Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.421 irinka.964 написал(а): Ну, ведьма, как то не приятно, Скажу ведунья-человек, Летать на метлах это круто, Вовек! Нажмите для раскрытия... Пффи, на метле ресурс мотора Ваще, признаться, ни о чём! И масло жрёт, троит и глохнет Притом! Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
irinka.964 написал(а): Ну, ведьма, как то не приятно, Скажу ведунья-человек, Летать на метлах это круто, Вовек! Нажмите для раскрытия... Пффи, на метле ресурс мотора Ваще, признаться, ни о чём! И масло жрёт, троит и глохнет Притом!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.422 Карл написал(а): Пффи, на метле ресурс мотора Ваще, признаться, ни о чём! И масло жрёт, троит и глохнет Притом! Нажмите для раскрытия... А где мотор в метле ты видел, Я газом пользуюсь кажись, Зато летаю я без пробок Всю жись Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Карл написал(а): Пффи, на метле ресурс мотора Ваще, признаться, ни о чём! И масло жрёт, троит и глохнет Притом! Нажмите для раскрытия... А где мотор в метле ты видел, Я газом пользуюсь кажись, Зато летаю я без пробок Всю жись
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.423 irinka.964 написал(а): А где мотор в метле ты видел, Я газом пользуюсь кажись, Зато летаю я без пробок Всю жись Нажмите для раскрытия... Ага, конечно, я поверил Там антигравы прям стоят И мётлы энти от колдунства Летят!
irinka.964 написал(а): А где мотор в метле ты видел, Я газом пользуюсь кажись, Зато летаю я без пробок Всю жись Нажмите для раскрытия... Ага, конечно, я поверил Там антигравы прям стоят И мётлы энти от колдунства Летят!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.424 Карл написал(а): Ага, конечно, я поверил Там антигравы прям стоят И мётлы энти от колдунства Летят! Нажмите для раскрытия... Ну, ладно хватит, ведьмы эти, Пускай поспят, в такой мороз, А мы с тобой попьем квасочку Иль морс
Карл написал(а): Ага, конечно, я поверил Там антигравы прям стоят И мётлы энти от колдунства Летят! Нажмите для раскрытия... Ну, ладно хватит, ведьмы эти, Пускай поспят, в такой мороз, А мы с тобой попьем квасочку Иль морс
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.425 irinka.964 написал(а): Ну, ладно хватит, ведьмы эти, Пускай поспят, в такой мороз, А мы с тобой попьем квасочку Иль морс Нажмите для раскрытия... Ещё мороженку полезно Откушать в этакий дубак! Народу предложить глинтвейну Никак?!
irinka.964 написал(а): Ну, ладно хватит, ведьмы эти, Пускай поспят, в такой мороз, А мы с тобой попьем квасочку Иль морс Нажмите для раскрытия... Ещё мороженку полезно Откушать в этакий дубак! Народу предложить глинтвейну Никак?!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.426 Карл написал(а): Ещё мороженку полезно Откушать в этакий дубак! Народу предложить глинтвейну Никак?! Нажмите для раскрытия... Могу я только спирт предложить, Иль самогоночки налью, Вот только счас я в небухашке... Не пью
Карл написал(а): Ещё мороженку полезно Откушать в этакий дубак! Народу предложить глинтвейну Никак?! Нажмите для раскрытия... Могу я только спирт предложить, Иль самогоночки налью, Вот только счас я в небухашке... Не пью
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.427 irinka.964 написал(а): Могу я только спирт предложить, Иль самогоночки налью, Вот только счас я в небухашке... Не пью Нажмите для раскрытия... А ты не пей! Кто заставляет!? А спиртом тело разотри А также Карлсонам полезно Внутри!
