Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #461 Helena_85 написал(а): Скоро рассвет, выхода нет Я достану из кармана амулет Буду до утра колдовать И начнет меня все радовать опять Три кота, три хвоста Нажмите для раскрытия... Есть у бабки, вот беда И стреляется весь дом Все пропахло ведь г... В лесу родилась елочка
Helena_85 написал(а): Скоро рассвет, выхода нет Я достану из кармана амулет Буду до утра колдовать И начнет меня все радовать опять Три кота, три хвоста Нажмите для раскрытия... Есть у бабки, вот беда И стреляется весь дом Все пропахло ведь г... В лесу родилась елочка
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #462 Засыпанда написал(а): В лесу родилась елочка Нажмите для раскрытия... Козел ее срубил Тот гад, что вместе с Вовочкой Под елочкою пил Жил-был у бабушки серенький козлик
Засыпанда написал(а): В лесу родилась елочка Нажмите для раскрытия... Козел ее срубил Тот гад, что вместе с Вовочкой Под елочкою пил Жил-был у бабушки серенький козлик
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #463 Алина2788 написал(а): Козел ее срубил Тот гад, что вместе с Вовочкой Под елочкою пил Жил-был у бабушки серенький козлик Нажмите для раскрытия... Жил-был у бабушки серенький козлик, Козлик-как козлик,Козел -как козел Бабкину пенсию всю пропивая, Жил без работы на шее,позор! Маленький принц скоро понял
Алина2788 написал(а): Козел ее срубил Тот гад, что вместе с Вовочкой Под елочкою пил Жил-был у бабушки серенький козлик Нажмите для раскрытия... Жил-был у бабушки серенький козлик, Козлик-как козлик,Козел -как козел Бабкину пенсию всю пропивая, Жил без работы на шее,позор! Маленький принц скоро понял
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #464 irinka.964 написал(а): Жил-был у бабушки серенький козлик, Козлик-как козлик,Козел -как козел Бабкину пенсию всю пропивая, Жил без работы на шее,позор! Маленький принц скоро понял Нажмите для раскрытия... Маленький принц скоро понял Что близок его путь к короне Он у друзей бабло занял В надежде что скоро будет на престоле Тише мыши папа спит
irinka.964 написал(а): Жил-был у бабушки серенький козлик, Козлик-как козлик,Козел -как козел Бабкину пенсию всю пропивая, Жил без работы на шее,позор! Маленький принц скоро понял Нажмите для раскрытия... Маленький принц скоро понял Что близок его путь к короне Он у друзей бабло занял В надежде что скоро будет на престоле Тише мыши папа спит
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #465 Helena_85 написал(а): Тише мыши папа спит Нажмите для раскрытия... Слышите же как храпит Не будите зверя лучше Ляжем сами посопим Человек собаке друг
Helena_85 написал(а): Тише мыши папа спит Нажмите для раскрытия... Слышите же как храпит Не будите зверя лучше Ляжем сами посопим Человек собаке друг
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #466 Алина2788 написал(а): Слышите же как храпит Не будите зверя лучше Ляжем сами посопим Человек собаке друг Нажмите для раскрытия... Человек собаке друг, Он облает всех вокруг, Если надо порычит, Шарик с другом поворчит Запомни ты меня таким
Алина2788 написал(а): Слышите же как храпит Не будите зверя лучше Ляжем сами посопим Человек собаке друг Нажмите для раскрытия... Человек собаке друг, Он облает всех вокруг, Если надо порычит, Шарик с другом поворчит Запомни ты меня таким
