Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #581 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шёл я ночью, слышу ор, Ну и хрен - я пью кагор! Его спрячу я в рюкзак, А всём попрошайкам фак! Продам - купи. Нажмите для раскрытия... Здравствуй милая мадам Ну ка не тупи То что я тебе продам Быстро ты купи. Чай/ноль.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шёл я ночью, слышу ор, Ну и хрен - я пью кагор! Его спрячу я в рюкзак, А всём попрошайкам фак! Продам - купи. Нажмите для раскрытия... Здравствуй милая мадам Ну ка не тупи То что я тебе продам Быстро ты купи. Чай/ноль.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.169 Реакции 75.074 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #582 Паллада написал(а): У Гаврилы нет коня Зато всё огонь А у тани всё фигня Зато клёвый конь. Провал/акр. Нажмите для раскрытия... В игровой пошёл аврал, Только "Пинжакам" провал! Хоть и вспашут целый акр, Отстают, увы и ах! Логика - женщина.
Паллада написал(а): У Гаврилы нет коня Зато всё огонь А у тани всё фигня Зато клёвый конь. Провал/акр. Нажмите для раскрытия... В игровой пошёл аврал, Только "Пинжакам" провал! Хоть и вспашут целый акр, Отстают, увы и ах! Логика - женщина.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #583 Katerina_Sh написал(а): Поднялись опять мы в горы Нам слышны лишь в спину оры Вы забыли рюкзаки Вы такие слабаки Нолик король Нажмите для раскрытия... Я рисую нолик Покупаю ролик В магазине я король Знаю просто я пароль Лес место
Katerina_Sh написал(а): Поднялись опять мы в горы Нам слышны лишь в спину оры Вы забыли рюкзаки Вы такие слабаки Нолик король Нажмите для раскрытия... Я рисую нолик Покупаю ролик В магазине я король Знаю просто я пароль Лес место
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #584 Аполинария написал(а): Я рисую нолик Покупаю ролик В магазине я король Знаю просто я пароль Лес место Нажмите для раскрытия... Я отправлюсь в лес Выберу там место Сварю кашу Геркулес Замешаю тесто Куча лопата
Аполинария написал(а): Я рисую нолик Покупаю ролик В магазине я король Знаю просто я пароль Лес место Нажмите для раскрытия... Я отправлюсь в лес Выберу там место Сварю кашу Геркулес Замешаю тесто Куча лопата
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #585 Katerina_Sh написал(а): Я отправлюсь в лес Выберу там место Сварю кашу Геркулес Замешаю тесто Куча лопата Нажмите для раскрытия... Дел сегодня куча Их гребу лопатой Я такой могучий Ну и конопатый. Иртыш/стан.
Katerina_Sh написал(а): Я отправлюсь в лес Выберу там место Сварю кашу Геркулес Замешаю тесто Куча лопата Нажмите для раскрытия... Дел сегодня куча Их гребу лопатой Я такой могучий Ну и конопатый. Иртыш/стан.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #586 Паллада написал(а): Дел сегодня куча Их гребу лопатой Я такой могучий Ну и конопатый. Иртыш/стан. Нажмите для раскрытия... Пойду купаться я в Иртыш Покажу свой стан Мешаться будет мне камыш Нл я упрямый как баран Песня - вата
Паллада написал(а): Дел сегодня куча Их гребу лопатой Я такой могучий Ну и конопатый. Иртыш/стан. Нажмите для раскрытия... Пойду купаться я в Иртыш Покажу свой стан Мешаться будет мне камыш Нл я упрямый как баран Песня - вата
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #587 Katerina_Sh написал(а): Пойду купаться я в Иртыш Покажу свой стан Мешаться будет мне камыш Нл я упрямый как баран Песня - вата Нажмите для раскрытия... Пела я песню Но глуховата Поэтому чудесно Засунуть в уши вату. Зрение/смысл.
