urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.761 Tuma написал(а): Так кабан это свинья? А я подумала что мерс! Нет! Не надо нам зверья! Получила я с вами стресс! Нажмите для раскрытия... Нервы надо поберечь! Нафиг этот стресс?! Вот к чему веду я речь: Лечит денег пресс
Tuma написал(а): Так кабан это свинья? А я подумала что мерс! Нет! Не надо нам зверья! Получила я с вами стресс! Нажмите для раскрытия... Нервы надо поберечь! Нафиг этот стресс?! Вот к чему веду я речь: Лечит денег пресс
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.762 urus написал(а): Нервы надо поберечь! Нафиг этот стресс?! Вот к чему веду я речь: Лечит денег пресс Нажмите для раскрытия... У него на пузе толстый денег пресс очень возбуждает его женский интерес
urus написал(а): Нервы надо поберечь! Нафиг этот стресс?! Вот к чему веду я речь: Лечит денег пресс Нажмите для раскрытия... У него на пузе толстый денег пресс очень возбуждает его женский интерес
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.763 Хохлушка написал(а): У него на пузе толстый денег пресс очень возбуждает его женский интерес Нажмите для раскрытия... Коли сердцу он не мил, Деньги не спасут. Что бы он не говорил, Разный наш маршрут
Хохлушка написал(а): У него на пузе толстый денег пресс очень возбуждает его женский интерес Нажмите для раскрытия... Коли сердцу он не мил, Деньги не спасут. Что бы он не говорил, Разный наш маршрут
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.764 urus написал(а): Коли сердцу он не мил, Деньги не спасут. Что бы он не говорил, Разный наш маршрут Нажмите для раскрытия... Ну тогда пошлем его На долго и всерьез . Сами заработаем Это не вопрос .
urus написал(а): Коли сердцу он не мил, Деньги не спасут. Что бы он не говорил, Разный наш маршрут Нажмите для раскрытия... Ну тогда пошлем его На долго и всерьез . Сами заработаем Это не вопрос .
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.765 Хохлушка написал(а): Ну тогда пошлем его На долго и всерьез . Сами заработаем Это не вопрос . Нажмите для раскрытия... Девки мы то озорные, Все красавы молодые. И коня если чё остановим, И избу, коли надо, спалИм
Хохлушка написал(а): Ну тогда пошлем его На долго и всерьез . Сами заработаем Это не вопрос . Нажмите для раскрытия... Девки мы то озорные, Все красавы молодые. И коня если чё остановим, И избу, коли надо, спалИм
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.766 urus написал(а): Девки мы то озорные, Все красавы молодые. И коня если чё остановим, И избу, коли надо, спалИм Нажмите для раскрытия... Чем заняться девкам Коль не доен конь остаётся только изб тушить огонь
urus написал(а): Девки мы то озорные, Все красавы молодые. И коня если чё остановим, И избу, коли надо, спалИм Нажмите для раскрытия... Чем заняться девкам Коль не доен конь остаётся только изб тушить огонь
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 30 Ноя 2021 #1.767 Хохлушка написал(а): Чем заняться девкам Коль не доен конь остаётся только изб тушить огонь Нажмите для раскрытия... Как не доен конь? Моя фантазия больна Ведь кони не дают молока Видать действует весна
Хохлушка написал(а): Чем заняться девкам Коль не доен конь остаётся только изб тушить огонь Нажмите для раскрытия... Как не доен конь? Моя фантазия больна Ведь кони не дают молока Видать действует весна
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.768 Helena_85 написал(а): Как не доен конь? Моя фантазия больна Ведь кони не дают молока Видать действует весна Нажмите для раскрытия... Коня доить уметь ведь надо, Не каждый может совершить. Кобыл сначала цело стадо К коню бы надо запустить
Helena_85 написал(а): Как не доен конь? Моя фантазия больна Ведь кони не дают молока Видать действует весна Нажмите для раскрытия... Коня доить уметь ведь надо, Не каждый может совершить. Кобыл сначала цело стадо К коню бы надо запустить
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.769 urus написал(а): Коня доить уметь ведь надо, Не каждый может совершить. Кобыл сначала цело стадо К коню бы надо запустить Нажмите для раскрытия... Кобылы то фигня . То была Финансовая дойка. Двуногого "коня ".
urus написал(а): Коня доить уметь ведь надо, Не каждый может совершить. Кобыл сначала цело стадо К коню бы надо запустить Нажмите для раскрытия... Кобылы то фигня . То была Финансовая дойка. Двуногого "коня ".
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.770 Хохлушка написал(а): Кобылы то фигня . То была Финансовая дойка. Двуногого "коня ". Нажмите для раскрытия... Вот конь тот и сбежал, Копытами стуча. Никто и не держал, Послали сгоряча
Хохлушка написал(а): Кобылы то фигня . То была Финансовая дойка. Двуногого "коня ". Нажмите для раскрытия... Вот конь тот и сбежал, Копытами стуча. Никто и не держал, Послали сгоряча
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.771 urus написал(а): Вот конь тот и сбежал, Копытами стуча. Никто и не держал, Послали сгоряча Нажмите для раскрытия... Уж послали так послали . Совесть гложит чёт. Ведь бежал он от нас. Словно лысый черт .
urus написал(а): Вот конь тот и сбежал, Копытами стуча. Никто и не держал, Послали сгоряча Нажмите для раскрытия... Уж послали так послали . Совесть гложит чёт. Ведь бежал он от нас. Словно лысый черт .
