Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.361 irinka.964 написал(а): Я Новый Год жду как ребенок, Его люблю я всей душой, И Дед Мороз мне даст подарок Большой Нажмите для раскрытия... Большой подарок не утащишь Давай прям тут его сожрём Чур мне большую шоколадку омном!
irinka.964 написал(а): Я Новый Год жду как ребенок, Его люблю я всей душой, И Дед Мороз мне даст подарок Большой Нажмите для раскрытия... Большой подарок не утащишь Давай прям тут его сожрём Чур мне большую шоколадку омном!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.362 Карл написал(а): Большой подарок не утащишь Давай прям тут его сожрём Чур мне большую шоколадку омном! Нажмите для раскрытия... Сжерать подарок я не буду, Его я внукам отнесу, И елку я срублю ребяткам В лесу
Карл написал(а): Большой подарок не утащишь Давай прям тут его сожрём Чур мне большую шоколадку омном! Нажмите для раскрытия... Сжерать подарок я не буду, Его я внукам отнесу, И елку я срублю ребяткам В лесу
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.363 Карл написал(а): Большой подарок не утащишь Давай прям тут его сожрём Чур мне большую шоколадку омном! Нажмите для раскрытия... Омном! сказало мне сознанье И лишь опомнилась едва чтоб вспомнить - тортик был один ли? или два... Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Дек 2022
Карл написал(а): Большой подарок не утащишь Давай прям тут его сожрём Чур мне большую шоколадку омном! Нажмите для раскрытия... Омном! сказало мне сознанье И лишь опомнилась едва чтоб вспомнить - тортик был один ли? или два... Вторая ветка
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.364 Toni написал(а): Омном! сказало мне сознанье И лишь опомнилась едва чтоб вспомнить - тортик был один ли? или два... Нажмите для раскрытия... О, тортик! Как люблю я Вкусняшки, много, до небес И потому не покидает мну Лишний вес Не по правилам Последнее редактирование модератором: 26 Дек 2022
Toni написал(а): Омном! сказало мне сознанье И лишь опомнилась едва чтоб вспомнить - тортик был один ли? или два... Нажмите для раскрытия... О, тортик! Как люблю я Вкусняшки, много, до небес И потому не покидает мну Лишний вес Не по правилам
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.365 irinka.964 написал(а): О, тортик! Как люблю я Вкусняшки, много, до небес И потому не покидает мну Лишний вес Нажмите для раскрытия... Лишнего веса не бывает А те кто не согласен вдруг пускай попробуют сначала встать в круг
irinka.964 написал(а): О, тортик! Как люблю я Вкусняшки, много, до небес И потому не покидает мну Лишний вес Нажмите для раскрытия... Лишнего веса не бывает А те кто не согласен вдруг пускай попробуют сначала встать в круг
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.366 Toni написал(а): Лишнего веса не бывает А те кто не согласен вдруг пускай попробуют сначала встать в круг Нажмите для раскрытия... Вот тут с тобою я согласна, Не буду спорить я вообще, Но мясо уберу я все же В борще
Toni написал(а): Лишнего веса не бывает А те кто не согласен вдруг пускай попробуют сначала встать в круг Нажмите для раскрытия... Вот тут с тобою я согласна, Не буду спорить я вообще, Но мясо уберу я все же В борще
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.367 irinka.964 написал(а): Вот тут с тобою я согласна, Не буду спорить я вообще, Но мясо уберу я все же В борще Нажмите для раскрытия... В борще ведь главное - не мясо, И это знаю я теперь Осталось лишь напялить шапку и в дверь
irinka.964 написал(а): Вот тут с тобою я согласна, Не буду спорить я вообще, Но мясо уберу я все же В борще Нажмите для раскрытия... В борще ведь главное - не мясо, И это знаю я теперь Осталось лишь напялить шапку и в дверь
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.368 Toni написал(а): В борще ведь главное - не мясо, И это знаю я теперь Осталось лишь напялить шапку и в дверь Нажмите для раскрытия... Зачем напяливаешь шляпку Ведь не гоню тебя вообще, Садись за стол и будем мясо искать В борще Третья строка не соответствует Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Toni написал(а): В борще ведь главное - не мясо, И это знаю я теперь Осталось лишь напялить шапку и в дверь Нажмите для раскрытия... Зачем напяливаешь шляпку Ведь не гоню тебя вообще, Садись за стол и будем мясо искать В борще Третья строка не соответствует
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.369 Toni написал(а): В борще ведь главное - не мясо, И это знаю я теперь Осталось лишь напялить шапку и в дверь Нажмите для раскрытия... Стоять! Куда!? Где борщ и мясо!? Стащить хотела!? Вот же ты! Я тут голодный погибаю Кранты!
Toni написал(а): В борще ведь главное - не мясо, И это знаю я теперь Осталось лишь напялить шапку и в дверь Нажмите для раскрытия... Стоять! Куда!? Где борщ и мясо!? Стащить хотела!? Вот же ты! Я тут голодный погибаю Кранты!
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.370 irinka.964 написал(а): Зачем напяливаешь шляпку Ведь не гоню тебя вообще, Садись за стол и будем мясо искать В борще Нажмите для раскрытия... Меня простите, уж давно я не ела борщ и мясо в нем надеюсь отыскать удастся вдвоем
irinka.964 написал(а): Зачем напяливаешь шляпку Ведь не гоню тебя вообще, Садись за стол и будем мясо искать В борще Нажмите для раскрытия... Меня простите, уж давно я не ела борщ и мясо в нем надеюсь отыскать удастся вдвоем
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.371 Toni написал(а): Меня простите, уж давно я не ела борщ и мясо в нем надеюсь отыскать удастся вдвоем Нажмите для раскрытия... Уже я съела борщь и мясо, Не удержалась, вкусно так, Икота, организм встревожен... Бардак!