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #467 irinka.964 написал(а): Запомни ты меня таким Нажмите для раскрытия... Красивым, классным, молодым, А не ворчливым и скупым Каким явился я в Надым Хорошо живет на свете Винни-Пух
irinka.964 написал(а): Запомни ты меня таким Нажмите для раскрытия... Красивым, классным, молодым, А не ворчливым и скупым Каким явился я в Надым Хорошо живет на свете Винни-Пух
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #468 Алина2788 написал(а): Красивым, классным, молодым, А не ворчливым и скупым Каким явился я в Надым Хорошо живет на свете Винни-Пух Нажмите для раскрытия... Хорошо живет на свете Винни-Пух Потому что все говорят, что он лопух А он очень хитрый человек Только косит, что мозгов нет. Погиб поэт, чего же боле
Алина2788 написал(а): Красивым, классным, молодым, А не ворчливым и скупым Каким явился я в Надым Хорошо живет на свете Винни-Пух Нажмите для раскрытия... Хорошо живет на свете Винни-Пух Потому что все говорят, что он лопух А он очень хитрый человек Только косит, что мозгов нет. Погиб поэт, чего же боле
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #469 Helena_85 написал(а): Погиб поэт, чего же боле Нажмите для раскрытия... Сказала я самой себе Ведь он погиб в моей душе Ни что умнее не придумать А хочется играть дальшЕ Есть женщины в русских селеньях
Helena_85 написал(а): Погиб поэт, чего же боле Нажмите для раскрытия... Сказала я самой себе Ведь он погиб в моей душе Ни что умнее не придумать А хочется играть дальшЕ Есть женщины в русских селеньях
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #470 Алина2788 написал(а): Сказала я самой себе Ведь он погиб в моей душе Ни что умнее не придумать А хочется играть дальшЕ Есть женщины в русских селеньях Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях Они готовят объеденье И пироги пекут, и кексы Чтобы принцы прикатили к ним на мэрсах Жила-была царевна
Алина2788 написал(а): Сказала я самой себе Ведь он погиб в моей душе Ни что умнее не придумать А хочется играть дальшЕ Есть женщины в русских селеньях Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях Они готовят объеденье И пироги пекут, и кексы Чтобы принцы прикатили к ним на мэрсах Жила-была царевна
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.809 Реакции 34.706 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 19 Дек 2021 #471 Helena_85 написал(а): Есть женщины в русских селеньях Они готовят объеденье И пироги пекут, и кексы Чтобы принцы прикатили к ним на мэрсах Жила-была царевна Нажмите для раскрытия... И рыцаря ждала А рыцарь всё не ехал Не дождалась короче... А у нас во дворе - Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2021
Helena_85 написал(а): Есть женщины в русских селеньях Они готовят объеденье И пироги пекут, и кексы Чтобы принцы прикатили к ним на мэрсах Жила-была царевна Нажмите для раскрытия... И рыцаря ждала А рыцарь всё не ехал Не дождалась короче... А у нас во дворе - Нет рифмы
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #472 Иван Котэ написал(а): А у нас во дворе Нажмите для раскрытия... Минус сорок стоит Ни кого там вот нет Дима дома сидит Хочешь сладких апельсинов?
Иван Котэ написал(а): А у нас во дворе Нажмите для раскрытия... Минус сорок стоит Ни кого там вот нет Дима дома сидит Хочешь сладких апельсинов?
