olenenok Бэмби Сообщения 19.912 Реакции 52.049 Дневник Читать »» Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.581 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Лялька взрослая, и что? У меня их двое! И ещё сынуля мелкий -"луковое горе"!) Значит так скажу я, вам без этикетки, Маленькие детки - маленькие бедки!) Нажмите для раскрытия... Моя детка-то больша, Да такое дело - Она очень хороша, Но только заболела...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Лялька взрослая, и что? У меня их двое! И ещё сынуля мелкий -"луковое горе"!) Значит так скажу я, вам без этикетки, Маленькие детки - маленькие бедки!) Нажмите для раскрытия... Моя детка-то больша, Да такое дело - Она очень хороша, Но только заболела...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.582 olenenok написал(а): Моя детка-то больша, Да такое дело - Она очень хороша, Но только заболела... Нажмите для раскрытия... Выздоровления твоей дочке пусть румяные будут щечки Никогда пусть не болеет и температурить не смеет
olenenok написал(а): Моя детка-то больша, Да такое дело - Она очень хороша, Но только заболела... Нажмите для раскрытия... Выздоровления твоей дочке пусть румяные будут щечки Никогда пусть не болеет и температурить не смеет
olenenok Бэмби Сообщения 19.912 Реакции 52.049 Дневник Читать »» Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.583 Riksi написал(а): Выздоровления твоей дочке пусть румяные будут щечки Никогда пусть не болеет и температурить не смеет Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, дорогая. Только к утру справились. Целый ночер мы "горели" - Только "устаканились"
Riksi написал(а): Выздоровления твоей дочке пусть румяные будут щечки Никогда пусть не болеет и температурить не смеет Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, дорогая. Только к утру справились. Целый ночер мы "горели" - Только "устаканились"
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.584 olenenok написал(а): Ой, спасибо, дорогая. Только к утру справились. Целый ночер мы "горели" - Только "устаканились" Нажмите для раскрытия... да уж, бедная дочурка. Понимаю, как ей тяжко Не приехала дежурка? чем спасались? чашкой, фляжкой?
olenenok написал(а): Ой, спасибо, дорогая. Только к утру справились. Целый ночер мы "горели" - Только "устаканились" Нажмите для раскрытия... да уж, бедная дочурка. Понимаю, как ей тяжко Не приехала дежурка? чем спасались? чашкой, фляжкой?
olenenok Бэмби Сообщения 19.912 Реакции 52.049 Дневник Читать »» Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.585 Riksi написал(а): да уж, бедная дочурка. Понимаю, как ей тяжко Не приехала дежурка? чем спасались? чашкой, фляжкой? Нажмите для раскрытия... Да, устала, спит сейчас А спасались "классикой" И таблеточки, и морс, Всё, что назапасили...
Riksi написал(а): да уж, бедная дочурка. Понимаю, как ей тяжко Не приехала дежурка? чем спасались? чашкой, фляжкой? Нажмите для раскрытия... Да, устала, спит сейчас А спасались "классикой" И таблеточки, и морс, Всё, что назапасили...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.586 olenenok написал(а): Да, устала, спит сейчас А спасались "классикой" И таблеточки, и морс, Всё, что назапасили... Нажмите для раскрытия... вот сказала ты про морс сразу выпить захотелось нос мой совсем замёрз, мне на месте не сиделось
olenenok написал(а): Да, устала, спит сейчас А спасались "классикой" И таблеточки, и морс, Всё, что назапасили... Нажмите для раскрытия... вот сказала ты про морс сразу выпить захотелось нос мой совсем замёрз, мне на месте не сиделось
olenenok Бэмби Сообщения 19.912 Реакции 52.049 Дневник Читать »» Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.587 Riksi написал(а): вот сказала ты про морс сразу выпить захотелось нос мой совсем замёрз, мне на месте не сиделось Нажмите для раскрытия... Клюквенный? Малиновый? Выбирай на вкус Мой запас резиновый - Отметим мы Новруз))))
Riksi написал(а): вот сказала ты про морс сразу выпить захотелось нос мой совсем замёрз, мне на месте не сиделось Нажмите для раскрытия... Клюквенный? Малиновый? Выбирай на вкус Мой запас резиновый - Отметим мы Новруз))))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 20 Мар 2019 #19.588 olenenok написал(а): Клюквенный? Малиновый? Выбирай на вкус Мой запас резиновый - Отметим мы Новруз)))) Нажмите для раскрытия... Катин носик согреваю и с Наврузом поздравляю морса выпить вам желаю и в бокал вам наливаю
olenenok написал(а): Клюквенный? Малиновый? Выбирай на вкус Мой запас резиновый - Отметим мы Новруз)))) Нажмите для раскрытия... Катин носик согреваю и с Наврузом поздравляю морса выпить вам желаю и в бокал вам наливаю
olenenok Бэмби Сообщения 19.912 Реакции 52.049 Дневник Читать »» Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.589 -амид написал(а): Катин носик согреваю и с Наврузом поздравляю морса выпить вам желаю и в бокал вам наливаю Нажмите для раскрытия... С морсом день начнётся знатно, С витаминами, приятно Так что, Дима, наливаем Мы бокалы подставляем!)
