Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.521 Avianka написал(а): Дружба, это про меня! Но не всем доступна я! Ты со мной дружи, Руку мою, держи! Нажмите для раскрытия... Ты моя подруга, Света, кстати, где твоя котлета? Кушай, кушай, поправляйся, Жизнью нашей наслаждайся
Avianka написал(а): Дружба, это про меня! Но не всем доступна я! Ты со мной дружи, Руку мою, держи! Нажмите для раскрытия... Ты моя подруга, Света, кстати, где твоя котлета? Кушай, кушай, поправляйся, Жизнью нашей наслаждайся
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.522 Riksi написал(а): Ты моя подруга, Света, кстати, где твоя котлета? Кушай, кушай, поправляйся, Жизнью нашей наслаждайся Нажмите для раскрытия... Котлета, в правой руке! Помоги скорее мне! Я объелась, не могу! Полечу я, на луну!
Riksi написал(а): Ты моя подруга, Света, кстати, где твоя котлета? Кушай, кушай, поправляйся, Жизнью нашей наслаждайся Нажмите для раскрытия... Котлета, в правой руке! Помоги скорее мне! Я объелась, не могу! Полечу я, на луну!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.523 Avianka написал(а): Котлета, в правой руке! Помоги скорее мне! Я объелась, не могу! Полечу я, на луну! Нажмите для раскрытия... На луну тебе зачем? Будешь там искать клещей? Нет, оставайся тут или поедем в Сургут
Avianka написал(а): Котлета, в правой руке! Помоги скорее мне! Я объелась, не могу! Полечу я, на луну! Нажмите для раскрытия... На луну тебе зачем? Будешь там искать клещей? Нет, оставайся тут или поедем в Сургут
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.524 Riksi написал(а): На луну тебе зачем? Будешь там искать клещей? Нет, оставайся тут или поедем в Сургут Нажмите для раскрытия... Хорошо, я остаюсь, И сейчас к тебе припрусь! Жди, поляну накрывай! И друзей не забывай)))
Riksi написал(а): На луну тебе зачем? Будешь там искать клещей? Нет, оставайся тут или поедем в Сургут Нажмите для раскрытия... Хорошо, я остаюсь, И сейчас к тебе припрусь! Жди, поляну накрывай! И друзей не забывай)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.525 Avianka написал(а): Хорошо, я остаюсь, И сейчас к тебе припрусь! Жди, поляну накрывай! И друзей не забывай))) Нажмите для раскрытия... ловко мы с тобой сидим и стихами говорим Поляну я накрою главное, чтоб не с горя
Avianka написал(а): Хорошо, я остаюсь, И сейчас к тебе припрусь! Жди, поляну накрывай! И друзей не забывай))) Нажмите для раскрытия... ловко мы с тобой сидим и стихами говорим Поляну я накрою главное, чтоб не с горя
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.526 Riksi написал(а): ловко мы с тобой сидим и стихами говорим Поляну я накрою главное, чтоб не с горя Нажмите для раскрытия... А меня к себе возьмете? Потому что я на взводе. Тоже хочется бежать И конечно отдыхать.
Riksi написал(а): ловко мы с тобой сидим и стихами говорим Поляну я накрою главное, чтоб не с горя Нажмите для раскрытия... А меня к себе возьмете? Потому что я на взводе. Тоже хочется бежать И конечно отдыхать.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.527 Ларандана написал(а): А меня к себе возьмете? Потому что я на взводе. Тоже хочется бежать И конечно отдыхать. Нажмите для раскрытия... И тебя возьмем с собой будем петь и отдыхать хотя ты немного постой, мне надо чуть-чуть почихать
Ларандана написал(а): А меня к себе возьмете? Потому что я на взводе. Тоже хочется бежать И конечно отдыхать. Нажмите для раскрытия... И тебя возьмем с собой будем петь и отдыхать хотя ты немного постой, мне надо чуть-чуть почихать
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.528 Riksi написал(а): И тебя возьмем с собой будем петь и отдыхать хотя ты немного постой, мне надо чуть-чуть почихать Нажмите для раскрытия... Ты что, пыль гоняла? Этого я, не знала! Будь же ты, здорова! О болезнях больше, не слова))
Riksi написал(а): И тебя возьмем с собой будем петь и отдыхать хотя ты немного постой, мне надо чуть-чуть почихать Нажмите для раскрытия... Ты что, пыль гоняла? Этого я, не знала! Будь же ты, здорова! О болезнях больше, не слова))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.529 Avianka написал(а): Ты что, пыль гоняла? Этого я, не знала! Будь же ты, здорова! О болезнях больше, не слова)) Нажмите для раскрытия... Да, так весело теперь, Вдруг открылась эта дверь. И влетела подруга. Обняли друг друга.
Avianka написал(а): Ты что, пыль гоняла? Этого я, не знала! Будь же ты, здорова! О болезнях больше, не слова)) Нажмите для раскрытия... Да, так весело теперь, Вдруг открылась эта дверь. И влетела подруга. Обняли друг друга.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.530 Ларандана написал(а): Да, так весело теперь, Вдруг открылась эта дверь. И влетела подруга. Обняли друг друга. Нажмите для раскрытия... Надавали друг другу по щам! Я тебе дам, ты мне дам! Разошлись по углам, Вот такой тарарам!