Katerina_Sh написал(а): Пойду купаться я в Иртыш Покажу свой стан Мешаться будет мне камыш Нл я упрямый как баран Песня - вата Нажмите для раскрытия... Пела я песню Но глуховата Поэтому чудесно Засунуть в уши вату. Зрение/смысл.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #588 Паллада написал(а): Пела я песню Но глуховата Поэтому чудесно Засунуть в уши вату. Зрение/смысл. Нажмите для раскрытия... Пошла проверить зрение Был ведь в этом смысл Но это просто разорение Потом закончу мысль Букварь - аллегория
Паллада написал(а): Пела я песню Но глуховата Поэтому чудесно Засунуть в уши вату. Зрение/смысл. Нажмите для раскрытия... Пошла проверить зрение Был ведь в этом смысл Но это просто разорение Потом закончу мысль Букварь - аллегория
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #589 Katerina_Sh написал(а): Пошла проверить зрение Был ведь в этом смысл Но это просто разорение Потом закончу мысль Букварь - аллегория Нажмите для раскрытия... Почитаю я букварь Вспомню я же не школяр Мысли как аллегория Попадают в категорию Конфета зебра
Katerina_Sh написал(а): Пошла проверить зрение Был ведь в этом смысл Но это просто разорение Потом закончу мысль Букварь - аллегория Нажмите для раскрытия... Почитаю я букварь Вспомню я же не школяр Мысли как аллегория Попадают в категорию Конфета зебра
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #590 Аполинария написал(а): Почитаю я букварь Вспомню я же не школяр Мысли как аллегория Попадают в категорию Конфета зебра Нажмите для раскрытия... Ест козёл конфету И бежит по зебре А ещё вот где-то Не бордюр - поребрик. Стол/огонь.
Аполинария написал(а): Почитаю я букварь Вспомню я же не школяр Мысли как аллегория Попадают в категорию Конфета зебра Нажмите для раскрытия... Ест козёл конфету И бежит по зебре А ещё вот где-то Не бордюр - поребрик. Стол/огонь.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #591 Паллада написал(а): Ест козёл конфету И бежит по зебре А ещё вот где-то Не бордюр - поребрик. Стол/огонь. Нажмите для раскрытия... Развела в печи огонь Поднесла к нему ладонь Стоит свечка на столе Таня бродит в неглиже Очки мариышка
Паллада написал(а): Ест козёл конфету И бежит по зебре А ещё вот где-то Не бордюр - поребрик. Стол/огонь. Нажмите для раскрытия... Развела в печи огонь Поднесла к нему ладонь Стоит свечка на столе Таня бродит в неглиже Очки мариышка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #592 Аполинария написал(а): Развела в печи огонь Поднесла к нему ладонь Стоит свечка на столе Таня бродит в неглиже Очки мариышка Нажмите для раскрытия... Раз купила я очки И ещё две книжки Буду есть я кабачки Грязно как мартышка. Коробка/многочлен.
Аполинария написал(а): Развела в печи огонь Поднесла к нему ладонь Стоит свечка на столе Таня бродит в неглиже Очки мариышка Нажмите для раскрытия... Раз купила я очки И ещё две книжки Буду есть я кабачки Грязно как мартышка. Коробка/многочлен.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #593 Паллада написал(а): Раз купила я очки И ещё две книжки Буду есть я кабачки Грязно как мартышка. Коробка/многочлен. Нажмите для раскрытия... Это что там за коробка В ней прогрызла мышка норку Из нее воняет хрен Ну а может многочлен Утро базука
Паллада написал(а): Раз купила я очки И ещё две книжки Буду есть я кабачки Грязно как мартышка. Коробка/многочлен. Нажмите для раскрытия... Это что там за коробка В ней прогрызла мышка норку Из нее воняет хрен Ну а может многочлен Утро базука
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #594 Аполинария написал(а): Это что там за коробка В ней прогрызла мышка норку Из нее воняет хрен Ну а может многочлен Утро базука Нажмите для раскрытия... Что-то мне не очень утро Где лежит моя базука? Вродь была за камасутрой, Почитаю лучше мудро. Стремянка/министр.
