Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.501 Ларандана написал(а): Значит, нужно организму! Набирайся оптимизма! Прогоняй свой пессимизм! Будем строить коммунизм! Нажмите для раскрытия... А я не пессимист! Скорее реалист! Всё мне под силу, так и знай, Если хочешь, коммунизм прогоняй!
Ларандана написал(а): Значит, нужно организму! Набирайся оптимизма! Прогоняй свой пессимизм! Будем строить коммунизм! Нажмите для раскрытия... А я не пессимист! Скорее реалист! Всё мне под силу, так и знай, Если хочешь, коммунизм прогоняй!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.502 Avianka написал(а): А я не пессимист! Скорее реалист! Всё мне под силу, так и знай, Если хочешь, коммунизм прогоняй! Нажмите для раскрытия... Я тебя не понимаю! Только счастья лишь желаю! Ну, у нас же все дружны: Даже белки и ежи!
Avianka написал(а): А я не пессимист! Скорее реалист! Всё мне под силу, так и знай, Если хочешь, коммунизм прогоняй! Нажмите для раскрытия... Я тебя не понимаю! Только счастья лишь желаю! Ну, у нас же все дружны: Даже белки и ежи!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.503 Ларандана написал(а): Я тебя не понимаю! Только счастья лишь желаю! Ну, у нас же все дружны: Даже белки и ежи! Нажмите для раскрытия... И я с тобой не на волне, Но это и не важно мне, Дружим мы с тобой давно, Будет так же, всё равно!
Ларандана написал(а): Я тебя не понимаю! Только счастья лишь желаю! Ну, у нас же все дружны: Даже белки и ежи! Нажмите для раскрытия... И я с тобой не на волне, Но это и не важно мне, Дружим мы с тобой давно, Будет так же, всё равно!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.504 Avianka написал(а): И я с тобой не на волне, Но это и не важно мне, Дружим мы с тобой давно, Будет так же, всё равно! Нажмите для раскрытия... Был бы скушен этот мир, Сер, измучен и уныл, Коль любой внутри него Был похож на одного.
Avianka написал(а): И я с тобой не на волне, Но это и не важно мне, Дружим мы с тобой давно, Будет так же, всё равно! Нажмите для раскрытия... Был бы скушен этот мир, Сер, измучен и уныл, Коль любой внутри него Был похож на одного.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.505 Ларандана написал(а): Был бы скушен этот мир, Сер, измучен и уныл, Коль любой внутри него Был похож на одного. Нажмите для раскрытия... Да, мы не похожи! Генетически даже, не схожи! Но всё таки, мы идентичны, Руки и ноги, типичны)))
Ларандана написал(а): Был бы скушен этот мир, Сер, измучен и уныл, Коль любой внутри него Был похож на одного. Нажмите для раскрытия... Да, мы не похожи! Генетически даже, не схожи! Но всё таки, мы идентичны, Руки и ноги, типичны)))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.506 Avianka написал(а): Да, мы не похожи! Генетически даже, не схожи! Но всё таки, мы идентичны, Руки и ноги, типичны))) Нажмите для раскрытия... Но мыслим порой различно Нам кажется, что гениально, Но мысли настолько типичны, Что можно угадывать тайны.
Avianka написал(а): Да, мы не похожи! Генетически даже, не схожи! Но всё таки, мы идентичны, Руки и ноги, типичны))) Нажмите для раскрытия... Но мыслим порой различно Нам кажется, что гениально, Но мысли настолько типичны, Что можно угадывать тайны.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.507 Ларандана написал(а): Но мыслим порой различно Нам кажется, что гениально, Но мысли настолько типичны, Что можно угадывать тайны. Нажмите для раскрытия... философию ведете? людям спать вы не даете? О чем здесь речь? Руки с ногами беречь?)
Ларандана написал(а): Но мыслим порой различно Нам кажется, что гениально, Но мысли настолько типичны, Что можно угадывать тайны. Нажмите для раскрытия... философию ведете? людям спать вы не даете? О чем здесь речь? Руки с ногами беречь?)
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.508 Riksi написал(а): философию ведете? людям спать вы не даете? О чем здесь речь? Руки с ногами беречь?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, как ты угадаешь? Когда ничего ты, не знаешь! Может ты, экстрасенс? Поставлю скорее, компресс!
Riksi написал(а): философию ведете? людям спать вы не даете? О чем здесь речь? Руки с ногами беречь?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, как ты угадаешь? Когда ничего ты, не знаешь! Может ты, экстрасенс? Поставлю скорее, компресс!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.509 Avianka написал(а): Не знаю, как ты угадаешь? Когда ничего ты, не знаешь! Может ты, экстрасенс? Поставлю скорее, компресс! Нажмите для раскрытия... Руки и ноги были целыми чтобы, Сделали гаджетов, автомобилей, Роботов, настроили страны на мили, А бессмертия до сих пор не достигли...
Avianka написал(а): Не знаю, как ты угадаешь? Когда ничего ты, не знаешь! Может ты, экстрасенс? Поставлю скорее, компресс! Нажмите для раскрытия... Руки и ноги были целыми чтобы, Сделали гаджетов, автомобилей, Роботов, настроили страны на мили, А бессмертия до сих пор не достигли...
