mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.661 Селигерочка написал(а): А я бы спала до обеда И убаюкала бы деда Что бы позвать сюда начмеда Нажмите для раскрытия... А я люблю одна валяться Чтобы никто мне не мешал И муж со мной не стал ругаться Сбежал
Селигерочка написал(а): А я бы спала до обеда И убаюкала бы деда Что бы позвать сюда начмеда Нажмите для раскрытия... А я люблю одна валяться Чтобы никто мне не мешал И муж со мной не стал ругаться Сбежал
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 26 Мар 2023 #2.662 mila-vrn написал(а): А я люблю одна валяться Чтобы никто мне не мешал И муж со мной не стал ругаться Сбежал Нажмите для раскрытия... Сбежать мне просто но однако Я славный воин ,я бобер Я чувствую себя двояко Как бультерьер Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
mila-vrn написал(а): А я люблю одна валяться Чтобы никто мне не мешал И муж со мной не стал ругаться Сбежал Нажмите для раскрытия... Сбежать мне просто но однако Я славный воин ,я бобер Я чувствую себя двояко Как бультерьер Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.663 Селигерочка написал(а): Сбежать мне просто но однако Я славный воин ,я бобер Я чувствую себя двояко Как бультерьер Нажмите для раскрытия... Ты бультерьер а я вот пудель Кудрява, предана, добра Хотя и продаюсь за штрудель Слегка
Селигерочка написал(а): Сбежать мне просто но однако Я славный воин ,я бобер Я чувствую себя двояко Как бультерьер Нажмите для раскрытия... Ты бультерьер а я вот пудель Кудрява, предана, добра Хотя и продаюсь за штрудель Слегка
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.664 mila-vrn написал(а): Ты бультерьер а я вот пудель Кудрява, предана, добра Хотя и продаюсь за штрудель Слегка Нажмите для раскрытия... Люблю порой покушать пиццу и слегка заесть конфетой Еще морожка мне бы ложку - Лето!
mila-vrn написал(а): Ты бультерьер а я вот пудель Кудрява, предана, добра Хотя и продаюсь за штрудель Слегка Нажмите для раскрытия... Люблю порой покушать пиццу и слегка заесть конфетой Еще морожка мне бы ложку - Лето!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.665 Доброжелательный енот написал(а): Люблю порой покушать пиццу и слегка заесть конфетой Еще морожка мне бы ложку - Лето! Нажмите для раскрытия... Я ложкой буду кушать кашу Мороженое не хочу А вот увижу простоквашу Схвачу
Доброжелательный енот написал(а): Люблю порой покушать пиццу и слегка заесть конфетой Еще морожка мне бы ложку - Лето! Нажмите для раскрытия... Я ложкой буду кушать кашу Мороженое не хочу А вот увижу простоквашу Схвачу
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.666 mila-vrn написал(а): Я ложкой буду кушать кашу Мороженое не хочу А вот увижу простоквашу Схвачу Нажмите для раскрытия... Я ложкой супчик поедаю над сериалом хохочу А на десерт я кофе сладкий Хочу
mila-vrn написал(а): Я ложкой буду кушать кашу Мороженое не хочу А вот увижу простоквашу Схвачу Нажмите для раскрытия... Я ложкой супчик поедаю над сериалом хохочу А на десерт я кофе сладкий Хочу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.667 Доброжелательный енот написал(а): Я ложкой супчик поедаю над сериалом хохочу А на десерт я кофе сладкий Хочу Нажмите для раскрытия... Десерт предпочитаю ночью Ведь под покровом темноты Становится всё вкусным очень Торты
Доброжелательный енот написал(а): Я ложкой супчик поедаю над сериалом хохочу А на десерт я кофе сладкий Хочу Нажмите для раскрытия... Десерт предпочитаю ночью Ведь под покровом темноты Становится всё вкусным очень Торты
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 26 Мар 2023 #2.668 mila-vrn написал(а): Десерт предпочитаю ночью Ведь под покровом темноты Становится всё вкусным очень Торты Нажмите для раскрытия... Сейчас торты уже не в тренде Уж не метет вокруг метель А приближается уж месяц Апрель
mila-vrn написал(а): Десерт предпочитаю ночью Ведь под покровом темноты Становится всё вкусным очень Торты Нажмите для раскрытия... Сейчас торты уже не в тренде Уж не метет вокруг метель А приближается уж месяц Апрель
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Мар 2023 #2.669 Доброжелательный енот написал(а): Сейчас торты уже не в тренде Уж не метет вокруг метель А приближается уж месяц Апрель Нажмите для раскрытия... Поверь что торт такая штука Она прекрасна круглый год Переживает ведь разлуку Народ
Доброжелательный енот написал(а): Сейчас торты уже не в тренде Уж не метет вокруг метель А приближается уж месяц Апрель Нажмите для раскрытия... Поверь что торт такая штука Она прекрасна круглый год Переживает ведь разлуку Народ
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 27 Мар 2023 #2.670 mila-vrn написал(а): Поверь что торт такая штука Она прекрасна круглый год Переживает ведь разлуку Народ Нажмите для раскрытия... Лучше выкини ты торт Свой рельеф спасешь умело Не то свалишься за борт смело Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Поверь что торт такая штука Она прекрасна круглый год Переживает ведь разлуку Народ Нажмите для раскрытия... Лучше выкини ты торт Свой рельеф спасешь умело Не то свалишься за борт смело Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 27 Мар 2023 #2.671 Селигерочка написал(а): Лучше выкини ты торт Свой рельеф спасешь умело Не то свалишься за борт смело Нажмите для раскрытия... я смело уплетаю пряник И закушу-ка холодцом И поразмыслив шлифану-ка Хлебцом