Toni написал(а): Меня простите, уж давно я не ела борщ и мясо в нем надеюсь отыскать удастся вдвоем Нажмите для раскрытия... Уже я съела борщь и мясо, Не удержалась, вкусно так, Икота, организм встревожен... Бардак!
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.372 Toni написал(а): Меня простите, уж давно я не ела борщ и мясо в нем надеюсь отыскать удастся вдвоем Нажмите для раскрытия... Я помогу! *спешит на помощь Я в этом деле просто ас Подвинься, вот моя тарелка Какрас
Toni написал(а): Меня простите, уж давно я не ела борщ и мясо в нем надеюсь отыскать удастся вдвоем Нажмите для раскрытия... Я помогу! *спешит на помощь Я в этом деле просто ас Подвинься, вот моя тарелка Какрас
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.373 irinka.964 написал(а): Уже я съела борщь и мясо, Не удержалась, вкусно так, Икота, организм встревожен... Бардак! Нажмите для раскрытия... Эх, впредь я буду половчее, Вот Карл - поговорите с ним а чтоб желудок был спокоен - Мезим
irinka.964 написал(а): Уже я съела борщь и мясо, Не удержалась, вкусно так, Икота, организм встревожен... Бардак! Нажмите для раскрытия... Эх, впредь я буду половчее, Вот Карл - поговорите с ним а чтоб желудок был спокоен - Мезим
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.374 Toni написал(а): Эх, впредь я буду половчее, Вот Карл - поговорите с ним а чтоб желудок был спокоен - Мезим Нажмите для раскрытия... Мезим ваш - это шарлатанство Для печени другой сюрприс щас откупорим пузырь шнапса на бис
Toni написал(а): Эх, впредь я буду половчее, Вот Карл - поговорите с ним а чтоб желудок был спокоен - Мезим Нажмите для раскрытия... Мезим ваш - это шарлатанство Для печени другой сюрприс щас откупорим пузырь шнапса на бис
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.375 Карл написал(а): Мезим ваш - это шарлатанство Для печени другой сюрприс щас откупорим пузырь шнапса на бис Нажмите для раскрытия... О, шнапс, люблю я это дело, Хоть в небухашке состою, Но в малых дозах все ж спиртное Люблю
Карл написал(а): Мезим ваш - это шарлатанство Для печени другой сюрприс щас откупорим пузырь шнапса на бис Нажмите для раскрытия... О, шнапс, люблю я это дело, Хоть в небухашке состою, Но в малых дозах все ж спиртное Люблю
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.376 irinka.964 написал(а): О, шнапс, люблю я это дело, Хоть в небухашке состою, Но в малых дозах все ж спиртное Люблю Нажмите для раскрытия... Пардон! Не знал про небухашку Стакан байкала вот, держи Ой, чуть пролил, рука от шнапса дрожит
irinka.964 написал(а): О, шнапс, люблю я это дело, Хоть в небухашке состою, Но в малых дозах все ж спиртное Люблю Нажмите для раскрытия... Пардон! Не знал про небухашку Стакан байкала вот, держи Ой, чуть пролил, рука от шнапса дрожит
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.377 Карл написал(а): Пардон! Не знал про небухашку Стакан байкала вот, держи Ой, чуть пролил, рука от шнапса дрожит Нажмите для раскрытия... Тогда не шнапс, а лучше морсик Хотя... мы ж бросили курить И обещанья не давали не пить
Карл написал(а): Пардон! Не знал про небухашку Стакан байкала вот, держи Ой, чуть пролил, рука от шнапса дрожит Нажмите для раскрытия... Тогда не шнапс, а лучше морсик Хотя... мы ж бросили курить И обещанья не давали не пить
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.378 Карл написал(а): Пардон! Не знал про небухашку Стакан байкала вот, держи Ой, чуть пролил, рука от шнапса дрожит Нажмите для раскрытия... Дрожит рука? Похмелье вредно, Попей скорее ты кваску, Не нагоняй прошу тебя я Тоску Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Пардон! Не знал про небухашку Стакан байкала вот, держи Ой, чуть пролил, рука от шнапса дрожит Нажмите для раскрытия... Дрожит рука? Похмелье вредно, Попей скорее ты кваску, Не нагоняй прошу тебя я Тоску Вторая ветка
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.379 Toni написал(а): Тогда не шнапс, а лучше морсик Хотя.. .мы ж бросили курить И обещанья не давали не пить Нажмите для раскрытия... Вот именно! Тест нами пройден Мы лишь в начале на пути А предстоит ведь ещё много пройти!
Toni написал(а): Тогда не шнапс, а лучше морсик Хотя.. .мы ж бросили курить И обещанья не давали не пить Нажмите для раскрытия... Вот именно! Тест нами пройден Мы лишь в начале на пути А предстоит ведь ещё много пройти!
Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 25 Дек 2022 #1.380 Карл написал(а): Вот именно! Тест нами пройден Мы лишь в начале на пути А предстоит ведь ещё много пройти! Нажмите для раскрытия... Пройти осталось лишь немного И в новый год не откажу себе я что-нибудь в награду закажу Последняя строка не соответствует Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Вот именно! Тест нами пройден Мы лишь в начале на пути А предстоит ведь ещё много пройти! Нажмите для раскрытия... Пройти осталось лишь немного И в новый год не откажу себе я что-нибудь в награду закажу Последняя строка не соответствует