mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.641 Селигерочка написал(а): Беру я ковшичек с водою Обильно в камни лью струю И не забуду поскорее одеть сбрую Нажмите для раскрытия... Захамутав себя я сбрую Надену маску на лицо И венечком откалибрую Мясцо
Селигерочка написал(а): Беру я ковшичек с водою Обильно в камни лью струю И не забуду поскорее одеть сбрую Нажмите для раскрытия... Захамутав себя я сбрую Надену маску на лицо И венечком откалибрую Мясцо
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.642 mila-vrn написал(а): Захамутав себя я сбрую Надену маску на лицо И венечком откалибрую Мясцо Нажмите для раскрытия... Я маскою омоложуся И патч наклею на лицо Тогда уж точно он подарит Кольцо
mila-vrn написал(а): Захамутав себя я сбрую Надену маску на лицо И венечком откалибрую Мясцо Нажмите для раскрытия... Я маскою омоложуся И патч наклею на лицо Тогда уж точно он подарит Кольцо
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.643 mila-vrn написал(а): Захамутав себя я сбрую Надену маску на лицо И венечком откалибрую Мясцо Нажмите для раскрытия... Какое мясо ,это диво Там сразу все заплыло жиром А сало стало мне мундиром Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Захамутав себя я сбрую Надену маску на лицо И венечком откалибрую Мясцо Нажмите для раскрытия... Какое мясо ,это диво Там сразу все заплыло жиром А сало стало мне мундиром Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.644 Доброжелательный енот написал(а): Я маскою омоложуся И патч наклею на лицо Тогда уж точно он подарит Кольцо Нажмите для раскрытия... Кольцо, машину и квартиру Сумею я с него урвать Когда от веника заставлю Стонать
Доброжелательный енот написал(а): Я маскою омоложуся И патч наклею на лицо Тогда уж точно он подарит Кольцо Нажмите для раскрытия... Кольцо, машину и квартиру Сумею я с него урвать Когда от веника заставлю Стонать
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.645 mila-vrn написал(а): Кольцо, машину и квартиру Сумею я с него урвать Когда от веника заставлю Стонать Нажмите для раскрытия... Могу стонать от боли я Мне вырвут зуб мои друзья Пусть не приходят Кумовья Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Кольцо, машину и квартиру Сумею я с него урвать Когда от веника заставлю Стонать Нажмите для раскрытия... Могу стонать от боли я Мне вырвут зуб мои друзья Пусть не приходят Кумовья Нет нужного ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.646 Селигерочка написал(а): Могу стонать от боли я Мне вырвут зуб мои друзья Пусть не приходят Кумовья Нажмите для раскрытия... Кума моя сплошное диво Готовит пиццу на обед А я прошу аперитива Пакет
Селигерочка написал(а): Могу стонать от боли я Мне вырвут зуб мои друзья Пусть не приходят Кумовья Нажмите для раскрытия... Кума моя сплошное диво Готовит пиццу на обед А я прошу аперитива Пакет
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.647 mila-vrn написал(а): Кума моя сплошное диво Готовит пиццу на обед А я прошу аперитива Пакет Нажмите для раскрытия... Хранить в пакете все не сложно Все очень просто и удобно Вот только тесто не Способно Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Кума моя сплошное диво Готовит пиццу на обед А я прошу аперитива Пакет Нажмите для раскрытия... Хранить в пакете все не сложно Все очень просто и удобно Вот только тесто не Способно Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.648 Селигерочка написал(а): Хранить в пакете все не сложно Все очень просто и удобно Вот только тесто не Способно Нажмите для раскрытия... Из теста я спеку печенье подарю его соседям Вот это счастье и веселье Детям
Селигерочка написал(а): Хранить в пакете все не сложно Все очень просто и удобно Вот только тесто не Способно Нажмите для раскрытия... Из теста я спеку печенье подарю его соседям Вот это счастье и веселье Детям
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.649 Доброжелательный енот написал(а): Из теста я спеку печенье подарю его соседям Вот это счастье и веселье Детям Нажмите для раскрытия... Детей уж очень люблю Я их лелею ,берегу И сладкую конфетку для них Приберегу Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Из теста я спеку печенье подарю его соседям Вот это счастье и веселье Детям Нажмите для раскрытия... Детей уж очень люблю Я их лелею ,берегу И сладкую конфетку для них Приберегу Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.650 Селигерочка написал(а): Детей уж очень люблю Я их лелею ,берегу И сладкую конфетку для них Приберегу Нажмите для раскрытия... Ох берегу я свои деньги Но лишь зайду я в интернет Вот китайцу говорят они Привет
Селигерочка написал(а): Детей уж очень люблю Я их лелею ,берегу И сладкую конфетку для них Приберегу Нажмите для раскрытия... Ох берегу я свои деньги Но лишь зайду я в интернет Вот китайцу говорят они Привет