irinka.964 написал(а): Могу я только спирт предложить, Иль самогоночки налью, Вот только счас я в небухашке... Не пью Нажмите для раскрытия... А ты не пей! Кто заставляет!? А спиртом тело разотри А также Карлсонам полезно Внутри!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.428 Карл написал(а): А ты не пей! Кто заставляет!? А спиртом тело разотри А также Карлсонам полезно Внутри! Нажмите для раскрытия... Послушай, винт не заржавеет, Если во внутрь принимать? Могилу точно я не буду Копать Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Карл написал(а): А ты не пей! Кто заставляет!? А спиртом тело разотри А также Карлсонам полезно Внутри! Нажмите для раскрытия... Послушай, винт не заржавеет, Если во внутрь принимать? Могилу точно я не буду Копать
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.429 irinka.964 написал(а): Послушай, винт не заржавеет, Если во внутрь принимать? Могилу точно я не буду Копать Нажмите для раскрытия... Ой чотам! Я стораз так делал Там нержавеечка внутри Ещё огромнейшая печень Смотри!
irinka.964 написал(а): Послушай, винт не заржавеет, Если во внутрь принимать? Могилу точно я не буду Копать Нажмите для раскрытия... Ой чотам! Я стораз так делал Там нержавеечка внутри Ещё огромнейшая печень Смотри!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.430 Карл написал(а): Ой чотам! Я стораз так делал Там нержавеечка внутри Ещё огромнейшая печень Смотри! Нажмите для раскрытия... Пошто огромнейшая печень? Уже раздуло от спиртА? Тогда тебе поможет только Вода
Карл написал(а): Ой чотам! Я стораз так делал Там нержавеечка внутри Ещё огромнейшая печень Смотри! Нажмите для раскрытия... Пошто огромнейшая печень? Уже раздуло от спиртА? Тогда тебе поможет только Вода
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 26 Дек 2022 #1.431 irinka.964 написал(а): Пошто огромнейшая печень? Уже раздуло от спиртА? Тогда тебе поможет только Вода Нажмите для раскрытия... Давайте выпьем лимонада Или коктейль из молока И вот отрезала нам Иринка Пирога Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
irinka.964 написал(а): Пошто огромнейшая печень? Уже раздуло от спиртА? Тогда тебе поможет только Вода Нажмите для раскрытия... Давайте выпьем лимонада Или коктейль из молока И вот отрезала нам Иринка Пирога Не соответствует 9-8-9-2
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.432 Ingaga написал(а): 8Давайте выпьем лимонада Или коктейль из молока И вот отрезала нам Иринка Пирога Нажмите для раскрытия... Пирог ведь вреден, ты же знаешь, Но мне не жалко целлюлит, Тут у самой живот красиво Висит Последнее редактирование: 26 Дек 2022
Ingaga написал(а): 8Давайте выпьем лимонада Или коктейль из молока И вот отрезала нам Иринка Пирога Нажмите для раскрытия... Пирог ведь вреден, ты же знаешь, Но мне не жалко целлюлит, Тут у самой живот красиво Висит
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 26 Дек 2022 #1.433 irinka.964 написал(а): Пирог ведь вреден, ты же знаешь, Но мне не жалко целлюлит, Тут у самой живот красиво Висит Нажмите для раскрытия... Девчата меряются чем-то Стою тихонько в уголке И осторожно наблюдаю Хе-хе!
