mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.521 Селигерочка написал(а): Кровать как центр мироздания Милей нет "друга ",чем она Хороший сон я пью как чашу До дна Нажмите для раскрытия... Испита чаша, пончик съеден С тарелки смотрит круассан Свой жировой запас диете Я не отдам! Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Кровать как центр мироздания Милей нет "друга ",чем она Хороший сон я пью как чашу До дна Нажмите для раскрытия... Испита чаша, пончик съеден С тарелки смотрит круассан Свой жировой запас диете Я не отдам! Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.522 mila-vrn написал(а): Испита чаша, пончик съеден С тарелки смотрит круассан Свой жировой запас диете Я не отдам! Нажмите для раскрытия... Я не отдам ,свиные ушки Что к пиву жмутся на окне Колбаски,,мяски пусть хранятся Во мне Последнее редактирование: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Испита чаша, пончик съеден С тарелки смотрит круассан Свой жировой запас диете Я не отдам! Нажмите для раскрытия... Я не отдам ,свиные ушки Что к пиву жмутся на окне Колбаски,,мяски пусть хранятся Во мне
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.523 Селигерочка написал(а): Я не отдам ,свиные ушки Что к пиву жмутся на окне Колбаски,,мяски пусть хранятся Во мне Нажмите для раскрытия... Ещё во мне пускай хранится Кефир, сырочек и творог Котлета пусть посторонится Пирог!
Селигерочка написал(а): Я не отдам ,свиные ушки Что к пиву жмутся на окне Колбаски,,мяски пусть хранятся Во мне Нажмите для раскрытия... Ещё во мне пускай хранится Кефир, сырочек и творог Котлета пусть посторонится Пирог!
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.524 mila-vrn написал(а): Ещё во мне пускай хранится Кефир, сырочек и творог Котлета пусть посторонится Пирог! Нажмите для раскрытия... Пирог не прост ,святое дело Ему чихать на наше тело Дает объемы ,шире кость Отяжелело Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Ещё во мне пускай хранится Кефир, сырочек и творог Котлета пусть посторонится Пирог! Нажмите для раскрытия... Пирог не прост ,святое дело Ему чихать на наше тело Дает объемы ,шире кость Отяжелело Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.525 Селигерочка написал(а): Пирог не прост ,святое дело Ему чихать на наше тело Дает объемы ,шире кость Отяжелело Нажмите для раскрытия... Объёмы наши необъятны Как широта нашей души Жить только неприятно В глуши Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Пирог не прост ,святое дело Ему чихать на наше тело Дает объемы ,шире кость Отяжелело Нажмите для раскрытия... Объёмы наши необъятны Как широта нашей души Жить только неприятно В глуши Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.526 mila-vrn написал(а): Объёмы наши необъятны Как широта нашей души Жить только неприятно В глуши Нажмите для раскрытия... В глуши меня никто не видит И спрячусь я под свой диван Не ем я все ,что ни попало Обман
mila-vrn написал(а): Объёмы наши необъятны Как широта нашей души Жить только неприятно В глуши Нажмите для раскрытия... В глуши меня никто не видит И спрячусь я под свой диван Не ем я все ,что ни попало Обман
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.527 Селигерочка написал(а): В глуши меня никто не видит И спрячусь я под свой диван Не ем я все ,что ни попало Обман Нажмите для раскрытия... Обман тебя пусть не тревожит Когда узнаешь правду сам Сумеешь всё ты подытожить Мадам
Селигерочка написал(а): В глуши меня никто не видит И спрячусь я под свой диван Не ем я все ,что ни попало Обман Нажмите для раскрытия... Обман тебя пусть не тревожит Когда узнаешь правду сам Сумеешь всё ты подытожить Мадам
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.528 mila-vrn написал(а): Обман тебя пусть не тревожит Когда узнаешь правду сам Сумеешь всё ты подытожить Мадам Нажмите для раскрытия... Мадам присела на диван И треснула там ножка А ей казалось ,что она Кошка Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Обман тебя пусть не тревожит Когда узнаешь правду сам Сумеешь всё ты подытожить Мадам Нажмите для раскрытия... Мадам присела на диван И треснула там ножка А ей казалось ,что она Кошка Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.529 Селигерочка написал(а): Мадам присела на диван И треснула там ножка А ей казалось ,что она Кошка Нажмите для раскрытия... Я ловкой кошкой притворилась Иль козочкой что по горам Но вдруг случайно оступилась Всё в хлам!
Селигерочка написал(а): Мадам присела на диван И треснула там ножка А ей казалось ,что она Кошка Нажмите для раскрытия... Я ловкой кошкой притворилась Иль козочкой что по горам Но вдруг случайно оступилась Всё в хлам!
