Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #261 m4k7im написал(а): Ух, ладно. И буду аккуратен ибо смертен я. Нажмите для раскрытия... Сомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!! Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2018
m4k7im написал(а): Ух, ладно. И буду аккуратен ибо смертен я. Нажмите для раскрытия... Сомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #262 Александр Гаевой написал(а): Ястреб Нажмите для раскрытия... Спойлер правил: Если одна буква - то используется с предыдущим словом Ссылку на это правило Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2018
Александр Гаевой написал(а): Ястреб Нажмите для раскрытия... Спойлер правил: Если одна буква - то используется с предыдущим словом Ссылку на это правило
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #263 Langolier написал(а): Сомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!! Нажмите для раскрытия... Я рада оставить сигареты. Так надоели-отрава
Langolier написал(а): Сомнения? Мучения? Еще риски? тренируйся ежедневно, настойчиво, яростно!!! Нажмите для раскрытия... Я рада оставить сигареты. Так надоели-отрава
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #264 Tatika написал(а): Я рада оставить сигареты. Так надоели-отрава Нажмите для раскрытия... Однозначно так!! Радуйся! Абсурдная вещь абсолютно!
Tatika написал(а): Я рада оставить сигареты. Так надоели-отрава Нажмите для раскрытия... Однозначно так!! Радуйся! Абсурдная вещь абсолютно!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #265 Langolier написал(а): Однозначно так!! Радуйся! Абсурдная вещь абсолютно! Нажмите для раскрытия... А бестолковые сопливые обалдуи,лопоухие юнцы так неохотно отказываются
Langolier написал(а): Однозначно так!! Радуйся! Абсурдная вещь абсолютно! Нажмите для раскрытия... А бестолковые сопливые обалдуи,лопоухие юнцы так неохотно отказываются
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #266 Tatika написал(а): А бестолковые сопливые обалдуи,лопоухие юнцы так неохотно отказываются Нажмите для раскрытия... Оболтусы. Тяжело, кажется, активно заняться. Играючи, вероятно, активность юркнет. Такие сиги ядовитые!!
Tatika написал(а): А бестолковые сопливые обалдуи,лопоухие юнцы так неохотно отказываются Нажмите для раскрытия... Оболтусы. Тяжело, кажется, активно заняться. Играючи, вероятно, активность юркнет. Такие сиги ядовитые!!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #267 Langolier написал(а): Оболтусы. Тяжело, кажется, активно заняться. Играючи, вероятно, активность юркнет. Такие сиги ядовитые!! Нажмите для раскрытия... Яд добывают, охотно втягивают и тают, истлевая единовременно.
Langolier написал(а): Оболтусы. Тяжело, кажется, активно заняться. Играючи, вероятно, активность юркнет. Такие сиги ядовитые!! Нажмите для раскрытия... Яд добывают, охотно втягивают и тают, истлевая единовременно.
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 24 Апр 2018 #268 m4k7im написал(а): Яд добывают, охотно втягивают и тают, истлевая единовременно. Нажмите для раскрытия... Единороги дикие икали наигранно вместе с раками егозистыми, мозоля Емеле новые накаты ободряющие.
m4k7im написал(а): Яд добывают, охотно втягивают и тают, истлевая единовременно. Нажмите для раскрытия... Единороги дикие икали наигранно вместе с раками егозистыми, мозоля Емеле новые накаты ободряющие.
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #269 Кицунэ написал(а): Единороги дикие икали наигранно вместе с раками егозистыми, мозоля Емеле новые накаты ободряющие. Нажмите для раскрытия... Общепитовский борщ обожаю. Для разума ядрено)) Юшку щей и съем))) Нет на Е Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2018
Кицунэ написал(а): Единороги дикие икали наигранно вместе с раками егозистыми, мозоля Емеле новые накаты ободряющие. Нажмите для раскрытия... Общепитовский борщ обожаю. Для разума ядрено)) Юшку щей и съем))) Нет на Е
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #270 Langolier написал(а): Общепитовский борщ обожаю. Для разума ядрено)) Юшку щей и съем))) Нажмите для раскрытия... Съешь ещё малость
Langolier написал(а): Общепитовский борщ обожаю. Для разума ядрено)) Юшку щей и съем))) Нажмите для раскрытия... Съешь ещё малость
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #271 Tatika написал(а): Съешь ещё малость Нажмите для раскрытия... Малость? А лобио осталось..... Съем торопясь?
