Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.621 mila-vrn написал(а): Я утешаюся едою Уже который день подряд А всё кто хочет быть худою Нудят Нажмите для раскрытия... Едою утешать приятно Себя и своего кота Но кот кричит а где же рыба? Не та
mila-vrn написал(а): Я утешаюся едою Уже который день подряд А всё кто хочет быть худою Нудят Нажмите для раскрытия... Едою утешать приятно Себя и своего кота Но кот кричит а где же рыба? Не та
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.622 Доброжелательный енот написал(а): Едою утешать приятно Себя и своего кота Но кот кричит а где же рыба? Не та Нажмите для раскрытия... Не та кобыла ускакала Не тот мне встретился барбос Ты махом загони кобылу сказал Мне бос Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Едою утешать приятно Себя и своего кота Но кот кричит а где же рыба? Не та Нажмите для раскрытия... Не та кобыла ускакала Не тот мне встретился барбос Ты махом загони кобылу сказал Мне бос Нет нужного ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.623 Селигерочка написал(а): Не та кобыла ускакала Не тот мне встретился барбос Ты махом загони кобылу сказал Мне бос Нажмите для раскрытия... А я не понял где кобыла А я не знаю где барбос Ох кажется начистит рожу мне босс
Селигерочка написал(а): Не та кобыла ускакала Не тот мне встретился барбос Ты махом загони кобылу сказал Мне бос Нажмите для раскрытия... А я не понял где кобыла А я не знаю где барбос Ох кажется начистит рожу мне босс
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.624 Доброжелательный енот написал(а): А я не понял где кобыла А я не знаю где барбос Ох кажется начистит рожу мне босс Нажмите для раскрытия... Мой босс добрейший человек Он не кричит на нас во век И на планерке как Узбек Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): А я не понял где кобыла А я не знаю где барбос Ох кажется начистит рожу мне босс Нажмите для раскрытия... Мой босс добрейший человек Он не кричит на нас во век И на планерке как Узбек Нет ритма 9-8-9-2
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.625 Селигерочка написал(а): Мой босс добрейший человек Он не кричит на нас во век И на планерке как Узбек Нажмите для раскрытия... Ох надоели эти боссы С утра боишься глаз открыть А хочется спокойно кофе Попить
Селигерочка написал(а): Мой босс добрейший человек Он не кричит на нас во век И на планерке как Узбек Нажмите для раскрытия... Ох надоели эти боссы С утра боишься глаз открыть А хочется спокойно кофе Попить
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.626 Доброжелательный енот написал(а): Ох надоели эти боссы С утра боишься глаз открыть А хочется спокойно кофе Попить Нажмите для раскрытия... Что не хочешь воду пить? Может водочки налить? А жена как разойдется ,будет Век пилить Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Ох надоели эти боссы С утра боишься глаз открыть А хочется спокойно кофе Попить Нажмите для раскрытия... Что не хочешь воду пить? Может водочки налить? А жена как разойдется ,будет Век пилить Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.627 Селигерочка написал(а): Что не хочешь воду пить? Может водочки налить? А жена как разойдется ,будет Век пилить Нажмите для раскрытия... Я водку не употребляю За барной стойкой не сижу Я очень здорово и круто Живу
Селигерочка написал(а): Что не хочешь воду пить? Может водочки налить? А жена как разойдется ,будет Век пилить Нажмите для раскрытия... Я водку не употребляю За барной стойкой не сижу Я очень здорово и круто Живу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.445 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.628 Доброжелательный енот написал(а): Я водку не употребляю За барной стойкой не сижу Я очень здорово и круто Живу Нажмите для раскрытия... Ну барная стойка прекрасна На ней можно потанцевать Скажи ты со мною согласна А Кать?
Доброжелательный енот написал(а): Я водку не употребляю За барной стойкой не сижу Я очень здорово и круто Живу Нажмите для раскрытия... Ну барная стойка прекрасна На ней можно потанцевать Скажи ты со мною согласна А Кать?
