Toni Старожил Сообщения 331 Реакции 957 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.401 Ingaga написал(а): Вот так иду я по бульвару нет в нём шарма города Со мной случается такое Иногда Нажмите для раскрытия... Соглашусь с тобой пожалуй И особо хочется Мне убить здесь всё живое С утреца Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Ingaga написал(а): Вот так иду я по бульвару нет в нём шарма города Со мной случается такое Иногда Нажмите для раскрытия... Соглашусь с тобой пожалуй И особо хочется Мне убить здесь всё живое С утреца Не соответствует 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.402 Toni написал(а): Соглашусь с тобой пожалуй И особо хочется Мне убить здесь всё живое С утреца Нажмите для раскрытия... Проснулась Тоня в понедельник И на работушку пошла Вокруг неё сплошные жертвы дела!
Toni написал(а): Соглашусь с тобой пожалуй И особо хочется Мне убить здесь всё живое С утреца Нажмите для раскрытия... Проснулась Тоня в понедельник И на работушку пошла Вокруг неё сплошные жертвы дела!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 26 Дек 2022 #1.403 Карл написал(а): Проснулась Тоня в понедельник И на работушку пошла Вокруг неё сплошные жертвы дела! Нажмите для раскрытия... Жертвы понедельника вокруг Мчат машины стаей Будем завтракать омлетом С чаем Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Проснулась Тоня в понедельник И на работушку пошла Вокруг неё сплошные жертвы дела! Нажмите для раскрытия... Жертвы понедельника вокруг Мчат машины стаей Будем завтракать омлетом С чаем Не соответствует 9-8-9-2
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.404 Ingaga написал(а): Жертвы понедельника вокруг Мчат машины стаей Будем завтракать омлетом С чаем Нажмите для раскрытия... Да, понедельник день тяжёлый, Но это вряд-ли для меня, Ведь на работу не хожу я Не дня
Ingaga написал(а): Жертвы понедельника вокруг Мчат машины стаей Будем завтракать омлетом С чаем Нажмите для раскрытия... Да, понедельник день тяжёлый, Но это вряд-ли для меня, Ведь на работу не хожу я Не дня
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 26 Дек 2022 #1.405 irinka.964 написал(а): Да, понедельник день тяжёлый, Но это вряд-ли для меня, Ведь на работу не хожу я Не дня Нажмите для раскрытия... А на работе так прекрасно Там кофе-брейки, интернет И яблочный сияет ярко Планшет Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
irinka.964 написал(а): Да, понедельник день тяжёлый, Но это вряд-ли для меня, Ведь на работу не хожу я Не дня Нажмите для раскрытия... А на работе так прекрасно Там кофе-брейки, интернет И яблочный сияет ярко Планшет
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.406 Ingaga написал(а): На работе так прекрасно Там кофе-брейки, интернет И яблочный сияет ярко Планшет Нажмите для раскрытия... Не надо мне лапшичку вешать, И не заманите меня, Работать я уже не буду Ни дня
Ingaga написал(а): На работе так прекрасно Там кофе-брейки, интернет И яблочный сияет ярко Планшет Нажмите для раскрытия... Не надо мне лапшичку вешать, И не заманите меня, Работать я уже не буду Ни дня
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.407 irinka.964 написал(а): Не надо мне лапшичку вешать, И не заманите меня, Работать я уже не буду Ни дня Нажмите для раскрытия... Возьми к себе, устал трудиться Безделить вместе веселей! Так, сёдня что у нас на зафтрак? Ой-вей!
irinka.964 написал(а): Не надо мне лапшичку вешать, И не заманите меня, Работать я уже не буду Ни дня Нажмите для раскрытия... Возьми к себе, устал трудиться Безделить вместе веселей! Так, сёдня что у нас на зафтрак? Ой-вей!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.408 Карл написал(а): Возьми к себе, устал трудиться Безделить вместе веселей! Так, сёдня что у нас на зафтрак? Ой-вей! Нажмите для раскрытия... На завтрак бутерброды с сыром, К обеду черная икра, Я приглашаю вас обедать Пора
Карл написал(а): Возьми к себе, устал трудиться Безделить вместе веселей! Так, сёдня что у нас на зафтрак? Ой-вей! Нажмите для раскрытия... На завтрак бутерброды с сыром, К обеду черная икра, Я приглашаю вас обедать Пора
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.409 irinka.964 написал(а): На завтрак бутерброды с сыром, К обеду черная икра, Я приглашаю вас обедать Пора Нажмите для раскрытия... Ура! Есть в жызни справедливость! Давай почавкаем икры! Нет в мире жэнщины добрее ИрЫ!
irinka.964 написал(а): На завтрак бутерброды с сыром, К обеду черная икра, Я приглашаю вас обедать Пора Нажмите для раскрытия... Ура! Есть в жызни справедливость! Давай почавкаем икры! Нет в мире жэнщины добрее ИрЫ!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.410 Добрей ИрЫ, наверно нету, ИрУ не знаю я совсем, И лучше ложечку икорки Я съем Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.411 irinka.964 написал(а): Добрей ИрЫ, наверно нету, ИрУ не знаю я совсем, И лучше ложечку икорки Я съем Нажмите для раскрытия... ИРА - суровые ребята у них с британцами замес Но жрать икру всё ж интересней Процесс!
