщения 19.951 Реакции 52.145 Дневник Читать »» Лет курения 27 19 Мар 2019 #19.375 Riksi написал(а): Муж сегодня на работе и мечтает о субботе будет выходной и не будет злой Нажмите для раскрытия... Ну а в нашу, да в субботу Придумали забаву - Все выходим на работу Смотреть на плавцов ораву...
Riksi написал(а): Муж сегодня на работе и мечтает о субботе будет выходной и не будет злой Нажмите для раскрытия... Ну а в нашу, да в субботу Придумали забаву - Все выходим на работу Смотреть на плавцов ораву...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.376 olenenok написал(а): Ну а в нашу, да в субботу Придумали забаву - Все выходим на работу Смотреть на плавцов ораву... Нажмите для раскрытия... Эх, сочувствую тебе и твоей такой судьбе Хотя и у меня планов вагон Наверное, целый миллион
olenenok написал(а): Ну а в нашу, да в субботу Придумали забаву - Все выходим на работу Смотреть на плавцов ораву... Нажмите для раскрытия... Эх, сочувствую тебе и твоей такой судьбе Хотя и у меня планов вагон Наверное, целый миллион
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.377 Riksi написал(а): Эх, сочувствую тебе и твоей такой судьбе Хотя и у меня планов вагон Наверное, целый миллион Нажмите для раскрытия... Миллион должно быть денег На счету в каком-то банке. Планы непременно легче Составлять с таким вот фактом.
Riksi написал(а): Эх, сочувствую тебе и твоей такой судьбе Хотя и у меня планов вагон Наверное, целый миллион Нажмите для раскрытия... Миллион должно быть денег На счету в каком-то банке. Планы непременно легче Составлять с таким вот фактом.
olenenok Бэмби Сообщения 19.951 Реакции 52.145 Дневник Читать »» Лет курения 27 19 Мар 2019 #19.378 Ларандана написал(а): Миллион должно быть денег На счету в каком-то банке. Планы непременно легче Составлять с таким вот фактом. Нажмите для раскрытия... Хорошо-то с вами, Но не кормят нынче речами А тут ещё кошмар - У дочуры 40,2 жар
Ларандана написал(а): Миллион должно быть денег На счету в каком-то банке. Планы непременно легче Составлять с таким вот фактом. Нажмите для раскрытия... Хорошо-то с вами, Но не кормят нынче речами А тут ещё кошмар - У дочуры 40,2 жар
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.379 olenenok написал(а): Хорошо-то с вами, Но не кормят нынче речами А тут ещё кошмар - У дочуры 40,2 жар Нажмите для раскрытия... Ничего себе, как страшно! У меня так тоже было! Это очень ведь опасно! Побольше дочке силы!
olenenok написал(а): Хорошо-то с вами, Но не кормят нынче речами А тут ещё кошмар - У дочуры 40,2 жар Нажмите для раскрытия... Ничего себе, как страшно! У меня так тоже было! Это очень ведь опасно! Побольше дочке силы!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.380 Riksi написал(а): Ничего себе, как страшно! У меня так тоже было! Это очень ведь опасно! Побольше дочке силы! Нажмите для раскрытия... Всем здороовья вам желаю! Малину с медом попивают, Горчичники ставят и банки, Если жар есть спозаранку...
Riksi написал(а): Ничего себе, как страшно! У меня так тоже было! Это очень ведь опасно! Побольше дочке силы! Нажмите для раскрытия... Всем здороовья вам желаю! Малину с медом попивают, Горчичники ставят и банки, Если жар есть спозаранку...