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.629 mila-vrn написал(а): Ну барная стойка прекрасна На ней можно потанцевать Скажи ты со мною согласна А Кать? Нажмите для раскрытия... Я с Катей пошла спать Мне нечего гулять Ложится рано буду умолять Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Ну барная стойка прекрасна На ней можно потанцевать Скажи ты со мною согласна А Кать? Нажмите для раскрытия... Я с Катей пошла спать Мне нечего гулять Ложится рано буду умолять Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.445 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.630 Селигерочка написал(а): Я с Катей пошла спать Мне нечего гулять Ложится рано буду умолять Нажмите для раскрытия... Я спать ложиться буду рано Чтобы пораньше встать поесть Не забывай могу барана Я съесть
Селигерочка написал(а): Я с Катей пошла спать Мне нечего гулять Ложится рано буду умолять Нажмите для раскрытия... Я спать ложиться буду рано Чтобы пораньше встать поесть Не забывай могу барана Я съесть
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.631 mila-vrn написал(а): Я спать ложиться буду рано Чтобы пораньше встать поесть Не забывай могу барана Я съесть Нажмите для раскрытия... а я вот спала и проспала Хоть утром было много дел Проснулась только а весь форум Гудел
mila-vrn написал(а): Я спать ложиться буду рано Чтобы пораньше встать поесть Не забывай могу барана Я съесть Нажмите для раскрытия... а я вот спала и проспала Хоть утром было много дел Проснулась только а весь форум Гудел
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.445 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.632 Доброжелательный енот написал(а): а я вот спала и проспала Хоть утром было много дел Проснулась только а весь форум Гудел Нажмите для раскрытия... Ждёшь выходные всю неделю Чтобы поспать и отдохнуть И нервы держишь на пределе Чуть-чуть
Доброжелательный енот написал(а): а я вот спала и проспала Хоть утром было много дел Проснулась только а весь форум Гудел Нажмите для раскрытия... Ждёшь выходные всю неделю Чтобы поспать и отдохнуть И нервы держишь на пределе Чуть-чуть
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.633 mila-vrn написал(а): Ждёшь выходные всю неделю Чтобы поспать и отдохнуть И нервы держишь на пределе Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Беречь я нервы не умею Мне стоит только потерпеть И сразу громко начинаю Реветь
mila-vrn написал(а): Ждёшь выходные всю неделю Чтобы поспать и отдохнуть И нервы держишь на пределе Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Беречь я нервы не умею Мне стоит только потерпеть И сразу громко начинаю Реветь
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.634 Доброжелательный енот написал(а): Беречь я нервы не умею Мне стоит только потерпеть И сразу громко начинаю Реветь Нажмите для раскрытия... Что нервы ,тут канаты рвутся когда за нас мужья дерутся А я смотрю, не буду дуться Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Беречь я нервы не умею Мне стоит только потерпеть И сразу громко начинаю Реветь Нажмите для раскрытия... Что нервы ,тут канаты рвутся когда за нас мужья дерутся А я смотрю, не буду дуться Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.445 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.635 Селигерочка написал(а): Что нервы ,тут канаты рвутся когда за нас мужья дерутся А я смотрю, не буду дуться Нажмите для раскрытия... Я дуться умею годами Такая дурная чёрта И хитросплетений ходами Щедра
Селигерочка написал(а): Что нервы ,тут канаты рвутся когда за нас мужья дерутся А я смотрю, не буду дуться Нажмите для раскрытия... Я дуться умею годами Такая дурная чёрта И хитросплетений ходами Щедра
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.636 mila-vrn написал(а): Я дуться умею годами Такая дурная чёрта И хитросплетений ходами Щедра Нажмите для раскрытия... Твоя щедрость как укор В голове моей дозор Расширяет нам , больше кругозор Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Я дуться умею годами Такая дурная чёрта И хитросплетений ходами Щедра Нажмите для раскрытия... Твоя щедрость как укор В голове моей дозор Расширяет нам , больше кругозор Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.445 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.637 Селигерочка написал(а): Твоя щедрость как укор В голове моей дозор Расширяет нам он больше кругозор Нажмите для раскрытия... Я кругозор свой расширяю Смотря футбол, хоккей и бокс Еще на картах я гадаю Всерьёз
Селигерочка написал(а): Твоя щедрость как укор В голове моей дозор Расширяет нам он больше кругозор Нажмите для раскрытия... Я кругозор свой расширяю Смотря футбол, хоккей и бокс Еще на картах я гадаю Всерьёз
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.638 mila-vrn написал(а): Я кругозор свой расширяю Смотря футбол, хоккей и бокс Еще на картах я гадаю Всерьёз Нажмите для раскрытия... Я вдруг задумался всерьез Зачем мне веник из берез Пусть будет мне большой курьез Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Я кругозор свой расширяю Смотря футбол, хоккей и бокс Еще на картах я гадаю Всерьёз Нажмите для раскрытия... Я вдруг задумался всерьез Зачем мне веник из берез Пусть будет мне большой курьез Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.445 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.639 Селигерочка написал(а): Я вдруг задумался всерьез Зачем мне веник из берез Пусть будет мне большой курьез Нажмите для раскрытия... Курьёзом называют люди Вполне понятную чёрту Я веник в нужной амплитуде Беру
Селигерочка написал(а): Я вдруг задумался всерьез Зачем мне веник из берез Пусть будет мне большой курьез Нажмите для раскрытия... Курьёзом называют люди Вполне понятную чёрту Я веник в нужной амплитуде Беру
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.640 mila-vrn написал(а): Курьёзом называют люди Вполне понятную чёрту Я веник в нужной амплитуде Беру Нажмите для раскрытия... Беру я ковшичек с водою Обильно в камни лью струю И не забуду поскорее одеть сбрую Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Курьёзом называют люди Вполне понятную чёрту Я веник в нужной амплитуде Беру Нажмите для раскрытия... Беру я ковшичек с водою Обильно в камни лью струю И не забуду поскорее одеть сбрую Нет ритма