irinka.964 написал(а): Добрей ИрЫ, наверно нету, ИрУ не знаю я совсем, И лучше ложечку икорки Я съем Нажмите для раскрытия... ИРА - суровые ребята у них с британцами замес Но жрать икру всё ж интересней Процесс!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.412 Карл написал(а): ИРА - суровые ребята у них с британцами замес Но жрать икру всё ж интересней Процесс! Нажмите для раскрытия... Икра икрой, а с ней стерлядка! Вот это рыба, красота! Я ею седня накормила Кота
Карл написал(а): ИРА - суровые ребята у них с британцами замес Но жрать икру всё ж интересней Процесс! Нажмите для раскрытия... Икра икрой, а с ней стерлядка! Вот это рыба, красота! Я ею седня накормила Кота
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.413 irinka.964 написал(а): Икра икрой, а с ней стерлядка! Вот это рыба, красота! Я ею седня накормила Кота Нажмите для раскрытия... Как ты могла отдать вкусняху Мне незнакомому коту А я ж без маковой росинки Во рту!
irinka.964 написал(а): Икра икрой, а с ней стерлядка! Вот это рыба, красота! Я ею седня накормила Кота Нажмите для раскрытия... Как ты могла отдать вкусняху Мне незнакомому коту А я ж без маковой росинки Во рту!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.414 Карл написал(а): Как ты могла отдать вкусняху Мне незнакомому коту А я ж без маковой росинки Во рту! Нажмите для раскрытия... Лети скорей, тут много, хватит, Пропеллер только не сломай, Возмешь кусочек и отрежешь,а хош Ломай Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Как ты могла отдать вкусняху Мне незнакомому коту А я ж без маковой росинки Во рту! Нажмите для раскрытия... Лети скорей, тут много, хватит, Пропеллер только не сломай, Возмешь кусочек и отрежешь,а хош Ломай Не соответствует 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.415 irinka.964 написал(а): Лети скорей, тут много, хватит, Пропеллер только не сломай, Возмешь кусочек и отрежешь,а хош Ломай Нажмите для раскрытия... Тюю, да она у вас сырая А вдрук я рыбой траванусь!? А мне нельзя, ведь я летаю! Боюсь!
irinka.964 написал(а): Лети скорей, тут много, хватит, Пропеллер только не сломай, Возмешь кусочек и отрежешь,а хош Ломай Нажмите для раскрытия... Тюю, да она у вас сырая А вдрук я рыбой траванусь!? А мне нельзя, ведь я летаю! Боюсь!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.416 Карл написал(а): Тюю, да она у вас сырая А вдрук я рыбой траванусь!? А мне нельзя, ведь я летаю! Боюсь! Нажмите для раскрытия... Летай, летай, а сам то знаешь Зачем летаешь ты везде? Смотри, случайно не останься В гнезде
Карл написал(а): Тюю, да она у вас сырая А вдрук я рыбой траванусь!? А мне нельзя, ведь я летаю! Боюсь! Нажмите для раскрытия... Летай, летай, а сам то знаешь Зачем летаешь ты везде? Смотри, случайно не останься В гнезде
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.417 irinka.964 написал(а): Летай, летай, а сам то знаешь Зачем летаешь ты везде? Смотри, случайно не останься В гнезде Нажмите для раскрытия... Что за вопрос, всё просто очень Могу и потому лечу Успеть к столу без опозданий Хочу!)
irinka.964 написал(а): Летай, летай, а сам то знаешь Зачем летаешь ты везде? Смотри, случайно не останься В гнезде Нажмите для раскрытия... Что за вопрос, всё просто очень Могу и потому лечу Успеть к столу без опозданий Хочу!)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.418 Карл написал(а): Что за вопрос, всё просто очень Могу и потому лечу Успеть к столу без опозданий Хочу!) Нажмите для раскрытия... Хотеть не вредно, ты же знаешь Я тоже многого хочу! Возьму метлу я возле печки И полечу! Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2022
Карл написал(а): Что за вопрос, всё просто очень Могу и потому лечу Успеть к столу без опозданий Хочу!) Нажмите для раскрытия... Хотеть не вредно, ты же знаешь Я тоже многого хочу! Возьму метлу я возле печки И полечу! Не соответствует 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.419 irinka.964 написал(а): Хотеть не вредно, ты же знаешь Я тоже многого хочу! Возьму метлу я возле печки И полечу! Нажмите для раскрытия... Вот так сурприз! Ирэн, ты ведьма!? Я так и знал, нечисто тут! На мётлах в небе конкурентки! Капут!
irinka.964 написал(а): Хотеть не вредно, ты же знаешь Я тоже многого хочу! Возьму метлу я возле печки И полечу! Нажмите для раскрытия... Вот так сурприз! Ирэн, ты ведьма!? Я так и знал, нечисто тут! На мётлах в небе конкурентки! Капут!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.420 Карл написал(а): Вот так сурприз! Ирэн, ты ведьма!? Я так и знал, нечисто тут! На мётлах в небе конкурентки! Капут! Нажмите для раскрытия... Ну, ведьма, как то не приятно, Скажу ведунья-человек, Летать на метлах это круто, Вовек!
Карл написал(а): Вот так сурприз! Ирэн, ты ведьма!? Я так и знал, нечисто тут! На мётлах в небе конкурентки! Капут! Нажмите для раскрытия... Ну, ведьма, как то не приятно, Скажу ведунья-человек, Летать на метлах это круто, Вовек!