margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.681 Vikki)) написал(а): А Можно посадить деревья И весело компоты пить Из них ведь и наливку можно Налить Нажмите для раскрытия... Наливкам бой, я в увертюре Но это вкусно очень, да (Вы никому не говорите) Ага?
Vikki)) написал(а): А Можно посадить деревья И весело компоты пить Из них ведь и наливку можно Налить Нажмите для раскрытия... Наливкам бой, я в увертюре Но это вкусно очень, да (Вы никому не говорите) Ага?
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.682 margosha2031 написал(а): Наливкам бой, я в увертюре Но это вкусно очень, да (Вы никому не говорите) Ага? Нажмите для раскрытия... Тогда давай варить компоты Грушевый можно, иль кизил Ведь главное чтоб нам голод не Грозил
margosha2031 написал(а): Наливкам бой, я в увертюре Но это вкусно очень, да (Вы никому не говорите) Ага? Нажмите для раскрытия... Тогда давай варить компоты Грушевый можно, иль кизил Ведь главное чтоб нам голод не Грозил
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.683 Vikki)) написал(а): Тогда давай варить компоты Грушевый можно, иль кизил Ведь главное чтоб нам голод не Грозил Нажмите для раскрытия... Давай, компоты это круто Ещё томаты, огурцы Когда особенно их солят Спецы
Vikki)) написал(а): Тогда давай варить компоты Грушевый можно, иль кизил Ведь главное чтоб нам голод не Грозил Нажмите для раскрытия... Давай, компоты это круто Ещё томаты, огурцы Когда особенно их солят Спецы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.684 margosha2031 написал(а): Давай, компоты это круто Ещё томаты, огурцы Когда особенно их солят Спецы Нажмите для раскрытия... Уж я не спец, конечно жалко Но ты б едала огурцы Ты отдала бы точно мне все Ларцы
margosha2031 написал(а): Давай, компоты это круто Ещё томаты, огурцы Когда особенно их солят Спецы Нажмите для раскрытия... Уж я не спец, конечно жалко Но ты б едала огурцы Ты отдала бы точно мне все Ларцы
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.685 Vikki)) написал(а): Уж я не спец, конечно жалко Но ты б едала огурцы Ты отдала бы точно мне все ЛарцыПосмотреть вложение 1601501 Нажмите для раскрытия... Сама огурчики ты солишь? Вот это мастер, емае! И здесь ты много успеваешь Ого!
Vikki)) написал(а): Уж я не спец, конечно жалко Но ты б едала огурцы Ты отдала бы точно мне все ЛарцыПосмотреть вложение 1601501 Нажмите для раскрытия... Сама огурчики ты солишь? Вот это мастер, емае! И здесь ты много успеваешь Ого!
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.686 margosha2031 написал(а): Сама огурчики ты солишь? Вот это мастер, емае! И здесь ты много успеваешь Ого! Нажмите для раскрытия... Огурчик баночный полезен Не только тем что он хрустит Рассол бывает интересен Будит
margosha2031 написал(а): Сама огурчики ты солишь? Вот это мастер, емае! И здесь ты много успеваешь Ого! Нажмите для раскрытия... Огурчик баночный полезен Не только тем что он хрустит Рассол бывает интересен Будит
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.687 Лапша написал(а): Огурчик баночный полезен Не только тем что он хрустит Рассол бывает интересен Будит Нажмите для раскрытия... Меня свекровь совсем не любит Но не огурчики мои За них уж скоро будут точно Бои
Лапша написал(а): Огурчик баночный полезен Не только тем что он хрустит Рассол бывает интересен Будит Нажмите для раскрытия... Меня свекровь совсем не любит Но не огурчики мои За них уж скоро будут точно Бои
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.688 Vikki)) написал(а): Меня свекровь совсем не любит Но не огурчики мои За них уж скоро будут точно Бои Нажмите для раскрытия... Уж теперь держите все меня Готов уже к тебе лететь Лечу самолёты угоня Хрустеть
Vikki)) написал(а): Меня свекровь совсем не любит Но не огурчики мои За них уж скоро будут точно Бои Нажмите для раскрытия... Уж теперь держите все меня Готов уже к тебе лететь Лечу самолёты угоня Хрустеть
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.689 Лапша написал(а): Уж теперь держите все меня Готов уже к тебе лететь Лечу самолёты угоня Хрустеть Нажмите для раскрытия... А маринованные любишь? Вот это тема, суперфуд Пусть корнишоны сразу в банках растут
Лапша написал(а): Уж теперь держите все меня Готов уже к тебе лететь Лечу самолёты угоня Хрустеть Нажмите для раскрытия... А маринованные любишь? Вот это тема, суперфуд Пусть корнишоны сразу в банках растут
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.690 margosha2031 написал(а): А маринованные любишь? Вот это тема, суперфуд Пусть корнишоны сразу в банках растут Нажмите для раскрытия... А помидорочки,а грибы Ты прилетай, я накормлю Я тебе даже и сгущёнку Явлю
margosha2031 написал(а): А маринованные любишь? Вот это тема, суперфуд Пусть корнишоны сразу в банках растут Нажмите для раскрытия... А помидорочки,а грибы Ты прилетай, я накормлю Я тебе даже и сгущёнку Явлю
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.691 Vikki)) написал(а): А помидорочки,а грибы Ты прилетай, я накормлю Я тебе даже и сгущёнку ЯвлюПосмотреть вложение 1601523 Нажмите для раскрытия... Ну все, к осаде ты готова Затарилась как надо быть А если вдруг не пригодится Как сбыть?
