Лигия – совокупность высшего и низших начальников, а также одного работника, не являющегося начальником, которые находятся в одной цепи должностных связейБви́ти — традиционная африканская религия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лигия – совокупность высшего и низших начальников, а также одного работника, не являющегося начальником, которые находятся в одной цепи должностных связейБви́ти — традиционная африканская религия
Зе́йла — город и порт в провинции АудальЛигия – совокупность высшего и низших начальников, а также одного работника, не являющегося начальником, которые находятся в одной цепи должностных связей
Даль Владимир Иванович - писатель и создатель словаряЗе́йла — город и порт в провинции Аудаль
Варя́ги — собирательное обозначение скандинавских народовДаль Владимир Иванович - писатель и создатель словаря
Довод - это суждение, факт, который вы приводите, чтобы доказать что-либо.Варя́ги — собирательное обозначение скандинавских народов
Ибога — вечнозелёный кустарник семейства КутровыеДовод - это суждение, факт, который вы приводите, чтобы доказать что-либо.
Выемка – это одна из важнейших операций в ходе расследования уголовных делИбога — вечнозелёный кустарник семейства Кутровые
Выемка – это одна из важнейших операций в ходе расследования уголовных дел
Мое - средний род, единственное число, именительный падеж - мое время, мое лекарстводели́тель - число, на которое делится делимое
Творог - кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молокаМое - средний род, единственное число, именительный падеж - мое время, мое лекарство
Ока - река в РоссииТворог - кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока
Сии́рт — город и район в провинции Сиирт на юго-востоке ТурцииОка - река в России
Цииды-Семейство насекомых отряда жесткокрылыхСии́рт — город и район в провинции Сиирт на юго-востоке Турции
Лыхны — вино мягкое, благородное, с нотами земляники и изумительным, ароматным букетомЦииды-Семейство насекомых отряда жесткокрылых
Том ям - тайский острый супЛыхны — вино мягкое, благородное, с нотами земляники и изумительным, ароматным букетом
Супрастин: антигистаминное, противоаллергическое средствоТом ям - тайский острый суп
Творительный падеж существительных — это косвенный падеж, который обозначает объект, инструмент, с помощью которого совершается действие, или различные обстоятельства действияСупрастин: антигистаминное, противоаллергическое средство
Вия Артиане - Советская и латышская актриса театра и киноТворительный падеж существительных — это косвенный падеж, который обозначает объект, инструмент, с помощью которого совершается действие, или различные обстоятельства действия
«Иностра́нный аге́нт» (иноаге́нт) — статус, присваиваемый в России лицам, которые получают иностранную поддержку или находятся под «иностранным влиянием».Вия Артиане - Советская и латышская актриса театра и кино