Аполинария написал(а): Это что там за коробка В ней прогрызла мышка норку Из нее воняет хрен Ну а может многочлен Утро базука Нажмите для раскрытия... Что-то мне не очень утро Где лежит моя базука? Вродь была за камасутрой, Почитаю лучше мудро. Стремянка/министр.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.169 Реакции 75.074 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #595 Паллада написал(а): Что-то мне не очень утро Где лежит моя базука? Вродь была за камасутрой, Почитаю лучше мудро. Стремянка/министр. Нажмите для раскрытия... Стоял Гаврила на стремянке, На всех смотрел он сверху вниз. И важный был он, ну как будто, Министр... Минута / Рот-фрон
Паллада написал(а): Что-то мне не очень утро Где лежит моя базука? Вродь была за камасутрой, Почитаю лучше мудро. Стремянка/министр. Нажмите для раскрытия... Стоял Гаврила на стремянке, На всех смотрел он сверху вниз. И важный был он, ну как будто, Министр... Минута / Рот-фрон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #596 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стоял Гаврила на стремянке, На всех смотрел он сверху вниз. И важный был он, ну как будто, Министр... Минута / Рот-фрон Нажмите для раскрытия... У меня минута И кило рот-фронт Справлюсь я прям круто Вкусно, ом-ом-ом! Скалка/орангутанг.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стоял Гаврила на стремянке, На всех смотрел он сверху вниз. И важный был он, ну как будто, Министр... Минута / Рот-фрон Нажмите для раскрытия... У меня минута И кило рот-фронт Справлюсь я прям круто Вкусно, ом-ом-ом! Скалка/орангутанг.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.169 Реакции 75.074 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #597 Паллада написал(а): У меня минута И килограмм рот-фронт Справлюсь я прям круто Вкусно, ом-ом-ом! Скалка/орангутанг. Нажмите для раскрытия... Гаврила как орангутанг, Скакал с утра со скалкой. В обед он собирался в банк, На встречу с толстой Алкой... Троица - тормоз.
Паллада написал(а): У меня минута И килограмм рот-фронт Справлюсь я прям круто Вкусно, ом-ом-ом! Скалка/орангутанг. Нажмите для раскрытия... Гаврила как орангутанг, Скакал с утра со скалкой. В обед он собирался в банк, На встречу с толстой Алкой... Троица - тормоз.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #598 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила как орангутанг, Скакал с утра со скалкой. В обед он собирался в банк, На встречу с толстой Алкой... Троица - тормоз. Нажмите для раскрытия... Еду в село Троица Но сломался тормоз Если сын расстроится То поедем в Чермоз груздь - пышка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила как орангутанг, Скакал с утра со скалкой. В обед он собирался в банк, На встречу с толстой Алкой... Троица - тормоз. Нажмите для раскрытия... Еду в село Троица Но сломался тормоз Если сын расстроится То поедем в Чермоз груздь - пышка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #599 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила как орангутанг, Скакал с утра со скалкой. В обед он собирался в банк, На встречу с толстой Алкой... Троица - тормоз. Нажмите для раскрытия... Я сегодня тормозок И начинаю беспокоица То ок или не очень ок Котов я вижу троицу? Комп/торшер.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила как орангутанг, Скакал с утра со скалкой. В обед он собирался в банк, На встречу с толстой Алкой... Троица - тормоз. Нажмите для раскрытия... Я сегодня тормозок И начинаю беспокоица То ок или не очень ок Котов я вижу троицу? Комп/торшер.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.526 Реакции 74.419 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 17 Июн 2022 #600 Даянка написал(а): Ну пусть я и не пышка Но клёвая малышка Второй размер груди Обмякши как грузди Мох -пролет Нажмите для раскрытия... Лежал гаврила во мху И ждал он свой вертолёт Ну он немного ку ку И потому да - пролёт. Минус/манускрипт.
Даянка написал(а): Ну пусть я и не пышка Но клёвая малышка Второй размер груди Обмякши как грузди Мох -пролет Нажмите для раскрытия... Лежал гаврила во мху И ждал он свой вертолёт Ну он немного ку ку И потому да - пролёт. Минус/манускрипт.