Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.021 Yuriy Dolgorukiy написал(а): С тобою пить - себе в убыток! Не дай бог ложку уронить! Поднять нагнешься - тут как тут ты, Етить...) Нажмите для раскрытия... За этим их застала Таня, Крича - Гаврила, ты козёл! На Тане были две пуанты (два пуанта?) И всё.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): С тобою пить - себе в убыток! Не дай бог ложку уронить! Поднять нагнешься - тут как тут ты, Етить...) Нажмите для раскрытия... За этим их застала Таня, Крича - Гаврила, ты козёл! На Тане были две пуанты (два пуанта?) И всё.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.022 Паллада написал(а): За этим их застала Таня, Крича - Гаврила, ты козёл! На Тане были лишь пуанты, И всё. Нажмите для раскрытия... "Не виноватый я Танюша!" - Кричит Гаврила что есть сил... Степаныч тихо, не прощаясь, Свалил) Последнее редактирование: 1 Июн 2021
Паллада написал(а): За этим их застала Таня, Крича - Гаврила, ты козёл! На Тане были лишь пуанты, И всё. Нажмите для раскрытия... "Не виноватый я Танюша!" - Кричит Гаврила что есть сил... Степаныч тихо, не прощаясь, Свалил)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.023 Yuriy Dolgorukiy написал(а): "Не виноватый я Танюша!" - Кричит Гаврила что есть сил... Степаныч тихо, не прощаясь, Свалил) Нажмите для раскрытия... Гаврила, Таня и пуанты - Прям восхитительный сюжет, Покруче даже Камасутры Иль нет?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): "Не виноватый я Танюша!" - Кричит Гаврила что есть сил... Степаныч тихо, не прощаясь, Свалил) Нажмите для раскрытия... Гаврила, Таня и пуанты - Прям восхитительный сюжет, Покруче даже Камасутры Иль нет?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.024 Паллада написал(а): Гаврила, Таня и пуанты - Прям восхитительный сюжет, Покруче даже Камасутры Иль нет? Нажмите для раскрытия... Акакий наблюдал в биноклю, Как развивался тот сюжет... И думал: "Ну зачем пуанты? Ведь бред!")
Паллада написал(а): Гаврила, Таня и пуанты - Прям восхитительный сюжет, Покруче даже Камасутры Иль нет? Нажмите для раскрытия... Акакий наблюдал в биноклю, Как развивался тот сюжет... И думал: "Ну зачем пуанты? Ведь бред!")
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.025 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Акакий наблюдал в биноклю, Как развивался тот сюжет... И думал: "Ну зачем пуанты? Ведь бред!") Нажмите для раскрытия... Акакий Булкин режиссёр был, Гаврилиаду он снимал, В кино Гаврил творил такое! Нахал!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Акакий наблюдал в биноклю, Как развивался тот сюжет... И думал: "Ну зачем пуанты? Ведь бред!") Нажмите для раскрытия... Акакий Булкин режиссёр был, Гаврилиаду он снимал, В кино Гаврил творил такое! Нахал!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #10.026 Паллада написал(а): Акакий Булкин режиссёр был, Гаврилиаду он снимал, В кино Гаврил творил такое! Нахал! Нажмите для раскрытия... Творил Гаврил и не такое, А вот Акакий наблюдал, ему не чуждо все земное, алкал!
Паллада написал(а): Акакий Булкин режиссёр был, Гаврилиаду он снимал, В кино Гаврил творил такое! Нахал! Нажмите для раскрытия... Творил Гаврил и не такое, А вот Акакий наблюдал, ему не чуждо все земное, алкал!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.027 Виктория Геннадиевна написал(а): Творил Гаврил и не такое, А вот Акакий наблюдал, ему не чуждо все земное, алкал! Нажмите для раскрытия... С утра Акакий пил горилку, Но тут зашёл Ефим Нагой, И говорит: "Дай мне бутылку, Друг мой!"
Виктория Геннадиевна написал(а): Творил Гаврил и не такое, А вот Акакий наблюдал, ему не чуждо все земное, алкал! Нажмите для раскрытия... С утра Акакий пил горилку, Но тут зашёл Ефим Нагой, И говорит: "Дай мне бутылку, Друг мой!"
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.028 Yuriy Dolgorukiy написал(а): С утра Акакий пил горилку, Но тут зашёл Ефим Нагой, И говорит: "Дай мне бутылку, Друг мой!" Нажмите для раскрытия... Раз ночью к Тане постучали Пришёл к ней сам Ефим Нагой, Очаровательно он двигал Ногой.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): С утра Акакий пил горилку, Но тут зашёл Ефим Нагой, И говорит: "Дай мне бутылку, Друг мой!" Нажмите для раскрытия... Раз ночью к Тане постучали Пришёл к ней сам Ефим Нагой, Очаровательно он двигал Ногой.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.029 Паллада написал(а): Раз ночью к Тане постучали Пришёл к ней сам Ефим Нагой, Очаровательно он двигал Ногой. Нажмите для раскрытия... Гаврил увидел те движенья, И говорит ему "Нагой, Вали, иначе в морду двину, Рукой..." Последнее редактирование: 2 Июн 2021
Паллада написал(а): Раз ночью к Тане постучали Пришёл к ней сам Ефим Нагой, Очаровательно он двигал Ногой. Нажмите для раскрытия... Гаврил увидел те движенья, И говорит ему "Нагой, Вали, иначе в морду двину, Рукой..."