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.510 Ларандана написал(а): Руки и ноги были целыми чтобы, Сделали гаджетов, автомобилей, Роботов, настроили страны на мили, А бессмертия до сих пор не достигли... Нажмите для раскрытия... Ага...о смерти поговорим! Чего же мы тут все, юлим? Мы умрём, это факт! Подписываю пакт
Ларандана написал(а): Руки и ноги были целыми чтобы, Сделали гаджетов, автомобилей, Роботов, настроили страны на мили, А бессмертия до сих пор не достигли... Нажмите для раскрытия... Ага...о смерти поговорим! Чего же мы тут все, юлим? Мы умрём, это факт! Подписываю пакт
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.511 Avianka написал(а): Ага...о смерти поговорим! Чего же мы тут все, юлим? Мы умрём, это факт! Подписываю пакт Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе стихи только и слышно "умри" А может о веселом? и выпьем мы рассола?
Avianka написал(а): Ага...о смерти поговорим! Чего же мы тут все, юлим? Мы умрём, это факт! Подписываю пакт Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе стихи только и слышно "умри" А может о веселом? и выпьем мы рассола?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.512 Riksi написал(а): Ну ничего себе стихи только и слышно "умри" А может о веселом? и выпьем мы рассола? Нажмите для раскрытия... Давайте мы повеселимся. И жизнью этой насладимся. А все глобальные проблемы Пускай решают королевы.
Riksi написал(а): Ну ничего себе стихи только и слышно "умри" А может о веселом? и выпьем мы рассола? Нажмите для раскрытия... Давайте мы повеселимся. И жизнью этой насладимся. А все глобальные проблемы Пускай решают королевы.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.513 Ларандана написал(а): Давайте мы повеселимся. И жизнью этой насладимся. А все глобальные проблемы Пускай решают королевы. Нажмите для раскрытия... А королевы есть у нас? Позовем их в тот же час! Пусть придут сюда скорей через множество дверей
Ларандана написал(а): Давайте мы повеселимся. И жизнью этой насладимся. А все глобальные проблемы Пускай решают королевы. Нажмите для раскрытия... А королевы есть у нас? Позовем их в тот же час! Пусть придут сюда скорей через множество дверей
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.514 Riksi написал(а): А королевы есть у нас? Позовем их в тот же час! Пусть придут сюда скорей через множество дверей Нажмите для раскрытия... Короли и королевы! Будем вместе танцевать! А потом все сядем смело Мы решения принимать.
Riksi написал(а): А королевы есть у нас? Позовем их в тот же час! Пусть придут сюда скорей через множество дверей Нажмите для раскрытия... Короли и королевы! Будем вместе танцевать! А потом все сядем смело Мы решения принимать.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.515 Ларандана написал(а): Короли и королевы! Будем вместе танцевать! А потом все сядем смело Мы решения принимать. Нажмите для раскрытия... Что принять сегодня нужно скажем королевам дружно Пусть подписывают всё подставляй скорей плечо
Ларандана написал(а): Короли и королевы! Будем вместе танцевать! А потом все сядем смело Мы решения принимать. Нажмите для раскрытия... Что принять сегодня нужно скажем королевам дружно Пусть подписывают всё подставляй скорей плечо
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.516 Riksi написал(а): Что принять сегодня нужно скажем королевам дружно Пусть подписывают всё подставляй скорей плечо Нажмите для раскрытия... Решения принимать не умею, Сразу от королей, млею! Буду есть и танцевать, Всех улыбкой, завлекать!
Riksi написал(а): Что принять сегодня нужно скажем королевам дружно Пусть подписывают всё подставляй скорей плечо Нажмите для раскрытия... Решения принимать не умею, Сразу от королей, млею! Буду есть и танцевать, Всех улыбкой, завлекать!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.517 Avianka написал(а): Решения принимать не умею, Сразу от королей, млею! Буду есть и танцевать, Всех улыбкой, завлекать! Нажмите для раскрытия... Мы найдем и короля Для каждой королевы Только бы всё не зря Нервы на пределе
Avianka написал(а): Решения принимать не умею, Сразу от королей, млею! Буду есть и танцевать, Всех улыбкой, завлекать! Нажмите для раскрытия... Мы найдем и короля Для каждой королевы Только бы всё не зря Нервы на пределе
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.518 Riksi написал(а): Мы найдем и короля Для каждой королевы Только бы всё не зря Нервы на пределе Нажмите для раскрытия... Нервы лечи, Меня если что, кричи! Короля искать не надо, Дома твоя отрада!
Riksi написал(а): Мы найдем и короля Для каждой королевы Только бы всё не зря Нервы на пределе Нажмите для раскрытия... Нервы лечи, Меня если что, кричи! Короля искать не надо, Дома твоя отрада!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.519 Avianka написал(а): Нервы лечи, Меня если что, кричи! Короля искать не надо, Дома твоя отрада! Нажмите для раскрытия... Что с тобой сейчас случилось? Вроде все красиво было. Почему ты разозлилась? Ты о дружбе не забыла?
Avianka написал(а): Нервы лечи, Меня если что, кричи! Короля искать не надо, Дома твоя отрада! Нажмите для раскрытия... Что с тобой сейчас случилось? Вроде все красиво было. Почему ты разозлилась? Ты о дружбе не забыла?
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.520 Ларандана написал(а): Что с тобой сейчас случилось? Вроде все красиво было. Почему ты разозлилась? Ты о дружбе не забыла? Нажмите для раскрытия... Дружба, это про меня! Но не всем доступна я! Ты со мной дружи, Руку мою, держи!
Ларандана написал(а): Что с тобой сейчас случилось? Вроде все красиво было. Почему ты разозлилась? Ты о дружбе не забыла? Нажмите для раскрытия... Дружба, это про меня! Но не всем доступна я! Ты со мной дружи, Руку мою, держи!