irinka.964 написал(а): Пирог ведь вреден, ты же знаешь, Но мне не жалко целлюлит, Тут у самой живот красиво Висит Нажмите для раскрытия... Девчата меряются чем-то Стою тихонько в уголке И осторожно наблюдаю Хе-хе!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2022 #1.434 Карл написал(а): Девчата меряются чем-то Стою тихонько в уголке И осторожно наблюдаю Хе-хе! Нажмите для раскрытия... Ты не подглядывай, пожалуй, А вдруг увидят и поймут, И чтобы ты не разболтал все, Люлей дадут Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Карл написал(а): Девчата меряются чем-то Стою тихонько в уголке И осторожно наблюдаю Хе-хе! Нажмите для раскрытия... Ты не подглядывай, пожалуй, А вдруг увидят и поймут, И чтобы ты не разболтал все, Люлей дадут Не соответствует 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 27 Дек 2022 #1.435 irinka.964 написал(а): Ты не подглядывай, пожалуй, А вдруг увидят и поймут, И чтобы ты не разболтал все, Люлей дадут Нажмите для раскрытия... Да хоть чего, лишь бы давали А там уже я сам решу Вдрук мне по кайфу, мазохизмом грешу
irinka.964 написал(а): Ты не подглядывай, пожалуй, А вдруг увидят и поймут, И чтобы ты не разболтал все, Люлей дадут Нажмите для раскрытия... Да хоть чего, лишь бы давали А там уже я сам решу Вдрук мне по кайфу, мазохизмом грешу
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Дек 2022 #1.436 Карл написал(а): Да хоть чего, лишь бы давали А там уже я сам решу Вдрук мне по кайфу, мазохизмом грешу Нажмите для раскрытия... Лишь бы давали? Ну ты скажешь! Ведь могут дать, не унесешь! Ты смелый малый, так скажу я Могёшь!
Карл написал(а): Да хоть чего, лишь бы давали А там уже я сам решу Вдрук мне по кайфу, мазохизмом грешу Нажмите для раскрытия... Лишь бы давали? Ну ты скажешь! Ведь могут дать, не унесешь! Ты смелый малый, так скажу я Могёшь!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 27 Дек 2022 #1.437 irinka.964 написал(а): Лишь бы давали? Ну ты скажешь! Ведь могут дать, не унесешь! Ты смелый малый, так скажу я Могёшь! Нажмите для раскрытия... Наш Карлсон любит так варенье Ватрушки, смузи и эклер А нам девчонкам на диете Всё не у дел Не соответствует 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
irinka.964 написал(а): Лишь бы давали? Ну ты скажешь! Ведь могут дать, не унесешь! Ты смелый малый, так скажу я Могёшь! Нажмите для раскрытия... Наш Карлсон любит так варенье Ватрушки, смузи и эклер А нам девчонкам на диете Всё не у дел Не соответствует 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 27 Дек 2022 #1.438 Ingaga написал(а): Наш Карлсон любит так варенье Ватрушки, смузи и эклер А нам девчонкам на диете Всё не у дел Нажмите для раскрытия... Девчули, я пришёл спасти вас Отдайте всё что вас полнит А то моторчик как-то странно Жужжит
Ingaga написал(а): Наш Карлсон любит так варенье Ватрушки, смузи и эклер А нам девчонкам на диете Всё не у дел Нажмите для раскрытия... Девчули, я пришёл спасти вас Отдайте всё что вас полнит А то моторчик как-то странно Жужжит
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2022 #1.439 Карл написал(а): Девчули, я пришёл спасти вас Отдайте всё что вас полнит А то моторчик как-то странно Жужжит Нажмите для раскрытия... Моторчик свой помаж сметаной, Он перестанет так жужжать, Диван меня полнит давно уж, Отдать?
Карл написал(а): Девчули, я пришёл спасти вас Отдайте всё что вас полнит А то моторчик как-то странно Жужжит Нажмите для раскрытия... Моторчик свой помаж сметаной, Он перестанет так жужжать, Диван меня полнит давно уж, Отдать?
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.693 Дневник Читать »» 28 Дек 2022 #1.440 irinka.964 написал(а): Моторчик свой помаж сметаной, Он перестанет так жужжать, Диван меня полнит давно уж, Отдать? Нажмите для раскрытия... Гони диван и телевизер На нём я зиму проведу Пульт потеряла!? Врёшь! А если Найду!?
irinka.964 написал(а): Моторчик свой помаж сметаной, Он перестанет так жужжать, Диван меня полнит давно уж, Отдать? Нажмите для раскрытия... Гони диван и телевизер На нём я зиму проведу Пульт потеряла!? Врёшь! А если Найду!?