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.651 Доброжелательный енот написал(а): Ох берегу я свои деньги Но лишь зайду я в интернет Вот китайцу говорят они Привет Нажмите для раскрытия... Привет скажу я другу Что свел мою подругу Она ко мне от страха сбежала С перепугу Нет ритма Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Ох берегу я свои деньги Но лишь зайду я в интернет Вот китайцу говорят они Привет Нажмите для раскрытия... Привет скажу я другу Что свел мою подругу Она ко мне от страха сбежала С перепугу Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.652 Селигерочка написал(а): Привет скажу я другу Что свел мою подругу Она ко мне от страха сбежала С перепугу Нажмите для раскрытия... Уж только громко не кричи ты От страха мучаясь в ночи Крепись, ложись и валерьянку Точи
Селигерочка написал(а): Привет скажу я другу Что свел мою подругу Она ко мне от страха сбежала С перепугу Нажмите для раскрытия... Уж только громко не кричи ты От страха мучаясь в ночи Крепись, ложись и валерьянку Точи
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.653 Доброжелательный енот написал(а): Уж только громко не кричи ты От страха мучаясь в ночи Крепись, ложись и валерьянку Точи Нажмите для раскрытия... Люблю я корень валерьяна Точить в ночи и одному А заварив так полстакана Приму
Доброжелательный енот написал(а): Уж только громко не кричи ты От страха мучаясь в ночи Крепись, ложись и валерьянку Точи Нажмите для раскрытия... Люблю я корень валерьяна Точить в ночи и одному А заварив так полстакана Приму
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.654 mila-vrn написал(а): Люблю я корень валерьяна Точить в ночи и одному А заварив так полстакана Приму Нажмите для раскрытия... Я с полстакана буду пьяна И принимать я не хочу Залезу я к соседу рано В бахчу
mila-vrn написал(а): Люблю я корень валерьяна Точить в ночи и одному А заварив так полстакана Приму Нажмите для раскрытия... Я с полстакана буду пьяна И принимать я не хочу Залезу я к соседу рано В бахчу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.655 Селигерочка написал(а): Я с полстакана буду пьяна А валерьянку не хочу Залезу я к соседу рано В бахчу Нажмите для раскрытия... Бахча оно благое дело На ней найдём мы так легко Всё то что так хотело тело Брюшко
Селигерочка написал(а): Я с полстакана буду пьяна А валерьянку не хочу Залезу я к соседу рано В бахчу Нажмите для раскрытия... Бахча оно благое дело На ней найдём мы так легко Всё то что так хотело тело Брюшко
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.656 mila-vrn написал(а): Бахча оно благое дело На ней найдём мы так легко Всё то что так хотело тело Брюшко Нажмите для раскрытия... Легко проснуться спозаранку Ополоснуться поутру И кофе выпить - так себя я Бодрю
mila-vrn написал(а): Бахча оно благое дело На ней найдём мы так легко Всё то что так хотело тело Брюшко Нажмите для раскрытия... Легко проснуться спозаранку Ополоснуться поутру И кофе выпить - так себя я Бодрю
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.657 Доброжелательный енот написал(а): Легко проснуться спозаранку Ополоснуться поутру И кофе выпить - так себя я Бодрю Нажмите для раскрытия... Я кофеманом не являюсь Чаек люблю я по утру Я вкусом чая вдохновляюсь В жару
Доброжелательный енот написал(а): Легко проснуться спозаранку Ополоснуться поутру И кофе выпить - так себя я Бодрю Нажмите для раскрытия... Я кофеманом не являюсь Чаек люблю я по утру Я вкусом чая вдохновляюсь В жару
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.658 Доброжелательный енот написал(а): Легко проснуться спозаранку Ополоснуться поутру И кофе выпить - так себя я Бодрю Нажмите для раскрытия... Мне подбодриться не мешает А таз воды меня взбодрит Я встану утром с позаранку разбит
Доброжелательный енот написал(а): Легко проснуться спозаранку Ополоснуться поутру И кофе выпить - так себя я Бодрю Нажмите для раскрытия... Мне подбодриться не мешает А таз воды меня взбодрит Я встану утром с позаранку разбит
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.542 Реакции 75.433 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.659 Селигерочка написал(а): Мне подбодриться не мешает А таз воды меня взбодрит Я встану утром с позаранку разбит Нажмите для раскрытия... Я спозаранку словно бабка Болит и тело и душа А вот когда надену шляпку Свежа
Селигерочка написал(а): Мне подбодриться не мешает А таз воды меня взбодрит Я встану утром с позаранку разбит Нажмите для раскрытия... Я спозаранку словно бабка Болит и тело и душа А вот когда надену шляпку Свежа
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.660 mila-vrn написал(а): Я спозаранку словно бабка Болит и тело и душа А вот когда надену шляпку Свежа Нажмите для раскрытия... А я бы спала до обеда И убаюкала бы деда Что бы позвать сюда начмеда Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Я спозаранку словно бабка Болит и тело и душа А вот когда надену шляпку Свежа Нажмите для раскрытия... А я бы спала до обеда И убаюкала бы деда Что бы позвать сюда начмеда Нет ритма