mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.761 Селигерочка написал(а): Худеть поможет нам диета Наш путь не легок но зато Играть мы сможем на площадке В лато Нажмите для раскрытия... В лотто лапту и догонялки А может нам пойти в кино И предложите мне нахалке Вино
Селигерочка написал(а): Худеть поможет нам диета Наш путь не легок но зато Играть мы сможем на площадке В лато Нажмите для раскрытия... В лотто лапту и догонялки А может нам пойти в кино И предложите мне нахалке Вино
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.762 mila-vrn написал(а): В лотто лапту и догонялки А может нам пойти в кино И предложите мне нахалке Вино Нажмите для раскрытия... В кино я думаю ,что поздно Можем мы зайти в буфет Мы кушать будем осторожно Омлет Нет ритма Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2023
mila-vrn написал(а): В лотто лапту и догонялки А может нам пойти в кино И предложите мне нахалке Вино Нажмите для раскрытия... В кино я думаю ,что поздно Можем мы зайти в буфет Мы кушать будем осторожно Омлет Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.763 Селигерочка написал(а): В кино я думаю ,что поздно Можем мы зайти в буфет Мы кушать будем осторожно Омлет Нажмите для раскрытия... Омлет фу гадость эти яйца Я вот желаю колбасу Давайка мы поймает зайца В лесу
Селигерочка написал(а): В кино я думаю ,что поздно Можем мы зайти в буфет Мы кушать будем осторожно Омлет Нажмите для раскрытия... Омлет фу гадость эти яйца Я вот желаю колбасу Давайка мы поймает зайца В лесу
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.764 mila-vrn написал(а): Омлет фу гадость эти яйца Я вот желаю колбасу Давайка мы поймает зайца В лесу Нажмите для раскрытия... В лесу темно и сыро ночью Нам не туда и это точно Боюсь попасть я в нору волчью прочно
mila-vrn написал(а): Омлет фу гадость эти яйца Я вот желаю колбасу Давайка мы поймает зайца В лесу Нажмите для раскрытия... В лесу темно и сыро ночью Нам не туда и это точно Боюсь попасть я в нору волчью прочно
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.765 Селигерочка написал(а): В лесу темно и сыро ночью Нам не туда и это точно Боюсь попасть я в нору волчью прочно Нажмите для раскрытия... в лесу красиво и приятно там точно очень есть друзья и говорят там непонятно гнуся
Селигерочка написал(а): В лесу темно и сыро ночью Нам не туда и это точно Боюсь попасть я в нору волчью прочно Нажмите для раскрытия... в лесу красиво и приятно там точно очень есть друзья и говорят там непонятно гнуся
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.766 mila-vrn написал(а): в лесу красиво и приятно там точно очень есть друзья и говорят там непонятно гнуся Нажмите для раскрытия... В лесу присядем на поляну Достанем снедь из рюкзака И пригласим к столу Татьяну слегка
mila-vrn написал(а): в лесу красиво и приятно там точно очень есть друзья и говорят там непонятно гнуся Нажмите для раскрытия... В лесу присядем на поляну Достанем снедь из рюкзака И пригласим к столу Татьяну слегка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.767 Селигерочка написал(а): В лесу присядем на поляну Достанем снедь из рюкзака И пригласим к столу Татьяну слегка Нажмите для раскрытия... Татьяна будет на диете она откажется кутить не нам ее в этом памфлете судить
Селигерочка написал(а): В лесу присядем на поляну Достанем снедь из рюкзака И пригласим к столу Татьяну слегка Нажмите для раскрытия... Татьяна будет на диете она откажется кутить не нам ее в этом памфлете судить
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.768 mila-vrn написал(а): Татьяна будет на диете она откажется кутить не нам ее в этом памфлете судить Нажмите для раскрытия... Тогда пойдем мы на базар Разложим все по полкам Мы продадим весь свой товар волкам Нет ритма Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Татьяна будет на диете она откажется кутить не нам ее в этом памфлете судить Нажмите для раскрытия... Тогда пойдем мы на базар Разложим все по полкам Мы продадим весь свой товар волкам Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.769 Селигерочка написал(а): Тогда пойдем мы на базар Разложим все по полкам Мы продадим весь свой товар волкам Нажмите для раскрытия... Я на базаре не торгуюсь Мне льгота эта не нужна Лишь я товаром залюбуюсь хана
Селигерочка написал(а): Тогда пойдем мы на базар Разложим все по полкам Мы продадим весь свой товар волкам Нажмите для раскрытия... Я на базаре не торгуюсь Мне льгота эта не нужна Лишь я товаром залюбуюсь хана
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.770 mila-vrn написал(а): Я на базаре не торгуюсь Мне льгота эта не нужна Лишь я товаром залюбуюсь хана Нажмите для раскрытия... За тот базар давай забудем Мне тоже все не по пути За лес мы согласились, любим Идти Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2023
mila-vrn написал(а): Я на базаре не торгуюсь Мне льгота эта не нужна Лишь я товаром залюбуюсь хана Нажмите для раскрытия... За тот базар давай забудем Мне тоже все не по пути За лес мы согласились, любим Идти
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.771 Селигерочка написал(а): Мне просто стало очень скучно Что в лес не хочешь ты идти Погода так благополучна прочти Нажмите для раскрытия... У нас погода подкачала как-будто осень на дворе я б с удовольствием сбежала к тебе