Ларандана написал(а): Да, так весело теперь, Вдруг открылась эта дверь. И влетела подруга. Обняли друг друга. Нажмите для раскрытия... Надавали друг другу по щам! Я тебе дам, ты мне дам! Разошлись по углам, Вот такой тарарам!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.531 Avianka написал(а): Надавали друг другу по щам! Я тебе дам, ты мне дам! Разошлись по углам, Вот такой тарарам! Нажмите для раскрытия... С чего ты решила, Что я не подруга? А давай с тобой опять Мирно дружно мы играть!
Avianka написал(а): Надавали друг другу по щам! Я тебе дам, ты мне дам! Разошлись по углам, Вот такой тарарам! Нажмите для раскрытия... С чего ты решила, Что я не подруга? А давай с тобой опять Мирно дружно мы играть!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.532 Ларандана написал(а): С чего ты решила, Что я не подруга? А давай с тобой опять Мирно дружно мы играть! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, давай! Руки поднимай! Будем мириться! Заново дружиться)))
Ларандана написал(а): С чего ты решила, Что я не подруга? А давай с тобой опять Мирно дружно мы играть! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, давай! Руки поднимай! Будем мириться! Заново дружиться)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.533 Avianka написал(а): Ну ладно, давай! Руки поднимай! Будем мириться! Заново дружиться))) Нажмите для раскрытия... Руки вверх и руки вниз выполняем чей каприз? обнимемся мы дружно ругаться нам не нужно
Avianka написал(а): Ну ладно, давай! Руки поднимай! Будем мириться! Заново дружиться))) Нажмите для раскрытия... Руки вверх и руки вниз выполняем чей каприз? обнимемся мы дружно ругаться нам не нужно
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.534 Riksi написал(а): Руки вверх и руки вниз выполняем чей каприз? обнимемся мы дружно ругаться нам не нужно Нажмите для раскрытия... Мы капризы все забыли. Только что себя мирили. Мирно-мирно посидели И немного погудели.
Riksi написал(а): Руки вверх и руки вниз выполняем чей каприз? обнимемся мы дружно ругаться нам не нужно Нажмите для раскрытия... Мы капризы все забыли. Только что себя мирили. Мирно-мирно посидели И немного погудели.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.535 Ларандана написал(а): Мы капризы все забыли. Только что себя мирили. Мирно-мирно посидели И немного погудели. Нажмите для раскрытия... А если я хочу поругаться? Немного, чтоб не зазнаться? Что жалко вам? Какой -то прямо вигвам)))
Ларандана написал(а): Мы капризы все забыли. Только что себя мирили. Мирно-мирно посидели И немного погудели. Нажмите для раскрытия... А если я хочу поругаться? Немного, чтоб не зазнаться? Что жалко вам? Какой -то прямо вигвам)))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.536 Avianka написал(а): А если я хочу поругаться? Немного, чтоб не зазнаться? Что жалко вам? Какой -то прямо вигвам))) Нажмите для раскрытия... Ну, ругайся, кто же спорит? У тебя предлогов море. Только почему со мной, А не с Рикси заводной?
Avianka написал(а): А если я хочу поругаться? Немного, чтоб не зазнаться? Что жалко вам? Какой -то прямо вигвам))) Нажмите для раскрытия... Ну, ругайся, кто же спорит? У тебя предлогов море. Только почему со мной, А не с Рикси заводной?
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.537 Ларандана написал(а): Ну, ругайся, кто же спорит? У тебя предлогов море. Только почему со мной, А не с Рикси заводной? Нажмите для раскрытия... И Рикси достанется сейчас! Я в этом очень даже ас! Шучу я, а ты не поймешь! Надеюсь, меня не побьёшь!
Ларандана написал(а): Ну, ругайся, кто же спорит? У тебя предлогов море. Только почему со мной, А не с Рикси заводной? Нажмите для раскрытия... И Рикси достанется сейчас! Я в этом очень даже ас! Шучу я, а ты не поймешь! Надеюсь, меня не побьёшь!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.538 Avianka написал(а): И Рикси достанется сейчас! Я в этом очень даже ас! Шучу я, а ты не поймешь! Надеюсь, меня не побьёшь! Нажмите для раскрытия... Пусть будем сильно мы дружны! Во всем едины и равны. Мы вместе выходы найдем. И вмиг свободу обретем.
Avianka написал(а): И Рикси достанется сейчас! Я в этом очень даже ас! Шучу я, а ты не поймешь! Надеюсь, меня не побьёшь! Нажмите для раскрытия... Пусть будем сильно мы дружны! Во всем едины и равны. Мы вместе выходы найдем. И вмиг свободу обретем.
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.539 Ларандана написал(а): Пусть будем сильно мы дружны! Во всем едины и равны. Мы вместе выходы найдем. И вмиг свободу обретем. Нажмите для раскрытия... Люба, чую подвох! Где растёт мох? На болоте, верно? Что -то мне, скверно!
Ларандана написал(а): Пусть будем сильно мы дружны! Во всем едины и равны. Мы вместе выходы найдем. И вмиг свободу обретем. Нажмите для раскрытия... Люба, чую подвох! Где растёт мох? На болоте, верно? Что -то мне, скверно!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.540 Avianka написал(а): Люба, чую подвох! Где растёт мох? На болоте, верно? Что -то мне, скверно! Нажмите для раскрытия... От сигарет свободу мы Находим очень дружно. Для этого решить должны, Что нам важнее дружба.
Avianka написал(а): Люба, чую подвох! Где растёт мох? На болоте, верно? Что -то мне, скверно! Нажмите для раскрытия... От сигарет свободу мы Находим очень дружно. Для этого решить должны, Что нам важнее дружба.