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.772 Хохлушка написал(а): Уж послали так послали . Совесть гложит чёт. Ведь бежал он от нас. Словно лысый черт . Нажмите для раскрытия... Совесть - дело неплохое. Меру знай ты всё ж: Выпьешь вот когда спиртное, Матом не пошлёш
Хохлушка написал(а): Уж послали так послали . Совесть гложит чёт. Ведь бежал он от нас. Словно лысый черт . Нажмите для раскрытия... Совесть - дело неплохое. Меру знай ты всё ж: Выпьешь вот когда спиртное, Матом не пошлёш
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.773 urus написал(а): Совесть - дело неплохое. Меру знай ты всё ж: Выпьешь вот когда спиртное, Матом не пошлёш Нажмите для раскрытия... Послать матом то святое. Как ты не крути. А по пьяни совесть спит Что не говори .
urus написал(а): Совесть - дело неплохое. Меру знай ты всё ж: Выпьешь вот когда спиртное, Матом не пошлёш Нажмите для раскрытия... Послать матом то святое. Как ты не крути. А по пьяни совесть спит Что не говори .
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.774 Хохлушка написал(а): Послать матом то святое. Как ты не крути. А по пьяни совесть спит Что не говори . Нажмите для раскрытия... А моя все время дремлет Дома, вся в пыли. Я с собой ее, как бремя, Не ношу, прости
Хохлушка написал(а): Послать матом то святое. Как ты не крути. А по пьяни совесть спит Что не говори . Нажмите для раскрытия... А моя все время дремлет Дома, вся в пыли. Я с собой ее, как бремя, Не ношу, прости
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.775 urus написал(а): А моя все время дремлет Дома, вся в пыли. Я с собой ее, как бремя, Не ношу, прости Нажмите для раскрытия... Обойдёмся и моей Хватит на двоих . Глянь какой-то прохиндей Следом к нам прилип .
urus написал(а): А моя все время дремлет Дома, вся в пыли. Я с собой ее, как бремя, Не ношу, прости Нажмите для раскрытия... Обойдёмся и моей Хватит на двоих . Глянь какой-то прохиндей Следом к нам прилип .
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.776 Хохлушка написал(а): Обойдёмся и моей Хватит на двоих . Глянь какой-то прохиндей Следом к нам прилип . Нажмите для раскрытия... Ладно, может так и быть, Пусть идёт за нами. Прохиндей тот невелик, Мачо, блин, с усами
Хохлушка написал(а): Обойдёмся и моей Хватит на двоих . Глянь какой-то прохиндей Следом к нам прилип . Нажмите для раскрытия... Ладно, может так и быть, Пусть идёт за нами. Прохиндей тот невелик, Мачо, блин, с усами
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.777 urus написал(а): Ладно, может так и быть, Пусть идёт за нами. Прохиндей тот невелик, Мачо, блин, с усами Нажмите для раскрытия... Не велик , то не велик . Но усы , как у обдолбаной лисы . И выглядывают из под куртки Кружевные трусы .
urus написал(а): Ладно, может так и быть, Пусть идёт за нами. Прохиндей тот невелик, Мачо, блин, с усами Нажмите для раскрытия... Не велик , то не велик . Но усы , как у обдолбаной лисы . И выглядывают из под куртки Кружевные трусы .
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.778 Хохлушка написал(а): Не велик , то не велик . Но усы , как у обдолбаной лисы . И выглядывают из под куртки Кружевные трусы . Нажмите для раскрытия... О Боже! Это конкурент Внимания мужского. И этот скудный элемент Весь цвета голубого
Хохлушка написал(а): Не велик , то не велик . Но усы , как у обдолбаной лисы . И выглядывают из под куртки Кружевные трусы . Нажмите для раскрытия... О Боже! Это конкурент Внимания мужского. И этот скудный элемент Весь цвета голубого
Т Тётушка Старожил Сообщения 498 Реакции 985 Метод Аллен Карр Лет курения 0 30 Ноя 2021 #1.779 urus написал(а): О Боже! Это конкурент Внимания мужского. И этот скудный элемент Весь цвета голубого Нажмите для раскрытия... В кружевных чулочках В кружевных трусах Бежит он по морозу И дыбом волоса
urus написал(а): О Боже! Это конкурент Внимания мужского. И этот скудный элемент Весь цвета голубого Нажмите для раскрытия... В кружевных чулочках В кружевных трусах Бежит он по морозу И дыбом волоса
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Ноя 2021 #1.780 Хохлушка написал(а): В кружевных чулочках В кружевных трусах Бежит он по морозу И дыбом волоса Нажмите для раскрытия... Со слабой психикой такое Нельзя смотреть вживую. Ведь зрелище то непростое - Сведёт с ума вчистую
Хохлушка написал(а): В кружевных чулочках В кружевных трусах Бежит он по морозу И дыбом волоса Нажмите для раскрытия... Со слабой психикой такое Нельзя смотреть вживую. Ведь зрелище то непростое - Сведёт с ума вчистую