Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 30 Май 2021 #10.001 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила на границе, Расслабился и отдыхал весь день... Шпионов пропустил в столицу, Олень! Нажмите для раскрытия... Но те шпионы тоже были Не очень лютые поди, Иначе, разве б они пили До состояния - упади!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила на границе, Расслабился и отдыхал весь день... Шпионов пропустил в столицу, Олень! Нажмите для раскрытия... Но те шпионы тоже были Не очень лютые поди, Иначе, разве б они пили До состояния - упади!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.002 Виктория Геннадиевна написал(а): Но те шпионы тоже были Не очень лютые поди, Иначе, разве б они пили До состояния - упади! Нажмите для раскрытия... Везде валяются шпионы, Гаврила рядом чешет нос, Что за фигня тут происходит? Вопрос!
Виктория Геннадиевна написал(а): Но те шпионы тоже были Не очень лютые поди, Иначе, разве б они пили До состояния - упади! Нажмите для раскрытия... Везде валяются шпионы, Гаврила рядом чешет нос, Что за фигня тут происходит? Вопрос!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.003 Паллада написал(а): Везде валяются шпионы, Гаврила рядом чешет нос, Что за фигня тут происходит? Вопрос! Нажмите для раскрытия... А наш Гаврила нос всё чешет, ПоУтру выйдя на крыльцо. А может вовсе и не нос-то... Лицо?) Последнее редактирование: 31 Май 2021
Паллада написал(а): Везде валяются шпионы, Гаврила рядом чешет нос, Что за фигня тут происходит? Вопрос! Нажмите для раскрытия... А наш Гаврила нос всё чешет, ПоУтру выйдя на крыльцо. А может вовсе и не нос-то... Лицо?)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.004 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А наш Гаврила нос всё чешет, ПоУтру выйдя на крыльцо. А может вовсе и не нос-то... Лицо?) Нажмите для раскрытия... Лицо распухло у Гаврилы, На помощь Таню он зовёт, Тащи мне бинт и подорожник Орёт!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А наш Гаврила нос всё чешет, ПоУтру выйдя на крыльцо. А может вовсе и не нос-то... Лицо?) Нажмите для раскрытия... Лицо распухло у Гаврилы, На помощь Таню он зовёт, Тащи мне бинт и подорожник Орёт!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.005 Паллада написал(а): Лицо распухло у Гаврилы, На помощь Таню он зовёт, Тащи мне бинт и подорожник Орёт! Нажмите для раскрытия... Татьяна рада постараться - Взяв подорожник, бинт и йод, Надев костюмчик медсестрички, Идёт...
Паллада написал(а): Лицо распухло у Гаврилы, На помощь Таню он зовёт, Тащи мне бинт и подорожник Орёт! Нажмите для раскрытия... Татьяна рада постараться - Взяв подорожник, бинт и йод, Надев костюмчик медсестрички, Идёт...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.006 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Татьяна рада постараться - Взяв подорожник, бинт и йод, Надев костюмчик медсестрички, Идёт... Нажмите для раскрытия... Вот это да - сказал Гаврила, Вот это прямо по фен-шуй, Чтоб не болело ещё, Таня Подуй!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Татьяна рада постараться - Взяв подорожник, бинт и йод, Надев костюмчик медсестрички, Идёт... Нажмите для раскрытия... Вот это да - сказал Гаврила, Вот это прямо по фен-шуй, Чтоб не болело ещё, Таня Подуй!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.007 Паллада написал(а): Вот это да - сказал Гаврила, Вот это прямо по фен-шуй, Чтоб не болело ещё, Таня Подуй! Нажмите для раскрытия... Вот стоит только отвернуться Гаврила милый тут как тут, нашел таки момент вернуться, ведь знает, что его тут ждут)
