Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.781 margosha2031 написал(а): Торт с салатом на столе Мы уже навеселе На закусочку - икра День рожденья на ура весы жирок Нажмите для раскрытия... Съела вкусный окорок Завязал я мой жирок Встала утром на весы И сказала себе :нисыы) Духи Москва
margosha2031 написал(а): Торт с салатом на столе Мы уже навеселе На закусочку - икра День рожденья на ура весы жирок Нажмите для раскрытия... Съела вкусный окорок Завязал я мой жирок Встала утром на весы И сказала себе :нисыы) Духи Москва
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.782 Vikki)) написал(а): Съела вкусный окорок Завязал я мой жирок Встала утром на весы И сказала себе :нисыы) Духи Москва Нажмите для раскрытия... У @Vikki)) такие духи Что ходят за ней женихи Дарят цветы и халву Приглашают с собой в Москву глаз кулак
Vikki)) написал(а): Съела вкусный окорок Завязал я мой жирок Встала утром на весы И сказала себе :нисыы) Духи Москва Нажмите для раскрытия... У @Vikki)) такие духи Что ходят за ней женихи Дарят цветы и халву Приглашают с собой в Москву глаз кулак
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.783 margosha2031 написал(а): У @Vikki)) такие духи Что ходят за ней женихи Дарят цветы и халву Приглашают с собой в Москву глаз кулак Нажмите для раскрытия... А женихи получили отказ Им показали сразу кулак Обещали синий глаз Ведь супруг здоровяк Кролик часы
margosha2031 написал(а): У @Vikki)) такие духи Что ходят за ней женихи Дарят цветы и халву Приглашают с собой в Москву глаз кулак Нажмите для раскрытия... А женихи получили отказ Им показали сразу кулак Обещали синий глаз Ведь супруг здоровяк Кролик часы
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.784 Vikki)) написал(а): А женихи получили отказ Им показали сразу кулак Обещали синий глаз Ведь супруг здоровяк Кролик часы Нажмите для раскрытия... Пушистый кролик Снял видеоролик Про то, как можно часы Поменять на три осы мёд винни-пух
Vikki)) написал(а): А женихи получили отказ Им показали сразу кулак Обещали синий глаз Ведь супруг здоровяк Кролик часы Нажмите для раскрытия... Пушистый кролик Снял видеоролик Про то, как можно часы Поменять на три осы мёд винни-пух
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.785 margosha2031 написал(а): Пушистый кролик Снял видеоролик Про то, как можно часы Поменять на три осы мёд винни-пух Нажмите для раскрытия... Говорят что Винни-пух Очень любит мед Я скажу отдав весь дух Это не поклеп Скрепки ночь
margosha2031 написал(а): Пушистый кролик Снял видеоролик Про то, как можно часы Поменять на три осы мёд винни-пух Нажмите для раскрытия... Говорят что Винни-пух Очень любит мед Я скажу отдав весь дух Это не поклеп Скрепки ночь
Всегда V.I.P Сообщения 27.385 Реакции 47.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 5 Май 2022 #1.786 Vikki)) написал(а): Говорят что Винни-пух Очень любит мед Я скажу отдав весь дух Это не поклеп Скрепки ночь Нажмите для раскрытия... Листы держат скрепки Их лапки цепки И день и ночь Руки прочь Огонь колбаса
Vikki)) написал(а): Говорят что Винни-пух Очень любит мед Я скажу отдав весь дух Это не поклеп Скрепки ночь Нажмите для раскрытия... Листы держат скрепки Их лапки цепки И день и ночь Руки прочь Огонь колбаса
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.787 Всегда написал(а): Листы держат скрепки Их лапки цепки И день и ночь Руки прочь Огонь колбаса Нажмите для раскрытия... В мангале огонь Руками не тронь Там Колбаса И жалит оса Рыцарь верность
Всегда написал(а): Листы держат скрепки Их лапки цепки И день и ночь Руки прочь Огонь колбаса Нажмите для раскрытия... В мангале огонь Руками не тронь Там Колбаса И жалит оса Рыцарь верность
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.788 Vikki)) написал(а): Говорят что Винни-пух Очень любит мед Я скажу отдав весь дух Это не поклеп Скрепки ночь Нажмите для раскрытия... Прицепила Маша скрепки К козырьку зеленой кепки Ищет себе мужа в ночь С такой же кепкою точь-в-точь шорты синий
Vikki)) написал(а): Говорят что Винни-пух Очень любит мед Я скажу отдав весь дух Это не поклеп Скрепки ночь Нажмите для раскрытия... Прицепила Маша скрепки К козырьку зеленой кепки Ищет себе мужа в ночь С такой же кепкою точь-в-точь шорты синий
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.789 margosha2031 написал(а): Прицепила Маша скрепки К козырьку зеленой кепки Ищет себе мужа в ночь С такой же кепкою точь-в-точь шорты синий Нажмите для раскрытия... Одену в клетку шорты Как море синие И заточу я торты С фруктами в линию Дерево глист
margosha2031 написал(а): Прицепила Маша скрепки К козырьку зеленой кепки Ищет себе мужа в ночь С такой же кепкою точь-в-точь шорты синий Нажмите для раскрытия... Одену в клетку шорты Как море синие И заточу я торты С фруктами в линию Дерево глист
Всегда V.I.P Сообщения 27.385 Реакции 47.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 5 Май 2022 #1.790 margosha2031 написал(а): Прицепила Маша скрепки К козырьку зеленой кепки Ищет себе мужа в ночь С такой же кепкою точь-в-точь шорты синий Нажмите для раскрытия... Надел шорты Выпил шоты Нос стал синий Как в иней Горка лед Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Май 2022
