~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Мар 2018 #781 Удача написал(а): Молоко-молоко, Как оно далеко, А варенье близко, На полочке так низко Нажмите для раскрытия... По сан_пину в низине,,, Могут быть микробы. Выпей лучше молока. От дойной коровы.
Удача написал(а): Молоко-молоко, Как оно далеко, А варенье близко, На полочке так низко Нажмите для раскрытия... По сан_пину в низине,,, Могут быть микробы. Выпей лучше молока. От дойной коровы.
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Мар 2018 #782 Авокадо написал(а): По сан_пину в низине,,, Могут быть микробы. Выпей лучше молока. От дойной коровы. Нажмите для раскрытия... Не люблю я молоко, И санпины тоже, ГОСТЫы больше по душе, И ТУшки тоже
Авокадо написал(а): По сан_пину в низине,,, Могут быть микробы. Выпей лучше молока. От дойной коровы. Нажмите для раскрытия... Не люблю я молоко, И санпины тоже, ГОСТЫы больше по душе, И ТУшки тоже
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Мар 2018 #783 Удача написал(а): Не люблю я молоко, И санпины тоже, ГОСТЫы больше по душе, И ТУшки тоже Нажмите для раскрытия... Оля ты напрасно так Думаешь о ГОСТЕ Лучше молока не как Нету в мире роста.
Удача написал(а): Не люблю я молоко, И санпины тоже, ГОСТЫы больше по душе, И ТУшки тоже Нажмите для раскрытия... Оля ты напрасно так Думаешь о ГОСТЕ Лучше молока не как Нету в мире роста.
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Мар 2018 #784 Авокадо написал(а): Оля ты напрасно так Думаешь о ГОСТЕ Лучше молока не как Нету в мире роста. Нажмите для раскрытия... Несваренье с молока, Вот больная тема. Не люблю я молоко, вот и вся дилемма
Авокадо написал(а): Оля ты напрасно так Думаешь о ГОСТЕ Лучше молока не как Нету в мире роста. Нажмите для раскрытия... Несваренье с молока, Вот больная тема. Не люблю я молоко, вот и вся дилемма
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Мар 2018 #785 Удача написал(а): Несваренье с молока, Вот больная тема. Не люблю я молоко, вот и вся дилемма Нажмите для раскрытия... Оле можно предложить Вкусное варенье Оля не может жить Без милого и ожерелья
Удача написал(а): Несваренье с молока, Вот больная тема. Не люблю я молоко, вот и вся дилемма Нажмите для раскрытия... Оле можно предложить Вкусное варенье Оля не может жить Без милого и ожерелья
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.179 Реакции 38.487 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли 22 Мар 2018 #786 Авокадо написал(а): Оле можно предложить Вкусное варенье Оля не может жить Без милого и ожерелья Нажмите для раскрытия... Уж маловато ожерелье? Не надо было есть варенье Здоровое питание предлагаю и Оле я фигуру обещаю...
Авокадо написал(а): Оле можно предложить Вкусное варенье Оля не может жить Без милого и ожерелья Нажмите для раскрытия... Уж маловато ожерелье? Не надо было есть варенье Здоровое питание предлагаю и Оле я фигуру обещаю...
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Мар 2018 #787 Tan4ik4 написал(а): Уж маловато ожерелье? Не надо было есть варенье Здоровое питание предлагаю и Оле я фигуру обещаю... Нажмите для раскрытия... Эх, бедная Оля Все что-то обещают Шубу бы из соболя Да не удостаивают ((
Tan4ik4 написал(а): Уж маловато ожерелье? Не надо было есть варенье Здоровое питание предлагаю и Оле я фигуру обещаю... Нажмите для раскрытия... Эх, бедная Оля Все что-то обещают Шубу бы из соболя Да не удостаивают ((
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Мар 2018 #788 Этриана написал(а): Эх, бедная Оля Все что-то обещают Шубу бы из соболя Да не удостаивают (( Нажмите для раскрытия... Вот точно, вот правда, Ну как ты права! Питанье, варенье.... А где соболя?
Этриана написал(а): Эх, бедная Оля Все что-то обещают Шубу бы из соболя Да не удостаивают (( Нажмите для раскрытия... Вот точно, вот правда, Ну как ты права! Питанье, варенье.... А где соболя?