Селигерочка написал(а): Лучше выкини ты торт Свой рельеф спасешь умело Не то свалишься за борт смело Нажмите для раскрытия... я смело уплетаю пряник И закушу-ка холодцом И поразмыслив шлифану-ка Хлебцом
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 27 Мар 2023 #2.672 Доброжелательный енот написал(а): я смело уплетаю пряник И закушу-ка холодцом И поразмыслив шлифану-ка Хлебцом Нажмите для раскрытия... Мне пряник в рот не лезет В кашках переворот Пусть все уравновесит торт Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): я смело уплетаю пряник И закушу-ка холодцом И поразмыслив шлифану-ка Хлебцом Нажмите для раскрытия... Мне пряник в рот не лезет В кашках переворот Пусть все уравновесит торт Нет ритма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 27 Мар 2023 #2.673 Селигерочка написал(а): Мне пряник в рот не лезет В кашках переворот Пусть все уравновесит торт Нажмите для раскрытия... Я утром совершил переворот: Вместо кефира в рот течёт Вода с вареньем и печенье Улёт Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
Селигерочка написал(а): Мне пряник в рот не лезет В кашках переворот Пусть все уравновесит торт Нажмите для раскрытия... Я утром совершил переворот: Вместо кефира в рот течёт Вода с вареньем и печенье Улёт Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 27 Мар 2023 #2.674 Доброжелательный енот написал(а): Я утром совершил переворот: Вместо кефира в рот течёт Вода с вареньем и печенье Улёт Нажмите для раскрытия... Полет мне только снится Всю ночку на пролет Боюсь не приземлиться расчёт Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Я утром совершил переворот: Вместо кефира в рот течёт Вода с вареньем и печенье Улёт Нажмите для раскрытия... Полет мне только снится Всю ночку на пролет Боюсь не приземлиться расчёт Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 27 Мар 2023 #2.675 Селигерочка написал(а): Полет мне только снится Всю ночку на пролет Боюсь не приземлиться расчёт Нажмите для раскрытия... Расчёт я попрошу с работы И брошу город на всегда Уйду я жить тогда к кайотам В леса
Селигерочка написал(а): Полет мне только снится Всю ночку на пролет Боюсь не приземлиться расчёт Нажмите для раскрытия... Расчёт я попрошу с работы И брошу город на всегда Уйду я жить тогда к кайотам В леса
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 27 Мар 2023 #2.676 mila-vrn написал(а): Расчёт я попрошу с работы И брошу город на всегда Уйду я жить тогда к кайотам В леса Нажмите для раскрытия... Мне не трудно удалится Но тогда мне скажут пас На диване мне трудиться Атас Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Расчёт я попрошу с работы И брошу город на всегда Уйду я жить тогда к кайотам В леса Нажмите для раскрытия... Мне не трудно удалится Но тогда мне скажут пас На диване мне трудиться Атас Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 27 Мар 2023 #2.677 Селигерочка написал(а): Мне не трудно удалится Но тогда мне скажут пас На диване мне трудиться Атас Нажмите для раскрытия... Атас кричит мне друг на страже Я прячусь быстро и легко Я проходил все инструктажи в трико
Селигерочка написал(а): Мне не трудно удалится Но тогда мне скажут пас На диване мне трудиться Атас Нажмите для раскрытия... Атас кричит мне друг на страже Я прячусь быстро и легко Я проходил все инструктажи в трико
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 27 Мар 2023 #2.678 mila-vrn написал(а): Атас кричит мне друг на страже Я прячусь быстро и легко Я проходил все инструктажи в трико Нажмите для раскрытия... В трико я чувствую удобно Мне и нагнуться не в прикол Но выгляжу конечно сдобно хохол Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Атас кричит мне друг на страже Я прячусь быстро и легко Я проходил все инструктажи в трико Нажмите для раскрытия... В трико я чувствую удобно Мне и нагнуться не в прикол Но выгляжу конечно сдобно хохол
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 27 Мар 2023 #2.679 Селигерочка написал(а): В трико я чувствую себя удобно Мне и нагнуться не в прикол Но выгляжу конечно сдобно хохол Нажмите для раскрытия... Мне сдоба только помогает Замеченной быть из далека Вот только пузо выпирает Слегка Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
Селигерочка написал(а): В трико я чувствую себя удобно Мне и нагнуться не в прикол Но выгляжу конечно сдобно хохол Нажмите для раскрытия... Мне сдоба только помогает Замеченной быть из далека Вот только пузо выпирает Слегка Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 27 Мар 2023 #2.680 mila-vrn написал(а): Мне сдоба только помогает Замеченной быть из далека Вот только пузо выпирает Слегка Нажмите для раскрытия... В том мне и расстройство Что не видно кости Поменялось в теле свойство от злости Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Мне сдоба только помогает Замеченной быть из далека Вот только пузо выпирает Слегка Нажмите для раскрытия... В том мне и расстройство Что не видно кости Поменялось в теле свойство от злости Нет ритма