-амид написал(а): Катин носик согреваю и с Наврузом поздравляю морса выпить вам желаю и в бокал вам наливаю Нажмите для раскрытия... С морсом день начнётся знатно, С витаминами, приятно Так что, Дима, наливаем Мы бокалы подставляем!)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.628 Реакции 75.839 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2019 #19.590 olenenok написал(а): С морсом день начнётся знатно, С витаминами, приятно Так что, Дима, наливаем Мы бокалы подставляем!) Нажмите для раскрытия... Всем привет, а что тут пьёте? Может быть и мне нальете? Можно кофе с молоком, И немного с сахарком...)
olenenok написал(а): С морсом день начнётся знатно, С витаминами, приятно Так что, Дима, наливаем Мы бокалы подставляем!) Нажмите для раскрытия... Всем привет, а что тут пьёте? Может быть и мне нальете? Можно кофе с молоком, И немного с сахарком...)
olenenok Бэмби Сообщения 19.912 Реакции 52.049 Дневник Читать »» Лет курения 27 20 Мар 2019 #19.591 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всем привет, а что тут пьёте? Может быть и мне нальете? Можно кофе с молоком, И немного с сахарком...) Нажмите для раскрытия... Можно и кофеёк, Можно и сахарок. Дима морсу наливает, А Катюша с Олей выпивают)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всем привет, а что тут пьёте? Может быть и мне нальете? Можно кофе с молоком, И немного с сахарком...) Нажмите для раскрытия... Можно и кофеёк, Можно и сахарок. Дима морсу наливает, А Катюша с Олей выпивают)))
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2019 #19.592 olenenok написал(а): Можно и кофеёк, Можно и сахарок. Дима морсу наливает, А Катюша с Олей выпивают))) Нажмите для раскрытия... А я с утра, какао пью, И тебе сейчас налью! Молока -то, надо? Есть пина колада!
olenenok написал(а): Можно и кофеёк, Можно и сахарок. Дима морсу наливает, А Катюша с Олей выпивают))) Нажмите для раскрытия... А я с утра, какао пью, И тебе сейчас налью! Молока -то, надо? Есть пина колада!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.593 Avianka написал(а): А я с утра, какао пью, И тебе сейчас налью! Молока -то, надо? Есть пина колада! Нажмите для раскрытия... Светочка пришла, привет! Вот тебе мой ответ) Наливай скорее колу, Не пойдем с тобой мы в школу)
Avianka написал(а): А я с утра, какао пью, И тебе сейчас налью! Молока -то, надо? Есть пина колада! Нажмите для раскрытия... Светочка пришла, привет! Вот тебе мой ответ) Наливай скорее колу, Не пойдем с тобой мы в школу)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2019 #19.594 Riksi написал(а): Светочка пришла, привет! Вот тебе мой ответ) Наливай скорее колу, Не пойдем с тобой мы в школу) Нажмите для раскрытия... Ой, Катюнечка моя! Кока кола, может зря? Давай с тобой по кофейку? Я с позволения, налью?