margosha2031 написал(а): Прицепила Маша скрепки К козырьку зеленой кепки Ищет себе мужа в ночь С такой же кепкою точь-в-точь шорты синий Нажмите для раскрытия... Надел шорты Выпил шоты Нос стал синий Как в иней Горка лед Вторая ветка
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.791 Vikki)) написал(а): В мангале огонь Руками не тронь Там Колбаса И жалит оса Рыцарь верность Нажмите для раскрытия... храбрый рыцарь обещал хранить верность бедный мытарь эка незрелость вата желтый
Vikki)) написал(а): В мангале огонь Руками не тронь Там Колбаса И жалит оса Рыцарь верность Нажмите для раскрытия... храбрый рыцарь обещал хранить верность бедный мытарь эка незрелость вата желтый
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.792 margosha2031 написал(а): храбрый рыцарь обещал хранить верность бедный мытарь эка незрелость вата желтый Нажмите для раскрытия... Пушистая вата Не виновата Цветом жёлтая На вид клеклая Поклон орден
margosha2031 написал(а): храбрый рыцарь обещал хранить верность бедный мытарь эка незрелость вата желтый Нажмите для раскрытия... Пушистая вата Не виновата Цветом жёлтая На вид клеклая Поклон орден
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.793 Vikki)) написал(а): Пушистая вата Не виновата Цветом жёлтая На вид клеклая Поклон орден Нажмите для раскрытия... Чтоб тебе выдали орден Твой подвиг должен быть первосортен После ордена испокон выходят на поклон красивый цыган
Vikki)) написал(а): Пушистая вата Не виновата Цветом жёлтая На вид клеклая Поклон орден Нажмите для раскрытия... Чтоб тебе выдали орден Твой подвиг должен быть первосортен После ордена испокон выходят на поклон красивый цыган
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.794 margosha2031 написал(а): Чтоб тебе выдали орден Твой подвиг должен быть первосортен После ордена испокон выходят на поклон красивый цыган Нажмите для раскрытия... На коне сивом В кафтане красивом Едет цыган Без дам Дрозд дупло
margosha2031 написал(а): Чтоб тебе выдали орден Твой подвиг должен быть первосортен После ордена испокон выходят на поклон красивый цыган Нажмите для раскрытия... На коне сивом В кафтане красивом Едет цыган Без дам Дрозд дупло
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.795 Vikki)) написал(а): На коне сивом В кафтане красивом Едет цыган Без дам Дрозд дупло Нажмите для раскрытия... Один пернатый дрозд Имел пушистый хвост Не мог пролезть в дупло Отстригли наголо лапа усы
Vikki)) написал(а): На коне сивом В кафтане красивом Едет цыган Без дам Дрозд дупло Нажмите для раскрытия... Один пернатый дрозд Имел пушистый хвост Не мог пролезть в дупло Отстригли наголо лапа усы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.796 margosha2031 написал(а): Один пернатый дрозд Имел пушистый хвост Не мог пролезть в дупло Отстригли наголо лапа усы Нажмите для раскрытия... Маринка-Волосатая Лапа Отрастил усы Достигает нового доната с помощью укуса осы) Кран уксус
margosha2031 написал(а): Один пернатый дрозд Имел пушистый хвост Не мог пролезть в дупло Отстригли наголо лапа усы Нажмите для раскрытия... Маринка-Волосатая Лапа Отрастил усы Достигает нового доната с помощью укуса осы) Кран уксус
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.797 Vikki)) написал(а): Маринка-Волосатая Лапа Отрастил усы Достигает нового доната с помощью укуса осы) Кран уксус Нажмите для раскрытия... Открывает как-то кран Вечером моя маман А из крана льется уксус Категории люкса жених петух
Vikki)) написал(а): Маринка-Волосатая Лапа Отрастил усы Достигает нового доната с помощью укуса осы) Кран уксус Нажмите для раскрытия... Открывает как-то кран Вечером моя маман А из крана льется уксус Категории люкса жених петух
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.798 margosha2031 написал(а): Открывает как-то кран Вечером моя маман А из крана льется уксус Категории люкса жених петух Нажмите для раскрытия... Выпендриваться наш жених Головой теперь поник Вырядился как петух Взгляд его уже потух Хлеб чаша
margosha2031 написал(а): Открывает как-то кран Вечером моя маман А из крана льется уксус Категории люкса жених петух Нажмите для раскрытия... Выпендриваться наш жених Головой теперь поник Вырядился как петух Взгляд его уже потух Хлеб чаша
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.799 Vikki)) написал(а): Выпендриваться наш жених Головой теперь поник Вырядился как петух Взгляд его уже потух Хлеб чаша Нажмите для раскрытия... Эй, там, папаша Налейте-ка чаю чашу Да не забудьте хлеб - просил Глеб бить шляпа
Vikki)) написал(а): Выпендриваться наш жених Головой теперь поник Вырядился как петух Взгляд его уже потух Хлеб чаша Нажмите для раскрытия... Эй, там, папаша Налейте-ка чаю чашу Да не забудьте хлеб - просил Глеб бить шляпа
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.800 margosha2031 написал(а): Эй, там, папаша Налейте-ка чаю чашу Да не забудьте хлеб - просил Глеб бить шляпа Нажмите для раскрытия... Отбивные отбить Тату набить Надеть шляпу На лапу Свет тень
margosha2031 написал(а): Эй, там, папаша Налейте-ка чаю чашу Да не забудьте хлеб - просил Глеб бить шляпа Нажмите для раскрытия... Отбивные отбить Тату набить Надеть шляпу На лапу Свет тень