Vikki)) написал(а): А помидорочки,а грибы Ты прилетай, я накормлю Я тебе даже и сгущёнку ЯвлюПосмотреть вложение 1601523 Нажмите для раскрытия... Ну все, к осаде ты готова Затарилась как надо быть А если вдруг не пригодится Как сбыть?
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.692 margosha2031 написал(а): Ну все, к осаде ты готова Затарилась как надо быть А если вдруг не пригодится Как сбыть? Нажмите для раскрытия... Пару таких как я приедут И быстро всё уничтожать Съедят всё и проблемы будут Сажать
margosha2031 написал(а): Ну все, к осаде ты готова Затарилась как надо быть А если вдруг не пригодится Как сбыть? Нажмите для раскрытия... Пару таких как я приедут И быстро всё уничтожать Съедят всё и проблемы будут Сажать
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.693 Лапша написал(а): Пару таких как я приедут И быстро всё уничтожать Съедят всё и проблемы будут Сажать Нажмите для раскрытия... Ведь это вовсе не закупки Работала я раньше там Там за работу давали по Банк'ам
Лапша написал(а): Пару таких как я приедут И быстро всё уничтожать Съедят всё и проблемы будут Сажать Нажмите для раскрытия... Ведь это вовсе не закупки Работала я раньше там Там за работу давали по Банк'ам
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.694 За вредность молоком платили Работа видно тяжела Видать, поэтому ушла ты Сама Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.695 margosha2031 написал(а): За вредность молоком платили Работа видно тяжела Видать, поэтому ушла ты Сама Нажмите для раскрытия... Теперь мне молока не надо На сгухе каша и пирог Зато открыты мне десятки Дорог
margosha2031 написал(а): За вредность молоком платили Работа видно тяжела Видать, поэтому ушла ты Сама Нажмите для раскрытия... Теперь мне молока не надо На сгухе каша и пирог Зато открыты мне десятки Дорог
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.181 Реакции 46.962 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.696 Vikki)) написал(а): Теперь мне молока не надо На сгухе каша и пирог Зато открыты мне десятки Дорог Нажмите для раскрытия... Любил я раньше прямо ложкой Я и сейчас ем иногда Без хлеба как едят морожку Беда
Vikki)) написал(а): Теперь мне молока не надо На сгухе каша и пирог Зато открыты мне десятки Дорог Нажмите для раскрытия... Любил я раньше прямо ложкой Я и сейчас ем иногда Без хлеба как едят морожку Беда
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.697 Лапша написал(а): Любил я раньше прямо ложкой Я и сейчас ем иногда Без хлеба как едят морожку Беда Нажмите для раскрытия... О любить легко она вкусна А я сметану так люблю Мне хоть пять литров я все уже Куплю
Лапша написал(а): Любил я раньше прямо ложкой Я и сейчас ем иногда Без хлеба как едят морожку Беда Нажмите для раскрытия... О любить легко она вкусна А я сметану так люблю Мне хоть пять литров я все уже Куплю
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.698 Vikki)) написал(а): О любить легко она вкусна А я сметану так люблю Мне хоть пять литров я все уже Куплю Нажмите для раскрытия... Томатный сок - моя отрада Так пью, что впору отбирать И джинсы тяжело потом мне Снимать
Vikki)) написал(а): О любить легко она вкусна А я сметану так люблю Мне хоть пять литров я все уже Куплю Нажмите для раскрытия... Томатный сок - моя отрада Так пью, что впору отбирать И джинсы тяжело потом мне Снимать
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.699 margosha2031 написал(а): Томатный сок - моя отрада Так пью, что впору отбирать И джинсы тяжело потом мне Снимать Нажмите для раскрытия... О это вкусно, только на ночь Такие темы подняли А с холодильника замок уж Сняли?
margosha2031 написал(а): Томатный сок - моя отрада Так пью, что впору отбирать И джинсы тяжело потом мне Снимать Нажмите для раскрытия... О это вкусно, только на ночь Такие темы подняли А с холодильника замок уж Сняли?
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.637 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 17 Май 2022 #3.700 Vikki)) написал(а): О это вкусно, только на ночь Такие темы подняли А с холодильника замок уж Сняли? Нажмите для раскрытия... Когда же есть, если не ночью Ведь так вкуснее во сто крат Сосиски, булочки, хотя бы Салат
Vikki)) написал(а): О это вкусно, только на ночь Такие темы подняли А с холодильника замок уж Сняли? Нажмите для раскрытия... Когда же есть, если не ночью Ведь так вкуснее во сто крат Сосиски, булочки, хотя бы Салат