Селигерочка написал(а): Мне просто стало очень скучно Что в лес не хочешь ты идти Погода так благополучна прочти Нажмите для раскрытия... У нас погода подкачала как-будто осень на дворе я б с удовольствием сбежала к тебе
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.772 mila-vrn написал(а): У нас погода подкачала как-будто осень на дворе я б с удовольствием сбежала к тебе Нажмите для раскрытия... Ко мне нельзя я на работе Но буду дома приходи А на работе я в заботе Учти
mila-vrn написал(а): У нас погода подкачала как-будто осень на дворе я б с удовольствием сбежала к тебе Нажмите для раскрытия... Ко мне нельзя я на работе Но буду дома приходи А на работе я в заботе Учти
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.773 Селигерочка написал(а): Ко мне нельзя я на работе Но буду дома приходи А на работе я в заботе Учти Нажмите для раскрытия... учту конечно дорогая нельзя туда да ну и что припрусь на это не взирая зато
Селигерочка написал(а): Ко мне нельзя я на работе Но буду дома приходи А на работе я в заботе Учти Нажмите для раскрытия... учту конечно дорогая нельзя туда да ну и что припрусь на это не взирая зато
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.774 mila-vrn написал(а): учту конечно дорогая нельзя туда да ну и что припрусь на это не взирая зато Нажмите для раскрытия... Зато что мене работать лень Усядусь махом на плетень Как буд-то пробежала тень олень Нет ритма Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2023
mila-vrn написал(а): учту конечно дорогая нельзя туда да ну и что припрусь на это не взирая зато Нажмите для раскрытия... Зато что мене работать лень Усядусь махом на плетень Как буд-то пробежала тень олень Нет ритма
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.444 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 29 Мар 2023 #2.775 Селигерочка написал(а): Зато что мене работать лень Усядусь махом на плетень Как буд-то пробежала тень олень Нажмите для раскрытия... А я тружусь как проклятАя все время с ночи до утра кто этого еще не знает грустнА
Селигерочка написал(а): Зато что мене работать лень Усядусь махом на плетень Как буд-то пробежала тень олень Нажмите для раскрытия... А я тружусь как проклятАя все время с ночи до утра кто этого еще не знает грустнА
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.776 mila-vrn написал(а): А я тружусь как проклятАя все время с ночи до утра кто этого еще не знает грустнА Нажмите для раскрытия... И будет в выходной награда Не грустить дружок не надо А утром спать одна услада лада Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
mila-vrn написал(а): А я тружусь как проклятАя все время с ночи до утра кто этого еще не знает грустнА Нажмите для раскрытия... И будет в выходной награда Не грустить дружок не надо А утром спать одна услада лада
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.777 Селигерочка написал(а): И будет в выходной награда Не грустить дружок не надо А утром спать одна услада лада Нажмите для раскрытия... Да, утром сон такая сладость Хоть пять минут - такая радость Когда поспать так чудно - чую Младость Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Мар 2023
Селигерочка написал(а): И будет в выходной награда Не грустить дружок не надо А утром спать одна услада лада Нажмите для раскрытия... Да, утром сон такая сладость Хоть пять минут - такая радость Когда поспать так чудно - чую Младость Нет ритма
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.778 Доброжелательный енот написал(а): Да, утром сон такая сладость Хоть пять минут - такая радость Когда поспать так чудно - чую Младость Нажмите для раскрытия... Мне как то спать ,так нет проблемы Подчиняюсь теореме Просыпаюсь как диадема Эмма Последнее редактирование: 29 Мар 2023
Доброжелательный енот написал(а): Да, утром сон такая сладость Хоть пять минут - такая радость Когда поспать так чудно - чую Младость Нажмите для раскрытия... Мне как то спать ,так нет проблемы Подчиняюсь теореме Просыпаюсь как диадема Эмма
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.392 Реакции 4.894 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 5 29 Мар 2023 #2.779 Селигерочка написал(а): Мне как то спать ,так нет проблемы Подчиняюсь теореме Просыпаюсь как диадема Эмма Нажмите для раскрытия... А я надену диадему Ещё найду себе кольцо накрашусь стильно и поеду В кинцо
Селигерочка написал(а): Мне как то спать ,так нет проблемы Подчиняюсь теореме Просыпаюсь как диадема Эмма Нажмите для раскрытия... А я надену диадему Ещё найду себе кольцо накрашусь стильно и поеду В кинцо
Селигерочка Пророк Сообщения 5.104 Реакции 11.684 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 29 Мар 2023 #2.780 Доброжелательный енот написал(а): А я надену диадему Ещё найду себе кольцо накрашусь стильно и поеду В кинцо Нажмите для раскрытия... А я бы юбочку одела Пришла в кино на первый ряд Но все мне что то надоело наряд
Доброжелательный енот написал(а): А я надену диадему Ещё найду себе кольцо накрашусь стильно и поеду В кинцо Нажмите для раскрытия... А я бы юбочку одела Пришла в кино на первый ряд Но все мне что то надоело наряд