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.530 mila-vrn написал(а): Я ловкой кошкой притворилась Иль козочкой что по горам Но вдруг случайно оступилась Всё в хлам! Нажмите для раскрытия... Все ,в хлам уже я превратилась Все кости ноют и живот Как дура я три дня постилась Наоборот Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Я ловкой кошкой притворилась Иль козочкой что по горам Но вдруг случайно оступилась Всё в хлам! Нажмите для раскрытия... Все ,в хлам уже я превратилась Все кости ноют и живот Как дура я три дня постилась Наоборот Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.531 Селигерочка написал(а): Все ,в хлам уже я превратилась Все кости ноют и живот Как дура я три дня постилась Наоборот Нажмите для раскрытия... Наоборот и в перемешку Всё как-то задом наперёд Ещё ведёт за мною слежку Нефёд
Селигерочка написал(а): Все ,в хлам уже я превратилась Все кости ноют и живот Как дура я три дня постилась Наоборот Нажмите для раскрытия... Наоборот и в перемешку Всё как-то задом наперёд Ещё ведёт за мною слежку Нефёд
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.532 mila-vrn написал(а): Наоборот и в перемешку Всё как-то задом наперёд Ещё ведёт за мною слежку Нефёд Нажмите для раскрытия... Нефёд ,что за обормот? Ходит он ,то лесом криво То ведет себя спесиво похотливо Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Наоборот и в перемешку Всё как-то задом наперёд Ещё ведёт за мною слежку Нефёд Нажмите для раскрытия... Нефёд ,что за обормот? Ходит он ,то лесом криво То ведет себя спесиво похотливо Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.533 Селигерочка написал(а): Нефёд ,что за обормот? Ходит он ,то лесом криво То ведет себя спесиво похотливо Нажмите для раскрытия... От похотливого Нефеда Меня спасает только жир Пойду поём ещё немного Пломбир
Селигерочка написал(а): Нефёд ,что за обормот? Ходит он ,то лесом криво То ведет себя спесиво похотливо Нажмите для раскрытия... От похотливого Нефеда Меня спасает только жир Пойду поём ещё немного Пломбир
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.534 mila-vrn написал(а): От похотливого Нефеда Меня спасает только жир Пойду поём ещё немного Пломбир Нажмите для раскрытия... Пломбир нажралась до отвала А на боках прибавка сала Расшила платье ,скрою жир Мало Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): От похотливого Нефеда Меня спасает только жир Пойду поём ещё немного Пломбир Нажмите для раскрытия... Пломбир нажралась до отвала А на боках прибавка сала Расшила платье ,скрою жир Мало Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.535 Селигерочка написал(а): Пломбир нажралась до отвала А на боках прибавка сала Расшила платье ,скрою жир Мало Нажмите для раскрытия... Мало мне платье дорогое Не лезет попа и в штаны Надену я под леопарда Легенсы Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Пломбир нажралась до отвала А на боках прибавка сала Расшила платье ,скрою жир Мало Нажмите для раскрытия... Мало мне платье дорогое Не лезет попа и в штаны Надену я под леопарда Легенсы Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.536 mila-vrn написал(а): Мало мне платье дорогое Не лезет попа и в штаны Надену я под леопарда Легенсы Нажмите для раскрытия... Легенсы как раз, что надо Обтяну я плотно зад Широко шагать не буду Отпад Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Мало мне платье дорогое Не лезет попа и в штаны Надену я под леопарда Легенсы Нажмите для раскрытия... Легенсы как раз, что надо Обтяну я плотно зад Широко шагать не буду Отпад Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.537 Селигерочка написал(а): Легенсы как раз, что надо Обтяну я плотно зад Широко шагать не буду Отпад Нажмите для раскрытия... Шагать старайся осторожно И ширину костей храня Не забывай что ты роскошна Змея
Селигерочка написал(а): Легенсы как раз, что надо Обтяну я плотно зад Широко шагать не буду Отпад Нажмите для раскрытия... Шагать старайся осторожно И ширину костей храня Не забывай что ты роскошна Змея
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 25 Мар 2023 #2.538 mila-vrn написал(а): Шагать старайся осторожно И ширину костей храня Не забывай что ты роскошна Змея Нажмите для раскрытия... Змея не я а старший брат Он обломал на мне ухват Я сто калорий потеряла Обхват Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Шагать старайся осторожно И ширину костей храня Не забывай что ты роскошна Змея Нажмите для раскрытия... Змея не я а старший брат Он обломал на мне ухват Я сто калорий потеряла Обхват Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 25 Мар 2023 #2.539 Селигерочка написал(а): Змея не я а старший брат Он обломал на мне ухват Я сто калорий потеряла Обхват Нажмите для раскрытия... Пиццу ела, ела конфеты Уж не лезет мне котлета И даже вода не идет уж Диета Нет ритма Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Змея не я а старший брат Он обломал на мне ухват Я сто калорий потеряла Обхват Нажмите для раскрытия... Пиццу ела, ела конфеты Уж не лезет мне котлета И даже вода не идет уж Диета Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Мар 2023 #2.540 Селигерочка написал(а): Змея не я а старший брат Он обломал на мне ухват Я сто калорий потеряла Обхват Нажмите для раскрытия... Ухватом бить сестру родную Ну это просто беспредел Ещё и юбку дорогую мою Надел Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Змея не я а старший брат Он обломал на мне ухват Я сто калорий потеряла Обхват Нажмите для раскрытия... Ухватом бить сестру родную Ну это просто беспредел Ещё и юбку дорогую мою Надел Вторая ветка