Паллада написал(а): Вот это да - сказал Гаврила, Вот это прямо по фен-шуй, Чтоб не болело ещё, Таня Подуй! Нажмите для раскрытия... Вот стоит только отвернуться Гаврила милый тут как тут, нашел таки момент вернуться, ведь знает, что его тут ждут)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.008 Паллада написал(а): Вот это да - сказал Гаврила, Вот это прямо по фен-шуй, Чтоб не болело ещё, Таня Подуй! Нажмите для раскрытия... "Ещё чего!?" - Татьяна молвит - "Губу я вижу раскатал! В меню лишь только шприц и клизма, ПонЯл?!" Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Июн 2021
Паллада написал(а): Вот это да - сказал Гаврила, Вот это прямо по фен-шуй, Чтоб не болело ещё, Таня Подуй! Нажмите для раскрытия... "Ещё чего!?" - Татьяна молвит - "Губу я вижу раскатал! В меню лишь только шприц и клизма, ПонЯл?!" Вторая ветка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.009 Yuriy Dolgorukiy написал(а): "Ещё чего!?" - Татьяна молвит, "Губу я вижу раскатал! В меню лишь только шприц и клизма, ПонЯл!" Нажмите для раскрытия... Гаврила впал в тоску-унынье, Не хочет Танечка лечить. А может стразу к балерине пожить?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): "Ещё чего!?" - Татьяна молвит, "Губу я вижу раскатал! В меню лишь только шприц и клизма, ПонЯл!" Нажмите для раскрытия... Гаврила впал в тоску-унынье, Не хочет Танечка лечить. А может стразу к балерине пожить?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.010 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила впал в тоску-унынье, Не хочет Танечка лечить. А может стразу к балерине пожить? Нажмите для раскрытия... Не лыком шита балерина - Подула так, что сдула всё Стоит и думает Гаврила: И чё!?
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила впал в тоску-унынье, Не хочет Танечка лечить. А может стразу к балерине пожить? Нажмите для раскрытия... Не лыком шита балерина - Подула так, что сдула всё Стоит и думает Гаврила: И чё!?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.011 Паллада написал(а): Не лыком шита балерина - Подула так, что сдула всё Стоит и думает Гаврила: И чё!? Нажмите для раскрытия... Гаврила сильно озадачен, что выбрать: Таню иль балет, а выбор здесь неравнозначен, бюджет!
Паллада написал(а): Не лыком шита балерина - Подула так, что сдула всё Стоит и думает Гаврила: И чё!? Нажмите для раскрытия... Гаврила сильно озадачен, что выбрать: Таню иль балет, а выбор здесь неравнозначен, бюджет!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 31 Май 2021 #10.012 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила сильно озадачен, что выбрать: Таню иль балет, а выбор здесь неравнозначен, бюджет! Нажмите для раскрытия... Они стоят и ждут решенья, Гаврил, задумавшись притих, Хотелось бы, конечно, сразу Двоих.
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила сильно озадачен, что выбрать: Таню иль балет, а выбор здесь неравнозначен, бюджет! Нажмите для раскрытия... Они стоят и ждут решенья, Гаврил, задумавшись притих, Хотелось бы, конечно, сразу Двоих.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.013 Паллада написал(а): Они стоят и ждут решенья, Гаврил, задумавшись притих, Хотелось бы, конечно, сразу Двоих. Нажмите для раскрытия... И словно мысли прочитала, Спросила Таня без прикрас: "Давай дружить посменно будем, Иль враз?!" Последнее редактирование: 1 Июн 2021
Паллада написал(а): Они стоят и ждут решенья, Гаврил, задумавшись притих, Хотелось бы, конечно, сразу Двоих. Нажмите для раскрытия... И словно мысли прочитала, Спросила Таня без прикрас: "Давай дружить посменно будем, Иль враз?!"