Riksi написал(а): Светочка пришла, привет! Вот тебе мой ответ) Наливай скорее колу, Не пойдем с тобой мы в школу) Нажмите для раскрытия... Ой, Катюнечка моя! Кока кола, может зря? Давай с тобой по кофейку? Я с позволения, налью?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.595 Avianka написал(а): Ой, Катюнечка моя! Кока кола, может зря? Давай с тобой по кофейку? Я с позволения, налью? Нажмите для раскрытия... Ну хоть кофе наливай И конечно не скучай Кофе утром не хватает Ладно, хоть наливают)
Avianka написал(а): Ой, Катюнечка моя! Кока кола, может зря? Давай с тобой по кофейку? Я с позволения, налью? Нажмите для раскрытия... Ну хоть кофе наливай И конечно не скучай Кофе утром не хватает Ладно, хоть наливают)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2019 #19.596 Riksi написал(а): Ну хоть кофе наливай И конечно не скучай Кофе утром не хватает Ладно, хоть наливают) Нажмите для раскрытия... А научимся ли мы? Жить, без этой вот беды? Кофе, немного вредно! Но жить без него, как -то бедно!
Riksi написал(а): Ну хоть кофе наливай И конечно не скучай Кофе утром не хватает Ладно, хоть наливают) Нажмите для раскрытия... А научимся ли мы? Жить, без этой вот беды? Кофе, немного вредно! Но жить без него, как -то бедно!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.597 Avianka написал(а): А научимся ли мы? Жить, без этой вот беды? Кофе, немного вредно! Но жить без него, как -то бедно! Нажмите для раскрытия... Предлагаешь кофе бросить? не, ну как-то не серьезно! если кто-то переспросит, то получится курьезно
Avianka написал(а): А научимся ли мы? Жить, без этой вот беды? Кофе, немного вредно! Но жить без него, как -то бедно! Нажмите для раскрытия... Предлагаешь кофе бросить? не, ну как-то не серьезно! если кто-то переспросит, то получится курьезно
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2019 #19.598 Riksi написал(а): Предлагаешь кофе бросить? не, ну как-то не серьезно! если кто-то переспросит, то получится курьезно Нажмите для раскрытия... Да шучу я, чур всех нас, Отказаться от прекрас! Кофе - это наша жизнь! Я люблю его, прикинь)))
Riksi написал(а): Предлагаешь кофе бросить? не, ну как-то не серьезно! если кто-то переспросит, то получится курьезно Нажмите для раскрытия... Да шучу я, чур всех нас, Отказаться от прекрас! Кофе - это наша жизнь! Я люблю его, прикинь)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 20 Мар 2019 #19.599 Avianka написал(а): Да шучу я, чур всех нас, Отказаться от прекрас! Кофе - это наша жизнь! Я люблю его, прикинь))) Нажмите для раскрытия... ой а я то-то как люблю Даже быстрорастворимый пью Ну а вкусный так вообще... я люблю даже в борще
Avianka написал(а): Да шучу я, чур всех нас, Отказаться от прекрас! Кофе - это наша жизнь! Я люблю его, прикинь))) Нажмите для раскрытия... ой а я то-то как люблю Даже быстрорастворимый пью Ну а вкусный так вообще... я люблю даже в борще
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 20 Мар 2019 #19.600 Riksi написал(а): ой а я то-то как люблю Даже быстрорастворимый пью Ну а вкусный так вообще... я люблю даже в борще Нажмите для раскрытия... В борще ж обычно, Сало кладут! Если нужно привычно? То на терке натрут !
Riksi написал(а): ой а я то-то как люблю Даже быстрорастворимый пью Ну а вкусный так вообще... я люблю даже в борще Нажмите для раскрытия... В борще ж обычно, Сало кладут! Если нужно привычно? То на терке натрут !