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.030 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил увидел те движенья, И говорит ему "Нагой, Вали, иначе в морду двину, Рукой... Нажмите для раскрытия... Нагой сказал: «Гаврил Иваныч, Вас вызываю на дуэль, В трусах явитесь непременно За ель». Последнее редактирование: 2 Июн 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврил увидел те движенья, И говорит ему "Нагой, Вали, иначе в морду двину, Рукой... Нажмите для раскрытия... Нагой сказал: «Гаврил Иваныч, Вас вызываю на дуэль, В трусах явитесь непременно За ель».
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.031 Паллада написал(а): Нагой сказал: «Гаврил Иваныч, Вас вызываю на дуэль, В трусах явитесь непременно За ель. Нажмите для раскрытия... Гаврила шел к месту дуэли, и вспомнил старый анекдот: Мол голубые там и ели... компот!
Паллада написал(а): Нагой сказал: «Гаврил Иваныч, Вас вызываю на дуэль, В трусах явитесь непременно За ель. Нажмите для раскрытия... Гаврила шел к месту дуэли, и вспомнил старый анекдот: Мол голубые там и ели... компот!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.032 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила шел к месту дуэли, и вспомнил старый анекдот: Мол голубые там и ели... компот! Нажмите для раскрытия... Трусы свинцовые напялил, Патроны зарядил в "Калаш", Бронежилет одел на брюхо, Не наш...
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила шел к месту дуэли, и вспомнил старый анекдот: Мол голубые там и ели... компот! Нажмите для раскрытия... Трусы свинцовые напялил, Патроны зарядил в "Калаш", Бронежилет одел на брюхо, Не наш...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.033 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Трусы свинцовые напялил, Патроны зарядил в "Калаш", Бронежилет одел на брюхо, Не наш... Нажмите для раскрытия... Теперь Гаврила неприступен, Прикрыл опасные места, а так как парень очень крупен, Гроза!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Трусы свинцовые напялил, Патроны зарядил в "Калаш", Бронежилет одел на брюхо, Не наш... Нажмите для раскрытия... Теперь Гаврила неприступен, Прикрыл опасные места, а так как парень очень крупен, Гроза!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.034 Виктория Геннадиевна написал(а): Теперь Гаврила неприступен, Прикрыл опасные места, а так как парень очень крупен, Гроза! Нажмите для раскрытия... Ефимка тож не пальцем делан, Под бронь запрятал наготу... Заранее укол поставил, Манту!
Виктория Геннадиевна написал(а): Теперь Гаврила неприступен, Прикрыл опасные места, а так как парень очень крупен, Гроза! Нажмите для раскрытия... Ефимка тож не пальцем делан, Под бронь запрятал наготу... Заранее укол поставил, Манту!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.035 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ефимка тож не пальцем делан, Под бронь запрятал наготу... Заранее укол поставил, Манту! Нажмите для раскрытия... Манту огромна у Ефима, Аж из-под броника торчит И с завистью на то Гаврила Глядит.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ефимка тож не пальцем делан, Под бронь запрятал наготу... Заранее укол поставил, Манту! Нажмите для раскрытия... Манту огромна у Ефима, Аж из-под броника торчит И с завистью на то Гаврила Глядит.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.036 Паллада написал(а): Манту огромна у Ефима, Аж из-под броника торчит И с завистью на то Гаврила Глядит. Нажмите для раскрытия... И вышли парни в чисто поле, Стреляться собралИсь, но вот - Татьяна вместе с балериной, Идёт...
Паллада написал(а): Манту огромна у Ефима, Аж из-под броника торчит И с завистью на то Гаврила Глядит. Нажмите для раскрытия... И вышли парни в чисто поле, Стреляться собралИсь, но вот - Татьяна вместе с балериной, Идёт...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.037 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И вышли парни в чисто поле, Стреляться собралИсь, но вот - Татьяна вместе с балериной, Идёт... Нажмите для раскрытия... Увидев Фиму, балерина, Пуанты скинув, расцвела И на всё-всё ему согласье Дала.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И вышли парни в чисто поле, Стреляться собралИсь, но вот - Татьяна вместе с балериной, Идёт... Нажмите для раскрытия... Увидев Фиму, балерина, Пуанты скинув, расцвела И на всё-всё ему согласье Дала.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.038 Паллада написал(а): Увидев Фиму, балерина, Пуанты скинув, расцвела И на всё-всё ему согласье Дала. Нажмите для раскрытия... Ефимка глянув, фыркнул носом - "Худа ты больно для меня... Мне лишь Евлампия-толстушка, РовнЯ!"
Паллада написал(а): Увидев Фиму, балерина, Пуанты скинув, расцвела И на всё-всё ему согласье Дала. Нажмите для раскрытия... Ефимка глянув, фыркнул носом - "Худа ты больно для меня... Мне лишь Евлампия-толстушка, РовнЯ!"
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.399 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.039 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ефимка глянув, фыркнул носом - "Худа ты больно для меня... Мне лишь Евлампия-толстушка, РовнЯ!" Нажмите для раскрытия... Евлампия же крутит носом, Мол, подбери манту свою, Я чувствами к Гавриле только Горю.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ефимка глянув, фыркнул носом - "Худа ты больно для меня... Мне лишь Евлампия-толстушка, РовнЯ!" Нажмите для раскрытия... Евлампия же крутит носом, Мол, подбери манту свою, Я чувствами к Гавриле только Горю.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июн 2021 #10.040 Паллада написал(а): Евлампия же крутит носом, Мол, подбери манту свою, Я чувствами к Гавриле только Горю. Нажмите для раскрытия... Ефим в растерянности замер, не повезло ему опять, Другого любит его муза. икать!
Паллада написал(а): Евлампия же крутит носом, Мол, подбери манту свою, Я чувствами к Гавриле только Горю. Нажмите для раскрытия... Ефим в растерянности замер, не повезло ему опять, Другого любит его муза. икать!