Tatika написал(а): Съешь ещё малость Нажмите для раскрытия... Малость? А лобио осталось..... Съем торопясь?
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #272 Langolier написал(а): Малость? А лобио осталось..... Съем торопясь? Нажмите для раскрытия... Так..обжорство? Рататуй опять приготовила я.. смакуешь?
Langolier написал(а): Малость? А лобио осталось..... Съем торопясь? Нажмите для раскрытия... Так..обжорство? Рататуй опять приготовила я.. смакуешь?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #273 Tatika написал(а): Так..обжорство? Рататуй опять приготовила я.. смакуешь? Нажмите для раскрытия... Сижу... Медитирую.... А как управляешь еду шумовкой?
Tatika написал(а): Так..обжорство? Рататуй опять приготовила я.. смакуешь? Нажмите для раскрытия... Сижу... Медитирую.... А как управляешь еду шумовкой?
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 24 Апр 2018 #274 Langolier написал(а): Сижу... Медитирую.... А как управляешь еду шумовкой? Нажмите для раскрытия... Шмакая убогим мамоном Олег величаво ковылял к Ольге Ивановне
Langolier написал(а): Сижу... Медитирую.... А как управляешь еду шумовкой? Нажмите для раскрытия... Шмакая убогим мамоном Олег величаво ковылял к Ольге Ивановне
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #275 Langolier написал(а): Сижу... Медитирую.... А как управляешь еду шумовкой? Нажмите для раскрытия... Шуршу у микроволновки, окачу водичкой, кое-как обжарю..идеально!
Langolier написал(а): Сижу... Медитирую.... А как управляешь еду шумовкой? Нажмите для раскрытия... Шуршу у микроволновки, окачу водичкой, кое-как обжарю..идеально!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #276 Кицунэ написал(а): Шмакая убогим мамоном Олег величаво ковылял к Ольге Ивановне Нажмите для раскрытия... И в абсолютном неведении он веселился, надевая епанчу
Кицунэ написал(а): Шмакая убогим мамоном Олег величаво ковылял к Ольге Ивановне Нажмите для раскрытия... И в абсолютном неведении он веселился, надевая епанчу
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 24 Апр 2018 #277 Langolier написал(а): И в абсолютном неведении он веселился, надевая епанчу Нажмите для раскрытия... Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество!
Langolier написал(а): И в абсолютном неведении он веселился, надевая епанчу Нажмите для раскрытия... Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #278 Кицунэ написал(а): Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество! Нажмите для раскрытия... Уж боязно обобщать! Жестоко ездить, сморкаясь таким вот образом
Кицунэ написал(а): Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество! Нажмите для раскрытия... Уж боязно обобщать! Жестоко ездить, сморкаясь таким вот образом
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #279 Кицунэ написал(а): Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество! Нажмите для раскрытия... У большинства обывателей женщин есть свое творческое видение образа
Кицунэ написал(а): Единственная причина апокалиптичности настоящего - человеческое убожество! Нажмите для раскрытия... У большинства обывателей женщин есть свое творческое видение образа
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 24 Апр 2018 #280 Langolier написал(а): Уж боязно обобщать! Жестоко ездить, сморкаясь таким вот образом Нажмите для раскрытия... Опять бараны разбежались, а заманим отару к мельнице
Langolier написал(а): Уж боязно обобщать! Жестоко ездить, сморкаясь таким вот образом Нажмите для раскрытия... Опять бараны разбежались, а заманим отару к мельнице