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Мар 2018 #789 Удача написал(а): Вот точно, вот правда, Ну как ты права! Питанье, варенье.... А где соболя? Нажмите для раскрытия... Холодной зимой Купила я шубу. Взяла я с собой И поехала в Тундру
Удача написал(а): Вот точно, вот правда, Ну как ты права! Питанье, варенье.... А где соболя? Нажмите для раскрытия... Холодной зимой Купила я шубу. Взяла я с собой И поехала в Тундру
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Мар 2018 #790 Авокадо написал(а): Холодной зимой Купила я шубу. Взяла я с собой И поехала в Тундру Нажмите для раскрытия... Купить самой шубу-Обычное дело. Но что-то когда-то я не доглядела. Ведь шубу приятнее в дар получить, Чтоб было в чем в холод ходить
Авокадо написал(а): Холодной зимой Купила я шубу. Взяла я с собой И поехала в Тундру Нажмите для раскрытия... Купить самой шубу-Обычное дело. Но что-то когда-то я не доглядела. Ведь шубу приятнее в дар получить, Чтоб было в чем в холод ходить
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Мар 2018 #791 Удача написал(а): Купить самой шубу-Обычное дело. Но что-то когда-то я не доглядела. Ведь шубу приятнее в дар получить, Чтоб было в чем в холод ходить Нажмите для раскрытия... Не кому шубу Гале дорить Приходится ей самой прикупить. Была в магазине, и ахнула сразу Ведь шуба была вся в стразах
Удача написал(а): Купить самой шубу-Обычное дело. Но что-то когда-то я не доглядела. Ведь шубу приятнее в дар получить, Чтоб было в чем в холод ходить Нажмите для раскрытия... Не кому шубу Гале дорить Приходится ей самой прикупить. Была в магазине, и ахнула сразу Ведь шуба была вся в стразах
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Мар 2018 #792 Авокадо написал(а): Не кому шубу Гале дорить Приходится ей самой прикупить. Была в магазине, и ахнула сразу Ведь шуба была вся в стразах Нажмите для раскрытия... Оля тоже сама покупает, Только на шубу ей не хватает, Максимум где-то пуховичок, А остальное уже пустячок
Авокадо написал(а): Не кому шубу Гале дорить Приходится ей самой прикупить. Была в магазине, и ахнула сразу Ведь шуба была вся в стразах Нажмите для раскрытия... Оля тоже сама покупает, Только на шубу ей не хватает, Максимум где-то пуховичок, А остальное уже пустячок
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Мар 2018 #793 Удача написал(а): Оля тоже сама покупает, Только на шубу ей не хватает, Максимум где-то пуховичок, А остальное уже пустячок Нажмите для раскрытия... Пуховик это класс Плохо что он без страз Оля умная девчонка. Купила и ягнёнка
Удача написал(а): Оля тоже сама покупает, Только на шубу ей не хватает, Максимум где-то пуховичок, А остальное уже пустячок Нажмите для раскрытия... Пуховик это класс Плохо что он без страз Оля умная девчонка. Купила и ягнёнка
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Мар 2018 #794 Авокадо написал(а): Пуховик это класс Плохо что он без страз Оля умная девчонка. Купила и ягнёнка Нажмите для раскрытия... А ягненок мне зачем? На дубленку что ли? Жалко мне его.Зачем? Нет его у Оли))))
Авокадо написал(а): Пуховик это класс Плохо что он без страз Оля умная девчонка. Купила и ягнёнка Нажмите для раскрытия... А ягненок мне зачем? На дубленку что ли? Жалко мне его.Зачем? Нет его у Оли))))
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Мар 2018 #795 Удача написал(а): А ягненок мне зачем? На дубленку что ли? Жалко мне его.Зачем? Нет его у Оли)))) Нажмите для раскрытия... Ты ягнёнка замени На котёнка милого И конечно приучи Как мурлыкать игого
Удача написал(а): А ягненок мне зачем? На дубленку что ли? Жалко мне его.Зачем? Нет его у Оли)))) Нажмите для раскрытия... Ты ягнёнка замени На котёнка милого И конечно приучи Как мурлыкать игого
У Удача Титан Сообщения 17.845 Реакции 49.974 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2018 Метод Сила Воли Лет курения 18 23 Мар 2018 #796 Авокадо написал(а): Ты ягнёнка замени На котёнка милого И конечно приучи Как мурлыкать игого Нажмите для раскрытия... Галя, милая, ты что? Для котенка-игого? Надо брать тогда коня. А зачем мне та фигня?
Авокадо написал(а): Ты ягнёнка замени На котёнка милого И конечно приучи Как мурлыкать игого Нажмите для раскрытия... Галя, милая, ты что? Для котенка-игого? Надо брать тогда коня. А зачем мне та фигня?
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Мар 2018 #797 Удача написал(а): Галя, милая, ты что? Для котенка-игого? Надо брать тогда коня. А зачем мне та фигня? Нажмите для раскрытия... Оля милая моя Шутка это ведь была. Котик это не коняка Мявкать будет "Мяу"
Удача написал(а): Галя, милая, ты что? Для котенка-игого? Надо брать тогда коня. А зачем мне та фигня? Нажмите для раскрытия... Оля милая моя Шутка это ведь была. Котик это не коняка Мявкать будет "Мяу"
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.179 Реакции 38.487 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли 23 Мар 2018 #798 Авокадо написал(а): Оля милая моя Шутка это ведь была. Котик это не коняка Мявкать будет "Мяу" Нажмите для раскрытия... Котенок мяукает, ластится А лошадь копытом бьет А может ей птица нужна , что счастье в семью принесёт?
Авокадо написал(а): Оля милая моя Шутка это ведь была. Котик это не коняка Мявкать будет "Мяу" Нажмите для раскрытия... Котенок мяукает, ластится А лошадь копытом бьет А может ей птица нужна , что счастье в семью принесёт?
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Мар 2018 #799 Tan4ik4 написал(а): Котенок мяукает, ластится А лошадь копытом бьет А может ей птица нужна , что счастье в семью принесёт? Нажмите для раскрытия... Оля счастлива живёт У Оли есть бегемот Оли птица не нужна С бегемотом она дружна
Tan4ik4 написал(а): Котенок мяукает, ластится А лошадь копытом бьет А может ей птица нужна , что счастье в семью принесёт? Нажмите для раскрытия... Оля счастлива живёт У Оли есть бегемот Оли птица не нужна С бегемотом она дружна
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.179 Реакции 38.487 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли 23 Мар 2018 #800 Авокадо написал(а): Оля счастлива живёт У Оли есть бегемот Оли птица не нужна С бегемотом она дружна Нажмите для раскрытия... С зоопарком, все понятно, можно много сочинять. может о душе подумать? да и знания пополнять?
Авокадо написал(а): Оля счастлива живёт У Оли есть бегемот Оли птица не нужна С бегемотом она дружна Нажмите для раскрытия... С зоопарком, все понятно, можно много сочинять. может о душе подумать? да и знания пополнять?