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.014 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И словно мысли прочитала, Спросила Таня без прикрас: "Давай дружить посменно будем, Иль враз?!" Нажмите для раскрытия... Однажды смена была Тани, Гаврила ждал, напудрив нос, Ну а пришёл Иван Степаныч, Завхоз.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И словно мысли прочитала, Спросила Таня без прикрас: "Давай дружить посменно будем, Иль враз?!" Нажмите для раскрытия... Однажды смена была Тани, Гаврила ждал, напудрив нос, Ну а пришёл Иван Степаныч, Завхоз.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.015 Паллада написал(а): Однажды смена была Тани, Гаврила ждал, напудрив нос, Ну а пришёл Иван Степаныч, Завхоз. Нажмите для раскрытия... Степаныч был печально строгий, вещал, что так жить - это блуд, А выход, так без аналогий, Лишь труд!
Паллада написал(а): Однажды смена была Тани, Гаврила ждал, напудрив нос, Ну а пришёл Иван Степаныч, Завхоз. Нажмите для раскрытия... Степаныч был печально строгий, вещал, что так жить - это блуд, А выход, так без аналогий, Лишь труд!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.016 Виктория Геннадиевна написал(а): Степаныч был печально строгий, вещал, что так жить - это блуд, А выход, так без аналогий, Лишь труд! Нажмите для раскрытия... Гаврила хмыкнул: "Труд? Да ладно! Вот ты Степаныч мне ответь, Придёт сегодня балерина, Иль неть?"
Виктория Геннадиевна написал(а): Степаныч был печально строгий, вещал, что так жить - это блуд, А выход, так без аналогий, Лишь труд! Нажмите для раскрытия... Гаврила хмыкнул: "Труд? Да ладно! Вот ты Степаныч мне ответь, Придёт сегодня балерина, Иль неть?"
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.398 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.017 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила хмыкнул: "Труд? Да ладно! Вот ты Степаныч мне ответь, Придёт сегодня балерина, Иль неть?" Нажмите для раскрытия... Я за неё - сказал Степаныч, В пуантах радостно придя, Пойдём, Гаврил, с тобой станцуем Дя-дя!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила хмыкнул: "Труд? Да ладно! Вот ты Степаныч мне ответь, Придёт сегодня балерина, Иль неть?" Нажмите для раскрытия... Я за неё - сказал Степаныч, В пуантах радостно придя, Пойдём, Гаврил, с тобой станцуем Дя-дя!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.018 Паллада написал(а): Я за неё - сказал Степаныч, В пуантах радостно придя, Пойдём, Гаврил, с тобой станцуем Дя-дя! Нажмите для раскрытия... "Окстись, Степаныч! - молвил Гаврик - Под старость в геи подалсЯ? Беги, пока не схлопотал ты, Леща!") Последнее редактирование: 1 Июн 2021
Паллада написал(а): Я за неё - сказал Степаныч, В пуантах радостно придя, Пойдём, Гаврил, с тобой станцуем Дя-дя! Нажмите для раскрытия... "Окстись, Степаныч! - молвил Гаврик - Под старость в геи подалсЯ? Беги, пока не схлопотал ты, Леща!")
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.019 Yuriy Dolgorukiy написал(а): "Окстись, Степаныч! - молвил Гаврик - Под старость в геи подалсЯ? Беги, пока не схлопотал ты, Леща!") Нажмите для раскрытия... Зачем Гаврила ты дерешься? Мои седины пожалей. Зачем над имиджем смеешься? налей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): "Окстись, Степаныч! - молвил Гаврик - Под старость в геи подалсЯ? Беги, пока не схлопотал ты, Леща!") Нажмите для раскрытия... Зачем Гаврила ты дерешься? Мои седины пожалей. Зачем над имиджем смеешься? налей!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.020 Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем Гаврила ты дерешься? Мои седины пожалей. Зачем над имиджем смеешься? налей! Нажмите для раскрытия... С тобою пить - себе в убыток! Не дай бог ложку уронить! Поднять нагнешься - тут как тут ты, Етить...)
Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем Гаврила ты дерешься? Мои седины пожалей. Зачем над имиджем смеешься? налей! Нажмите для раскрытия... С тобою пить - себе в убыток! Не дай бог ложку уронить! Поднять нагнешься - тут как тут ты, Етить...)