Rokoth Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 4.750 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #473 Алина2788 написал(а): Минус сорок стоит Ни кого там вот нет Дима дома сидит Хочешь сладких апельсинов? Нажмите для раскрытия... Хочешь сладких апельсинов Под бутылку вискаря Мы с тобой раздавим дружно На исходе декабря? На небе вороны
Алина2788 написал(а): Минус сорок стоит Ни кого там вот нет Дима дома сидит Хочешь сладких апельсинов? Нажмите для раскрытия... Хочешь сладких апельсинов Под бутылку вискаря Мы с тобой раздавим дружно На исходе декабря? На небе вороны
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #474 Rokoth написал(а): Хочешь сладких апельсинов Под бутылку вискаря Мы с тобой раздавим дружно На исходе декабря? На небе вороны Нажмите для раскрытия... Кружили А я ждала все вискаря Что пол бутылки обещали Мне в середине декабря Скажи-ка дядя ведь не даром
Rokoth написал(а): Хочешь сладких апельсинов Под бутылку вискаря Мы с тобой раздавим дружно На исходе декабря? На небе вороны Нажмите для раскрытия... Кружили А я ждала все вискаря Что пол бутылки обещали Мне в середине декабря Скажи-ка дядя ведь не даром
Rokoth Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 4.750 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #475 Алина2788 написал(а): Кружили А я ждала все вискаря Что пол бутылки обещали Мне в середине декабря Скажи-ка дядя ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка дядя ведь не даром Я на свидание сходил? И не напрасно за такое Ээээ... леща от жинки отхватил? В маленькой кухне без света
Алина2788 написал(а): Кружили А я ждала все вискаря Что пол бутылки обещали Мне в середине декабря Скажи-ка дядя ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка дядя ведь не даром Я на свидание сходил? И не напрасно за такое Ээээ... леща от жинки отхватил? В маленькой кухне без света
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #476 Rokoth написал(а): В маленькой кухне без света Нажмите для раскрытия... Сидит женатик один Фингал он свой потирает А может и не один А может жена ведь в порыве Два раза дала по лицу Леща или шамара Красивому подлецу Нет повести печальнее на свете
Rokoth написал(а): В маленькой кухне без света Нажмите для раскрытия... Сидит женатик один Фингал он свой потирает А может и не один А может жена ведь в порыве Два раза дала по лицу Леща или шамара Красивому подлецу Нет повести печальнее на свете
Rokoth Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 4.750 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #477 Алина2788 написал(а): Сидит женатик один Фингал он свой потирает А может и не один А может жена ведь в порыве Два раза дала по лицу Леща или шамара Красивому подлецу Нет повести печальнее на свете Нажмите для раскрытия... Нет повести печальнее на свете Чем на исходе года в 23-00 У соседа сверху в туалете Вдруг образуется засор Мой теплый север
Алина2788 написал(а): Сидит женатик один Фингал он свой потирает А может и не один А может жена ведь в порыве Два раза дала по лицу Леща или шамара Красивому подлецу Нет повести печальнее на свете Нажмите для раскрытия... Нет повести печальнее на свете Чем на исходе года в 23-00 У соседа сверху в туалете Вдруг образуется засор Мой теплый север
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #478 Rokoth написал(а): Мой теплый север Нажмите для раскрытия... Соврал себе бухой Арсений И пьяный вышел по утру Прикрыл рукой он ноготу Воздух выдержит только тех
Rokoth написал(а): Мой теплый север Нажмите для раскрытия... Соврал себе бухой Арсений И пьяный вышел по утру Прикрыл рукой он ноготу Воздух выдержит только тех
Rokoth Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 4.750 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.01.2025 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #479 Алина2788 написал(а): Соврал себе бухой Арсений И пьяный вышел по утру Прикрыл рукой он ноготу Воздух выдержит только тех Нажмите для раскрытия... Воздух выдержит только тех Кто, презирая стыд и срам, Приняв на грудь законный литр, В разгон уходит по утрам Горбатый карлик рыдал в ночлежке
Алина2788 написал(а): Соврал себе бухой Арсений И пьяный вышел по утру Прикрыл рукой он ноготу Воздух выдержит только тех Нажмите для раскрытия... Воздух выдержит только тех Кто, презирая стыд и срам, Приняв на грудь законный литр, В разгон уходит по утрам Горбатый карлик рыдал в ночлежке
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 19 Дек 2021 #480 Rokoth написал(а): Горбатый карлик рыдал в ночлежке Нажмите для раскрытия... К нему путана не пришла Не поместилося в ночлежке Два центнера и мишура Я помню раз навеселе
Rokoth написал(а): Горбатый карлик рыдал в ночлежке Нажмите для раскрытия... К нему путана не пришла Не поместилося в ночлежке Два центнера и мишура Я помню раз навеселе